背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 中國港澳 > 澳門 >

esprit台灣

esprit台灣相關網站
搜尋
贊助連結
esprit台灣主題
在澳門購買Esprit有比台灣便宜嗎?
[澳門]我之前聽朋友說在香港買Esprit很便宜,那在澳門呢?有比較便宜嗎?... ... 香港ESPRIT OUTLET有去過,很便宜。澳門門市有稍微進去逛一下,沒特別感覺便宜(沒比過同款衣服)。倒是G2000,在台灣買一套西裝,去那可以帶兩套 ...

在澳門購買Esprit有比台灣便宜嗎? #1659077
[澳門]澳門的衣服沒有比較便宜..就連保養品也比台灣來得貴..... ... 香港ESPRIT OUTLET有去過,很便宜。澳門門市有稍微進去逛一下,沒特別感覺便宜(沒比過同款衣服)。倒是G2000,在台灣買一套西裝,去那可以帶兩套回來,太 ...

香港的嬰兒服飾店專賣店 - 背包客棧旅遊網
[香港]計畫去香港要購物,除了大人的購物地方想幫小朋友買些衣服(一歲)請教各位大大是否有推薦的地方,像台灣ESPRIT的童裝港幣換算台幣舊價差約300台幣,所以想請各位大大 ...

esprit, steve madden, nine west折扣卡 - 背包客棧旅遊網
白花花 背包大俠 文章: 119 性別: 女生 感謝: 2次/2篇 註冊日期: 2007-12-23 esprit, steve madden, nine west折扣卡 - 2010-04-04, 19:12 購物的時候報卡號就可以享優惠了~

東京逛街血拼shopping 服飾女性精品 - 第4頁
印象中和台灣esprit的差不多, 換季打折就便宜太多了..... 不過換季時很可怕, 貨動得很快, 前一天看還一堆山, 隔天就什麼都沒有了..... 真是驚人的消費力..... windmoto 流浪漢 ...

香港必買品 #3184463 - 背包客棧旅遊網
香港店都可以刷卡!NB比較少 我在尖沙咀只看到一家!Esprit有好幾家折扣店,正品店台灣的會員卡香港以也可以用正品打9折扣! 個人認為: 鞋子和衣服部分比台中一中街太平路上 還便宜 ex 運動配件就便宜很多 ...

2010港澳跨年遊DAY4,5 - 背包客棧旅遊網
[香港]DAY4行程:靄旋賓館>潮樓>Esprit過季店>朗豪坊>美麗華>H&M>海港城>澳門茶餐廳>信和中心>1881 ... 跟米奇,商場還有滿額加價購公仔的活動,決定在Uniqlo刷滿額。本來想大買特買的,結果台灣 ...

請問香港哪裡有old navy呢? - 背包客棧旅遊網
還想請問哪裡有mothercare呢?聽說香港的mothercare比台灣便宜很多~ 想為寶寶多買一些~~ pepper88 客棧之光 文章: 332 性別: 男生 感謝: 47次/43篇 註冊日期: 2008-01-04 回覆: 請問香港哪裡有old navy呢? - 2009-12-16, 14:22 ...

透過哪個網站訂澳門的飯店最便宜
在澳門購買Esprit有比台灣便宜嗎? 如如~ 澳門 4 2009-09-27 17:30 【交通】 哪裡可以查詢到 香港 澳門起飛的便宜機票呢 ? 8502 澳門 4 2006-04-23 03:37 主題工具 熱門搜尋 » 進階搜尋 贊助連結 ...

請問澳門有outlet嗎? #567944 - 背包客棧旅遊網
在澳門購買Esprit有比台灣便宜嗎? 如如~ 澳門 4 2009-09-27 17:30 【行程】 澳門半日遊~~怎麼玩??苦惱! tsaieileen 澳門 19 2009-06-27 22:38 【購物】 香港尖沙咀Espirt Outlet YenJu 香港 6 2009-06-19 17:11 主題工具 ...

找Esprit專賣店 - 第3頁 - 背包客棧旅遊網
我有去尖沙咀ESPRIT OUTLET, 前年跟去年都有去,我是覺得還不錯啦! 但真的款式比較基本款啦! (但跟台灣類似的T恤比起來,差價嚇死人,台灣的真的超貴, 所以~還是可以去晃晃,說不定有機會買到便宜的唷^^)

去港澳買啥牌保養品最划算 - 背包客棧旅遊網
而且你說你是台灣 來的朋友, 還可以拿一些小贈品喔! Freyatsai 背包高手 文章 ... 推而廣之﹐買服裝鞋帽也有兩種名牌﹐如果找價廉物美桑塔納類型的﹕香港有Bossini﹑Esprit﹑Gior dano這樣的大眾品牌﹐同樣檔次為國內人認可的 ...

新加坡F1 - 第7頁 #957364
[新加坡]BTW,剛剛經過Woodlands Mall它的ESPRIT 有這樣的廣告:這段期間,在ESPRIT 購物持護照(?) or F1 門票就可以打85折...我沒在買ESPRIT啦, 只是路過而已.....

6/3~6/5香港三天二夜自由行,請達人給予建議
這是第二次前往香港,請各位達人給予行程上的建議 DAY1~ 8:20台灣桃園-10:00香港→九龍麗景旅館→翠華餐廳→黃大仙廟→逛尖沙咀(彌敦道美麗華商場、加連威老道→柏麗大道、海港城商場、新港中心、柏麗購物大道、Esprit ...

找Esprit專賣店 - 背包客棧旅遊網
香港esprit 的官方網站 http://www.esprit.com.hk/ 有非常詳細的門市資訊及大家最愛esprit outlet ... 有沒有台灣人將會來香港,方便幫我買些東西帶過來嗎?? 4/27~4/29 自由行行程規劃是否可行 Rabeanco 包包 帶小孩的香港行,迪士尼,銅鑼灣 ...

澳門打台灣要加什麼 最便宜 #2131759
在澳門購買Esprit有比台灣便宜嗎? 如如~ 澳門 4 2009-09-27 17:30 【交通】 从澳门/香港去台湾最便宜的交通方法。。。 JarodFWH 中國港澳綜合 15 2008-09-16 13:41 【交通】 香港/澳门/小三通方式来台湾最便宜 ...

搜尋
其他
» 澳門
» 逸歡旅遊評價
» 澳門自由行要帶多少錢
» 澳門一日遊行程
» 澳門按摩
» 澳門便宜住宿
» 澳門自助餐
» 香港到澳門船票
» 澳門一日遊
» 香港地圖下載