背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]我是無意中看到這po既然這麼有名,管它好不好吃,不買感覺沒去到東京耶!呵呵我個人認為或許是外型可愛討喜的原因才受歡迎吧!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【購物】 有關於成田機場所販賣的東京BANANA

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
yakumo_rin yakumo_rin 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-01-08
有關於成田機場所販賣的東京BANANA - 2013-01-16, 21:15

雖然有看了一些版上的文章
也有看他們官網的介紹 但還是有點霧煞煞的= =+
因為目前朋友已經託我帶回去 總共是有八盒8入裝的(接太多了 囧)
但是已經答應的情況下只好帶了
可是放行李箱實在太佔空間
看了版上的文章跟官網之後
好像機場也有店

請問
是在成田機場出關之後的免稅店還能買到BANANA嗎??
口味大概有哪幾種??
有沒有限定一個人的消費最高額度是多少??或是重量??
因為第一次到日本去 不是很清楚有沒有這一類的規定
8盒如果超過手提的重量或是金額的最高上限的話
我是可以請同行的朋友先幫我代買就是了
只是想先問看看
最主要是 成田機場買BANANA 是進去免稅店之後還有
還是在出境之前 就要先買好了??

=========================================
因為找到的文章都是比較舊的 所以想問問目前2013最新的情況= =+

此篇文章於 2013-01-16 21:16 被 yakumo_rin 編輯。 原因: 補充問題
閱讀13853次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
shupo shupo 目前離線
背包高手

感謝: 16次/9篇
註冊日期: 2009-07-25
回覆: 有關於成田機場所販賣的東京BANANA - 2013-01-16, 23:21

出關後買會便宜些 因為不含稅
沒有限制買的額度 口味上我記得都有
另外我個人的習慣是個再帶一個空的大手提袋出關
主要是要裝伴手禮用的 這樣就不用手提好幾袋了
給你參考參考

此篇文章於 2013-01-16 23:23 被 shupo 編輯。 原因: 增加內容
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 8
感謝: 2,066次/1,783篇
註冊日期: 2010-05-25
回覆: 有關於成田機場所販賣的東京BANANA - 2013-01-17, 08:14

您好
您沒有提到是第一還是第二
我以我自己的經驗(我是第二出關的)
進入第二航廈辦理好手續後
就會看到免稅店
免稅店就有販賣東京BANANA 也沒有限制一人可以帶幾條
(目前只有薯條三兄弟是限制一人只能買五包)
我12月底回去台灣時 就購買過
當時是賣長頸鹿版

PS如果您搭乘的班機是需要在第二航廈搭無人電車的話
那麼下車後 也會有免稅店
這邊的貨品比較少一些 不過也有薯條三兄弟以及東京BANANA
這邊的免稅店也是限制一人只能買五大包
所以我就在剛剛的免稅店以及撘無人電車過後的免稅店共計買了十包

買太多提上飛機時
最好自己準備一個提包比較好放好拿
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
夏米 夏米 目前離線
背包高手

感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2011-02-18
回覆: 有關於成田機場所販賣的東京BANANA - 2013-01-17, 14:02

星期天才剛從成田回來,第二航廈。
辦理好報到手續,進入出關前左邊有個手扶梯上去右邊就會看到長頸鹿版。
入關後免稅店也還會有(我在這裡買的)
之後前往96號登機門路上也還會看到。
我買得那裏沒有提供紙袋、只有機場塑膠提袋。
有看到其他人有拿紙袋,如果你是要送人需要紙袋就要再確認一下。
薯條三兄弟還是有限制數量,但我沒買到...
11:50班機,自認也算早到,詢問櫃台說賣完了 >"<

我是在入關後免稅店購買,價錢好像也都一樣,有人有買到比較便宜嗎?
盒裝的東西真是超級占空間...
或許你可以考慮在飯店購買紙箱,行李箱真的放不了幾盒...
就算勉強放下了也只剩下些零散空間可裝戰利品,打包時會很不開心喔!
這是我這次的經驗,小小分享...

此篇文章於 2013-01-17 14:14 被 夏米 編輯。 原因: 補充
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
juicefish juicefish 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-08-23
回覆: 有關於成田機場所販賣的東京BANANA - 2013-01-17, 14:33

東京ばな奈豹紋為晴空塔限定,長頸鹿為大丸百貨跟機場限定,喵為東京車站限定....
機場沒有限制購買的數量,但是蠻容易缺貨的@@
想要買的人請不要跑錯勒!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
日本自由獨行俠 日本自由獨行俠 目前離線 日本自由獨行俠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 199次/182篇
註冊日期: 2006-10-17
回覆: 有關於成田機場所販賣的東京BANANA - 2013-01-17, 22:21

引用:
作者: 夏米 (原文章)
星期天才剛從成田回來,第二航廈。
辦理好報到手續,進入出關前左邊有個手扶梯上去右邊就會看到長頸鹿版。
入關後免稅店也還會有(我在這裡買的)
之後前往96號登機門路上也還會看到。
我買得那裏沒有提供紙袋、只有機場塑膠提袋。
有看到其他人有拿紙袋,如果你是要送人需要紙袋就要再確認一下。
薯條三兄弟還是有限制數量,但我沒買到...
11:50班機,自認也算早到,詢問櫃台說賣完了 >"<

我是在入關後免稅店購買,價錢好像也都一樣,有人有買到比較便宜嗎?
盒裝的東西真是超級占空間...
或許你可以考慮在飯店購買紙箱,行李箱真的放不了幾盒...
就算勉強放下了也只剩下些零散空間可裝戰利品,打包時會很不開心喔!
這是我這次的經驗,小小分享...
若航班是早上9:40 , 買到薯條三兄弟及BANANA 絕對 大丈夫!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
yakumo_rin yakumo_rin 目前離線
背包客

註冊日期: 2013-01-08
回覆: 有關於成田機場所販賣的東京BANANA - 2013-01-17, 23:05

謝謝各位的回覆
我的飛機是在下午3點多起飛的
雖然12點多就會去機場報到了
但好怕缺貨喔= ="
這樣我該不該直接在外面就先買好呢??
我沒有考慮薯條三兄弟這樣
也沒有特別要買限訂版的@@
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
林寶 林寶 目前離線
背包高手

感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2008-05-29
回覆: 有關於成田機場所販賣的東京BANANA - 2013-01-18, 10:57

今年01/02約十點到達成田機場,1030過好關後直接去免稅店看,東京banana一般款可以正常供貨,限量款的~~抱歉,欠貨中,所以要踫運氣啦..
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
Kitty 熊 Kitty 熊 目前線上 Kitty 熊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 248次/183篇
註冊日期: 2007-08-17
回覆: 有關於成田機場所販賣的東京BANANA - 2013-01-18, 12:01

我是2012/12初搭乘酷航回台
印想中出關前有看到東京香蕉原味版
過海關後在Fa-So-La TAX FREE這家免稅店
名稱:  1354935500-613871701_n.jpg
查看次數: 203
文件大小:  177.0 KB
就有很多相關伴手禮可帶
出關後可以免5%稅金
我一個人買了十盒提上飛機
原本也很擔心不知是否會買不到?
後來證明我是多慮了...
買完看到店員不斷補貨
但也有可能是因為早班機的緣故
要上飛機前也有看到候機室旁的店家也有賣原味版的東京香蕉
但保存期限不如Fa-So-La TAX FREE這家免稅店來的新鮮
不過如果上機前覺得買不夠
還可以趁機趕緊補買

PS.官網上查到的店家資訊,可以參考http://www.tokyobanana.jp/shop/index.html#narita02
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
mwu0714 mwu0714 目前線上
客棧之光

感謝: 216次/209篇
註冊日期: 2011-02-20
回覆: 有關於成田機場所販賣的東京BANANA - 2013-01-18, 12:58

東京banana 原味款不會缺貨,可以放心

只是東京banana 好吃嗎?
2009年去東京時,同事託買一盒
行前查看部落格,人氣不錯
於是自己也帶了一盒原味一盒巧克力,分享親友
結果沒人說好吃,倒是有兩個人說 ,好在他們去東京時沒買

2012年再去東京,那位同事再度託買一盒東京banana 晴空塔版
我很納悶問她,東京banana 有甚麼好吃的?
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
u71555 u71555 目前離線
背包客

註冊日期: 2013-01-20
回覆: 有關於成田機場所販賣的東京BANANA - 2013-01-21, 00:01

18號在機場沒看到長頸鹿的..只有買原味的..
出關不出關的價錢好像都差不多..
因為吃過晴空塔的限定(裡面包巧克力)..不是很喜歡..
所以在機場只買了二盒四入原味的..
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 146
感謝: 1,198次/1,087篇
註冊日期: 2005-04-26
回覆: 有關於成田機場所販賣的東京BANANA - 2013-01-21, 00:33

引用:
作者: mwu0714 (原文章)
東京banana 原味款不會缺貨,可以放心

只是東京banana 好吃嗎?
2009年去東京時,同事託買一盒
行前查看部落格,人氣不錯
於是自己也帶了一盒原味一盒巧克力,分享親友
結果沒人說好吃,倒是有兩個人說 ,好在他們去東京時沒買

2012年再去東京,那位同事再度託買一盒東京banana 晴空塔版
我很納悶問她,東京banana 有甚麼好吃的?
我是無意中看到這po
既然這麼有名,管它好不好吃,不買感覺沒去到東京耶!呵呵
我個人認為或許是外型可愛討喜的原因才受歡迎吧!
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
mwu0714 mwu0714 目前線上
客棧之光

感謝: 216次/209篇
註冊日期: 2011-02-20
回覆: 有關於成田機場所販賣的東京BANANA - 2013-01-21, 13:05

[QUOTE=LA牛仔leon;4852819].........
..........QUOTE]

我也是因為這個想法 付出了些許代價
每盒 1000日圓起 小小一個並不便宜
po文通常是正面資訊居多
其實負面資訊少見 更應當留意 讓你少走冤枉路 少花冤枉錢
還有其他的美食阿
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 146
感謝: 1,198次/1,087篇
註冊日期: 2005-04-26
回覆: 有關於成田機場所販賣的東京BANANA - 2013-01-21, 13:18

[quote=mwu0714;4854104]
引用:
作者: LA牛仔leon (原文章)
.........
..........QUOTE]

我也是因為這個想法 付出了些許代價
每盒 1000日圓起 小小一個並不便宜
po文通常是正面資訊居多
其實負面資訊少見 更應當留意 讓你少走冤枉路 少花冤枉錢
還有其他的美食阿
是不便宜
或許可以先買一盒自己試吃,感覺好吃後再多買一些
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
juliashen juliashen 目前離線 juliashen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 91次/59篇
註冊日期: 2008-03-27
回覆: 有關於成田機場所販賣的東京BANANA - 2013-01-21, 17:08

引用:
作者: juicefish (原文章)
東京ばな奈豹紋為晴空塔限定,長頸鹿為大丸百貨跟機場限定,喵為東京車站限定....
機場沒有限制購買的數量,但是蠻容易缺貨的@@
想要買的人請不要跑錯勒!
請問晴空塔的豹紋跟機場的豹紋是一樣的吧!!
竟然有人說晴空塔的比較好吃....這是甚麼情況orz...
另外,販售價格都是一樣的吧??
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
東京, 成田, 成田機場, tokyo, 日本

相似的主題

主題工具