背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]這次去剛好有買七星菸,関西空港免稅店一條賣2000円,比一般日本境內商店便宜1000円,且菸的長度有變長,可以抽比較久一點,另;関西空...台灣的七星菸比起來,味道就是不一樣;一抽就知道,至於可以帶多少條?請參考一下財政部關稅總局 - 入境報關須知,打電話去問問看也可以..
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【購物】 關西機場免稅店問題

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
peter720708 peter720708 目前離線
背包至尊

感謝: 22次/22篇
註冊日期: 2010-04-12
關西機場免稅店問題 - 2010-05-05, 20:34

1.想問機場免稅店的七星濃煙一條是多少日圓
2.在免稅店買比較好還是去哪買比較便宜
3.一般規定是可以帶多少條菸回來
謝謝
閱讀20643次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
qyur0827 qyur0827 目前離線 qyur0827 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 27
感謝: 554次/488篇
註冊日期: 2006-11-06
回覆: 關西機場免稅店問題 - 2010-05-05, 21:08

引用:
作者: peter720708 (原文章)
謝謝
這次去剛好有買七星菸,関西空港免稅店一條賣2000円,比一般日本境內商店便宜1000円,且菸的長度有變長,可以抽比較久一點,另;関西空港也有賣日本國內未販售的七星菸種,一條2100円;日本的七星菸跟台灣的七星菸比起來,味道就是不一樣;一抽就知道,至於可以帶多少條?請參考一下財政部關稅總局 - 入境報關須知,打電話去問問看也可以..
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
jinhaung jinhaung 目前離線 jinhaung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2007-09-01
回覆: 關西機場免稅店問題 - 2010-05-06, 22:29

為啥會比較便宜呢?有人知道嗎?
不過這對我來說真是太好的消息啦! :D
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Bungy Bungy 目前離線 Bungy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光

感謝: 24次/24篇
註冊日期: 2005-06-05
回覆: 關西機場免稅店問題 - 2010-05-06, 22:42

不就說是免稅了嗎,當然比較便宜啊...
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
waynewang33 waynewang33 目前離線 waynewang33 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 841次/674篇
註冊日期: 2006-12-03
回覆: 關西機場免稅店問題 - 2010-05-06, 22:50

引用:
謝謝
引用:
作者: qyur0827 (原文章)
這次去剛好有買七星菸,関西空港免稅店一條賣2000円,比一般日本境內商店便宜1000円,且菸的長度有變長,可以抽比較久一點,另;関西空港也有賣日本國內未販售的七星菸種,一條2100円;日本的七星菸跟台灣的七星菸比起來,味道就是不一樣;一抽就知道,至於可以帶多少條?請參考一下財政部關稅總局 - 入境報關須知,打電話去問問看也可以..
1.一條2,000円應該是MILD SEVEN,和台灣賣的包裝一樣
一條2,100円SEVEN STARS,如下圖
名稱:  sevenstar_thumb1.jpg
查看次數: 414
文件大小:  57.4 KB

2.至於一般便利店或超市賣的一條3,000円SEVEN STARS,外層包的是油紙袋,和免稅店賣的2,100円是 SEVEN STARS是用塑膠收縮膜包裝的有所不同,
每次朋友都託我去便利店或超市賣一條3,000円SEVEN STARS,免稅店的他不要
據朋友說3,000円抽起來的味道真的比前兩款好很多,由此可證日本人都把頂級品留在國內,有興趣的話可買來試試看!

3.台灣海關規定一人200支(一條),不過藏得好的話,多帶幾條海關也不會起疑
我每次都是出境時買兩條帶進日本(日本海關規定一人400支)
在當地便利店或超市買個幾條,回國前和前述兩條一起塞進行李箱
入境時再買兩條,不要太誇張的話海關都會睜一隻眼,閉一隻眼!
以上不負責任教學,萬一被查扣或被要求補稅不要找我.....

此篇文章於 2010-05-06 23:06 被 waynewang33 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包至尊

回覆: 關西機場免稅店問題 - 2010-05-06, 23:15

機場免稅店跟日本境內賣的品質真的有差得很明顯嗎
因為價差約1000日圓
所以希望多位前輩能給意見

我是沒抽但是幫朋友帶 所以希望是不會讓人失望
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
qyur0827 qyur0827 目前離線 qyur0827 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 27
感謝: 554次/488篇
註冊日期: 2006-11-06
回覆: 關西機場免稅店問題 - 2010-05-07, 00:19

引用:
作者: waynewang33 (原文章)
每次朋友都託我去便利店或超市賣一條3,000円SEVEN STARS,免稅店的他不要
據朋友說3,000円抽起來的味道真的比前兩款好很多,由此可證日本人都把頂級品留在國內,有興趣的話可買來試試看!
引用:
因為價差約1000日圓

我在日本的超商及販賣機也有買過單包的七星菸,在我抽起來的感覺跟免稅店賣的七星菸不會差太多(個人感覺,畢竟我不是老菸槍),也有人說日本境內賣的菸是一級菸草,空港免稅店是二級菸草,但我也有幾次在空港免稅店買整條的七星菸帶回台灣請朋友抽,一個人分個幾包,當然朋友有些人是老菸槍,不過他們抽起來;也說味道比台灣的七星菸好,日本的菸草比較香醇,如果怕品質不好,那就日本境內買一條,空港免稅店買一條,請你朋友抽看看就知道了,畢竟每個人對菸的品嚐都會有不一樣的口感,不過日本的菸草比台灣香醇這倒是真的...

此篇文章於 2010-05-07 00:47 被 qyur0827 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
nicklee0309 nicklee0309 目前離線 nicklee0309 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 239次/228篇
註冊日期: 2005-10-17
回覆: 關西機場免稅店問題 - 2010-05-07, 14:26

幫朋友帶的話,建議要問清楚,詳細...
我已經戒煙四年多了~
但是,不知道這四年來,變化這麼大,七星竟然有這麼多種.....XD
在日本小7 幫同事及主管買煙,找好久,才找到他們要的....

而且日本很多煙是只有在日本境內有賣,出關後的免稅店則是少數幾種(應該是較暢銷的)而已...

引用:
因為價差約1000日圓

回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
d8869489 d8869489 目前離線 d8869489 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 36次/35篇
註冊日期: 2008-08-09
回覆: 關西機場免稅店問題 - 2010-05-07, 16:41

引用:
我在日本的超商及販賣機也有買過單包的七星菸,在我抽起來的感覺跟免稅店賣的七星菸不會差太多(個人感覺,畢竟我不是老菸槍),也有人說日本境內賣的菸是一級菸草,空港免稅店是二級菸草,但我也有幾次在空港免稅店買整條的七星菸帶回台灣請朋友抽,一個人分個幾包,當然朋友有些人是老菸槍,不過他們抽起來;也說味道比台灣的七星菸好,日本的菸草比較香醇,如果怕品質不好,那就日本境內買一條,空港免稅店買一條,請你朋友抽看看就知道了,畢竟每個人對菸的品嚐都會有不一樣的口感,不過日本的菸草比台灣香醇這倒是真的...
可能有的人覺得外國月亮比較圓的心理(我朋友就是)
所以日本買的SEVEN比較好抽
我覺得沒差,每次幫朋友帶買都抽點手續費
因為每次都指定特別的號碼,不好找

不過我去年6月在免稅店買SEVEN時才2000日圓
現在已經漲到2100了喔
越來越貴囉
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
oshalay1969 oshalay1969 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2005-09-18
回覆: 關西機場免稅店問題 - 2010-05-07, 17:55

國內與免稅店賣的七星菸應該不會差太多
但兩年前菸草與口感忽然變了(個人感覺)
現在偶而才買一包來抽.....
真的好懷念以前七星那綿密順口的味道
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
背包至尊

回覆: 關西機場免稅店問題 - 2010-05-07, 22:11

引用:
作者: d8869489 (原文章)
可能有的人覺得外國月亮比較圓的心理(我朋友就是)
所以日本買的SEVEN比較好抽
我覺得沒差,每次幫朋友帶買都抽點手續費
因為每次都指定特別的號碼,不好找

不過我去年6月在免稅店買SEVEN時才2000日圓
現在已經漲到2100了喔
越來越貴囉
還有分號碼
真是複雜

目前聽起來好像在免稅店買就可以的樣子
謝謝各位
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
ishala23 ishala23 目前離線
背包至尊

感謝: 39次/26篇
註冊日期: 2006-01-10
回覆: 關西機場免稅店問題 - 2011-02-23, 19:20

引用:
我想買七星回台灣送人,請問日本機場的比較便宜,還是台灣中正機場呢???
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
yifa1i yifa1i 目前離線
客棧之光

感謝: 205次/197篇
註冊日期: 2008-03-17
回覆: 關西機場免稅店問題 - 2011-02-28, 11:40

我也幫人帶過煙,
那次怕在機場沒時間買,
就在京都的一般煙攤買,
評價是,
比機場免稅商店買的好。
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
hung1236 hung1236 目前離線 hung1236 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2007-08-14
回覆: 關西機場免稅店問題 - 2011-02-28, 21:41

引用:
作者: ishala23 (原文章)
我想買七星回台灣送人,請問日本機場的比較便宜,還是台灣中正機場呢???
日本境內 >日本免稅店>台灣機場
台灣機場最便宜.
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
osakaglobalhouse osakaglobalhouse 目前離線
封禁會員

旅遊相簿: 23
感謝: 65次/62篇
註冊日期: 2010-11-04
回复: 關西機場免稅店問題 - 2011-03-01, 17:59

一般在机场的免税店里购买香烟很是便宜的。强烈建议购买。

我们出差的时候,日本同事都是在机场购买的。在日本购买数量上好像没有很大的限制,

但是到了目的地出关的时候就有了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
日本, 關西, 關西機場, 京都, 時間

相似的主題

主題工具