背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]336243 曼谷七號公寓在去年(2009)的萬聖節開幕是一個耗資約一億六千多萬元打造而成的主題式shopping mall營業時間從...以等待入場我去的時候有進行總量管制一次人約8人進場我踏進鬼屋的第一個感覺就是冷進去之後的所有事情有待各位親自去體驗囉!#2800156
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 泰國 > 曼谷及泰國中部 >

【景點】 Mansion 7 曼谷七號公寓

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
hedyshow hedyshow 目前離線 hedyshow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2011-01-04
Mansion 7 曼谷七號公寓 - 2011-03-21, 05:37

按圖片以查看大圖

名稱:	曼谷 479.jpg
查看次數:	23
文件大小:	1.08 MB
ID:	336243

曼谷七號公寓在去年(2009)的萬聖節開幕
是一個耗資約一億六千多萬元打造而成的主題式shopping mall
營業時間從中午到晚上11點,越晚越有感覺阿...
位置在MRT Huai Khwang站附近(就是大家說的惠恭王站)
從車站出來有看到"愛karaoke"就在它旁邊
非常值得愛冒險的你到這邊來感受一下"泰國鬼嚇人"的感覺

按圖片以查看大圖

名稱:	曼谷 438.jpg
查看次數:	35
文件大小:	1.62 MB
ID:	336244

到這邊可以去玩鬼屋之外,在商場周圍的店家有吃的有買的
還有各式各樣有關於萬聖節的遊戲機台以及商品

按圖片以查看大圖

名稱:	曼谷 454.jpg
查看次數:	21
文件大小:	1.32 MB
ID:	336245

按圖片以查看大圖

名稱:	曼谷 473.jpg
查看次數:	15
文件大小:	1.04 MB
ID:	336246

按圖片以查看大圖

名稱:	曼谷 476.jpg
查看次數:	14
文件大小:	1.29 MB
ID:	336247

在鬼屋內不可拍照
進場前會有工作人員進行檢查
因此包包跟手機.相機最好請外面的朋友幫忙照顧一下
然後兩手空空再花180泰銖買張門票交給工作人員就可以等待入場
我去的時候有進行總量管制
一次人約8人進場
我踏進鬼屋的第一個感覺就是冷
進去之後的所有事情有待各位親自去體驗囉!
閱讀7199次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
davit davit 目前離線 davit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光

感謝: 443次/345篇
註冊日期: 2005-08-23
回覆: Mansion 7 曼谷七號公寓 - 2011-03-22, 13:39

引用:
作者: hedyshow (原文章)
附件 336243

曼谷七號公寓在去年(2009)的萬聖節開幕
是一個耗資約一億六千多萬元打造而成的主題式shopping mall
營業時間從中午到晚上11點,越晚越有感覺阿...
位置在MRT Huai Khwang站附近(就是大家說的惠恭王站)
從車站出來有看到"愛karaoke"就在它旁邊
非常值得愛冒險的你到這邊來感受一下"泰國鬼嚇人"的感覺

附件 336244

到這邊可以去玩鬼屋之外,在商場周圍的店家有吃的有買的
還有各式各樣有關於萬聖節的遊戲機台以及商品

附件 336245

附件 336246

附件 336247

在鬼屋內不可拍照
進場前會有工作人員進行檢查
因此包包跟手機.相機最好請外面的朋友幫忙照顧一下
然後兩手空空再花180泰銖買張門票交給工作人員就可以等待入場
我去的時候有進行總量管制
一次人約8人進場
我踏進鬼屋的第一個感覺就是冷
進去之後的所有事情有待各位親自去體驗囉!
鬼屋 好像 dreamworld, siam city park . pty 的royal garden plaza也有

祝您旅途愉快

今天您快樂嗎? 笑一個 明天會更好
david570624@hotmail.com
有牌照專業導遊 誠實的服務 公道的價格 高品質享受 安全又可靠 旅客玩得愉快
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
winnie6866 winnie6866 目前離線
背包客

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2011-03-14
回覆: Mansion 7 曼谷七號公寓 - 2011-03-22, 15:22

請問一下Mansion 7是MRT Huai Khwang站1號出口出來後,右轉方向直行?還是左轉方向直行呢?謝謝哦!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
oprx oprx 目前離線 oprx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包高手

旅遊相簿: 2
感謝: 54次/27篇
註冊日期: 2007-08-28
回覆: Mansion 7 曼谷七號公寓 - 2011-03-23, 15:36

引用:
作者: winnie6866 (原文章)
請問一下Mansion 7是MRT Huai Khwang站1號出口出來後,右轉方向直行?還是左轉方向直行呢?謝謝哦!
是右轉直行
因為左轉的話會需要過一個馬路
那就是走錯了
然後你會先經過全家福燒烤
以及愛KTV
如果有看到這二間店就沒走錯嘍
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
winnie6866 winnie6866 目前離線
背包客

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2011-03-14
回覆: Mansion 7 曼谷七號公寓 - 2011-03-24, 15:09

引用:
作者: oprx (原文章)
是右轉直行
因為左轉的話會需要過一個馬路
那就是走錯了
然後你會先經過全家福燒烤
以及愛KTV
如果有看到這二間店就沒走錯嘍
感謝你…
這禮拜就又要出發去曼谷玩了!
希望回來時能再跟大家分享更詳細的資訊囉!!^^
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
magicfx magicfx 目前離線 magicfx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Maldives
客棧之光

感謝: 684次/265篇
註冊日期: 2008-01-23
回覆: Mansion 7 曼谷七號公寓 - 2011-11-05, 21:38

不知道是我心臟太大顆
還是鬼屋嚇人的手法太老梗
我總覺得在Mansion7沒有被嚇到的感覺
玩了EpisodeII也是一樣

當然 裡面的裝潢有比一般的鬼屋精緻許多啦
喜歡鬼屋的人還是可以去看看
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
tony0673 tony0673 目前離線 tony0673 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 282次/250篇
註冊日期: 2008-10-25
回覆: Mansion 7 曼谷七號公寓 - 2011-11-05, 23:57

今天經過會狂有特別繞過去mansion7.....不過已經關門防洪水了......不知道會停業幾天......
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
曼谷, 泰國, show, world, siam

相似的主題

主題工具