背包客棧自助旅行論壇
[印度]目前的匯率是多少呀...對美金?對台幣?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 南亞 > 印度 >

【金錢】 印度盧比兌換區

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#46)
舊
tealblue tealblue 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 15
感謝: 57次/37篇
註冊日期: 2007-01-15
回覆: 出售印度SIM 卡及印度錢200 元 - 2010-09-26, 15:13

引用:
作者: GloriaYu (原文章)
請問出sim卡了嗎?
我有Sim卡,可免費借你使用,但回台後要還給我,因為我還會去印度....

印度恐怖攻擊活動頻傳,旅客很難申請Sim卡,年初去印度旅遊二個月,花了好幾天時間,最後才找到大間電話門市部願意讓我辦到一張卡.....

因為旅客無法提供當地固定地址,很難辦到Sim卡,但儲值卻很方便,隨便路邊小雜貨店每次儲個Rs20-50就可以,用完隨時都可儲....

目前身上有二張卡,一張有Rs數百元儲值,但因為是在小雜貨店辦的,小店未盡責任將證件送交公司,被鎖卡了,要到電話公司門市補上證件影本,才可重新起用,
另一張僅有約少少Rs20餘額,可正常使用....

我人在台北,希望你能在台北找我拿Sim卡,用完在台北還給我.....

二張都可拿去,希望把裡面約Rs500救回來,萬一救不回來,還有一張餘額Rs20可用....
回覆時引用此篇文章
(#47)
舊
hikari0331 hikari0331 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-01-02
(換鈔) 印度盧比->台幣 - 2010-10-02, 12:23

大家好
我跟姊姊昨天才從印度回來
身上還有3000多盧比沒花完
如果有需要可以跟我聯絡
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#48)
舊
邱蘇豐 邱蘇豐 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-08-11
回覆: (換鈔) 印度盧比->台幣 - 2010-10-02, 22:40

目前的匯率是多少呀...對美金?對台幣?
回覆時引用此篇文章
(#49)
舊
hikari0331 hikari0331 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-01-02
回覆: (換鈔) 印度盧比->台幣 - 2010-10-07, 19:32

姊姊說對台幣的話X0.7
也就是說如果3000元的話
3000X0.7=2100
有需要請寄訊息給我,謝謝
回覆時引用此篇文章
(#50)
舊
lilyc.c lilyc.c 目前離線
背包客

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2010-07-17
回覆: (換鈔) 印度盧比->台幣 - 2010-10-07, 20:33

目前身上還有INR 13500...有需要的人,可以跟我連絡兌換喔.

謝謝
回覆時引用此篇文章
(#51)
舊
GloriaYu GloriaYu 目前離線 GloriaYu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

旅遊相簿: 61
感謝: 370次/67篇
註冊日期: 2006-08-31
回覆: 出售印度SIM 卡及印度錢200 元 - 2010-10-11, 23:35

Hello

我周四19:05會坐火車抵達台北火車站,可以那時跟您拿sim卡嗎? 不曉得是否方便?
回覆時引用此篇文章
(#52)
舊
lilychang0707 lilychang0707 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-10-12
回覆: 出售印度SIM 卡及印度錢200 元 - 2010-10-12, 21:51

請問還有多的sim卡可以借用嗎???
我人在台北
煩請回覆喔

感謝
回覆時引用此篇文章
(#53)
舊
tealblue tealblue 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 15
感謝: 57次/37篇
註冊日期: 2007-01-15
回覆: 出售印度SIM 卡及印度錢200 元 - 2010-10-15, 16:56

你準備何時去?何時回台北?要多久才還我Sim卡?
會去印度那些地方?都沒看到你發問印度行程問題,
有點好奇,第一次發文就是問借用Sim卡問題,且這帳號今天剛剛才申請出來.....

沒惡意~~~只是想確定你的確有去印度旅遊的計畫.....
回覆時引用此篇文章
(#54)
舊
joycekang joycekang 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-04-08
回覆: (換鈔) 印度盧比->台幣 - 2010-10-17, 22:09

您好:
請問還有盧比嗎?有的話我想換,請email匯率及面交方式至kyp1920@hotmail.com,謝謝。不好意思,我10/20出門,比較急,可否盡快回覆,感謝。
回覆時引用此篇文章
(#55)
舊
lilyc.c lilyc.c 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-07-17
回覆: (換鈔) 印度盧比->台幣 - 2010-10-18, 00:34

引用:
作者: joycekang (原文章)
您好:
請問還有盧比嗎?有的話我想換,請email匯率及面交方式至kyp1920@hotmail.com,謝謝。不好意思,我10/20出門,比較急,可否盡快回覆,感謝。
哈囉~已經回信給你囉.

謝謝
回覆時引用此篇文章
(#56)
舊
pichi pichi 目前離線
背包至尊

感謝: 51次/43篇
註冊日期: 2005-12-13
回覆: 出售印度SIM 卡及印度錢200 元 - 2010-10-22, 10:35

I just came back from INdia with 4820 Rs left. Call me by mobile 0919938811 or my mail leepichi@yahoo.com.tw peter Lee ,if you are visiting Indai. I live in DAan area near NTU campus in Taipei.
回覆時引用此篇文章
(#57)
舊
justinstyle justinstyle 目前離線 justinstyle 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

註冊日期: 2010-08-07
回覆: 出售印度SIM 卡及印度錢200 元 - 2010-11-08, 23:18

hi,
我預計星期日要出發到印度, 請問可以向你借sim 卡嗎?

thanks,
Justin
回覆時引用此篇文章
(#58)
舊
epr871319 epr871319 目前離線
背包大俠

註冊日期: 2007-05-11
回覆: 有人要換印度幣INR嗎? - 2010-11-17, 15:01

請問用多少匯率換台幣?
回覆時引用此篇文章
(#59)
舊
livankao livankao 目前離線 livankao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 19次/9篇
註冊日期: 2008-07-17
回覆: 有人要換印度幣INR嗎? - 2010-11-18, 04:55

我有興趣,已寫mail給你了,請注意收信。
回覆時引用此篇文章
(#60)
舊
BIBBY BIBBY 目前離線 BIBBY 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2006-09-13
需要越換印度盧比 - 2010-11-24, 21:25

需要越換印度盧比,大約兩三千台幣的盧比就可以了,如果有可以越換的話非常感激,謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
印度, 盧比, 印度盧比, 火車, india

相似的主題

主題工具