背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]我的朋友扭到腰想在這找中醫看,由於我們到墨爾本才幾天也不熟悉,因此想請教有誰知道比較值得信賴的中醫診所呢?還有費用大概是多少?謝謝幫忙~#504754...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 紐澳及太平洋諸島 > 澳洲旅遊 >

【其他】 墨爾本有好的中醫嗎?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
shiawase shiawase 目前離線 shiawase 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2006-07-23
墨爾本有好的中醫嗎? - 2007-11-02, 10:42

我的朋友扭到腰想在這找中醫看,由於我們到墨爾本才幾天也不熟悉,
因此想請教有誰知道比較值得信賴的中醫診所呢?還有費用大概是多少?
謝謝幫忙~
閱讀9530次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
karon karon 目前離線
背包大俠

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2007-10-16
回覆: 墨爾本有好的中醫嗎? - 2007-11-07, 00:31

我有認識一位朋友他在墨爾本當中醫.....但是我可能還要在幫你問問看他的正確位置在哪裡喔!(還是你可以的話告訴我你們是在哪邊?)
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
leolin178 leolin178 目前離線
背包大俠

感謝: 64次/41篇
註冊日期: 2007-03-26
回覆: 墨爾本有好的中醫嗎? - 2007-11-07, 06:13

引用:
作者: shiawase (原文章)
我的朋友扭到腰想在這找中醫看,由於我們到墨爾本才幾天也不熟悉,
因此想請教有誰知道比較值得信賴的中醫診所呢?還有費用大概是多少?
謝謝幫忙~
我認識的中醫朋友Judy是台灣人,人很親切,收費很合理(有時看情況還少收費,常被我們虧說她是在做義工啊),你可以先打電話跟她說大概的情況,就知道大概的費用了。

她為了增加幫人針灸的療效,還每天打太極拳,增加"氣"。我想值不值得信賴,從這小地方就可以略知ㄧ二。

診所在16 Doncaster Rd, Balwyn North
Tel (03) 9857 0888
Mobile:0407 018815

地址對不熟或可能沒車的人沒意義吧。
如果你在市區,可以坐 24 或 48號電車,在 44 或 45站下,就到了。

寫的這麼詳細,只是希望好的中醫能多一點人知道,也希望你朋友早日恢復。
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	tram_48.gif
查看次數:	103
文件大小:	163.2 KB
ID:	28940  

回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
shiawase shiawase 目前離線 shiawase 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2006-07-23
回覆: 墨爾本有好的中醫嗎? - 2007-11-07, 17:57

謝謝大家的幫忙!!有需要會跟你的朋友聯絡,感謝!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
melbourne area melbourne area 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-10-26
回覆: 墨爾本有好的中醫嗎? - 2012-10-26, 17:09

Judy 的診所搬新家囉
診所在53 Ayr Street, Doncaster, Vic 3108
Mobile:0407 018815
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
墨爾本

相似的主題