背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]求教~求教~我打算買三天富士箱根周遊票, 從 新宿 (早上)>> 強羅 (宿一晚)>> 河口湖 (宿一晚)&g...湖周邊的交通, 富士箱根周遊票包不包的????????有冇河口湖的民宿可推介??? 交通方便,潔淨便可THX VERY MUCH!!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 > 伊豆、箱根、富士 >

【景點】 富士五湖(河口湖, 山中湖)/富士山周邊行程

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#91)
舊
jenava2002 jenava2002 目前離線
背包大俠

感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2008-01-23
回覆: re: 富士五湖(河口湖, 山中湖)/富士山周邊行程 - 2009-07-07, 00:57

引用:
作者: 小雪-最愛自由自在 (原文章)
請教各位前輩

河口湖2日券 2000円的那種
我知道含纜車 河口湖遊覽船 還有周遊巴士
而我想請教的是
周遊巴士是只有河口湖周遊?
還是還有含西湖青木ヶ原周遊呢?
因為周遊巴士的網頁上 有這兩種巴士
http://www.fujikyu.co.jp/ag07.htm
但是 以下這個網頁的圖示 又沒有畫出西湖的路線
http://www.fujikyu.co.jp/fujikyu-line/ticket/otokunaticket01.htm

另外 我想請教
從風穴走到冰穴要多久時間? (爬文有人說8分 有人說15分??)
風穴+冰穴 一小時夠嗎? 還是要兩小時呢?

麻煩各位了
河口湖周遊1000丹 加西湖1300丹
回覆時引用此篇文章
(#92)
舊
jenava2002 jenava2002 目前離線
背包大俠

感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2008-01-23
回覆: 請問有人到過河囗湖看薰衣草嗎? - 2009-07-08, 09:27

引用:
作者: nosay (原文章)
從後面溜進去逃票!!
你覺得這種行為好嗎! 
網路上講話是要負責任的
不要覺得你自己沒做,光是說說又不會怎樣
萬一真有人聽了你的這種建議去試,結果當場被逮,那實在是超丟臉的
我講的很清楚我沒試過,但只不過盡量提供資訊
回覆時引用此篇文章
(#93)
舊
meet6662 meet6662 目前離線
背包客

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2008-04-28
回覆: 富士五湖(河口湖, 山中湖)/富士山周邊行程 - 2009-08-17, 13:58

我們買了河口湖觀光巴士券 不過他是兩日券 我們只用了一天 有點浪費
本來要轉賣給別人 可是又趕著上山 最後連想送人的時間都沒有
不過買觀光巴士券還是划算的 因為日本的交通費真的很貴啊~
回覆時引用此篇文章
(#94)
舊
tsoichuen tsoichuen 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-08-25
回覆: 富士五湖(河口湖, 山中湖)/富士山周邊行程 - 2009-08-25, 19:58

求教~求教~
我打算買三天富士箱根周遊票,
從 新宿 (早上)>> 強羅 (宿一晚)>> 河口湖 (宿一晚)>> 回新宿

時間足夠嗎?

還有, 河口湖周邊的交通, 富士箱根周遊票包不包的????????

有冇河口湖的民宿可推介??? 交通方便,潔淨便可

THX VERY MUCH!!!
回覆時引用此篇文章
(#95)
舊
callalily99 callalily99 目前離線
背包高手

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2008-02-01
回覆: 富士五湖(河口湖, 山中湖)/富士山周邊行程 - 2012-07-08, 09:21

請問若來回都要搭乘巴士,嬰兒推車適合帶去嗎?我們要到河口湖三天兩夜,活動範圍再河口湖和西湖一帶的景點,交通主要是懷舊巴士和步行,我的疑惑是,新宿往富士五湖的巴士有沒有行李箱可可以放置大行李或嬰兒推車,河口湖週遊的巴士是不是不適合帶嬰兒推車上車?請有經驗的前輩代為解答,
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#96)
舊
callalily99 callalily99 目前離線
背包高手

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2008-02-01
回覆: 富士五湖(河口湖, 山中湖)/富士山周邊行程 - 2012-08-11, 14:45

出發前一直都沒等到回答,我們已經回來了!自己來回答一下這個問題,提供給帶貝比去富士山五湖的爸媽。從新宿到河口湖的巴士是有行李櫃的(上車前憑車票,會有工作人員幫忙放上去),所以帶著推車沒問題。
到了河口湖,如果只是在週邊散步,推著推車的確輕鬆方便,但若要搭程河口湖週遊的懷舊巴士就有點困難,懷舊巴士有三種,兩種復古造型的巴士有小型的和中型的,人多時要上車都很困難了,推車就很難擠上車,若是富士急代行的大巴士,推車行李完全沒問題。
但是若要前往西湖,因西湖的遊客很多都搭乘巴士,所以更擠,尤其幾個有名的景點人更多,這些地方也較不適合推推車,所以建議去西湖就完全用背巾或抱著吧!

給帶小人去的爸媽參考囉
回覆時引用此篇文章
(#97)
舊
Good-morning Good-morning 目前離線 Good-morning 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 17次/13篇
註冊日期: 2009-01-07
回覆: 富士五湖(河口湖, 山中湖)/富士山周邊行程 - 2012-08-15, 16:28

大家好

我想問一下大家

河口湖附近有租機車的地方嗎~?

我想去富士花鳥園
但是這裡沒有自備交通工具 實在是太麻煩了~
回覆時引用此篇文章
(#98)
舊
tina1204 tina1204 目前離線 tina1204 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 36次/21篇
註冊日期: 2004-05-19
回覆: 富士五湖(河口湖, 山中湖)/富士山周邊行程 - 2012-11-04, 15:38

Dear 各位大大:

預計12月初到富士五湖一遊,請問二天一夜的時間夠用嗎??
可能由橫濱或新宿搭最早的巴士出發,打算住kukuna,其中風穴、山中湖、忍野八海都想去~
是否買らくらく五湖フリー 就可以了??
感謝幫忙~
回覆時引用此篇文章
(#99)
舊
nick0103 nick0103 目前離線
背包客

感謝: 17次/10篇
註冊日期: 2012-07-16
回覆: 富士五湖(河口湖, 山中湖)/富士山周邊行程 - 2012-11-05, 12:38

引用:
作者: tina1204 (原文章)
Dear 各位大大:

預計12月初到富士五湖一遊,請問二天一夜的時間夠用嗎??
可能由橫濱或新宿搭最早的巴士出發,打算住kukuna,其中風穴、山中湖、忍野八海都想去~
是否買らくらく五湖フリー 就可以了??
感謝幫忙~

らくらく五湖フリー已經在2012年5月6日停售了喔

http://bus.fujikyu.co.jp/otoku/fujigoko.html
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
河口湖, 巴士, 山中湖, 富士山, 新宿, 交通, 箱根, 日本

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 河口湖-箱根-伊豆-鐮倉,江之島-東京交通問題 schnappi83 伊豆、箱根、富士 0 2012-09-06 00:45
【交通】 伊豆,箱根,河口湖交通問題 MaikuSan 伊豆、箱根、富士 0 2010-12-31 06:54
【行程】 東京-河口湖-箱根-東京一日遊 wanyic 伊豆、箱根、富士 2 2010-10-09 13:58
【行程】 (急)東京、箱根、河口湖、日光七天六夜行程請益 ivorywhy 日本關東 2 2009-12-03 23:55

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

住宿訂房比價

相關好文推薦

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區