背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]泰國的BATA款式真的很多﹐在馬來西亞BATA是著名的"校鞋"因為我小的時候無論是小學還是中學上學都是穿BATA﹐...的一雙皮鞋真的穿起來比HUSH PUPPIES更舒適。不知道各位大大有沒有在泰國見過"SCHOLL"這個牌子的鞋?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 泰國 > 曼谷及泰國中部 >

【購物】 [泰好買] 超誇張˙一次買11雙鞋!Bata也太銷魂了!!

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
大頭寶寶 大頭寶寶 目前離線
背包大俠

感謝: 165次/54篇
註冊日期: 2008-03-26
[泰好買] 超誇張˙一次買11雙鞋!Bata也太銷魂了!! - 2009-10-01, 21:12

網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/chaohuei/26257916

Bata是來自捷克的品牌,鞋子算是平價
不過質感卻不會廉價;在此之前,其實我對於Bata真得完全不了解
只記得好友到了曼谷,買了一雙Bata,讓她讚不絕口
這次到了Central World ,剛好看到一家Bata
當下毫不猶豫就走進去逛了~~
想不到這一逛,不只有我淪陷,連我家那個不愛購物的男友
也心花怒放的挑了三雙鞋,最後我們一共帶走11雙鞋!

我雖然有點購物狂(羞)
不過男友保證不是購物狂,連他都衝了三雙,就知道Bata有多威了!!
讓他願意從曼谷扛著三雙鞋(有含鞋盒喔) 帶回台北
我跟他一致認為這次到Bata買的鞋子,是這次曼谷行我們最最滿意的戰利品!!

我們一共衝了這11雙 >O<
男友3雙 我4雙 媽媽2雙 妹妹2雙
Bata給我的感覺,跟A-so La New的感覺都有像
但是價位真的太太太親切了!!
完全是路邊攤的價格呀~~但是卻有專櫃的品質
叫我怎麼能不瘋狂呢

接著讓我一一的來介紹我這次的戰利品吧!!

右上角的那雙皮鞋,是這次讓男友決定下手的原因~
有沒有注意到~他的底居然有那麼軟;可以凹成這樣!!
最重要的是,這樣子,一雙皮鞋,才泰銖799!!

男友一共買了這三雙:

最左邊那雙,特價299!!
這雙很軟很好穿,腳後跟那邊是軟軟的材質
一點也不會磨腳~~
中間這雙是原價打3折後675~~
這種特價的鞋子又剛好有男友的Size
當然叫他買啦!!
右邊那雙皮鞋799
老媽回來看到後,直說我怎麼沒幫我爸買XD
我跟男友這次買得太開心,已經決定以後不要在台灣購物好了XD
存錢每半年飛一趟曼谷補貨就好XDDDD

接著是我們母女三個人的成果:

店裏頭我覺得款式蠻多的
不過價錢真的不會很貴~我看到最貴的大概也才1300吧!
(沒有全部都看啦~但起碼我有拿起來看的,價錢不會讓我手軟XD)

我買了這四雙:

上排那兩雙,根本就寫了我的名字呀!
一雙299!!!可是底超舒服的~~~
左下那雙是我買白色的;一雙499
他的底應該是那種有氣墊的,所以雖然這雙不完全是我的菜
但是最後我還是決定買回來~~ XD
右下那雙,是因為他很好穿!! 一雙599
穿起來好舒服~~感覺上就是一雙很好的走路鞋!!

接著是媽咪的:

左邊那雙白色是我的; 媽咪的式黑色的
這兩雙根本寫著老媽的名字XD
讓我不能不買回家給老媽:D
右邊那雙一雙299,是不是很便宜!!

最後是妹妹的:

左邊那雙跟我一樣;其實我是先決定要買給妹妹
然後最後才決定自己也買一雙
這一款本來還有白色的,我本來想買白色的
不過白色沒有我的尺寸Orz
最後就也買了黑色的回來~~
右邊那雙是買給妹妹上班穿的
一雙才399!!
質感也很好,底也很軟~相信老妹會喜歡!!

這次在Bata買了11雙鞋真的是完全出乎意料之外
可是真的每一雙都讓我們很滿意!!
而且,如果我先逛到Bata
我應該就不會在Undress買了吧!
(或者是只會買那雙藍底紅花的那雙)
畢竟Undress的價錢一雙也是要一千上下
我在Bata買了11雙鞋子,一共也才花5300多 !
一整個就覺得划算到不行~
而且實際穿了之後,也覺得很好穿!!
下次我還要再去>O<

最後,附上Bata的官網
http://www.bata.com/
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=252251
有興趣的人可以去看看唷^^
閱讀16235次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
小小羅馬 小小羅馬 目前離線 小小羅馬 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 258次/170篇
註冊日期: 2008-04-22
回覆: [泰好買] 超誇張˙一次買11雙鞋!Bata也太銷魂了!! - 2009-10-01, 22:41

請問一下,他在幾樓ㄟ??謝謝........
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
大頭寶寶 大頭寶寶 目前離線
背包大俠

感謝: 165次/54篇
註冊日期: 2008-03-26
回覆: [泰好買] 超誇張˙一次買11雙鞋!Bata也太銷魂了!! - 2009-10-01, 23:10

阿~忘了說這個:D
我是在central 一樓買到的
從NARAYA那邊轉過去就可以看到BATA了
兩家很近!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
johnny66 johnny66 目前離線 johnny66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 548次/364篇
註冊日期: 2006-11-01
回覆: [泰好買] 超誇張˙一次買11雙鞋!Bata也太銷魂了!! - 2009-10-01, 23:26

感謝 大大的分享

看起來 真是不錯

下次去曼谷 排個時間去逛逛
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
DKNY旗艦店 DKNY旗艦店 目前離線
背包大俠

感謝: 36次/20篇
註冊日期: 2006-08-03
回覆: [泰好買] 超誇張˙一次買11雙鞋!Bata也太銷魂了!! - 2009-10-02, 01:36

版主....只能說你勸敗的功力太強了!!

我~我~我.....我下次去曼谷也要專程去這裡血拼啦!!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
carrie44 carrie44 目前離線 carrie44 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 73次/63篇
註冊日期: 2006-12-15
回覆: [泰好買] 超誇張˙一次買11雙鞋!Bata也太銷魂了!! - 2009-10-02, 08:14

很多泰國的家樂福 或 TESCO 都看得見BATA
但是 我自己都在馬來西亞買
因為 更便宜啦
聽說是工廠 在大馬

款式來說 泰國略勝一籌
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
taipeisport taipeisport 目前離線 taipeisport 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 64次/44篇
註冊日期: 2005-03-14
回覆: [泰好買] 超誇張˙一次買11雙鞋!Bata也太銷魂了!! - 2009-10-02, 09:36

正好想買鞋.
這篇真是太銷魂了....
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
fong805 fong805 目前離線
背包客

感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2009-09-08
回覆: [泰好買] 超誇張˙一次買11雙鞋!Bata也太銷魂了!! - 2009-10-02, 13:31

看起來真的還不錯~
明年去泰國也來去逛逛看好了!
感謝分享。
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
jarace jarace 目前離線 jarace 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 81次/28篇
註冊日期: 2007-11-22
回覆: [泰好買] 超誇張˙一次買11雙鞋!Bata也太銷魂了!! - 2009-10-02, 15:30

巴士南站裡面也有一間bata喔
如果有去巴士南站,等車可以去晃一下
不過很小間就是了,跟百貨的規模沒得比喔。

Bata 號稱是捷克國寶鞋~
在泰國買價格很便宜,比在歐洲買便宜很多,軌異啊哈哈哈
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
linp linp 目前離線
客棧之光

感謝: 959次/785篇
註冊日期: 2009-01-29
回覆: [泰好買] 超誇張˙一次買11雙鞋!Bata也太銷魂了!! - 2009-10-02, 15:38

Bata 捷克 鞋子
記下來了
下次也要買
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
qi qi 目前離線
客棧之光

感謝: 19次/17篇
註冊日期: 2006-03-22
回覆: [泰好買] 超誇張˙一次買11雙鞋!Bata也太銷魂了!! - 2009-10-02, 15:57

有機會也要先去試穿.
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
gloriachew gloriachew 目前離線 gloriachew 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光

感謝: 474次/298篇
註冊日期: 2009-09-25
回覆: [泰好買] 超誇張˙一次買11雙鞋!Bata也太銷魂了!! - 2009-10-03, 20:55

泰國的BATA款式真的很多﹐在馬來西亞BATA是著名的"校鞋"因為我小的時候無論是小學還是中學上學都是穿BATA﹐BATA是每家小孩的必備的上學用品。現在工作了﹐就很少穿BATA。但是馬來西亞BATA代理的一個名牌"SCHOLL"確實是以舒適見稱﹐曾經買了SCHOLL 的一雙皮鞋真的穿起來比HUSH PUPPIES更舒適。不知道各位大大有沒有在泰國見過"SCHOLL"這個牌子的鞋?
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
愛潛水的ruby 愛潛水的ruby 目前離線 愛潛水的ruby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 32
感謝: 48次/40篇
註冊日期: 2005-03-24
回覆: [泰好買] 超誇張˙一次買11雙鞋!Bata也太銷魂了!! - 2009-10-06, 01:56

引用:
作者: gloriachew (原文章)
泰國的BATA款式真的很多﹐在馬來西亞BATA是著名的"校鞋"因為我小的時候無論是小學還是中學上學都是穿BATA﹐BATA是每家小孩的必備的上學用品。現在工作了﹐就很少穿BATA。但是馬來西亞BATA代理的一個名牌"SCHOLL"確實是以舒適見稱﹐曾經買了SCHOLL 的一雙皮鞋真的穿起來比HUSH PUPPIES更舒適。不知道各位大大有沒有在泰國見過"SCHOLL"這個牌子的鞋?
這個牌子"SCHOLL"在台灣叫作"爽健".都是足部護理的產品

它的鞋子很好穿.價位又不高
在百貨公司裡.常常有打折~
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
black330ci black330ci 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-04-24
回覆: [泰好買] 超誇張˙一次買11雙鞋!Bata也太銷魂了!! - 2009-10-06, 15:39

第一次買bata這個品牌是在義大利 皮衣 4.5千元 皮鞋1.2千元 覺得 料 工 型式都不錯 覺得物超所值
後來去曼谷又看到到處有 bata 價格又便宜很多 也是買了4.5雙鞋 但質料就差多了
鞋子裡面那曾像是皮(實際是塑膠的)的膜 不久就會掉了 大概3雙都這樣 還有2雙鞋底不久就開口笑了 所以也不會太想再買了
所以不同國家生產的品質跟價格 我想還是有差吧 不過在當地應該都屬中低價位品牌吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
泰國, 曼谷, central, world

相似的主題

主題工具