背包客棧自助旅行論壇
[香港]沒錯!!!! 因為是新的電腦 尚未安裝所以ㄧ定要安裝其中ㄧ個嗎? (有出現兩個 還三個 都是類似的程式)我有台胞證(尚未過期) 所以不...的證明(市公所說ㄧ定要帶去)這樣就可以了嗎?我們的行程是 香港→澳門→香港,所以要申請"入境兩次"香港的港簽是嗎?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【證件】 我的港簽申請不過,最後顯示「登記未完成」?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
goh925 goh925 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-10-16
我的港簽申請不過,最後顯示「登記未完成」? - 2012-12-10, 22:47

各位棧友大家好,
其實我是幫我同行的朋友申請港簽的,
我首先是申請我自己的,已經登記完成,也跑到最後面可以print的那一個頁面。
後來我又幫我朋友申請,一樣的步驟,最後卻說:登記未能完成。
如有需要,你可按現行的入境安排向香港特別行政區入境事務處遞交入境許可證的申請。申請詳情請瀏覽www.immd.gov.hk/chtml/hkvisas_7.htm#9。

想請問有人遇過這種問題嗎? 該怎麼辦呢? 是因為同一台電腦不能申請兩個ID嗎?
我已經重複過這個程序好幾次了,都是一樣的結果...
閱讀5643次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
river side river side 目前線上
客棧之光

感謝: 287次/258篇
註冊日期: 2012-08-19
回覆: 我的港簽申請不過,最後顯示「登記未完成」? - 2012-12-10, 23:00

引用:
作者: goh925 (原文章)
各位棧友大家好,
我首先是申請我自己的,已經登記完成,也跑到最後面可以print的那一個頁面。
如有需要,你可按現行的入境安排向香港特別行政區入境事務處遞交入境許可證的申請。申請詳情請瀏覽www.immd.gov.hk/chtml/hkvisas_7.htm#9。

想請問有人遇過這種問題嗎? 該怎麼辦呢? 是因為同一台電腦不能申請兩個ID嗎?
不是这一个原因。
估计是要用人手处理他的申请。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
goh925 goh925 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-10-16
回覆: 我的港簽申請不過,最後顯示「登記未完成」? - 2012-12-10, 23:05

人手處理是指請旅行社代辦嗎? 是不是就要費用了呢?
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
wihing wihing 目前離線 wihing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 429次/322篇
註冊日期: 2006-01-13
回覆: 我的港簽申請不過,最後顯示「登記未完成」? - 2012-12-11, 08:29

1.先關閉原先使用之瀏覽器
2.試清除你的Cookie
3.用另一個瀏覽器再試看看
4.預辦入境登記系統屬政府電腦系統,與人手不夠無關,也與旅行社無關
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
jadeuy jadeuy 目前離線
背包至尊

感謝: 26次/19篇
註冊日期: 2012-08-16
回覆: 我的港簽申請不過,最後顯示「登記未完成」? - 2012-12-12, 16:02

同一台電腦是可以申請多次網辦港簽的,我11月時申請一家四口,都有順利印出來。

您的朋友也是拿台灣護照的台灣人嗎?
網上自辦港簽要符合網上說明的辦理條件喔~

或是按照說明上的網址去詢問一下,
畢竟是出入境需要使用的正式文件,入關的時候檢查的相當仔細呢
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
wewe卉 wewe卉 目前離線
背包客

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2012-12-12
回覆: 我的港簽申請不過,最後顯示「登記未完成」? - 2012-12-13, 00:10

我今天也要申請才發現要先安裝某個程式
還有最下面的 "回台旅遊資料" 是指護照號碼嗎?
但是護照號碼第一個不是英文字母呀.....

我也好想請旅行社用喔 >< 怕只能申請ㄧ次 不會用而搞砸
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
Fanny.Fang Fanny.Fang 目前離線 Fanny.Fang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2012-03-14
回覆: 我的港簽申請不過,最後顯示「登記未完成」? - 2012-12-13, 20:04

引用:
作者: wewe卉 (原文章)
我今天也要申請才發現要先安裝某個程式
還有最下面的 "回台旅遊資料" 是指護照號碼嗎?
但是護照號碼第一個不是英文字母呀.....

我也好想請旅行社用喔 >< 怕只能申請ㄧ次 不會用而搞砸
我想應該是你沒有可以讀取PDF檔的軟體
所以才會請你先安裝程式
回台旅行證件號碼就是護照號碼沒錯啊
而且護照號碼全部都是數字
其實沒有你想像的那麼難申請
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
Fanny.Fang Fanny.Fang 目前離線 Fanny.Fang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

回覆: 我的港簽申請不過,最後顯示「登記未完成」? - 2012-12-13, 20:06

引用:
作者: goh925 (原文章)
各位棧友大家好,

你朋友的護照有效期限有六個月以上嗎?
還是他在待役中? 有申請緩徵?
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包客

回覆: 我的港簽申請不過,最後顯示「登記未完成」? - 2012-12-14, 01:05

引用:
作者: Fanny.Fang (原文章)
我想應該是你沒有可以讀取PDF檔的軟體
所以才會請你先安裝程式
回台旅行證件號碼就是護照號碼沒錯啊
而且護照號碼全部都是數字
其實沒有你想像的那麼難申請

沒錯!!!! 因為是新的電腦 尚未安裝
所以ㄧ定要安裝其中ㄧ個嗎? (有出現兩個 還三個 都是類似的程式)

我有台胞證(尚未過期) 所以不用申請對吧!!!!
我朋友是役男 沒有台胞證
護照已經有先拿去市公所蓋了章、還有一張A4的證明(市公所說ㄧ定要帶去)
這樣就可以了嗎?
我們的行程是 香港→澳門→香港,所以要申請"入境兩次"香港的港簽是嗎?
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包客

回覆: 我的港簽申請不過,最後顯示「登記未完成」? - 2012-12-16, 01:32

引用:
沒錯!!!! 因為是新的電腦 尚未安裝
所以ㄧ定要安裝其中ㄧ個嗎? (有出現兩個 還三個 都是類似的程式)

我有台胞證(尚未過期) 所以不用申請對吧!!!!
我朋友是役男 沒有台胞證
護照已經有先拿去市公所蓋了章、還有一張A4的證明(市公所說ㄧ定要帶去)
這樣就可以了嗎?
我們的行程是 香港→澳門→香港,所以要申請"入境兩次"香港的港簽是嗎?
沒錯,選擇其中一個軟體安裝即可。 如果有台胞證當然可以不用再申請,但是反正申請又不用錢,也花不了妳多少時間,而且申請一次妳就可以香港→澳門→香港了。
但是妳男友的港簽並非市公所蓋了章就可以去香港,那只是台灣同意他可以出國,他的港簽沒有登記完成。 妳男友的港簽可能必須透過旅行社送件去香港辦理,我建議妳最好趕快問一下旅行社此一問題,否則到時候入不了境被原機遣返就不好玩了。
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
背包客

回覆: 我的港簽申請不過,最後顯示「登記未完成」? - 2012-12-17, 00:27

引用:
作者: Fanny.Fang (原文章)
沒錯,選擇其中一個軟體安裝即可。 如果有台胞證當然可以不用再申請,但是反正申請又不用錢,也花不了妳多少時間,而且申請一次妳就可以香港→澳門→香港了。
但是妳男友的港簽並非市公所蓋了章就可以去香港,那只是台灣同意他可以出國,他的港簽沒有登記完成。 妳男友的港簽可能必須透過旅行社送件去香港辦理,我建議妳最好趕快問一下旅行社此一問題,否則到時候入不了境被原機遣返就不好玩了。
上面寫說"非持有台胞證",我有台胞證就不敢再申請ㄧ次港簽了(怕多此一舉)
我朋友的港簽我已經申請成功 也列印下來了
台灣方面 已經有市公所蓋章及證明,應該是出得了台灣
香港及澳門方面,應該不會管你是不是台灣的役男吧?只要有港簽就好是嗎?
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包客

回覆: 我的港簽申請不過,最後顯示「登記未完成」? - 2012-12-17, 20:06

引用:
上面寫說"非持有台胞證",我有台胞證就不敢再申請ㄧ次港簽了(怕多此一舉)
我朋友的港簽我已經申請成功 也列印下來了
台灣方面 已經有市公所蓋章及證明,應該是出得了台灣
香港及澳門方面,應該不會管你是不是台灣的役男吧?只要有港簽就好是嗎?
是啊! 只要港簽有申請下來即可。
市公所的蓋章及簽名是給台灣海關看的,所以當然出得了台灣。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
香港, 台灣, 台胞證, hk, 回台旅行證件號碼

相似的主題

主題工具