點擊這裡查看更多關於 韓國地鐵 置物櫃 韩国地铁 置物柜
背包客棧自助旅行論壇
[韓國]印象中地鐵裡的置物櫃都有12小時的時限...應該是不能置放隔夜喔~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【其他】 行李置物櫃/寄放問題

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
ALLENW ALLENW 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-10-04
行李置物櫃/寄放問題 - 2011-10-04, 22:57

各位好~
想請問一下行李置物櫃/寄放問題
網路上搜尋到地鐵站都有置物櫃
不知道一般大的行李箱可以放的進去嗎?大概24吋
收費的方式是以每四小時計費一次還是有其他算法
另外有人提到樂天超市有寄物櫃
不知是否也有行李寄箱放的尺寸
可以放過夜隔天再領去嗎

有一種投幣式的看起來有比較大的櫃子現在是否還有地方有

有寄放經驗的是否可以分享一下呢? 非常感謝^^
閱讀2490次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
ceci_tse ceci_tse 目前離線 ceci_tse 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-09-24
回覆: 行李置物櫃/寄放問題 - 2011-10-04, 23:46

請參考itourseoul網站,有超詳細的使用方法和價格參考~~
http://tchinese.visitseoul.net/cb/article/article.do?...7&art_id=39904&lang=cb
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
ALLENW ALLENW 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-10-04
回覆: 行李置物櫃/寄放問題 - 2011-10-04, 23:58

我有過這個介紹
但是上面並沒有寫可以放多大的行李
所以想問看看有沒有人使用過
可以分享一下實際的經驗
謝謝大家
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
c2reate c2reate 目前離線 c2reate 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

感謝: 119次/83篇
註冊日期: 2008-09-02
回覆: 行李置物櫃/寄放問題 - 2011-10-05, 00:31

引用:
作者: ALLENW (原文章)
各位好~
想請問一下行李置物櫃/寄放問題
網路上搜尋到地鐵站都有置物櫃
不知道一般大的行李箱可以放的進去嗎?大概24吋
收費的方式是以每四小時計費一次還是有其他算法
另外有人提到樂天超市有寄物櫃
不知是否也有行李寄箱放的尺寸
可以放過夜隔天再領去嗎

有一種投幣式的看起來有比較大的櫃子現在是否還有地方有

有寄放經驗的是否可以分享一下呢? 非常感謝^^
印象中到過的地鐵站(都是旅客常出沒的那幾個)中能放24吋行李箱的好像只有有首爾站(Seoul station)有, 但為數不多, 經常爆滿的. 在樂天超市(首爾站的那一間)的寄物櫃都是小小的那種, 但有行李寄放處. 比較大的可以交給他們. 至於可不可以隔天才去領就不知道了.
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
estrella_0401 estrella_0401 目前離線 estrella_0401 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
客棧之光

感謝: 112次/87篇
註冊日期: 2005-10-01
回覆: 行李置物櫃/寄放問題 - 2011-10-05, 12:46

印象中地鐵裡的置物櫃都有12小時的時限...應該是不能置放隔夜喔~
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
nocky nocky 目前離線
背包大俠

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-01-07
回复: 行李置物櫃/寄放問題 - 2011-10-05, 20:53

呵呵 你可以寄放在我家里
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
地鐵, seoul, 首爾, en

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【住宿】 想詢問離韓國首爾地鐵站最近的旅館~(之前是住sa 但2月3日到6日已經客滿了) leo日安 韓國 1 2012-11-16 00:28
【行程】 第一次首爾自由行...請大家提供意見~謝謝!! janet00002002 韓國 4 2011-09-26 07:33
【住宿】 首爾站附近 除了樂天超市 哈士琪 韓國 4 2011-03-21 19:12
【遊記】 謝謝 各位棧友 首爾自由行回來了 小小的行程感想 avabird50831 韓國 3 2011-03-05 09:40

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

韓國自助找伴區

韓國廣告區