背包客棧自助旅行論壇
[印尼及巴里島]嗨...我住在巴里島因為發現現在越來越多的台灣人想來自由行卻又不想天天住在昂貴的飯店跟VILLA裡現在各位遊客有福嚕巴里島現在有台灣人...離著名的KUTA BEACH也只要十分鐘而已這種好康的怎麼能錯過呢!!!!這是我的部落格有我在巴里島的全記錄.網誌.還有一堆照片喔^^
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 印尼及巴里島 >

【住宿】 [巴里島]guest House民宿及便宜住宿推薦

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#61)
舊
MikeyPan MikeyPan 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-07-01
re: 請分享烏布 庫塔 最便宜的房子 要租一個月的喔(很爛也能接受,便宜就好) - 2007-07-02, 00:20

KUTA:
Poppies II巷子裡,衝浪用品店[TSUNAMI]旁的巷子拐進去,
裡面的住宿有5萬RP付早餐的,有3萬RP純住宿的,還有6萬RP付早餐有泳池的。
我因為預算問題在3萬RP的住了兩晚,第二晚還跟一隻小強搏鬥了2小時。

UBUD:
MONKEY FOREST RD.有很多便宜民宿,
基本上在路上亂逛都會有人問你是不是要找房間,都很便宜。
有4~5萬RP附早餐的BAMBOO HOUSE,
靠近皇宮的那條巷子裡更是有3萬RP附早餐的房間,
我去看過了,環境跟房間都還不錯。

我自己本來是打算在3萬一晚的房間住一個月,
結果還是跟日本朋友在山裡SHARE了7萬跟10萬RP的房子快一個月。
有廚房所以可以自己準備三餐。
回覆時引用此篇文章
(#62)
舊
Amy-Kenting Amy-Kenting 目前離線
背包客

感謝:3次/1篇
註冊日期: 2005-06-15
re: 請分享烏布 庫塔 最便宜的房子 要租一個月的喔(很爛也能接受,便宜就好) - 2007-07-03, 20:58

我目前預計7/22去,8/22回來
或是8/2去, 8/24回來
都要去個20多天左右
我是想先訂好前幾天住宿
到時再慢慢換或找民宿
大家建議呢?

版管: 找伴請至找伴區討論. 個人問題請以私訊聯絡, 勿浪費版面

馬機
回覆時引用此篇文章
(#63)
舊
水瓶座B型女生 水瓶座B型女生 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 105
感謝: 123次/80篇
註冊日期: 2004-05-23
re: 請分享烏布 庫塔 最便宜的房子 要租一個月的喔(很爛也能接受,便宜就好) - 2007-07-04, 14:48

JI.HANOMAN & JI.SUKMA 兩條平行道路中間有很多小巷子
不乏有一晚1美金 or Rp.10000的民宿 包早餐
內裝像 http://photo.pchome.com.tw/20030802_15bali/170
床 櫃子 有的有衣櫃 馬桶要提水沖 洗澡只有冷水
時間多可以多找找

圖1 Dewa Warung 是我最鍾愛的小吃店 友善好客樂天的一家人
椰子派必嚐
Post Office 斜對面有間專賣有機食物的商店
叫xxx 我忘了......哈哈 反正就是雙手合掌的buda
很建議去買買東西喝喝下午茶

Pizza Bagus 我竟然忘了介紹它 100萬的推薦

飲用水建議 因為烏布飲用水大多是地下水
住1個月建議去扛水
AQUA桶裝水容量:5加侖(20公升 + 0.3)
第一桶Rp.8000 押桶費
接下來 換水一桶只要Rp.5000

Uluwatu - Handmade Balinese Lace
是我最鍾愛的服飾店 如果你想不出來買啥東西當伴手.....哈
每次不去買個2 . 3百萬還真不想出來

http://www.uluwatu.co.id/ 分店多 有些會有5折

我愛去Ubud Shop這間 雖然貨色少 不過都會幫你叫貨
人少 服務態度佳可以一整個下午在那試穿 ......應該是買到認識

下次去 我想她應該會對偶說"太太!好久沒來掃貨了"
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=393796
Jalan Monkey Forest
Ubud Bali
Tel: +62 361 977557

烏布街道圖
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	ubud_map_152.jpg
查看次數:	585
文件大小:	430.9 KB
ID:	25886  

回覆時引用此篇文章
(#64)
舊
Claudia-Tpe Claudia-Tpe 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-03-29
巴里島民宿及homestay的問題 - 2007-08-22, 16:49

我的西班牙朋友九月初要去巴里島,所以打算9/1~9/9去那裡跟她們碰面,由於經費有限,我想請問當地的民宿或是homestay會不會不好找?價位大概是在多少算合理?可否殺價?若是完全沒訂房去當地再找,會不會太冒險??

麻煩各位多給點意見,謝謝...

沒去過巴里島的人留
回覆時引用此篇文章
(#65)
舊
dorahenry dorahenry 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-06-26
re: 巴里島民宿及homestay的問題 - 2007-08-22, 17:55

先訂機票’’再訂房’’ 民宿bali網’以下請參考.....
http://bali-losmen.com/index.htm
回覆時引用此篇文章
(#66)
舊
嘉茗 嘉茗 目前離線
背包客

註冊日期: 2007-06-27
re: 巴里島民宿及homestay的問題 - 2007-08-22, 18:05

还是订了酒店在过去,比较保险。。。
民宿我就不清楚了,但你可以上网找便宜酒店,
可以试下 :
airasia.com
回覆時引用此篇文章
(#67)
舊
wupatty wupatty 目前離線
背包至尊

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2005-07-10
re: 巴里島民宿及homestay的問題 - 2007-08-22, 19:31

去了再找就好
kuta區一般沒冷氣冷水的rp100000以下
有冷氣熱水的rp150000起跳
ubud位於山區不需要冷氣也不會熱
rp70000起就有民宿可住
你待的時間不長沒辦法有太多折扣
不過還是小殺一下吧
到了再找即可
如果不想帶著行李頂著太陽找住宿就先訂好第一晚的
kuta最多人住的就是masa inn了
另外poppies lane 1 & 2裡有很多小民宿
你自己多比較一下囉
回覆時引用此篇文章
(#68)
舊
BaliAnthony BaliAnthony 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2007-09-13
re: [巴里島]guest House民宿及便宜住宿推薦 - 2007-09-13, 11:43

嗨...我住在巴里島

因為發現現在越來越多的台灣人想來自由行
卻又不想天天住在昂貴的飯店跟VILLA裡

現在各位遊客有福嚕

巴里島現在有台灣人開的HOMESTAY民宿喔
離機場只要五分鐘
而且一走出門就是著名的KUTA街區.剛好滿足喜歡逛街的旅客喔

離著名的KUTA BEACH也只要十分鐘而已

這種好康的怎麼能錯過呢!!!!

這是我的部落格
有我在巴里島的全記錄.網誌.還有一堆照片喔^^

http://www.wretch.cc/album/baliAnthony

此篇文章於 2007-12-10 22:47 被 馬機 編輯。 原因: 請勿公開個人資料
回覆時引用此篇文章
(#69)
舊
ccyiap16 ccyiap16 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-12-08
适合背包住宿介绍 - 2007-12-08, 17:39

请问在BALI有没有一些GUESTHOUSE或HOTEL可以介绍适合给背包旅者住的?
最主要是价钱便宜、干净、方便
回覆時引用此篇文章
(#70)
舊
流浪漢

回复: 八月七日剛回來心得--住宿篇1 - 2007-12-09, 01:04

引用:
作者: johnjohn6tw (原文章)
民宿住宿:

我之前也在版上問過傻問題: 八月旺季在ubud會不會找不到民宿住?答案是:不但不會,而且民宿多到爆,只怕你挑不到你要的"便宜又大碗"。
版上前輩推薦ubud民宿不外乎這三家:tegal sari , green field , puri ulun carik。前兩家就在perama suttle bus下車處附近(往南一二十公尺對面),第三家在猴林路中段。當地民宿很密集,招牌又不大,走著走著有時容易miss掉你要的店。
此次我住green field,因為下車走幾步就看到,住最便宜standard room,150000沒空調,覺得貴了點,因為我住的房間是最差的一間,他說是最後一間,也沒別的房間可挑,房門是面對馬路,房門又不緊,覺得不太安全,後來他又向我推薦可免費市區接送服務,就住了(不想在大太陽底下一家一家找)。沒殺價成。周圍都是稻田,風景宜人,有泳池,鹹水的。他還有另一別墅區起價375000。ubud晚上真的不用冷氣,連吹電扇都吹最小風速就夠。greenfieldbali@hotmail.com

tegal sari就在green field 隔壁,有些動線還互相交錯,很特別。感覺他的最低房價不會低於green field的樣子。景緻都很好。

puri ulun carik在monkey froest路的中段,wayan cafe斜對面巷內,我覺得不易看到,晚上經過時有進去參觀,有一位稍會說中文的工作人員,當晚客滿,所以無法看房內,庭院的感覺弄得比較工整,都有泳池。他問我住哪裡多少錢,我回green 150000,他說他們價錢一樣,但是淡季只要100000(註:green全年假錢一樣)。我上了他給我的名片網址check,發現價錢和工作人員說的不一樣....ooxx...
http://www.puriuluncarik.com/ ,info@puriuluncarik.com
自行參考吧!!

找民宿最大問題是:到當地你要走著走著一家一家挑嗎?若是有一堆行李是很辛苦的,所以先確定好你的區域吧,若是要到puri ulun carik區找的話,約要走二十分鐘喔,我的建議:perama suttle bus的 DM資訊有提到,drop to hotel 5000/person,所以你下bus先叫PERAMA送你到某點,再到該處附近挑吧!建議啦

有没有一个地方是背包旅者集中地呢?像曼谷考山路那样...住宿吃什么都很方便~~
回覆時引用此篇文章
(#71)
舊
流浪漢

回复: re: [巴里島]guest House民宿及便宜住宿推薦 - 2007-12-09, 01:06

引用:
作者: BaliAnthony (原文章)
嗨...我住在巴里島

因為發現現在越來越多的台灣人想來自由行
卻又不想天天住在昂貴的飯店跟VILLA裡

現在各位遊客有福嚕

巴里島現在有台灣人開的HOMESTAY民宿喔
離機場只要五分鐘
而且一走出門就是著名的KUTA街區.剛好滿足喜歡逛街的旅客喔

離著名的KUTA BEACH也只要十分鐘而已

這種好康的怎麼能錯過呢!!!!

這是我的部落格
有我在巴里島的全記錄.網誌.還有一堆照片喔^^

http://www.wretch.cc/album/baliAnthony
想知道价钱大概多少呢?

此篇文章於 2007-12-10 22:49 被 馬機 編輯。 原因: 建議直接寫私訊, 可以讓對方更早知道你的問題.
回覆時引用此篇文章
(#72)
舊
starwu starwu 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2008-05-10
請問巴里島當地便宜的民宿多嗎? - 2008-05-29, 12:29

想請問巴里島當地便宜的民宿多嗎?因為我想一個人去巴里島住個20天,目的是想體驗與看看當地人民的生活,隨意的走走看看,我沒有要住villa,也不想做spa,一切以便宜一點為考量,預計是6月中出發,若是到了當地才找住的地方可行嗎?當地民宿的價位如何呢?
回覆時引用此篇文章
(#73)
舊
Spartan Spartan 目前離線 Spartan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 45
感謝: 176次/141篇
註冊日期: 2006-11-12
回覆: 請問巴里島當地便宜的民宿多嗎? - 2008-05-29, 13:36

有很多民宿的
多爬爬網上資料你會找的到你要的資料
最便宜的NT150~NT500都有
住20天時
建議先住一間約2~3夜
到巴厘島住定後利用這幾天一邊玩一邊再找一間你合意的
談15~20天住宿會比較便宜的
回覆時引用此篇文章
(#74)
舊
大塚教男 大塚教男 目前離線 大塚教男 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 46次/42篇
註冊日期: 2008-01-24
回覆: 請問巴里島當地便宜的民宿多嗎? - 2008-05-30, 12:16

poppies lane I 那一帶(bamboo corner餐廳那條路) 有便宜的旅館  之前曾經遇到一個日本妹住在那裡一家叫做什麼INN的 (店名我忘了 ) 一晚只有七萬RB 您去那附近找應該找的到便宜的
因為我也常常看到一些老外背著大背包 出現在那一帶
回覆時引用此篇文章
(#75)
舊
xiaodanji xiaodanji 目前離線
等待郵件驗證會員

註冊日期: 2008-02-26
回复: 請問巴里島當地便宜的民宿多嗎? - 2008-05-30, 19:46

貌似是得,我也是要在那裏住半個月左右,感受一下當地得氣氛。
我定得是6.30日得飛機。
我們住得HOTEL是205000RP一晚,和同伴分攤下來105000RP一晚每人。
而且包熱水空調獨立衛生間之類得。
還有機場接送。
準備先定3天這樣子,然后去了那裏再看看有沒有更優得,再換其他的。
我相信當地肯定能夠找得到。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
巴里島, bali, ubud, kuta, 烏布, villa, 機場, spa, 巴厘島, mail

主題工具