背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]我有經驗原本提早一天到但沒搭到飛機,只好趕當天轉機,如果你對新加坡機場很了解也能保證班機不會誤點、領行李不會出錯排隊人潮可以掌握就可行,8:40 抵達旦酷行9:25前要完成check in手續,我轉機成功但風現真的滿大、建議不要嘗試!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 >

【交通】 酷航新加坡轉機時間問題

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
ctt24 ctt24 目前離線 ctt24 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-04-01
酷航新加坡轉機時間問題 - 2012-09-13, 23:54

不知道是否有人有經驗
我想坐捷星到新加坡,到達新加坡時間是20:40
再轉酷航到Gold Coast,酷航起飛是22:25

這樣的轉機時間夠嗎?
酷航是起飛前多久關櫃呢?

有經驗的朋友還請幫幫我
謝謝!!!
閱讀3375次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
HHH-zi HHH-zi 目前離線 HHH-zi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-05-24
回覆: 酷航新加坡轉機時間問題 - 2012-09-14, 03:57

引用:
作者: ctt24 (原文章)
不知道是否有人有經驗
我想坐捷星到新加坡,到達新加坡時間是20:40
再轉酷航到Gold Coast,酷航起飛是22:25

這樣的轉機時間夠嗎?
酷航是起飛前多久關櫃呢?

有經驗的朋友還請幫幫我
謝謝!!!
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=741206
相關資訊

其實你可以爬文
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
ctt24 ctt24 目前離線 ctt24 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-04-01
回覆: 酷航新加坡轉機時間問題 - 2012-09-14, 09:13

謝謝!!! 我之前有搜尋過但沒看到這篇!! 感謝!!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員

旅遊相簿: 131
感謝: 2,864次/2,102篇
註冊日期: 2005-02-27
回覆: 酷航新加坡轉機時間問題 - 2012-09-21, 03:55

根據酷航 FAQ ( http://www.flyscoot.com/index.php/zhtw/need-help-4/faqs.html )

4.1 What time does Scoot's check-in open/close?

Please note that Scoot's Check-in counter opens three (3) hours before the scheduled departure time of our flights, and closes one (1) hour prior to the scheduled departure time of our flights. As long as you are in the queue 1 hour before the departure time, you will be able to check-in. Apart from that, these times are non-negotiable.
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=4428446

Please be at the airport early to avoid missing your flight. We recommend that you be at the airport at least ninety (90) minutes before departure time. Please factor in all possible sources of delay (e.g. traffic congestion, etc.).

酷航最晚要在起飛前1小時報到.所以如果捷星準時到新加坡,你只有45分鐘時間去完成入境,領行李和去酷航櫃台報到.時間非常緊.除了捷星不能誤點外,也要保佑入境時間不會花太久.
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
b1220090 b1220090 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-03-17
回覆: 酷航新加坡轉機時間問題 - 2012-09-21, 13:09

我有經驗原本提早一天到但沒搭到飛機,只好趕當天轉機,如果你對新加坡機場很了解也能保證班機不會誤點、領行李不會出錯排隊人潮可以掌握就可行,8:40 抵達旦酷行9:25前要完成check in手續,我轉機成功但風現真的滿大、建議不要嘗試!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

相似的主題

主題工具