背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]你好,請問那個綿羊牧場在什麼位置呢,全稱叫什麼啊或者有沒有官網:-P 我怎麼都搜尋不到呢,謝謝啦...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 泰國 > 曼谷及泰國中部 >

【景點】 新景點~華欣小希臘Santorini Park Cha-Am!!

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
pinkvita pinkvita 目前離線
背包高手

旅遊相簿: 2
感謝: 23次/13篇
註冊日期: 2011-10-12
新景點~華欣小希臘Santorini Park Cha-Am!! - 2012-09-01, 17:40

今天在規劃2013年2月的曼谷行程
突然看到一個好可愛好可愛的地方~~~
名稱:  207255523285-33_07_santorinipark01new200.jpg
查看次數: 1670
文件大小:  22.6 KB

Santorini Park Cha-Am
ช้อปปิ้ง-ท่องเที่ยวอารมณ์กรีซ......一廂情願貼心附上泰文~雖然我也看不懂~給司機大哥看的!

我姑且叫他~七岩聖托里尼公園~~!

Santorini Park Cha-Am 是華欣最新的主題公園,整個是走希臘的聖托里尼路線。
藍白色的風格~ 超可愛夏天的拉!!!

官網上說這個公園分為五大區塊~有遊樂休憩購物表演週末市集
簡直是最夢幻的景點~分享幾張"YAHOO圖片"找到的照片~~

名稱:  thumbnail.jpg
查看次數: 162
文件大小:  10.0 KB
是不是超有希臘風的~~
按圖片以查看大圖

名稱:	santorini-park-2.jpg
查看次數:	125
文件大小:	261.2 KB
ID:	656140
不用存10萬塊就可以有到希臘的感覺耶~~~也太棒了吧!
名稱:  6918342278_0061e86833_z.jpg
查看次數: 121
文件大小:  196.7 KB
看到這摩天輪我都尖叫了!

官網上說這裡每天都有開放
週一~週五 免費入場!!!!免費耶~~~!!太棒了!!

週六日及例假日就要50泰銖的門票~其實也不貴!!

若要玩遊樂設施則是另外收費 一項100泰銖左右
(有摩天輪旋轉木馬滑水道之類的!好可愛我要玩!)

到達的方式好像要從市區搭計程車或嘟嘟車前往~時間約20分鐘!
看完官網的介紹其實我整個有一股衝動想立刻飛去那兒~~!!
不曉得大家有沒有親自去過的可以分享呢~~
也提供給接下來要去華欣的大家參考喔~~~推推推薦!

官網 http://www.santoriniparkchaam.com/
營業時間 10:00 ~ 22:00
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=733818
地址 Petchakasem Road, Amphoe Cha-Am, Phetchaburi, Thailand 76120
電話 +66 03 2772 9979
上傳的圖像

閱讀41387次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
vitihin vitihin 目前離線 vitihin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包至尊

感謝: 87次/44篇
註冊日期: 2009-10-22
回覆: 新景點~華欣小希臘Santorini Park Cha-Am!! - 2012-09-01, 20:12

上個月去過
不知道是否因假日或新景點
即使收五十泰銖門票,人還是超多(幾乎到處滿滿的人)
基本上是個不錯拍照的地方
但遊樂設施我沒興趣,商店數量也還好
很喜歡拍照或玩的人可以考慮去
如果特別去可能自己再考慮看看是否值得
不過如果要去,附近有個綿羊牧場可以一同列入行程規劃^_^
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包高手

回覆: 新景點~華欣小希臘Santorini Park Cha-Am!! - 2012-09-01, 21:10

哇~~你去過了~~好棒喔!!

我是有點害怕人多這件事....因為拍照如果一直拍到路人甲乙很煩!
但至少人多代表是熱鬧的~~哈哈!!這樣想想也不錯!!
綿羊牧場也好誘人~~~~~~~~~~~謝謝你的推薦
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
vitihin vitihin 目前離線 vitihin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包至尊

感謝: 87次/44篇
註冊日期: 2009-10-22
回覆: 新景點~華欣小希臘Santorini Park Cha-Am!! - 2012-09-01, 22:22

平日去應該好些
也有可能是新開幕的關係
如果你有去可以再更新看看情況
因為園區不算大
所以人多時真的到處拍照都是人^_^
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
danvi danvi 目前離線 danvi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光

感謝: 104次/93篇
註冊日期: 2008-03-10
回覆: 新景點~華欣小希臘Santorini Park Cha-Am!! - 2012-09-02, 00:30

1. 假日人超多, 飲食和商店較小歐洲與小義大利為少.
2. 旋轉木馬 good!!, 但和其他遊樂設施一樣要另收費.
3. 要提醒的是, park位在七岩, 較詳細的地點是位於往七岩的彎道前數公里處, 從華欣去的時間則是((華欣到七岩的時間)+20分鐘), 大約是1小時,, 園區入口在後方.
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
zoe1171 zoe1171 目前離線 zoe1171 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 35次/17篇
註冊日期: 2010-09-30
回覆: 新景點~華欣小希臘Santorini Park Cha-Am!! - 2012-09-04, 09:53

引用:
作者: pinkvita (原文章)
今天在規劃2013年2月的曼谷行程
突然看到一個好可愛好可愛的地方~~~
附件 656131

Santorini Park Cha-Am
ช้อปปิ้ง-ท่องเที่ยวอารมณ์กรีซ......一廂情願貼心附上泰文~雖然我也看不懂~給司機大哥看的!

我姑且叫他~七岩聖托里尼公園~~!

Santorini Park Cha-Am 是華欣最新的主題公園,整個是走希臘的聖托里尼路線。
藍白色的風格~ 超可愛夏天的拉!!!

官網上說這個公園分為五大區塊~有遊樂休憩購物表演週末市集
簡直是最夢幻的景點~分享幾張"YAHOO圖片"找到的照片~~

附件 656139
是不是超有希臘風的~~
附件 656140
不用存10萬塊就可以有到希臘的感覺耶~~~也太棒了吧!
附件 656141
看到這摩天輪我都尖叫了!

官網上說這裡每天都有開放
週一~週五 免費入場!!!!免費耶~~~!!太棒了!!

週六日及例假日就要50泰銖的門票~其實也不貴!!

若要玩遊樂設施則是另外收費 一項100泰銖左右
(有摩天輪旋轉木馬滑水道之類的!好可愛我要玩!)

到達的方式好像要從市區搭計程車或嘟嘟車前往~時間約20分鐘!
看完官網的介紹其實我整個有一股衝動想立刻飛去那兒~~!!
不曉得大家有沒有親自去過的可以分享呢~~
也提供給接下來要去華欣的大家參考喔~~~推推推薦!

官網 http://www.santoriniparkchaam.com/
營業時間 10:00 ~ 22:00
地址 Petchakasem Road, Amphoe Cha-Am, Phetchaburi, Thailand 76120
電話 +66 03 2772 9979

我們明年2月 農曆春節期間也在曼谷喔!!

不過應該沒有計畫去華欣,因為曼谷+水上市場+大城,5天的行程幾乎都滿了!!
但是我看這個好心動喔!!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包高手

回覆: 新景點~華欣小希臘Santorini Park Cha-Am!! - 2012-09-06, 11:49

五天如果去華欣真的會太趕耶~
我是安排在華欣待4天3夜,打算悠閒的當泰國貴族!哈…
不過安帕瓦也很讚阿!!
期待~~明年快來!哈哈
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
ㄚ英小阿姨 ㄚ英小阿姨 目前離線 ㄚ英小阿姨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 167次/149篇
註冊日期: 2007-05-31
回覆: 新景點~華欣小希臘Santorini Park Cha-Am!! - 2012-09-06, 13:05

華欣新增設了這些景點,看起來很棒
下次有機會再去~
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包高手

回覆: 新景點~華欣小希臘Santorini Park Cha-Am!! - 2012-09-06, 22:24

引用:
作者: ㄚ英小阿姨 (原文章)
華欣新增設了這些景點,看起來很棒
下次有機會再去~
對呀!超棒ㄉ~~哈哈
泰國真的不怕沒地方去~~
只是要擔心煩惱要去哪個地方玩~~吼~~
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
魯魯嬌 魯魯嬌 目前離線 魯魯嬌 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠

感謝: 26次/21篇
註冊日期: 2012-04-21
回覆: 新景點~華欣小希臘Santorini Park Cha-Am!! - 2012-09-08, 17:55

嘩!真的很歐風呢~~
知道交通怎去嗎?
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
mia0610 mia0610 目前離線
背包大俠

感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2010-10-16
回覆: 新景點~華欣小希臘Santorini Park Cha-Am!! - 2012-09-10, 08:32

請問這個如果包車過去大約要多久呢
從曼谷出發!!!感謝!!!
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
danvi danvi 目前離線 danvi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光

感謝: 104次/93篇
註冊日期: 2008-03-10
回覆: 新景點~華欣小希臘Santorini Park Cha-Am!! - 2012-09-11, 11:21

引用:
作者: mia0610 (原文章)
請問這個如果包車過去大約要多久呢
從曼谷出發!!!感謝!!!
我從bangna出發大約2小時.
包車速度較快會低於這個時間.
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
sissi515 sissi515 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-12
回復: 回覆: 新景點~華欣小希臘Santorini Park Cha-Am!! - 2012-09-12, 10:49

引用:
作者: vitihin (原文章)
上個月去過
不知道是否因假日或新景點
即使收五十泰銖門票,人還是超多(幾乎到處滿滿的人)
基本上是個不錯拍照的地方
但遊樂設施我沒興趣,商店數量也還好
很喜歡拍照或玩的人可以考慮去
如果特別去可能自己再考慮看看是否值得
不過如果要去,附近有個綿羊牧場可以一同列入行程規劃^_^
你好,請問那個綿羊牧場在什麼位置呢,全稱叫什麼啊或者有沒有官網 我怎麼都搜尋不到呢,謝謝啦
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
kellyho kellyho 目前離線
背包高手

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-02-14
回复: 新景點~華欣小希臘Santorini Park Cha-Am!! - 2012-09-29, 17:07

对呀,绵羊牧场在哪里哦?
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
puppylove888 puppylove888 目前離線 puppylove888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光

感謝: 24次/23篇
註冊日期: 2005-11-18
回复: 新景點~華欣小希臘Santorini Park Cha-Am!! - 2012-10-01, 13:40

ya cannot find 绵羊牧场
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
華欣, 曼谷, 泰國, 交通

相似的主題