背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]京都亂好買的。除了上述之外,我個人必買的是一保堂的茶、小蒼山莊的仙貝。若要送人的話,我個人還蠻喜歡寧寧之道上的有間京.月待庵,門口有現作煎餅,店舖內的糖果屬小包裝,包裝別緻,價格也不貴。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【購物】 京都買甚麼?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#16)
舊
YAMASAN YAMASAN 目前離線
客棧之光

感謝: 304次/264篇
註冊日期: 2008-10-07
回覆: 京都買甚麼? - 2012-04-23, 08:24

有次的菜刀
回覆時引用此篇文章
(#17)
舊
客棧之光

回覆: 京都買甚麼? - 2012-04-23, 09:06

桔梗利内籐商店的小掃帚
回覆時引用此篇文章
(#18)
舊
客棧之光

回覆: 京都買甚麼? - 2012-04-23, 09:20

一保堂茶舗的茶葉.
回覆時引用此篇文章
(#19)
舊
pigpigworld20 pigpigworld20 目前離線
背包至尊

感謝: 60次/39篇
註冊日期: 2008-09-20
回覆: 京都買甚麼? - 2012-04-23, 12:06

吸油面紙跟御守還有甜點
回覆時引用此篇文章
(#20)
舊
jac991.chen jac991.chen 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-04-19
回覆: 京都買甚麼? - 2012-04-23, 13:30

請問大家說的和服是指浴衣吧?大約多少CoCo?
回覆時引用此篇文章
(#21)
舊
freelhung freelhung 目前離線 freelhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 224次/200篇
註冊日期: 2007-11-12
回覆: 京都買甚麼? - 2012-04-23, 13:58

菊一文字的指甲剪和大吟釀
回覆時引用此篇文章
(#22)
舊
jennykao jennykao 目前離線
客棧之光

感謝: 536次/391篇
註冊日期: 2008-05-27
回覆: 京都買甚麼? - 2012-04-23, 15:54

引用:
作者: jac991.chen (原文章)
請問大家說的和服是指浴衣吧?大約多少CoCo?
我在 UNIQLO 有看到賣浴衣就買了一套 2990 円, 台幣一千出頭可接受
因為京都有名的店家一套不會太便宜, 其他沒研究過的也不知道品質怎樣
路過 UNIQLO 看到有賣就想說好歹 UNIQLO 小有名氣, 台灣 UNIQLO 也不賣浴衣, 當紀念品也不賴
回覆時引用此篇文章
(#23)
舊
hydrant hydrant 目前離線
背包高手

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-07-19
回覆: 京都買甚麼? - 2012-04-23, 16:05

請問菊一文字指甲剪 藥妝店買的到嗎 謝謝 還是要去哪買呢
指甲剪哪個牌子好呢 我只知道貝印
回覆時引用此篇文章
(#24)
舊
jennykao jennykao 目前離線
客棧之光

感謝: 536次/391篇
註冊日期: 2008-05-27
回覆: 京都買甚麼? - 2012-04-23, 16:25

引用:
作者: hydrant (原文章)
請問菊一文字指甲剪 藥妝店買的到嗎 謝謝 還是要去哪買呢
指甲剪哪個牌子好呢 我只知道貝印
菊一文字的指甲剪我也有買, 很好用
菊一文字的網頁:
http://www.kikuichimonji.co.jp/index.html

指甲剪部分:
http://www.kikuichimonji.co.jp/tumekiri.html

他們家的店很好找, 地圖:
回覆時引用此篇文章
(#25)
舊
mimicat1531 mimicat1531 目前離線 mimicat1531 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 44次/35篇
註冊日期: 2008-12-19
回覆: 京都買甚麼? - 2012-04-23, 22:24

京都大阪真的很好買
日本人做的東西都好精緻,讓人忍不住一直狂買
像各神社的御守、小吊飾、零食、禮盒、藥妝、明信片等等的
不怕沒東西買,只怕錢不夠多

2010年去關西也是買了整整一床的東西回國
http://mimicat1531.pixnet.net/blog/post/33791663
回覆時引用此篇文章
(#26)
舊
terry chuang terry chuang 目前離線 terry chuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 22次/21篇
註冊日期: 2006-02-21
回覆: 京都買甚麼? - 2012-04-23, 22:43

引用:
作者: kch0511 (原文章)
大安或西利的醃漬蘿蔔
醃漬蘿蔔
十多年前必買的東西
送老人家必感動的
回覆時引用此篇文章
(#27)
舊
棉花腦大白 棉花腦大白 目前離線 棉花腦大白 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 47次/44篇
註冊日期: 2006-08-29
回覆: 京都買甚麼? - 2012-04-24, 04:49

豆乳年輪蛋糕 超好吃的說!!
回覆時引用此篇文章
(#28)
舊
ANGLER YEH ANGLER YEH 目前離線
背包客

感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2012-04-20
回覆: 京都買甚麼? - 2012-04-24, 09:37

京都的名產 " 生八つ橋", 軟軟QQ微甜有點像麻糬, 外形像餛飩皮對摺成三角形, 內餡有許多口味, 香蕉巧克力&抹茶賣得很好. 在京都的各大名勝景點還有京都車站都買的到, 建議先試吃再選購. 只是最佳賞味期只有七天要盡速趁新鮮吃完. 這次我買了應景的櫻花口味, 粉紅圓盒的包裝, 上面有藝妓圖案, 超級粉嫩可愛. 在關西機場辦完出境手續後還有專賣店可以讓旅客補貨. 也可以去四条河源町的錦市場逛逛, 有很多漬物(醬菜)可以試吃再買當伴手禮, 也有京都宇治的茶葉專賣店, 還有許多糖果餅店可買金平糖米菓..., 邊吃天婦羅或烤雞肉串邊逛, 盡情享受庶民風情.
上傳的圖像

此篇文章於 2012-04-26 15:58 被 ANGLER YEH 編輯。 原因: 推薦京都名產
回覆時引用此篇文章
(#29)
舊
june_747 june_747 目前離線 june_747 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 23次/14篇
註冊日期: 2006-11-05
回覆: 京都買甚麼? - 2012-04-24, 21:16

京都亂好買的。
除了上述之外,我個人必買的是一保堂的茶、小蒼山莊的仙貝。

若要送人的話,我個人還蠻喜歡寧寧之道上的有間京.月待庵,門口有現作煎餅,店舖內的糖果屬小包裝,包裝別緻,價格也不貴。
回覆時引用此篇文章
(#30)
舊
Salsa2046 Salsa2046 目前離線
背包客

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2008-10-22
回覆: 京都買甚麼? - 2012-04-25, 15:59

伊藤軒的懷舊可愛零食
宇治各家店舖出的抹茶甜點(小山園的抹茶蛋捲、中村藤吉現做的套餐..)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
京都, 關西, 和服, 大阪, 關西機場, 日本

相似的主題

主題工具