背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]您好明治神宮就是在原宿車站所以可以把原宿+涉谷+表參道都排在同一天這天就直接搭車到原宿早上看完明治神宮後 再走到竹下通到底 再走一小段路就是表參道了表參道逛完後 再走到涉谷 這就是一整天的行程...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【行程】 東京10天9夜 自助旅行 行程安排請教

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
lzw0110 lzw0110 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-07-16
東京10天9夜 自助旅行 行程安排請教 - 2013-06-10, 00:45

各位好

以下是我安排的10天9夜行程
兩男,主要是以購物與景點瀏覽為主

日期為7/14~7/23
飯店是Smile Hotel Tokyo Asagaya
離飯店最接近的駅是 阿佐ヶ谷駅

景點的前後排序代表前往的順序
再麻煩各位給我一些意見了
Thanks!!!

DAY.1
約下午2點30分左右到達成田機場
使用N'EX and Suica 到新宿再搭JR過去飯店Check in

DAY.2
明治神宮 表參道 渋谷 

DAY.3
築地 浅草 台場 

DAY.4
吉祥寺 下北沢 原宿

DAY.5
六本木 青山 新宿

DAY.6
上野 秋葉原 銀座

DAY.7
代官山 中目黒 自由が丘

DAY.8
横浜

DAY.9
前面8日哪裡印象最深刻,再次前往

DAY.10
上午07:00的班機,前一日晚上搭利木津午夜巴士前往

再次感謝各位看完,也請各位不吝給予意見

此篇文章於 2013-06-10 16:22 被 lzw0110 編輯。
閱讀1480次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 8
感謝: 2,085次/1,799篇
註冊日期: 2010-05-25
回覆: 東京10天9夜 自助旅行 行程安排請教 - 2013-06-10, 08:27

您好
明治神宮就是在原宿車站
所以可以把原宿+涉谷+表參道都排在同一天
這天就直接搭車到原宿
早上看完明治神宮後 再走到竹下通到底 再走一小段路就是表參道了
表參道逛完後 再走到涉谷 這就是一整天的行程
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包客

回覆: 東京10天9夜 自助旅行 行程安排請教 - 2013-06-10, 16:24

引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原文章)
您好
明治神宮就是在原宿車站
所以可以把原宿+涉谷+表參道都排在同一天
這天就直接搭車到原宿
早上看完明治神宮後 再走到竹下通到底 再走一小段路就是表參道了
表參道逛完後 再走到涉谷 這就是一整天的行程
瞭解!
再次修改我的行程
不曉得修改過後的行程還有哪些問題必須改正呢?
非常謝謝給予意見
也希望有更多高手能夠提供一些意見讓我參考參考

Thanks.
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
背包客

回覆: 東京10天9夜 自助旅行 行程安排請教 - 2013-06-11, 18:09

不好意思
想要再詢問一個問題
因為我們預計DAY.9退房 DAY.10的凌晨搭乘 利木津午夜巴士去機場
想請問這段期間內有什麼地點可以提供給我們放置行李廂呢?

Thanks.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
東京, 新宿, tokyo, suica, hotel, 成田, 上野, 台場, jr, 成田機場

相似的主題

主題工具