背包客棧自助旅行論壇
[伯斯打工渡假WA]西澳首府伯斯近郊的巧克力工廠,1~7都有開聽說附近是不是也有酒的工廠...柏斯有很多巧克力工廠唷?就是可以能搭公車或火車到的最方便就可以!!:-P...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > 伯斯打工渡假WA >

【交通】 請問怎麼到巧克力工廠??

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
shark71 shark71 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-03-12
請問怎麼到巧克力工廠?? - 2011-04-23, 09:57

我們可以從伯斯火車站那出發?
要怎麼自己搭車過去?公車 火車都可以
希望可以詳細一點因為還對這裡不太熟悉
謝謝
閱讀8169次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
forgotsisylee forgotsisylee 目前離線 forgotsisylee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

感謝: 343次/239篇
註冊日期: 2007-04-24
回覆: 請問怎麼到巧克力工廠?? - 2011-04-23, 10:01

區域地址?
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
rong918 rong918 目前離線 rong918 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

感謝: 681次/193篇
註冊日期: 2007-10-10
回覆: 請問怎麼到巧克力工廠?? - 2011-04-23, 10:08

引用:
作者: shark71 (原文章)
謝謝
你在哪裡?
要到哪一個巧克力工廠?
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
背包高手

回覆: 請問怎麼到巧克力工廠?? - 2011-04-24, 19:47

西澳首府伯斯近郊的巧克力工廠,1~7都有開
聽說附近是不是也有酒的工廠...
柏斯有很多巧克力工廠唷?

就是可以能搭公車或火車到的最方便就可以!!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
forgotsisylee forgotsisylee 目前離線 forgotsisylee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

回覆: 請問怎麼到巧克力工廠?? - 2011-04-24, 21:08

妳指的應該是Swan Valley裡的巧克力工廠
附近都是葡萄酒莊
不管是公車、火車都到不了
要開車去才行
不遠啦…由市區出發大約30分鐘就會到

除非遇上Swan Valley的酒莊活動
那麼就可以搭電車到Midland之後
由官方派的酒莊之旅接馭公車去試酒
(要錢滴~所以不會比較划的來)
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包高手

回覆: 請問怎麼到巧克力工廠?? - 2011-04-25, 10:11

是喔~~~~
所以沒有車到不了阿....
謝謝啦!!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
papaw papaw 目前離線
背包大俠

感謝: 38次/22篇
註冊日期: 2010-01-14
回覆: 請問怎麼到巧克力工廠?? - 2011-04-25, 10:27

我記得可以坐火車之後再轉公車~~~
不過詳細情況要問Information centre
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
客棧之光

回覆: 請問怎麼到巧克力工廠?? - 2011-04-25, 10:52

拍謝…剛剛去查Transperth還真的有咧
Route335就有在那附近下車
可能不只這一班啦(955、956?)
記得要先跟巴士司機確認一下再上車
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
rong918 rong918 目前離線 rong918 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

感謝: 681次/193篇
註冊日期: 2007-10-10
回覆: 請問怎麼到巧克力工廠?? - 2011-04-25, 13:04

引用:
西澳首府伯斯近郊的巧克力工廠,1~7都有開
聽說附近是不是也有酒的工廠...
柏斯有很多巧克力工廠唷?

就是可以能搭公車或火車到的最方便就可以!!
Fremantle也有間巧克力工廠
坐火車到Fremantle後,坐橘貓就會到了

網站
http://www.freochoc.com.au
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
caroline86929 caroline86929 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2007-08-21
回覆: 請問怎麼到巧克力工廠?? - 2011-04-26, 15:23

引用:
謝謝
Swan Valley 的巧克力工廠 我去過好幾次
下車後都是走路去 雖然路途遙遠 但沿途的風景真是不賴呀
http://blog.yam.com/caroline868686/article/22143913
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
背包高手

回覆: 請問怎麼到巧克力工廠?? - 2011-04-30, 23:12

謝謝~~~大家囉!!
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
elsachen1130 elsachen1130 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-08-04
回覆: 請問怎麼到巧克力工廠?? - 2011-05-03, 23:54

hello!!
前天去了Margaret River,不過時間太敢了沒去巧克力工廠,聽說不錯可以去看一下,所以很有興趣,你後來去了嗎?你的交通怎麼坐阿?
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包高手

回覆: 請問怎麼到巧克力工廠?? - 2011-05-10, 22:43

哦~~我是坐火車到Guildford
再走路過去~~走了一個小時多吧...
也可以搭計程車去從火車站到那好像差不多20元!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
伯斯, 西澳, 柏斯, perth

相似的主題

主題工具