背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]泰國的BATA款式真的很多﹐在馬來西亞BATA是著名的"校鞋"因為我小的時候無論是小學還是中學上學都是穿BATA﹐...的一雙皮鞋真的穿起來比HUSH PUPPIES更舒適。不知道各位大大有沒有在泰國見過"SCHOLL"這個牌子的鞋?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 泰國 > 曼谷及泰國中部 >

【購物】 [泰好買] 超誇張˙一次買11雙鞋!Bata也太銷魂了!!

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
大頭寶寶 大頭寶寶 目前離線
背包大俠

感謝: 165次/54篇
註冊日期: 2008-03-26
[泰好買] 超誇張˙一次買11雙鞋!Bata也太銷魂了!! - 2009-10-01, 21:12

網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/chaohuei/26257916

Bata是來自捷克的品牌,鞋子算是平價
不過質感卻不會廉價;在此之前,其實我對於Bata真得完全不了解
只記得好友到了曼谷,買了一雙Bata,讓她讚不絕口
這次到了Central World ,剛好看到一家Bata
當下毫不猶豫就走進去逛了~~
想不到這一逛,不只有我淪陷,連我家那個不愛購物的男友
也心花怒放的挑了三雙鞋,最後我們一共帶走11雙鞋!

我雖然有點購物狂(羞)
不過男友保證不是購物狂,連他都衝了三雙,就知道Bata有多威了!!
讓他願意從曼谷扛著三雙鞋(有含鞋盒喔) 帶回台北
我跟他一致認為這次到Bata買的鞋子,是這次曼谷行我們最最滿意的戰利品!!

我們一共衝了這11雙 >O<
男友3雙 我4雙 媽媽2雙 妹妹2雙
Bata給我的感覺,跟A-so La New的感覺都有像
但是價位真的太太太親切了!!
完全是路邊攤的價格呀~~但是卻有專櫃的品質
叫我怎麼能不瘋狂呢

接著讓我一一的來介紹我這次的戰利品吧!!

右上角的那雙皮鞋,是這次讓男友決定下手的原因~
有沒有注意到~他的底居然有那麼軟;可以凹成這樣!!
最重要的是,這樣子,一雙皮鞋,才泰銖799!!

男友一共買了這三雙:

最左邊那雙,特價299!!
這雙很軟很好穿,腳後跟那邊是軟軟的材質
一點也不會磨腳~~
中間這雙是原價打3折後675~~
這種特價的鞋子又剛好有男友的Size
當然叫他買啦!!
右邊那雙皮鞋799
老媽回來看到後,直說我怎麼沒幫我爸買XD
我跟男友這次買得太開心,已經決定以後不要在台灣購物好了XD
存錢每半年飛一趟曼谷補貨就好XDDDD

接著是我們母女三個人的成果:

店裏頭我覺得款式蠻多的
不過價錢真的不會很貴~我看到最貴的大概也才1300吧!
(沒有全部都看啦~但起碼我有拿起來看的,價錢不會讓我手軟XD)

我買了這四雙:

上排那兩雙,根本就寫了我的名字呀!
一雙299!!!可是底超舒服的~~~
左下那雙是我買白色的;一雙499
他的底應該是那種有氣墊的,所以雖然這雙不完全是我的菜
但是最後我還是決定買回來~~ XD
右下那雙,是因為他很好穿!! 一雙599
穿起來好舒服~~感覺上就是一雙很好的走路鞋!!

接著是媽咪的:

左邊那雙白色是我的; 媽咪的式黑色的
這兩雙根本寫著老媽的名字XD
讓我不能不買回家給老媽:D
右邊那雙一雙299,是不是很便宜!!

最後是妹妹的:

左邊那雙跟我一樣;其實我是先決定要買給妹妹
然後最後才決定自己也買一雙
這一款本來還有白色的,我本來想買白色的
不過白色沒有我的尺寸Orz
最後就也買了黑色的回來~~
右邊那雙是買給妹妹上班穿的
一雙才399!!
質感也很好,底也很軟~相信老妹會喜歡!!

這次在Bata買了11雙鞋真的是完全出乎意料之外
可是真的每一雙都讓我們很滿意!!
而且,如果我先逛到Bata
我應該就不會在Undress買了吧!
(或者是只會買那雙藍底紅花的那雙)
畢竟Undress的價錢一雙也是要一千上下
我在Bata買了11雙鞋子,一共也才花5300多 !
一整個就覺得划算到不行~
而且實際穿了之後,也覺得很好穿!!
下次我還要再去>O<

最後,附上Bata的官網
http://www.bata.com/
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=252251
有興趣的人可以去看看唷^^
閱讀16056次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
小小羅馬 小小羅馬 目前離線 小小羅馬 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 255次/168篇
註冊日期: 2008-04-22
回覆: [泰好買] 超誇張˙一次買11雙鞋!Bata也太銷魂了!! - 2009-10-01, 22:41

請問一下,他在幾樓ㄟ??謝謝........
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
大頭寶寶 大頭寶寶 目前離線
背包大俠

感謝: 165次/54篇
註冊日期: 2008-03-26
回覆: [泰好買] 超誇張˙一次買11雙鞋!Bata也太銷魂了!! - 2009-10-01, 23:10

阿~忘了說這個:D
我是在central 一樓買到的
從NARAYA那邊轉過去就可以看到BATA了
兩家很近!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
johnny66 johnny66 目前離線 johnny66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 542次/362篇
註冊日期: 2006-11-01
回覆: [泰好買] 超誇張˙一次買11雙鞋!Bata也太銷魂了!! - 2009-10-01, 23:26

感謝 大大的分享

看起來 真是不錯

下次去曼谷 排個時間去逛逛
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
DKNY旗艦店 DKNY旗艦店 目前離線
背包大俠

感謝: 36次/20篇
註冊日期: 2006-08-03
回覆: [泰好買] 超誇張˙一次買11雙鞋!Bata也太銷魂了!! - 2009-10-02, 01:36

版主....只能說你勸敗的功力太強了!!

我~我~我.....我下次去曼谷也要專程去這裡血拼啦!!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
carrie44 carrie44 目前離線 carrie44 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 73次/63篇
註冊日期: 2006-12-15
回覆: [泰好買] 超誇張˙一次買11雙鞋!Bata也太銷魂了!! - 2009-10-02, 08:14

很多泰國的家樂福 或 TESCO 都看得見BATA
但是 我自己都在馬來西亞買
因為 更便宜啦
聽說是工廠 在大馬

款式來說 泰國略勝一籌
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
taipeisport taipeisport 目前離線 taipeisport 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 64次/44篇
註冊日期: 2005-03-14
回覆: [泰好買] 超誇張˙一次買11雙鞋!Bata也太銷魂了!! - 2009-10-02, 09:36

正好想買鞋.
這篇真是太銷魂了....
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
fong805 fong805 目前離線
背包客

感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2009-09-08
回覆: [泰好買] 超誇張˙一次買11雙鞋!Bata也太銷魂了!! - 2009-10-02, 13:31

看起來真的還不錯~
明年去泰國也來去逛逛看好了!
感謝分享。
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
jarace jarace 目前離線 jarace 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 81次/28篇
註冊日期: 2007-11-22
回覆: [泰好買] 超誇張˙一次買11雙鞋!Bata也太銷魂了!! - 2009-10-02, 15:30

巴士南站裡面也有一間bata喔
如果有去巴士南站,等車可以去晃一下
不過很小間就是了,跟百貨的規模沒得比喔。

Bata 號稱是捷克國寶鞋~
在泰國買價格很便宜,比在歐洲買便宜很多,軌異啊哈哈哈
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
linp linp 目前離線
客棧之光

感謝: 936次/766篇
註冊日期: 2009-01-29
回覆: [泰好買] 超誇張˙一次買11雙鞋!Bata也太銷魂了!! - 2009-10-02, 15:38

Bata 捷克 鞋子
記下來了
下次也要買
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
qi qi 目前離線
客棧之光

感謝: 19次/17篇
註冊日期: 2006-03-22
回覆: [泰好買] 超誇張˙一次買11雙鞋!Bata也太銷魂了!! - 2009-10-02, 15:57

有機會也要先去試穿.
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
gloriachew gloriachew 目前離線 gloriachew 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光

感謝: 473次/297篇
註冊日期: 2009-09-25
回覆: [泰好買] 超誇張˙一次買11雙鞋!Bata也太銷魂了!! - 2009-10-03, 20:55

泰國的BATA款式真的很多﹐在馬來西亞BATA是著名的"校鞋"因為我小的時候無論是小學還是中學上學都是穿BATA﹐BATA是每家小孩的必備的上學用品。現在工作了﹐就很少穿BATA。但是馬來西亞BATA代理的一個名牌"SCHOLL"確實是以舒適見稱﹐曾經買了SCHOLL 的一雙皮鞋真的穿起來比HUSH PUPPIES更舒適。不知道各位大大有沒有在泰國見過"SCHOLL"這個牌子的鞋?
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
愛潛水的ruby 愛潛水的ruby 目前離線 愛潛水的ruby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 32
感謝: 48次/40篇
註冊日期: 2005-03-24
回覆: [泰好買] 超誇張˙一次買11雙鞋!Bata也太銷魂了!! - 2009-10-06, 01:56

引用:
作者: gloriachew (原文章)
泰國的BATA款式真的很多﹐在馬來西亞BATA是著名的"校鞋"因為我小的時候無論是小學還是中學上學都是穿BATA﹐BATA是每家小孩的必備的上學用品。現在工作了﹐就很少穿BATA。但是馬來西亞BATA代理的一個名牌"SCHOLL"確實是以舒適見稱﹐曾經買了SCHOLL 的一雙皮鞋真的穿起來比HUSH PUPPIES更舒適。不知道各位大大有沒有在泰國見過"SCHOLL"這個牌子的鞋?
這個牌子"SCHOLL"在台灣叫作"爽健".都是足部護理的產品

它的鞋子很好穿.價位又不高
在百貨公司裡.常常有打折~
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
black330ci black330ci 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-04-24
回覆: [泰好買] 超誇張˙一次買11雙鞋!Bata也太銷魂了!! - 2009-10-06, 15:39

第一次買bata這個品牌是在義大利 皮衣 4.5千元 皮鞋1.2千元 覺得 料 工 型式都不錯 覺得物超所值
後來去曼谷又看到到處有 bata 價格又便宜很多 也是買了4.5雙鞋 但質料就差多了
鞋子裡面那曾像是皮(實際是塑膠的)的膜 不久就會掉了 大概3雙都這樣 還有2雙鞋底不久就開口笑了 所以也不會太想再買了
所以不同國家生產的品質跟價格 我想還是有差吧 不過在當地應該都屬中低價位品牌吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
泰國, 曼谷, central

相似的主題

主題工具