背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問版大是要去新宿西口的 Yodobashi 嗎? 請問是不是一出中央西口就可以到? 因為看店家圖片好像是 Yodobashi big camera,家電是在同一館嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【購物】 Yodobashi Biccamera還原金下次消費時折抵?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
swirl23 swirl23 目前離線 swirl23 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-08
Yodobashi Biccamera還原金下次消費時折抵? - 2013-04-12, 00:52

計畫下週在新宿Yodobashi購入ipad mini和其他電器用品,
目前尚未辦過會員;爬文後看到有大大分享biccamera價錢略優於yodobashi,對這兩間的point card有一些疑問:

1.現場辦point card的還原金10%,必須等至少隔天下次消費才能折抵嗎?

2.因為是短期滯在,可以寫飯店日文地址嗎?可以寫英文嗎?在mobile01上看到有人說不可以有人甚至說可以寫台灣電話地址?

3.蘋果商品是不是只刷visa卡抵5%,退稅5%?如果其他品牌商品是不是還原金10%和退稅5%只能擇一退?現場退了稅就不可以下次再退還原金了?

4.持卡人必須是辦卡本人嗎?可否借別人的卡(非家人)?會員卡除了累積還原金點數外,有其他功能嗎?是不是時效兩年?

5.若刷卡的話一樣退稅5%,或還原金10%嗎?

希望有辦過Yodobashi會員卡的大大能不吝解惑,謝謝
閱讀7843次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
小蛀 小蛀 目前離線
背包客

感謝:8次/1篇
註冊日期: 2011-12-03
回覆: Yodobashi Biccamera還原金下次消費時折抵? - 2013-04-12, 02:24

要不要試試用価格.com?
価格.com:
http://kakaku.com/

因為幾次用価格.com比價後yodobashi和bic的價格,既便扣除10%還元金或退稅還是比価格.com貴
可以用価格.com查最便宜的通販價格,購買後請店家寄送到飯店
付款問題可以去沒屋頂拍賣找人代匯,大部分網路店家不接受國外信用卡
記得先問飯店收不收,然後和飯店說明清楚就是
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
chencc1223 chencc1223 目前離線 chencc1223 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 11次/5篇
註冊日期: 2008-12-13
回覆: Yodobashi Biccamera還原金下次消費時折抵? - 2013-04-12, 20:14

引用:
作者: swirl23 (原文章)
計畫下週在新宿Yodobashi購入ipad mini和其他電器用品,
目前尚未辦過會員;爬文後看到有大大分享biccamera價錢略優於yodobashi,對這兩間的point card有一些疑問:
1.現場辦point card的還原金10%,必須等至少隔天下次消費才能折抵嗎?
2.因為是短期滯在,可以寫飯店日文地址嗎?可以寫英文嗎?在mobile01上看到有人說不可以有人甚至說可以寫台灣電話地址?
3.蘋果商品是不是只刷visa卡抵5%,退稅5%?如果其他品牌商品是不是還原金10%和退稅5%只能擇一退?現場退了稅就不可以下次再退還原金了?
4.持卡人必須是辦卡本人嗎?可否借別人的卡(非家人)?會員卡除了累積還原金點數外,有其他功能嗎?是不是時效兩年?
5.若刷卡的話一樣退稅5%,或還原金10%嗎?
希望有辦過Yodobashi會員卡的大大能不吝解惑,謝謝
1. 還原金下次消費就可以使用,不用等到隔天
2. 我是寫飯店地址與電話
3. 還原金跟退稅只能二選一,如果你的總金額沒有超過10501,就是用會員卡,反之就是VISA+退稅。
4. 卡片可以借給別人使用。
5. 還原金跟退稅只能二選一。YODOBASHI好像外國人不能辦,我被拒絕了。

BIC CAMERA與Yodobashi沒有一定哪一個比較便宜,各有便宜的品項,兩家賣的東西也會有不同。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
O-gen O-gen 目前離線 O-gen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-04-02
回覆: Yodobashi Biccamera還原金下次消費時折抵? - 2013-04-14, 00:16

bic 刷卡的還元金會少2%.

用visa+退稅較佳.

如果還元金12%以上....
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
vjjdont vjjdont 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-10-03
回覆: Yodobashi Biccamera還原金下次消費時折抵? - 2013-04-25, 15:06

請問有人可以幫忙代購一台ipad mini嗎?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
ariesbaby ariesbaby 目前離線 ariesbaby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2007-10-15
回覆: Yodobashi Biccamera還原金下次消費時折抵? - 2013-04-26, 14:12

請問版大是要去新宿西口的 Yodobashi 嗎? 請問是不是一出中央西口就可以到? 因為看店家圖片好像是 Yodobashi big camera,家電是在同一館嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
bic, camera, 新宿

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 請問新宿東口的一蘭拉麵 vivi1005 日本關東 17 2013-06-23 22:53
【住宿】 E Hotel Higashi-Shinjuku イーホテル東新宿 VS VIA INN (ホテルヴィアイン新宿) hiewfufatt 日本關東 14 2013-04-29 09:57
【交通】 迪士尼-新宿 fclxiaoyu 東京迪士尼 0 2013-04-19 11:45
【住宿】 住宿經驗分享 [新宿城市飯店lonestar/Shinjuku Cityhotel Lonestar] benson3yang 日本關東 8 2012-08-07 15:38

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區