背包客棧自助旅行論壇
[新加坡]酷航在促銷,台北-新加坡一元起,怎麼沒人在討論咧?(抓頭)是不夠便宜嗎?我剛才買到9/18-9/23,四人16,172元含稅,不含餐食行李等。是酷航有什麼特殊規定或什麼問題嗎,到背包發現沒人討論有點詭異 @@#4289016...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 新加坡 >

【金錢】 酷航促銷?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
archons archons 目前離線 archons 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 62次/19篇
註冊日期: 2009-02-18
酷航促銷? - 2012-08-14, 13:00

酷航在促銷,台北-新加坡一元起,怎麼沒人在討論咧?(抓頭)是不夠便宜嗎?

我剛才買到9/18-9/23,四人16,172元含稅,不含餐食行李等。

是酷航有什麼特殊規定或什麼問題嗎,到背包發現沒人討論有點詭異 @@
閱讀19249次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
lovise2346 lovise2346 目前離線 lovise2346 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2010-04-13
回覆: 酷航促銷? - 2012-08-14, 13:05

我想是航班時間太差了吧
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
g7v5x5 g7v5x5 目前離線 g7v5x5 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 95次/86篇
註冊日期: 2007-04-11
回覆: 酷航促銷? - 2012-08-14, 13:10

多謝提供分享!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Mr.Allen Mr.Allen 目前離線 Mr.Allen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 3
感謝: 83次/77篇
註冊日期: 2012-03-14
回覆: 酷航促銷? - 2012-08-14, 13:47

引用:
作者: archons (原文章)
酷航在促銷,台北-新加坡一元起,怎麼沒人在討論咧?(抓頭)是不夠便宜嗎?

我剛才買到9/18-9/23,四人16,172元含稅,不含餐食行李等。

是酷航有什麼特殊規定或什麼問題嗎,到背包發現沒人討論有點詭異 @@
我看的是14652元...不含行李和餐..但這時卡到F1賽車..房間不好定不然就是貴
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
ccpp ccpp 目前離線 ccpp 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 541次/418篇
註冊日期: 2006-12-09
回覆: 酷航促銷? - 2012-08-14, 14:10

去程nt$1, 含稅$301. 回程沒特價,含稅最低$4367.
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
nasx nasx 目前離線
背包高手

旅遊相簿: 1
感謝: 58次/16篇
註冊日期: 2009-08-13
回覆: 酷航促銷? - 2012-08-14, 15:39

去程行李可以在選完票價後

填寫乘客名單時加購比較便宜
原本+15公斤行李從1變 2998
進入下個程序

包含的托運行李 none
額外托運行李 可以選澤 +15公斤行李 +360
我猜這是個漏洞
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
joy0820 joy0820 目前離線 joy0820 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 99次/83篇
註冊日期: 2012-05-06
回覆: 酷航促銷? - 2012-08-14, 23:35

中午訂好久終於訂成功了
不過訂房真的很傷腦筋
房價都偏貴
真的機票比房價便宜
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
Jianyou.lu Jianyou.lu 目前離線
背包客

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2012-04-15
回覆: 酷航促銷? - 2012-08-14, 23:40

疑 我看到的是

4098耶 沒看到一元
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
abiov abiov 目前離線 abiov 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 35次/26篇
註冊日期: 2006-02-02
回覆: 酷航促銷? - 2012-08-15, 02:46

只有九月及十月中之前的去程有1元的部分

回程都要三.四千元起跳

重點是時間太差......不是為了台灣人的設計的航班
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
mac09 mac09 目前離線 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 165次/130篇
註冊日期: 2009-10-21
回覆: 酷航促銷? - 2012-08-15, 03:40

引用:
作者: abiov (原文章)
只有九月及十月中之前的去程有1元的部分

回程都要三.四千元起跳

重點是時間太差......不是為了台灣人的設計的航班
平心而論台北-新加坡航線不管是捷星.虎航.酷航去回程時間都不好吧
只是酷航去程時間更差回程只有紅眼航班
但另2家1早的班機也沒好到哪裡去
但從另一個角度看1早的班機除非你很早睡要不然其實
也可能沒睡幾小時就要起床準備CHECK OUT
最後一天反正都沒得逛倒不如搭紅眼班機省一晚旅館費(尤其新加坡住宿頗貴)
早上到台灣後再好好睡個覺補眠
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 247次/205篇
註冊日期: 2010-05-14
回覆: 酷航促銷? - 2012-08-15, 06:17

那只是行銷方式.和班機的時間沒有絕對的關連.知名度打開了.特價的機會就會越來越少了.
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
archons archons 目前離線 archons 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

回覆: 酷航促銷? - 2012-08-15, 11:09

引用:
作者: mac09 (原文章)
平心而論台北-新加坡航線不管是捷星.虎航.酷航去回程時間都不好吧
只是酷航去程時間更差回程只有紅眼航班
但另2家1早的班機也沒好到哪裡去......(原文恕刪)
嗯,我也覺得其實時間還好耶,雖不甚理想但還在可接受範圍。

凌晨一點多的飛機回台灣,白天逛逛逛逛回到機場,
省了一晚住宿費而且那個時間上飛機就直接睡了,感覺是還好。

像捷星早上六點多飛大阪那種班機才真的磨人,
凌晨三四點就要到機場,等於整晚都不用睡,
像我們有帶幼兒的大概是沒辦法坐這種班機。

我現在的想像是大約九點多十點就到機場準備一下就可以check in,
一點多上飛機睡一下就到台灣了,
感覺比那種凌晨飛然後住一晚嫌太浪費,
又得早到機場可是沒辦法check in的班機好多了。
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包大俠

回覆: 酷航促銷? - 2012-08-15, 11:13

引用:
作者: Mr.Allen (原文章)
我看的是14652元...不含行李和餐..但這時卡到F1賽車..房間不好定不然就是貴

我們就是因為已經買了F1入場券所以看到有特價就衝了 (倒)

飯店找兩天了,確實很難找到合適的,再加上我們有兩個幼童,
要找到適合的飯店就更難了,我在agoda看到有些飯店規定四歲以下幼童不可入住,
甚至有些拒絕十六歲以下 @@  (再倒)
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
Darlie Darlie 目前離線 Darlie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-10-02
回覆: 酷航促銷? - 2012-08-15, 12:57

我也訂了兩張機票,可以請已訂房的先進分享一下,要住哪一家飯店舒適又實惠呢???
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
shyiceberg shyiceberg 目前離線 shyiceberg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 16
感謝: 93次/80篇
註冊日期: 2007-08-21
回覆: 酷航促銷? - 2012-08-15, 13:12

引用:
作者: Darlie (原文章)
我也訂了兩張機票,可以請已訂房的先進分享一下,要住哪一家飯店舒適又實惠呢???
看看你要準備多少預算?
而且希望你要多舒適?
在非旺季時段
連牛車水一帶的火柴盒旅館(房間很小)的都要NTD3000左右
除非你要到芽龍區或是真正背包客棧型的才會有「有感」便宜
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
酷航, 新加坡, 機場, 虎航

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 酷航台灣航線開航(時間確定) ericisgood 新加坡 90 2013-08-30 09:41
【行程】 請問老包們虎航(到新加坡)轉機酷航(到黃金海岸)的相關問題? godalwayswithme2002 澳洲打工渡假 4 2012-07-25 13:46
【交通】 酷航台北新加坡改時間了 買了機票的人 快去收信 阿威top 新加坡 4 2012-07-21 00:26
【其他】 酷航下週一開航!台北新加坡廉價航空航線 linpoyu 新加坡 4 2012-07-09 13:38

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

新加坡自助找伴

新加坡廣告區