背包客棧自助旅行論壇
[芬蘭]想請問大家芬蘭Hameenlinna有沒有值的推薦的住宿??我查到的住宿都要40歐...有沒有便宜可以推薦的......
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 北歐 > 芬蘭 >

【住宿】 [芬蘭]-----住宿討論區

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#16)
舊
hidad hidad 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-08-27
回覆: re: [芬蘭]-----住宿討論區 - 2008-09-19, 02:17

引用:
作者: vickie045 (原文章)
HELSINKI的住宿
可以考慮 Hostel Academica

住宿的房間有分新舊棟
價錢不一樣
記憶中
若持有YH卡可享有折扣

雖然都是學生宿舍
但新的房間設備很新
住起來很舒服

想省錢的話
就選擇住舊的宿舍囉

到火車站可搭公車或者走路(約15分鐘)

http://www.hostelacademica.fi/index.php?option=com_co...k=view&id=10&Itemid=11
我查了一下他只在夏天營業!好可惜
回覆時引用此篇文章
(#17)
舊
hidad hidad 目前離線
背包客

註冊日期: 2007-08-27
jyvaskyla@finland - 2008-09-19, 02:31

請問有人住過這裡的yh嗎?
還是有更好的建議
我主要要去朝聖的
順道去一下ALTO的Museum
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#18)
舊
happychu happychu 目前離線
客棧之光

感謝: 122次/113篇
註冊日期: 2007-03-29
回覆: jyvaskyla@finland - 2008-09-22, 12:39

沒住過 , 這裡有位以前的留學生 , 也許可以問一下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!UVflXSyHR0DBqCoGMjz5/article?mid=4251
回覆時引用此篇文章
(#19)
舊
4ever 4ever 目前離線
背包客

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2008-06-06
回覆: re: [芬蘭]-----住宿討論區 - 2008-09-29, 12:08

引用:
作者: vickie045 (原文章)
HELSINKI的住宿
可以考慮 Hostel Academica

住宿的房間有分新舊棟
價錢不一樣
記憶中
若持有YH卡可享有折扣

雖然都是學生宿舍
但新的房間設備很新
住起來很舒服

想省錢的話
就選擇住舊的宿舍囉

到火車站可搭公車或者走路(約15分鐘)

http://www.hostelacademica.fi/index.php?option=com_co...k=view&id=10&Itemid=11
推推推 ~~~~~~~
超級給它用力的推薦這家Hostel.
今年八月剛從北歐回來, 歷經了數個hostel.
最愛的是Academica ,
我住的是female dorm,
房間有一個小廚房和衛浴,
最讓人感動的是有電梯啦 ~~~~~~~~``
這讓提著行李箱自助旅行的愚蠢的我感動到無法言喻..
很棒的HOSTEL. 期待再一次的造訪
回覆時引用此篇文章
(#20)
舊
defeated defeated 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2008-10-30
緊急, 關於Rovaniemi 住宿 - 2008-10-30, 05:36

我知我衰了, 現在才book 24/12 - 25/12的 hotel 或者hostel , 現在大部份都滿了, 請問各位我應該如何? 如在Rovaniemi 沒有住宿, 有沒有很近rovaniemi 而有住宿的城市介紹?
回覆時引用此篇文章
(#21)
舊
sakana sakana 目前離線
背包高手

感謝: 13次/9篇
註冊日期: 2006-08-14
回覆: 緊急, 關於Rovaniemi 住宿 - 2008-11-04, 13:25

引用:
作者: defeated (原文章)
我知我衰了, 現在才book 24/12 - 25/12的 hotel 或者hostel , 現在大部份都滿了, 請問各位我應該如何? 如在Rovaniemi 沒有住宿, 有沒有很近rovaniemi 而有住宿的城市介紹?

不知你有沒有問過City Hotel Rovaniemi?
我們住過一晚
價格合理含早餐還有免費網路
櫃檯人員也很親切
推薦喔!
回覆時引用此篇文章
(#22)
舊
defeated defeated 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2008-10-30
回覆: 緊急, 關於Rovaniemi 住宿 - 2008-11-04, 20:18

引用:
作者: sakana (原文章)

不知你有沒有問過City Hotel Rovaniemi?
我們住過一晚
價格合理含早餐還有免費網路
櫃檯人員也很親切
推薦喔!
謝謝你, 已經問過了, 全部full booking... 但是我已經找到住宿, 叫B&B AAria... 真的非常好運喔..
回覆時引用此篇文章
(#23)
舊
2fast 2fast 目前離線
背包至尊

感謝: 32次/31篇
註冊日期: 2007-05-25
回覆: [芬蘭]-----住宿討論區 - 2009-02-01, 23:59

我也提供赫爾辛基住宿,20歐/人一個晚上,2個人35歐,以此類推...我這邊是一個apartment,有個房間空出,可以住4人,如需要的朋友可以考慮。 msn: nanterre@gmail.com

此篇文章於 2009-03-30 20:34 被 2fast 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#24)
舊
phoebeblue phoebeblue 目前離線 phoebeblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 73次/64篇
註冊日期: 2007-04-11
回覆: [芬蘭]-----住宿討論區 - 2009-03-20, 04:14

hostel academica 不曉得有人是住過新棟的嗎?
回覆時引用此篇文章
(#25)
舊
khmui khmui 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-09-19
回覆: [芬蘭]-----住宿討論區 - 2009-04-16, 01:45

有人住過約恩蘇joensuu的hostel嗎?
請問有沒有建議?
回覆時引用此篇文章
(#26)
舊
emilypiying emilypiying 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-03-18
請問有沒有不錯又便宜Hameenlinna的住宿... - 2009-06-16, 12:28

想請問大家芬蘭Hameenlinna有沒有值的推薦的住宿??
我查到的住宿都要40歐...
有沒有便宜可以推薦的...
回覆時引用此篇文章
(#27)
舊
cacaociacia cacaociacia 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2009-11-16
請教芬蘭住宿問題 - 2009-11-16, 06:46

想請問芬蘭 Rovaniemi(聖誕老人村)跟Inari的旅館住宿資訊
謝謝提供!
回覆時引用此篇文章
(#28)
舊
wendywey wendywey 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-10-28
回覆: 請教芬蘭住宿問題 - 2009-11-16, 21:14

我12月初會去Rovaniemi,住在Hotel Santa Claus,12月的住宿費比較貴,多了2/3,像我一晚是46€,還是兩人房以上喔,附近的民宿好像也都是在12月漲價。
回覆時引用此篇文章
(#29)
舊
cacaociacia cacaociacia 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2009-11-16
回覆: [芬蘭]-----住宿討論區 - 2009-11-19, 07:16

謝謝你
我們後來會住hostel
www.rudolf.fi
大家也可以參考看看!
回覆時引用此篇文章
(#30)
舊
aliceapple2 aliceapple2 目前離線 aliceapple2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2006-12-14
回覆: [芬蘭]-----住宿討論區 - 2009-11-23, 20:29

引用:
作者: cacaociacia (原文章)
謝謝你
我們後來會住hostel
www.rudolf.fi
大家也可以參考看看!
我們2009.暑假去 羅凡尼米 時也是住在 Hostel Rudolf
他有分飯店那一棟 跟YH那一棟 要先去飯店拿鑰匙 再去 YH那邊
(要走一點路啦! 因為兩者方向不太一樣)
魯道夫的YH 雙人房一晚 24歐元/每人 含衛浴在房中
但是廚房很小 鍋具不足 沒辦法煮的太豐盛喔 ....
因為他們平底鍋尺寸都太大 同時兩邊開火放鍋具 就會有一邊沒辦法平貼加熱
.......這是令人髮指的一點
(當然如果你有適當大小的鍋子就會挺完美的....BUT鋼杯太小)
不過.....其他都還OK的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
芬蘭, rovaniemi, otel, 北歐, inari, 赫爾辛基

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【行程】 芬蘭行程+住宿 changada 芬蘭 0 2013-10-22 17:14
【行程】 9月底芬蘭五天行程 glacier1977 芬蘭 2 2012-08-15 01:01
【交通】 芬蘭火車 - 親子包廂和遊戲室車廂 Elvina 歐洲旅遊好文 10 2012-05-22 13:48
【交通】 芬蘭 Porvoo--Hameenlinna emilypiying 芬蘭 2 2009-05-02 14:56
【住宿】 預計8月份前往北歐 Tatty 芬蘭 3 2005-06-07 18:50

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

歐洲好文區

北歐自助找伴

歐洲廣告區