背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問版大是要去新宿西口的 Yodobashi 嗎? 請問是不是一出中央西口就可以到? 因為看店家圖片好像是 Yodobashi big camera,家電是在同一館嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【購物】 Yodobashi Biccamera還原金下次消費時折抵?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
swirl23 swirl23 目前離線 swirl23 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-08
Yodobashi Biccamera還原金下次消費時折抵? - 2013-04-12, 00:52

計畫下週在新宿Yodobashi購入ipad mini和其他電器用品,
目前尚未辦過會員;爬文後看到有大大分享biccamera價錢略優於yodobashi,對這兩間的point card有一些疑問:

1.現場辦point card的還原金10%,必須等至少隔天下次消費才能折抵嗎?

2.因為是短期滯在,可以寫飯店日文地址嗎?可以寫英文嗎?在mobile01上看到有人說不可以有人甚至說可以寫台灣電話地址?

3.蘋果商品是不是只刷visa卡抵5%,退稅5%?如果其他品牌商品是不是還原金10%和退稅5%只能擇一退?現場退了稅就不可以下次再退還原金了?

4.持卡人必須是辦卡本人嗎?可否借別人的卡(非家人)?會員卡除了累積還原金點數外,有其他功能嗎?是不是時效兩年?

5.若刷卡的話一樣退稅5%,或還原金10%嗎?

希望有辦過Yodobashi會員卡的大大能不吝解惑,謝謝
閱讀8372次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
小蛀 小蛀 目前離線
背包客

感謝:9次/1篇
註冊日期: 2011-12-03
回覆: Yodobashi Biccamera還原金下次消費時折抵? - 2013-04-12, 02:24

要不要試試用価格.com?
価格.com:
http://kakaku.com/

因為幾次用価格.com比價後yodobashi和bic的價格,既便扣除10%還元金或退稅還是比価格.com貴
可以用価格.com查最便宜的通販價格,購買後請店家寄送到飯店
付款問題可以去沒屋頂拍賣找人代匯,大部分網路店家不接受國外信用卡
記得先問飯店收不收,然後和飯店說明清楚就是
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
chencc1223 chencc1223 目前離線 chencc1223 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 11次/5篇
註冊日期: 2008-12-13
回覆: Yodobashi Biccamera還原金下次消費時折抵? - 2013-04-12, 20:14

引用:
作者: swirl23 (原文章)
計畫下週在新宿Yodobashi購入ipad mini和其他電器用品,
目前尚未辦過會員;爬文後看到有大大分享biccamera價錢略優於yodobashi,對這兩間的point card有一些疑問:
1.現場辦point card的還原金10%,必須等至少隔天下次消費才能折抵嗎?
2.因為是短期滯在,可以寫飯店日文地址嗎?可以寫英文嗎?在mobile01上看到有人說不可以有人甚至說可以寫台灣電話地址?
3.蘋果商品是不是只刷visa卡抵5%,退稅5%?如果其他品牌商品是不是還原金10%和退稅5%只能擇一退?現場退了稅就不可以下次再退還原金了?
4.持卡人必須是辦卡本人嗎?可否借別人的卡(非家人)?會員卡除了累積還原金點數外,有其他功能嗎?是不是時效兩年?
5.若刷卡的話一樣退稅5%,或還原金10%嗎?
希望有辦過Yodobashi會員卡的大大能不吝解惑,謝謝
1. 還原金下次消費就可以使用,不用等到隔天
2. 我是寫飯店地址與電話
3. 還原金跟退稅只能二選一,如果你的總金額沒有超過10501,就是用會員卡,反之就是VISA+退稅。
4. 卡片可以借給別人使用。
5. 還原金跟退稅只能二選一。YODOBASHI好像外國人不能辦,我被拒絕了。

BIC CAMERA與Yodobashi沒有一定哪一個比較便宜,各有便宜的品項,兩家賣的東西也會有不同。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
O-gen O-gen 目前離線 O-gen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-04-02
回覆: Yodobashi Biccamera還原金下次消費時折抵? - 2013-04-14, 00:16

bic 刷卡的還元金會少2%.

用visa+退稅較佳.

如果還元金12%以上....
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
vjjdont vjjdont 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-10-03
回覆: Yodobashi Biccamera還原金下次消費時折抵? - 2013-04-25, 15:06

請問有人可以幫忙代購一台ipad mini嗎?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
ariesbaby ariesbaby 目前離線 ariesbaby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2007-10-15
回覆: Yodobashi Biccamera還原金下次消費時折抵? - 2013-04-26, 14:12

請問版大是要去新宿西口的 Yodobashi 嗎? 請問是不是一出中央西口就可以到? 因為看店家圖片好像是 Yodobashi big camera,家電是在同一館嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
退稅, bic, camera, 新宿

相似的主題

主題工具