背包客棧自助旅行論壇
[捷克]沒用過104號公車的班表當時只是先上IDOS查時間再到CB巴士總站詢問適合自己出發的公車時間而已回程是看別人在公車站等公車就坐車回CB巴士總站了...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 捷克 >

【交通】 [捷克]------南部CK,CB,Telc 交通問題討論區

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#256)
舊
Kittylipi Kittylipi 目前離線
背包高手

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2012-05-31
回覆: [捷克]------南部CK,CB,Telc 交通問題討論區 - 2013-05-04, 11:49

請問CB 火車站附近的巴士站是以下的那一個呢? 到CK 和Hluboka castle的巴士都可以在那裡乘車的嗎?

České Budějovice,,aut.nádr.
České Budějovice,,U Zelené ratolesti
České Budějovice,,U parku
České Budějovice,,U výměníku
České Budějovice,,U Hvízdala
České Budějovice,,České Vrbné

另外,到Hluboka castle好像是乘104號巴士的說。Hluboka castle官網說平日30mins一班。但查了IDOS,班次沒那麼密。請問以下的時刻表就是104號巴士的嗎?

http://portal.idos.cz/Data/pdf/L320720_121209_122648.pdf

謝謝啊
回覆時引用此篇文章
(#257)
舊
katechan katechan 目前離線 katechan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 30次/27篇
註冊日期: 2008-03-17
回覆: [捷克]------南部CK,CB,Telc 交通問題討論區 - 2013-05-04, 12:53

České Budějovice,,aut.nádr.巴士站
可搭巴士公車至CK及Hluboka
至Hlubok於Hluboká n.Vlt.,,pod kostelem MHD 站下車
回覆時引用此篇文章
(#258)
舊
Kittylipi Kittylipi 目前離線
背包高手

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2012-05-31
回覆: [捷克]------南部CK,CB,Telc 交通問題討論區 - 2013-05-04, 13:37

引用:
作者: katechan (原文章)
České Budějovice,,aut.nádr.巴士站
可搭巴士公車至CK及Hluboka
至Hlubok於Hluboká n.Vlt.,,pod kostelem MHD 站下車
謝謝啊!
那到Hluboka castle104號公車的時刻表就是以下的嗎?有限期是至6月的。是指6月後沒有此公車還是月6月後會更新時刻表呢?
http://portal.idos.cz/Data/pdf/L320720_121209_122648.pdf

此篇文章於 2013-05-04 21:44 被 Kittylipi 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#259)
舊
katechan katechan 目前離線 katechan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

回覆: [捷克]------南部CK,CB,Telc 交通問題討論區 - 2013-05-06, 14:14

沒用過104號公車的班表
當時只是先上IDOS查時間
再到CB巴士總站詢問適合自己出發的公車時間而已

回程是看別人在公車站等公車就坐車回CB巴士總站了
回覆時引用此篇文章
(#260)
舊
bluerosekimo bluerosekimo 目前離線 bluerosekimo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 32次/29篇
註冊日期: 2008-06-01
回覆: [捷克]------南部CK,CB,Telc 交通問題討論區 - 2013-05-26, 08:05

我查到的是Bus 4,搭車奌是第一亇總站。
回覆時引用此篇文章
(#261)
舊
bluerosekimo bluerosekimo 目前離線 bluerosekimo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 32次/29篇
註冊日期: 2008-06-01
回覆: [捷克]------南部CK,CB,Telc 交通問題討論區 - 2013-05-26, 08:08

我預計七月去Hluboka,請問去程下車跟回程到CB都在同一亇候車亭嗎?
回覆時引用此篇文章
(#262)
舊
背包大俠

回覆: [捷克]------南部CK,CB,Telc 交通問題討論區 - 2013-05-26, 12:35

引用:
作者: bluerosekimo (原文章)
我預計七月去Hluboka,請問去程下車跟回程到CB都在同一亇候車亭嗎?
不是同一個,是在對面的位置
回覆時引用此篇文章
(#263)
舊
kakanctu kakanctu 目前離線
背包高手

感謝: 22次/19篇
註冊日期: 2008-08-17
回覆: [捷克]------南部CK,CB,Telc 交通問題討論區 - 2013-05-28, 11:23

引用:
作者: katechan (原文章)
不是同一個,是在對面的位置
2011年的經驗
去回都是在 "同一個站" 而不是對面位置.

不過我也聽過有人是在對面位置搭上車,
所以建議還是印好時刻表,
車子來了直接問司機比較準 XD
回覆時引用此篇文章
(#264)
舊
jeanghg jeanghg 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-10-05
回复: [捷克]------南部CK,CB,Telc 交通問題討論區 - 2013-10-07, 23:16

我们当时先从Salzburg经过hallstatt去到捷克的CK小镇,然后再乘坐Czech shuttle的私家车从CK去布拉格。整个旅程觉得很舒服,因为车很干净,司机英语说得很好,最关键的是。。把我们都安全送到目的地。我墙裂推荐这家咯www.czechshuttle.com。
回覆時引用此篇文章
(#265)
舊
yanyang yanyang 目前離線 yanyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-02-16
回覆: [捷克]------南部CK,CB,Telc 交通問題討論區 - 2014-07-05, 09:45

想請問從CK到Telc, 網路上查到的資訊大部分都是需要到CB轉車,
但是我查了一下Student agency,發現一天有兩班車可以從CK直達Telc (5點和11點)
不知道大家有沒有搭過??
感覺有直達車對於我們會比較方便,減少出錯和轉乘的時間呢!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
ck, 捷克, 交通, shuttle, bus, 布拉格, student, agency, 火車

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 CK to Vienna 的交通問題 Lulita912 捷克 6 2014-07-08 15:26
【交通】 Prague往KV及CK交通 Thomastone 捷克 31 2014-07-08 05:56
【交通】 捷克CK到布達佩斯的交通 lydia2224 捷克 3 2014-04-10 22:45
【交通】 捷克brno,tabor,telc,ck交通安排問題 鄉民傳奇 捷克 0 2014-01-27 02:10
【行程】 只有6天的捷克之旅, 布拉格 CK KV 之分配 makfrederick 捷克 7 2008-03-05 21:13

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

捷克自助找伴

歐洲廣告區