背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 中國港澳 > 澳門 >

esprit台灣

esprit台灣相關網站
搜尋
贊助連結
esprit台灣主題
在澳門購買Esprit有比台灣便宜嗎? #1659077
[澳門]澳門的衣服沒有比較便宜..就連保養品也比台灣來得貴..... ... 香港ESPRIT OUTLET有去過,很便宜。澳門門市有稍微進去逛一下,沒特別感覺便宜(沒比過同款衣服)。倒是G2000,在台灣買一套西裝,去那可以帶兩套回來,太 ...

香港六天五日痛快吃 輕鬆行^_^ 煩請建議 #1658368
[香港]看你的行程,第一感覺是無必要地轉來轉去。銅鑼灣利舞台商場內有UNIQLO、Esprit和無印良品。對面是時代廣場。 ... 我們預計回台灣 之前去香港玩幾天 努力做了功課爬文+問香港室友後 排出了以下行程 希望各位大大給 ...

台湾購物
台灣有一間連鎖店 "NET" (類似佐丹奴, 班尼路) 可以買到符合妳預算的衣服 moreweeping ... 3.內湖大潤發二館店:Nike、Esprit 等 4.INBASE時尚倉庫 建議您可以去內湖LEECO逛逛! 請點我連結! 我旅行故我在 ...

找Esprit專賣店 - 第3頁
我有去尖沙咀ESPRIT OUTLET, 前年跟去年都有去,我是覺得還不錯啦! 但真的款式比較基本款啦! (但跟台灣類似的T恤比起來,差價嚇死人,台灣的真的超貴, 所以~還是可以去晃晃,說不定有機會買到便宜的唷^^)

香港必買品 #3184463
香港店都可以刷卡!NB比較少 我在尖沙咀只看到一家!Esprit有好幾家折扣店,正品店台灣的會員卡香港以也可以用正品打9折扣! 個人認為: 鞋子和衣服部分比台中一中街太平路上 還便宜 ex 運動配件就便宜很多 ...

香港 - 背包攻略
廟街夜市(類似台灣夜市) 通菜街 (女人街) 花園街 (波鞋街) 黃大仙:黃大仙廟 深水埗:鴨寮街電子貨品市場,電腦商場 ... ESPRIT OUTLET,I.T warehouse,東薈城名店倉。 九龍塘 又一城 (mall):有UNIQLO、I.T。

去港澳買啥牌保養品最划算
而且你說你是台灣 來的朋友, 還可以拿一些小贈品喔! Freyatsai 背包高手 文章 ... 推而廣之﹐買服裝鞋帽也有兩種名牌﹐如果找價廉物美桑塔納類型的﹕香港有Bossini﹑Esprit﹑Gior dano這樣的大眾品牌﹐同樣檔次為國內人認可的 ...

香港必去的地方 - 第3頁
-台灣朋友好像蠻喜歡德成的蛋卷 感謝你喔^^ AlexChen 客棧之光 文章: 482 性別: 男生 感謝: 89次/81篇 ... ZARA,UNIQLO,H&M,COTTON ON,G2000,ESPRIT, 除了ZARA我不清楚外,其餘的都是因為這些牌子要嘛台灣沒有, 要嘛就是比台灣便宜, 因此如果你 ...

請問旅遊塔&貢多拉門票?
在澳門購買Esprit有比台灣便宜嗎? 如如~ 澳門 4 2009-09-27 17:30 【交通】 香港/澳门/小三通方式来台湾最便宜? tfbblpc 台灣綜合 20 2008-09-05 08:39 主題工具 熱門搜尋 » 進階搜尋 贊助連結 ...

澳門應否立法民宿問卷? please help!
在澳門購買Esprit有比台灣便宜嗎? 如如~ 澳門 4 2009-09-27 17:30 【交通】 从澳门/香港去台湾最便宜的交通方法。。。 JarodFWH 中國港澳綜合 15 2008-09-16 13:41 主題工具 熱門搜尋 » 進階搜尋 贊 ...

澳門打台灣要加什麼 最便宜 #2119789
在澳門購買Esprit有比台灣便宜嗎? 如如~ 澳門 4 2009-09-27 17:30 【交通】 从澳门/香港去台湾最便宜的交通方法。。。 JarodFWH 中國港澳綜合 15 2008-09-16 13:41 【交通】 香港/澳门/小三通方式来台湾最便宜 ...

香港的嬰兒服飾店專賣店
[香港]計畫去香港要購物,除了大人的購物地方想幫小朋友買些衣服(一歲)請教各位大大是否有推薦的地方,像台灣ESPRIT的童裝港幣換算台幣舊價差約300台幣,所以想請各位大大 ...

澳門打台灣要加什麼 最便宜
在澳門購買Esprit有比台灣便宜嗎? 如如~ 澳門 4 2009-09-27 17:30 【交通】 从澳门/香港去台湾最便宜的交通方法。。。 JarodFWH 中國港澳綜合 15 2008-09-16 13:41 【交通】 香港/澳门/小三通方式来台湾最便宜 ...

分享我的香港三天兩夜自由行行程
... 網誌圖文版:第一天 1...,尤其Esprit,進去簡直跟成衣倉一樣,也不大便宜。20:30 回機場搭22:05飛機回台灣,再搭大有巴士回板橋站,NT135/人。

在澳門購買Esprit有比台灣便宜嗎?
[澳門]我之前聽朋友說在香港買Esprit很便宜,那在澳門呢?有比較便宜嗎?... ... 香港ESPRIT OUTLET有去過,很便宜。澳門門市有稍微進去逛一下,沒特別感覺便宜(沒比過同款衣服)。倒是G2000,在台灣買一套西裝,去那可以帶兩套 ...

香港必買品
香港店都可以刷卡!NB比較少 我在尖沙咀只看到一家!Esprit有好幾家折扣店,正品店台灣的會員卡香港以也可以用正品打9折扣! 個人認為: 鞋子和衣服部分比台中一中街太平路上 還便宜 ex 運動配件就便宜很多 ...

搜尋
其他
» 澳門
» 澳門便宜住宿
» 2014澳門煙花節
» 澳門一日遊行程
» 威尼斯人到官也街
» 澳門自助餐
» 香港到澳門船票
» 澳門一日遊
» 威尼斯人
» 澳門幣兌換銀行