背包客棧自助旅行論壇
[新加坡]酷航在促銷,台北-新加坡一元起,怎麼沒人在討論咧?(抓頭)是不夠便宜嗎?我剛才買到9/18-9/23,四人16,172元含稅,不含餐食行李等。是酷航有什麼特殊規定或什麼問題嗎,到背包發現沒人討論有點詭異 @@#4289016...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 新加坡 >

【金錢】 酷航促銷?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
archons archons 目前離線 archons 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 64次/21篇
註冊日期: 2009-02-18
酷航促銷? - 2012-08-14, 13:00

酷航在促銷,台北-新加坡一元起,怎麼沒人在討論咧?(抓頭)是不夠便宜嗎?

我剛才買到9/18-9/23,四人16,172元含稅,不含餐食行李等。

是酷航有什麼特殊規定或什麼問題嗎,到背包發現沒人討論有點詭異 @@
閱讀20488次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
lovise2346 lovise2346 目前離線 lovise2346 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2010-04-13
回覆: 酷航促銷? - 2012-08-14, 13:05

我想是航班時間太差了吧
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
g7v5x5 g7v5x5 目前離線 g7v5x5 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 95次/86篇
註冊日期: 2007-04-11
回覆: 酷航促銷? - 2012-08-14, 13:10

多謝提供分享!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Mr.Allen Mr.Allen 目前離線 Mr.Allen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 3
感謝: 97次/90篇
註冊日期: 2012-03-14
回覆: 酷航促銷? - 2012-08-14, 13:47

引用:
作者: archons (原文章)
酷航在促銷,台北-新加坡一元起,怎麼沒人在討論咧?(抓頭)是不夠便宜嗎?

我剛才買到9/18-9/23,四人16,172元含稅,不含餐食行李等。

是酷航有什麼特殊規定或什麼問題嗎,到背包發現沒人討論有點詭異 @@
我看的是14652元...不含行李和餐..但這時卡到F1賽車..房間不好定不然就是貴
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
ccpp ccpp 目前離線 ccpp 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 592次/467篇
註冊日期: 2006-12-09
回覆: 酷航促銷? - 2012-08-14, 14:10

去程nt$1, 含稅$301. 回程沒特價,含稅最低$4367.
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
nasx nasx 目前離線
背包高手

旅遊相簿: 1
感謝: 59次/17篇
註冊日期: 2009-08-13
回覆: 酷航促銷? - 2012-08-14, 15:39

去程行李可以在選完票價後

填寫乘客名單時加購比較便宜
原本+15公斤行李從1變 2998
進入下個程序

包含的托運行李 none
額外托運行李 可以選澤 +15公斤行李 +360
我猜這是個漏洞
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
joy0820 joy0820 目前離線 joy0820 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 105次/89篇
註冊日期: 2012-05-06
回覆: 酷航促銷? - 2012-08-14, 23:35

中午訂好久終於訂成功了
不過訂房真的很傷腦筋
房價都偏貴
真的機票比房價便宜
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
Jianyou.lu Jianyou.lu 目前離線
背包客

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2012-04-15
回覆: 酷航促銷? - 2012-08-14, 23:40

疑 我看到的是

4098耶 沒看到一元
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
abiov abiov 目前離線 abiov 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 36次/27篇
註冊日期: 2006-02-02
回覆: 酷航促銷? - 2012-08-15, 02:46

只有九月及十月中之前的去程有1元的部分

回程都要三.四千元起跳

重點是時間太差......不是為了台灣人的設計的航班
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
mac09 mac09 目前離線 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 168次/132篇
註冊日期: 2009-10-21
回覆: 酷航促銷? - 2012-08-15, 03:40

引用:
作者: abiov (原文章)
只有九月及十月中之前的去程有1元的部分

回程都要三.四千元起跳

重點是時間太差......不是為了台灣人的設計的航班
平心而論台北-新加坡航線不管是捷星.虎航.酷航去回程時間都不好吧
只是酷航去程時間更差回程只有紅眼航班
但另2家1早的班機也沒好到哪裡去
但從另一個角度看1早的班機除非你很早睡要不然其實
也可能沒睡幾小時就要起床準備CHECK OUT
最後一天反正都沒得逛倒不如搭紅眼班機省一晚旅館費(尤其新加坡住宿頗貴)
早上到台灣後再好好睡個覺補眠
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 319次/266篇
註冊日期: 2010-05-14
回覆: 酷航促銷? - 2012-08-15, 06:17

那只是行銷方式.和班機的時間沒有絕對的關連.知名度打開了.特價的機會就會越來越少了.
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
archons archons 目前離線 archons 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

回覆: 酷航促銷? - 2012-08-15, 11:09

引用:
作者: mac09 (原文章)
平心而論台北-新加坡航線不管是捷星.虎航.酷航去回程時間都不好吧
只是酷航去程時間更差回程只有紅眼航班
但另2家1早的班機也沒好到哪裡去......(原文恕刪)
嗯,我也覺得其實時間還好耶,雖不甚理想但還在可接受範圍。

凌晨一點多的飛機回台灣,白天逛逛逛逛回到機場,
省了一晚住宿費而且那個時間上飛機就直接睡了,感覺是還好。

像捷星早上六點多飛大阪那種班機才真的磨人,
凌晨三四點就要到機場,等於整晚都不用睡,
像我們有帶幼兒的大概是沒辦法坐這種班機。

我現在的想像是大約九點多十點就到機場準備一下就可以check in,
一點多上飛機睡一下就到台灣了,
感覺比那種凌晨飛然後住一晚嫌太浪費,
又得早到機場可是沒辦法check in的班機好多了。
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包大俠

回覆: 酷航促銷? - 2012-08-15, 11:13

引用:
作者: Mr.Allen (原文章)
我看的是14652元...不含行李和餐..但這時卡到F1賽車..房間不好定不然就是貴

我們就是因為已經買了F1入場券所以看到有特價就衝了 (倒)

飯店找兩天了,確實很難找到合適的,再加上我們有兩個幼童,
要找到適合的飯店就更難了,我在agoda看到有些飯店規定四歲以下幼童不可入住,
甚至有些拒絕十六歲以下 @@  (再倒)
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
Darlie Darlie 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-10-02
回覆: 酷航促銷? - 2012-08-15, 12:57

我也訂了兩張機票,可以請已訂房的先進分享一下,要住哪一家飯店舒適又實惠呢???
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
shyiceberg shyiceberg 目前離線 shyiceberg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 16
感謝: 104次/89篇
註冊日期: 2007-08-21
回覆: 酷航促銷? - 2012-08-15, 13:12

引用:
作者: Darlie (原文章)
我也訂了兩張機票,可以請已訂房的先進分享一下,要住哪一家飯店舒適又實惠呢???
看看你要準備多少預算?
而且希望你要多舒適?
在非旺季時段
連牛車水一帶的火柴盒旅館(房間很小)的都要NTD3000左右
除非你要到芽龍區或是真正背包客棧型的才會有「有感」便宜
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
新加坡, 機場, 虎航, 牛車水

相似的主題