背包客棧自助旅行論壇
[東北亞過期找伴文章]HI,我也是一個人,不知道方便方便同行,我6年9般的同學,如果可以請密我了,我們再約時間聊聊,我的line ID:2_line 謝謝搂...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 自助旅行找伴 > 東北亞自助旅行找伴 > 東北亞過期找伴文章 >

【三月】 沖繩自由行

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月八月九月十月十一月十二月過期其他全部
主題工具
論壇跳轉

主題工具
(#1)
舊
misshan1218 misshan1218 目前離線 misshan1218 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-07
沖繩自由行 - 2014-02-10, 17:03

目的地: 沖繩   時間: 3月   人數: 1-2人   預算: 自理   

希望可以找到喜歡旅行的朋友
3月一起去沖繩自由行
希望是年紀相仿的女生為佳
如果有意願 我們可以先聊聊形行程ˋ細節
當然是希望一樣是隨和一點的朋友
:)
閱讀1204次
(#2)
舊
catwalk8 catwalk8 目前離線 catwalk8 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2013-11-02
回覆: 沖繩自由行 - 2014-02-10, 23:25

我原本是打算
二月三月去沖繩/四月去大阪

二擇一

至少四天的天數
若去沖繩會考慮自駕:)

我7年級的
一直都是一人自由行居多
但也在旅途中認識不少旅伴
所以覺得可以聊聊
(#3)
舊
weesean1987 weesean1987 目前離線 weesean1987 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客

感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2013-12-01
回复: 沖繩自由行 - 2014-02-11, 03:07

我16/3--19/3会一个人在沖绳自驾。马来西亚7年级生,行程从台湾出发.

4天3夜。第一晚和第三晚在那霸。第二晚在名护。已经有大概的行程。
(#4)
舊
鄧中中 鄧中中 目前離線 鄧中中 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2013-05-24
回覆: 沖繩自由行 - 2014-02-13, 00:30

目前安排3/4-3/8搭廉價航空去沖繩..三缺一呢..可以互相聯絡..我是女生.Line號碼給你0918109712
(#5)
舊
shiuann69 shiuann69 目前離線
背包客

註冊日期: 2014-02-19
回覆: 回复: 沖繩自由行 - 2014-02-19, 03:57

引用:
作者: weesean1987 (原文章)
我16/3--19/3会一个人在沖绳自驾。马来西亚7年级生,行程从台湾出发.

4天3夜。第一晚和第三晚在那霸。第二晚在名护。已经有大概的行程。
HI,我也是一個人,不知道方便方便同行,我6年9般的同學,如果可以請密我了,我們再約時間聊聊,我的line ID:2_line 謝謝搂
(#6)
舊
家家安娜 家家安娜 目前離線
流浪漢

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-02-16
回覆: 沖繩自由行 - 2014-02-19, 20:07

我3/19-22人在沖繩,我們兩個女生74年次,搭乘廉航Peach! 有興趣加入可以聯絡噢! 我們很好相處,希望可以遇到同好~^_^
(#7)
舊
芬妮兒 芬妮兒 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2014-02-21
回覆: 沖繩自由行 - 2014-02-21, 16:02

我們是三個大三女生
預計3/30-4/4 6天5夜自助行

有興趣一起嗎??詳細行程再告訴你

我們希望可以四人剛好缺一人!!
Line tiffy20131202
(#8)
舊
minis.ivy minis.ivy 目前離線 minis.ivy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-09-23
回覆: 沖繩自由行 - 2014-02-23, 17:31

我是4/8出發....
(#9)
舊
Joy Japan Joy Japan 目前離線 Joy Japan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2009-10-01
回覆: 沖繩自由行 - 2014-02-24, 19:11

我是一人3/13-16,已租車~~~XD

主題工具及跳轉
主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉