背包客棧自助旅行論壇
[香港]我在網路上看到中國移動推出上網四日組合$58,目前我手中有張旅行社送的儲值卡,請問這張卡能辦理這樣的上網組合嗎?如果可以我該如何申請及付費呢?另外還有個問題是中國移動在香港收訊好嗎?網速快嗎?962386#5739813...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【其他】 如何使用中國移動香港儲值卡

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
Yuna_Taiwan Yuna_Taiwan 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-09-06
如何使用中國移動香港儲值卡 - 2013-09-06, 00:57

我在網路上看到中國移動推出上網四日組合$58,
目前我手中有張旅行社送的儲值卡,
請問這張卡能辦理這樣的上網組合嗎?如果可以我該如何申請及付費呢?
另外還有個問題是中國移動在香港收訊好嗎?網速快嗎?

按圖片以查看大圖

名稱:	IMAG0370.jpg
查看次數:	12
文件大小:	1.52 MB
ID:	962386
閱讀3181次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
roxnne3 roxnne3 目前離線
背包客

旅遊相簿: 3
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2008-08-12
回覆: 如何使用中國移動香港儲值卡 - 2013-09-06, 23:32

這張卡能不能不太曉得...
但如果可以的話 裡面一定會有寫流動寬頻的開通號碼!
每種費率都不同,號碼就不同,只要打上那些號碼按撥號就可以開通了。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
江嘎嘎 江嘎嘎 目前離線 江嘎嘎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-06-26
回覆: 如何使用中國移動香港儲值卡 - 2013-09-07, 11:28

我也有,旅行社送的,打算到机場在去問他們櫃台
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
小墉 小墉 目前離線 小墉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-04-29
回覆: 如何使用中國移動香港儲值卡 - 2013-09-07, 23:05

這張卡可以用 在香港市區上網比台灣快
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
Yuna_Taiwan Yuna_Taiwan 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-09-06
回覆: 如何使用中國移動香港儲值卡 - 2013-09-07, 23:48

引用:
作者: 小墉 (原文章)
這張卡可以用 在香港市區上網比台灣快
不好意思,那麼是到機場後拿這張卡直接去它的櫃位辦嗎?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
我旅行故我在 我旅行故我在 目前離線 我旅行故我在 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 110次/105篇
註冊日期: 2005-08-20
回覆: 如何使用中國移動香港儲值卡 - 2013-09-10, 13:59

引用:
作者: Yuna_Taiwan (原文章)
不好意思,那麼是到機場後拿這張卡直接去它的櫃位辦嗎?

基本上你有說明書, 說明書裡應該有教. 主要是看你這張預付卡有多少錢可以用, 照特殊編碼打上按撥出就會回覆, 接著就選方案就可以了
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
sallyliang114 sallyliang114 目前離線
背包客

感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2010-12-28
回復: 如何使用中國移動香港儲值卡 - 2013-09-10, 17:49

引用:
作者: Yuna_Taiwan (原文章)
我在網路上看到中國移動推出上網四日組合$58,
目前我手中有張旅行社送的儲值卡,
請問這張卡能辦理這樣的上網組合嗎?如果可以我該如何申請及付費呢?
另外還有個問題是中國移動在香港收訊好嗎?網速快嗎?

附件 962386
你這張卡應該是這個哦~
http://www.hk.chinamobile.com/tc/prepaid_services/pre...aid-services-4g3g.html
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
江嘎嘎 江嘎嘎 目前離線 江嘎嘎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

回覆: 如何使用中國移動香港儲值卡 - 2013-09-18, 23:59

我去回來了~我去四天 卡可以用,但是要到門市去開卡 四天網路吃飽費用120 港幣

希望有幫到你

但是如果妳是很多人去的話
建議你直接租handy在開分享器這樣比較省錢喔
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包客

回覆: 如何使用中國移動香港儲值卡 - 2013-09-19, 00:01

或是 one2free喔^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
香港, 機場, 台灣, one2free, hk

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 $4888 香港機票買一送一 raychantw 香港 48 2013-08-29 11:56
【其他】 請問香港的朋友~關於尤特颱風 pinkysu 香港 52 2013-08-19 23:59

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

香港自助找伴

香港廣告區