背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部](剛從泰國回來)四月時傳了好幾次FB私人訊息給Goi都石沉大海後來直接加老闆娘的FB 等了許久天終於答應邀請了就直接再FB的塗鴉牆留言...回覆囉!! ((不用付訂金 非假日還有九折唷 含簡易早餐請大家不要放棄訂房 Ruen Khun Yai Chua真的超棒 推薦大家!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 泰國 > 曼谷及泰國中部 >

【住宿】 Amphawa住宿Ruen Khun Yai Chua訂房問題

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
yolosicu yolosicu 目前離線 yolosicu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-01-17
Amphawa住宿Ruen Khun Yai Chua訂房問題 - 2011-12-21, 09:09

明天過年1/21(六)想到那住一晚
我先在老闆娘臉書寫訊息給她 fb:Cheewanan Sakulin
一個禮拜未回
我又寫email給她 koikongkam@yahoo.co.th
仍沒有看到回覆
請問棧友有用過email或老闆娘臉書訂房成功的嗎
謝謝^_^
閱讀8400次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
kiki醬 kiki醬 目前離線 kiki醬 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 19次/14篇
註冊日期: 2010-11-17
回覆: Amphawa住宿Ruen Khun Yai Chua訂房問題 - 2011-12-21, 12:28

我的狀況也一樣,fb和mail都沒回,所以只能改訂別家了
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
yolosicu yolosicu 目前離線 yolosicu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

回覆: Amphawa住宿Ruen Khun Yai Chua訂房問題 - 2011-12-21, 12:39

那請問你等了多久才放棄呢
因為不知道還要不要繼續等
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
vacio2011 vacio2011 目前離線
背包至尊

感謝: 268次/88篇
註冊日期: 2011-05-04
回覆: Amphawa住宿Ruen Khun Yai Chua訂房問題 - 2011-12-21, 12:50

引用:
作者: yolosicu (原文章)
我先在老闆娘臉書寫訊息給她 fb:Cheewanan Sakulin
一個禮拜未回
我又寫email給她 koikongkam@yahoo.co.th
仍沒有看到回覆
謝謝^_^
民宿名:Ruen Khun Yai Chua
電話:6681-9861762, 6689-9195563
訂房E-MAIL:koikongkam@yahoo.co.th

建議您可以打通電話過去問看看~:)
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
ellenlee ellenlee 目前離線 ellenlee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 86次/61篇
註冊日期: 2006-02-24
回覆: Amphawa住宿Ruen Khun Yai Chua訂房問題 - 2011-12-21, 13:10

我有成功
噗..
等好多天喔
寫了很多封信(11/30寫第一封)
終於換來老闆娘悠悠地一行 (12/20)
ok. u can book 1 room at xx.01.2012 to xx.01.2012. FAN room / x00 bth/1 nigth it include breakfast. (x是我改的)

想必是被我的誠意感動了,噗..好辛苦哦
我又再回信感謝
老闆娘就神隱去了(還未回)

於是我將繼續等待...(遠望)

當然,等我到了泰國,電話再確認是一定要的
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
kiki醬 kiki醬 目前離線 kiki醬 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 19次/14篇
註冊日期: 2010-11-17
回覆: Amphawa住宿Ruen Khun Yai Chua訂房問題 - 2011-12-21, 13:32

引用:
那請問你等了多久才放棄呢
因為不知道還要不要繼續等
大約等了2個禮拜,受不了就改訂別家了
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包高手

回覆: Amphawa住宿Ruen Khun Yai Chua訂房問題 - 2011-12-21, 16:39

引用:
作者: vacio2011 (原文章)
民宿名:Ruen Khun Yai Chua
電話:6681-9861762, 6689-9195563
訂房E-MAIL:koikongkam@yahoo.co.th

建議您可以打通電話過去問看看~:)
謝謝妳!
我之前就有爬文看到他的電話
但想說是國際電話
而我又不會用skype所以想先用email試試看^^
不過還是非常謝謝妳
我有在網路上看過你的民宿
覺得非常棒!
要不是曼谷的住宿都訂好了
不然還真想去住>0<
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包高手

回覆: Amphawa住宿Ruen Khun Yai Chua訂房問題 - 2011-12-21, 16:48

引用:
作者: ellenlee (原文章)
我有成功
噗..
等好多天喔
寫了很多封信(11/30寫第一封)
終於換來老闆娘悠悠地一行 (12/20)
ok. u can book 1 room at xx.01.2012 to xx.01.2012. FAN room / x00 bth/1 nigth it include breakfast. (x是我改的)

想必是被我的誠意感動了,噗..好辛苦哦
我又再回信感謝
老闆娘就神隱去了(還未回)

於是我將繼續等待...(遠望)

當然,等我到了泰國,電話再確認是一定要的
謝謝!
我本來就有想說要多寄幾封試試看
但很怕石沉大海我又一直為了等他回覆
到最後都定不到房
有了你的經驗讓我有信心了^0^ 謝謝謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
ellenlee ellenlee 目前離線 ellenlee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

回覆: Amphawa住宿Ruen Khun Yai Chua訂房問題 - 2011-12-21, 16:52

引用:
謝謝!
我本來就有想說要多寄幾封試試看
但很怕石沉大海我又一直為了等他回覆
到最後都定不到房
有了你的經驗讓我有信心了^0^ 謝謝謝謝!
忘記說明
我FB跟email都有寫
她回覆的是FB的message
email是石沉大海的

其實真的打電話最快
老闆娘會英文啊
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包高手

回覆: Amphawa住宿Ruen Khun Yai Chua訂房問題 - 2011-12-21, 17:05

引用:
忘記說明
我FB跟email都有寫
她回覆的是FB的message
email是石沉大海的

其實真的打電話最快
老闆娘會英文啊
哈哈 原來是回fb 好的 謝謝你的訊息 ^________^
我再試試看
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
ackiceice ackiceice 目前離線
背包客

感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2011-04-21
回覆: Amphawa住宿Ruen Khun Yai Chua訂房問題 - 2012-05-09, 16:09

(剛從泰國回來)
四月時傳了好幾次FB私人訊息給Goi都石沉大海
後來直接加老闆娘的FB 等了許久天終於答應邀請了
就直接再FB的塗鴉牆留言 老闆娘就回覆囉!! ((不用付訂金 非假日還有九折唷 含簡易早餐
請大家不要放棄訂房 Ruen Khun Yai Chua真的超棒 推薦大家!!
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
Winkyc99 Winkyc99 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-29
回覆: Amphawa住宿Ruen Khun Yai Chua訂房問題 - 2012-05-29, 11:23

引用:
作者: ackiceice (原文章)
(剛從泰國回來)
四月時傳了好幾次FB私人訊息給Goi都石沉大海
後來直接加老闆娘的FB 等了許久天終於答應邀請了
就直接再FB的塗鴉牆留言 老闆娘就回覆囉!! ((不用付訂金 非假日還有九折唷 含簡易早餐
請大家不要放棄訂房 Ruen Khun Yai Chua真的超棒 推薦大家!!
我也嘗試多次都石沉大海... 大大, 可否提供老闆娘的FB給我, 急死了... thanks!
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包至尊

回覆: Amphawa住宿Ruen Khun Yai Chua訂房問題 - 2012-05-29, 14:27

引用:
一個禮拜未回
仍沒有看到回覆
謝謝^_^
我現在才看到你寫的
老闆娘臉書是Goi Cheewanan, 不是Cheewanan Sakulin
難怪都沒有回覆你
http://www.facebook.com/goi.cheewanan

Ruen Khun Yai Chua真的是很棒的地方
但是那種棒大多是來自心靈上的獲益與喜樂, 而非實質的物品或設備
我住了四天三夜, Goi跟Nat就像老朋友一樣對待光臨的住客

引用:
作者: Winkyc99 (原文章)
我也嘗試多次都石沉大海... 大大, 可否提供老闆娘的FB給我, 急死了... thanks!
有看到你說要帶老人家一起, 可能要確認老人家是不是習慣住宿在那裡喔
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
Winkyc99 Winkyc99 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-29
回覆: Amphawa住宿Ruen Khun Yai Chua訂房問題 - 2012-05-29, 15:56

引用:
我現在才看到你寫的
老闆娘臉書是Goi Cheewanan, 不是Cheewanan Sakulin
難怪都沒有回覆你
http://www.facebook.com/goi.cheewanan

Ruen Khun Yai Chua真的是很棒的地方
但是那種棒大多是來自心靈上的獲益與喜樂, 而非實質的物品或設備
我住了四天三夜, Goi跟Nat就像老朋友一樣對待光臨的住客

有看到你說要帶老人家一起, 可能要確認老人家是不是習慣住宿在那裡喔
喔...老人家不適合住嗎? 為甚麼?
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
背包至尊

回覆: Amphawa住宿Ruen Khun Yai Chua訂房問題 - 2012-05-29, 16:19

引用:
作者: Winkyc99 (原文章)
喔...老人家不適合住嗎? 為甚麼?
我並沒有說老人家不適合住
我只有說是否習慣那樣的住宿
你可以找google的圖片給他們先看看
另外,衛浴是在一樓公用,大概是六七間
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
kong, 泰國, sky, 曼谷

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【遊記】 Amphawa 下一站.泰國小清境 Suan Phueng hktfree 曼谷及泰國中部 95 2014-07-02 16:27
【交通】 曼谷型男司機 海豚媽媽 曼谷及泰國中部 8 2012-08-23 09:23
【其他】 曼谷到安帕瓦住一天的大行李寄放? u77 曼谷及泰國中部 2 2012-05-16 23:26
【交通】 請問曼谷機場如何前往Amphawa? kuangyizhen 泰國 3 2012-04-15 00:44

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

泰國自助找伴

泰國廣告區