背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]要碰運氣實在是太難了倒不如直接花錢滿商務艙吧~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 開始自助旅行 > 廉價航空 >

【亞航 AirAsia】 亞航到墨爾本可以躺著睡嗎

主題分類清單
亞航香草酷航捷星樂桃宿霧虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
啾啾妹 啾啾妹 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-02
亞航到墨爾本可以躺著睡嗎 - 2013-04-18, 15:01

今天打電話去亞航客服

發現阿六講話我都聽不懂

我問他 我吉隆坡到墨爾本這段飛行時間有七個多小時

椅子是可以躺著睡的嗎??

他說 要買 豪華窗 才可以

我問他 所謂豪華窗??

他自己都不太會回答

雜音很多..講話發音也聽不懂

我說是__尊爵商務席_嗎??

他說是

而我又問他 為什麼促銷價 跟 一般 跟 尊爵商務

促銷價+一般的 價錢框框左上方中 有 出現紅色斜邊的英文字 LIMITED

(因為我不懂英文也不懂他的意思)

我說 那個紅色的英文字 這是甚麼意思??

他說這就是豪華窗

我的疑問是...這就是有豪華窗(可以躺著睡的椅子) 的意思嗎??

那我上網查這個 英文的意思 怎麼解讀是 [限量] 的意思= =?

我聽他講話很痛苦 我就不想再跟他說了

.... 想問大家 要買怎樣ㄉ才有 可以躺的??

一般或是促銷的 就有了嗎?? 還是 要尊爵商務 或是 有出現 LIMITED
就可以呢??
閱讀1988次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
阿鴻eason 阿鴻eason 目前離線 阿鴻eason 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 27
感謝: 24次/19篇
註冊日期: 2008-01-28
回覆: 亞航到墨爾本可以躺著睡嗎 - 2013-04-18, 18:10

可以躺著睡的
請你加購"豪華平躺式座位" 紫色區域
http://www.airasia.com/tw/zh/inflight-comforts/seat-o...ction=airasiax#flatbed
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 313次/260篇
註冊日期: 2010-05-14
回覆: 亞航到墨爾本可以躺著睡嗎 - 2013-04-18, 19:13

買那個最貴的商務席就對了.
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
背包客

回覆: 亞航到墨爾本可以躺著睡嗎 - 2013-04-19, 14:51

引用:
作者: 許德 (原文章)
買那個最貴的商務席就對了.
我哪有那麼多錢= =
所以只有商務席才可以躺喔><
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包客

回覆: 亞航到墨爾本可以躺著睡嗎 - 2013-04-19, 14:55

引用:
作者: 阿鴻eason (原文章)
可以躺著睡的
請你加購"豪華平躺式座位" 紫色區域
http://www.airasia.com/tw/zh/inflight-comforts/seat-o...ction=airasiax#flatbed
沒有ㄝ...
我劃為ㄉ畫面只有出現一般ㄉ 跟紅色ㄉ 沒有所謂紫色ㄉ= =
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
jackiesun jackiesun 目前離線 jackiesun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 70次/57篇
註冊日期: 2011-12-12
回覆: 亞航到墨爾本可以躺著睡嗎 - 2013-04-19, 15:20

只有商務艙才有可以平躺的椅子, 也就是 尊爵商務艙這欄
至於紅色 limit 表示, 數量有限 ...可能只有幾個 ...
不是你想買幾個都可以 ~~
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
alex1234 alex1234 目前離線 alex1234 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 145
感謝: 1,013次/838篇
註冊日期: 2008-06-11
回覆: 亞航到墨爾本可以躺著睡嗎 - 2013-04-19, 15:36

能否鋪張草蓆躺在走道??

開玩笑而已...步要當真
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
peacesky peacesky 目前離線 peacesky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光

感謝: 96次/85篇
註冊日期: 2010-02-27
回复: 亞航到墨爾本可以躺著睡嗎 - 2013-04-19, 15:46

要躺着的话,有两个办法。
1,买尊爵商务席,价钱最高
2,先买普通的机票,然后如果亚航有发电邮给你,让你用便宜的价钱升级尊爵商务席或是买你旁边的两个座位,那你就可以睡了,不过这个不是你申请了就肯定有的,成不成功会在出发前通知你,所以是要靠运气的。
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包客

回覆: 回复: 亞航到墨爾本可以躺著睡嗎 - 2013-04-20, 10:47

引用:
作者: peacesky (原文章)
要躺着的话,有两个办法。
1,买尊爵商务席,价钱最高
2,先买普通的机票,然后如果亚航有发电邮给你,让你用便宜的价钱升级尊爵商务席或是买你旁边的两个座位,那你就可以睡了,不过这个不是你申请了就肯定有的,成不成功会在出发前通知你,所以是要靠运气的。
地2種方法是要加入會員?
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 313次/260篇
註冊日期: 2010-05-14
回覆: 亞航到墨爾本可以躺著睡嗎 - 2013-04-21, 00:10

我是有加入會員.加入會員很簡單.就填些資料送出.又不需費用.建議妳加入會員.也不要想太多.想舒服就直接買商務艙.用抽的還要靠運氣.還得看當日航班商務艙有無剩位.省點心吧 .
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
lute0320 lute0320 目前離線 lute0320 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-03-16
回覆: 亞航到墨爾本可以躺著睡嗎 - 2013-04-21, 15:18

要碰運氣實在是太難了
倒不如直接花錢滿商務艙吧~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
亞航香草酷航捷星樂桃宿霧虎航
其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
亞航, airasia, air