背包客棧自助旅行論壇
[韓國]謝謝大大的資訊..對我的行程安排幫助很大吶~~大推!!第一天 台灣--韓國--搭機場地鐵--密西根motel--明洞血拼--回mote....也好想吃喔..可是排不進吔(感覺每天都會飽到喉嚨..哈哈)以上是我的"鐵腿"之旅..請大家給予指教和建議..謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【景點】 東廟&新設洞周圍景點的相關路線資訊

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
estrella_0401 estrella_0401 目前離線 estrella_0401 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
客棧之光

感謝: 112次/87篇
註冊日期: 2005-10-01
東廟&新設洞周圍景點的相關路線資訊 - 2011-04-14, 17:27

http://tw.myblog.yahoo.com/mcgmotel-seoul/archive?l=f&id=9
雖然主要是以密西根motel為原點...介紹motel附近超市,餐廳,或是購物景點的走法!!!
但在棧上有名的HK,BK或是FT villa位置也都是在這一帶...所以就提供給大家參考看看囉~
閱讀6379次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
estrella_0401 estrella_0401 目前離線 estrella_0401 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
客棧之光

回覆: 東廟&新設洞周圍景點的相關路線資訊 - 2011-04-15, 08:21

總算完成了如何從新設洞到東大門陳玉華一隻雞的走法...歡迎去我的部落格逛逛喔!!!^^
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
mai0729 mai0729 目前離線 mai0729 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2010-10-19
回覆: 東廟&新設洞周圍景點的相關路線資訊 - 2011-04-15, 09:49

大大謝謝妳囉~~相信過2天就出發的我會玩的很盡興^^
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
石頭妹 石頭妹 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-02-28
回覆: 東廟&新設洞周圍景點的相關路線資訊 - 2011-04-17, 12:14

引用:
作者: estrella_0401 (原文章)
總算完成了如何從新設洞到東大門陳玉華一隻雞的走法...歡迎去我的部落格逛逛喔!!!^^
謝謝大大的資訊..對我的行程安排幫助很大吶~~大推!!

第一天 台灣--韓國--搭機場地鐵--密西根motel--明洞血拼--回motel放東西--東大門血拼
第二天 密西根motel--梨大+新村+弘大--首爾站樂天超市血拼--回motel放東西--東大門血拼
第三天 密西根motel--南大門--N首爾塔--惠化10X10--廬原鋼琴牆(咖啡王子的點)--新堂辣炒年糕--回motel放東西--東大門血拼
第四天 密西根motel--土俗村--北村韓屋村--仁寺洞--光化門廣場+教保文庫--鐘閣年糕時代--汝矣島賞夜櫻--回motel放東西--東大門血拼
第五天 密西根motel退房--機場巴士6002--仁川機場<-->台灣

一直在想第一天要不要吃東大門的陳玉華一隻雞吔
剛好大大就把陳玉華的資訊 po上了
第二天的梨大~大家覺得吃"生菜包肉"還是"挪夫家部隊鍋"好呢??
(唉..是都想吃啦..但胃就不夠大)
還有啊..三清洞大家都推的年糕湯..也好想吃喔..可是排不進吔
(感覺每天都會飽到喉嚨..哈哈)
以上是我的"鐵腿"之旅..請大家給予指教和建議..謝謝
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
寂寞的香 寂寞的香 目前離線
客棧之光

感謝: 197次/133篇
註冊日期: 2010-08-20
回復: 回覆: 東廟&新設洞周圍景點的相關路線資訊 - 2011-04-17, 16:26

引用:
昨天我走了
感覺還好'不過如果一個人自己走的話可能就不行

吃完後正好消化
我走的是陳玉華一隻雞吃完再走到新設洞的Emart
還看到了汗蒸幕東廟那間
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
mai0729 mai0729 目前離線 mai0729 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2010-10-19
回覆: 東廟&新設洞周圍景點的相關路線資訊 - 2011-04-18, 22:09

我現在在密西根囉!!真的很不錯&交通也方便^^
to:石頭妹:
至於第二天的梨大~大家覺得吃"生菜包肉"還是"挪夫家部隊鍋"好呢??
我是覺得看幾個人去吃耶!!像我們2個女的去吃生菜包肉還沒加飯吃的肚子都快撐破了!!!= ="
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
客棧之光

回覆: 東廟&新設洞周圍景點的相關路線資訊 - 2011-04-19, 09:45

引用:
作者: 石頭妹 (原文章)
謝謝大大的資訊..對我的行程安排幫助很大吶~~大推!!

第一天 台灣--韓國--搭機場地鐵--密西根motel--明洞血拼--回motel放東西--東大門血拼
第二天 密西根motel--梨大+新村+弘大--首爾站樂天超市血拼--回motel放東西--東大門血拼
第三天 密西根motel--南大門--N首爾塔--惠化10X10--廬原鋼琴牆(咖啡王子的點)--新堂辣炒年糕--回motel放東西--東大門血拼
第四天 密西根motel--土俗村--北村韓屋村--仁寺洞--光化門廣場+教保文庫--鐘閣年糕時代--汝矣島賞夜櫻--回motel放東西--東大門血拼
第五天 密西根motel退房--機場巴士6002--仁川機場<-->台灣

一直在想第一天要不要吃東大門的陳玉華一隻雞吔
剛好大大就把陳玉華的資訊 po上了
第二天的梨大~大家覺得吃"生菜包肉"還是"挪夫家部隊鍋"好呢??
還有啊..三清洞大家都推的年糕湯..也好想吃喔..可是排不進吔
(感覺每天都會飽到喉嚨..哈哈)
以上是我的"鐵腿"之旅..請大家給予指教和建議..謝謝
感覺妳們第一天晚餐時間...應該還在明洞逛~在明洞餃子那條街餐廳還蠻多的...
鳯雛,辣炒雞,糕三,或是挪夫在那都有分店...應該很容易可以挑到妳們想吃的餐廳!!!
陳玉華因為我也沒吃過實在無法給意見...但那一帶因為是白天才營業的市場~所以晚上人煙有點稀少!!!
生菜包肉個人還蠻喜歡的...醬料和菜的種類很多~把肉和飯包在菜裡吃...還蠻新鮮有趣的!!!
挪夫家...我的印象就覺得很像豪華版的阿Q臭臭鍋泡面~可能我不愛那個香氣吧><
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包客

回覆: 東廟&新設洞周圍景點的相關路線資訊 - 2011-05-02, 12:06

引用:
感覺妳們第一天晚餐時間...應該還在明洞逛~在明洞餃子那條街餐廳還蠻多的...
鳯雛,辣炒雞,糕三,或是挪夫在那都有分店...應該很容易可以挑到妳們想吃的餐廳!!!
陳玉華因為我也沒吃過實在無法給意見...但那一帶因為是白天才營業的市場~所以晚上人煙有點稀少!!!
生菜包肉個人還蠻喜歡的...醬料和菜的種類很多~把肉和飯包在菜裡吃...還蠻新鮮有趣的!!!
挪夫家...我的印象就覺得很像豪華版的阿Q臭臭鍋泡面~可能我不愛那個香氣吧><
回來嘍~~

謝謝大大提供的地圖,交通方式資料,住在密西根真的很方便>>>

我們每天晚上都去逛東大門..還下大雨也不放過..呵

陳玉華真的很好吃,吃完走去東大門血拚剛剛好,助消化..哈

而挪夫家..雖然也不錯吃..但辣到我頭麻~~
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
客棧之光

回覆: 東廟&新設洞周圍景點的相關路線資訊 - 2011-05-11, 09:26

http://tw.myblog.yahoo.com/mcgmotel-seoul/article?mid=1060
補了一篇如何搭公車前往宗廟,仁寺洞大街,鐘閣,光化門等~鐘路大街上沿途的景點...
有興趣的人歡迎來部落格參考看看喔^^
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
客棧之光

回覆: 東廟&新設洞周圍景點的相關路線資訊 - 2011-05-31, 03:26

http://tw.myblog.yahoo.com/mcgmotel-seoul/article?mid=1440&prev=1441&next=1060

新增了一篇新設洞跳蚤市場位置的相關介紹...有興趣到市場裡尋寶的朋友也歡迎參考看看喔~
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
bridget7557 bridget7557 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-05-22
回覆: 東廟&新設洞周圍景點的相關路線資訊 - 2011-05-31, 21:32

引用:
作者: 石頭妹 (原文章)
回來嘍~~

謝謝大大提供的地圖,交通方式資料,住在密西根真的很方便>>>

我們每天晚上都去逛東大門..還下大雨也不放過..呵

陳玉華真的很好吃,吃完走去東大門血拚剛剛好,助消化..哈

而挪夫家..雖然也不錯吃..但辣到我頭麻~~

想請問你們從密西根到東大門是用走路的嗎?這樣大概要走多久呢?
因為怕在東大門逛太晚沒有車可以回密西根>"<
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
Peggy-Lin Peggy-Lin 目前離線 Peggy-Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-04-26
回覆: 東廟&新設洞周圍景點的相關路線資訊 - 2011-05-31, 22:38

你進去他的部落格都有寫喔!!!

我是六月中去,也打算從東大門斗山塔走回來~

大概25分鐘左右
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包客

回覆: 東廟&新設洞周圍景點的相關路線資訊 - 2011-05-31, 23:43

引用:
作者: bridget7557 (原文章)
想請問你們從密西根到東大門是用走路的嗎?這樣大概要走多久呢?
因為怕在東大門逛太晚沒有車可以回密西根>"<
每天從密西根去東大門都是用走路的..連下大雨也不放過..

路程的話..說真的其實要看"腿"每天的狀況..呵

約15~25分不等啦..就當作散步..走一走一下子就回到密西根了..

所以不用特別浪費錢搭計程車啦..(個人認為)

不過..若血拼的貨過多時倒是可以考慮搭..
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
yuchian yuchian 目前離線 yuchian 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-12-30
回覆: 東廟&新設洞周圍景點的相關路線資訊 - 2011-06-01, 00:06

我們是大概六月底時出發,也是住密西根,請問走路到東大門的路線會很複雜嗎?
因為我們大概是四點多到機場,辦完手續再搭巴士過去應該都晚上了吧
想說第一次晚上就到東大門逛逛

不知道那附近有沒有推薦其他的餐呢?
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
客棧之光

回覆: 東廟&新設洞周圍景點的相關路線資訊 - 2011-06-01, 12:09

其實我比較建議妳...可以直接先參考如何搭公車去斗山塔那篇...然後先搭公車過去
如果需要先換錢血拚...COOP乙支路那一帶的換錢所大概都會開到晚上九點左右
這附近也都有小吃店或路邊攤可以選擇...至於好不好吃~哈!我真的不是一個愛挑食的人XD
總之...就是往人多的店裡鑽應該也不會差到那裡去了~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
東大門, 明洞, 梨大, 首爾, seoul, 弘大, 韓國, 換錢, 仁川機場, 新村, 汗蒸幕, emart

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【住宿】 民宿 明洞和東大門 ching petit 韓國 11 2010-10-20 16:15
【住宿】 東大門,明洞,新村 交通便利,品質較穩定的飯店或商務公寓住宿點(房價NT2000-4000之間) small_dai 韓國 9 2010-10-05 12:27
【住宿】 請問明洞的住宿?!!飯店!!ibis poiuy0622 韓國 0 2007-12-22 12:13
【住宿】 可以推薦幾家首爾的motel嗎? licoliu 韓國 1 2006-10-16 22:32

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

韓國自助找伴區

韓國廣告區