背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 中國港澳 > 華東及上海 > 福建 >

香港到廈門

香港到廈門相關網站
搜尋
贊助連結
香港到廈門主題
香港-〉廣州-〉廈門-〉土樓
[福建]各位大大好 想尋求你們的幫助八月中 我將展開人生中的第一次背包旅程我想從香港出發到廣州,再到廈門及土樓已經爬文看了看 坐客運都能夠到那想請問這樣的行程路徑可以嗎?我計劃走 8 天 會太趕嗎? 那如果換成 ...

廈門>深圳交通
香港至廈門, 是可以在中旅社買到的, 排次大約如下: 去程 : 從 香港 到 廈門 班次 / 途經點 巴士公司 開車時間及乘車地點(香港) 口岸 目的站(廈門) 成人票價 (HKD) 選擇 1834GY 康達爾 17:50 西環均益第二期 ...

廈門到香港再從香港回廈門
[香港]我是要走從金門到廈門玩,但一直很想去香港,最近廈門到深圳的動車也開通了,更激發想去的慾望,爬文也爬了好久還是看的霧沙沙,希望了解的人能夠幫我解答一下感恩感恩!廈門到香港過程會很繁瑣嗎?有人可以 ...

需要中國簽證嗎?
[中國港澳綜合]查了一下10月份香港飛台北的機票好貴:\'(請問香港飛到廈門是算國際線或國內線呢?因為我想香港飛廈門後直接轉機直航飛台北不知道以上走法需不需要中國簽證?註 ...

詢問 香港往永定土樓交通
[福建]計劃 4人 31/5 -2/6 香港到永定土樓遊覽,住宿應該在湖坑鎮附近,有3個問題:1.網上找不到K636深圳往永定這火車班次的資... 永定火車站包車到土樓車程多久? 車費?3.如果搭飛機到廈門再包車到土樓又要多久車程?

廈門便宜機票 - 機票比價
只顯示直飛票價 重新設定搜尋條件 您目前設定的搜尋條件是: 從 台北 到 廈門 的 機票票價 未來六個月平均票價變化 ... [中國港澳] 廣州, 香港, 澳門, 北京, 上海, 廈門 [其他] 新德里, 伊斯坦堡, 開羅, 加德滿都 [歐洲 ...

29/6-1/7 廈門快遊
[福建]29/6-1/7 我會由香港到廈門應該會遊覽土樓和鼓浪嶼還有什麼是一定要去參觀?(ip)有什麼是一定要去食?還想問一問有沒有其他人一樣的旅程可以一起拼車(au)香港22歲男:-$...

怎麼搭車從香港機場到廈門
[廣東]我是8/21號晚上6點多到達香港機場請問我要怎麼搭車才可以到達廈門呢?煩請各位達人幫我解答.....感激不盡!!!!!... ... tyuti大大 講得不錯 這是唯一你能選擇路線 也是最不浪費時間的路線,隔天早上就到廈門了~ a43巴士 到了 ...

香港 到 廈門 的交通??
[福建]由香港出發到廈門~要去深圳搭飛機~而且機價要來回HK$1200好貴~而且火車~冇由 深圳直到廈門,所以, 想問各位有什麼方法可以由香港或者深圳去到廈門呢?...

(求助)廈門到香港的交通
[香港]請問前輩,從廈門到香港,香港到廈門的交通那一種方式比較適合,方便性,安全性,謝謝... ... lcw520424 流浪漢 文章: 1 性別: 秘密 感謝: 0次/0篇 註冊日期: 2013-08-30 (求助)廈門到香港的交通 - 2013-08-30, 09:04

香港-->廈門
不過好像只有香港到廈門 如果是澳門到廈門 票價也ㄧ樣嗎? 謝謝 票價不一樣,可以參照下列澳門的岐關公車網址: http://keekwan.com/operation/passenger_traffic/schedule.html ...

請問廈門到深圳最快的鐵路航班是哪一班?
【交通】 怎麼搭車從香港機場到廈門 zoe_soccer 廣東 5 2008-08-23 22:23 【交通】 小三通問題 chenchinghua 中國港澳綜合 7 2008-06-26 17:34 【行程】 一月22日要去廈門(小三通),如到南京需多久時間 ...

台灣->香港->深圳->泉州 怎麼走?
[福建]要去深圳 再到福建泉州要從香港出境問題來了到香港後 要怎麼到深圳阿?搭火車 還是巴士? 怎麼走?到了深圳如何到泉州?搭火車嗎 還是長途巴士 票價要多少?之前是直接 澳門轉機到廈門~沒跑過這樣的路線 有點霧煞煞.....

香港 廈門 交通?
[香港]因為有公務需要經廈門到香港但是似乎要搭乘大巴或火車,但不知道搭大巴會不會有行李被竊的危險?而且搭火車似乎都兩人一間,所以必須要跟陌生人一間?(因為我一個人去)搭 ...

(求救)廈門>香港
感謝以上兩位前輩 讓我安心許多~^^ 但剛剛查了武夷山到廈門的火車時刻 發現只有一班20:22(武夷山)-->8:11(廈門)? 這樣勢必得在印象大紅袍和後面的行程做抉擇 不知道有沒有前輩知道印象大紅袍演出時間 另外,廈門到香港的車 ...

廈門到香港的交通及簽證問題
[香港]請問各位,本人我在金門唸書要前往香港1.路線往是金門-廈門-香港,返是香港-廈門-金門,以上需要簽證什麼? ... 不好意思再請教一下,是指到廈門 火車站搭火車到僑社車站?到達後怎麼到羅湖口岸呢? 謝謝回答 tyuti ...

搜尋
其他
» 麗娜輪訂票
» 廈門到金門船票
» 台中清泉崗機場停車
» 小三通套票
» 台中到平潭船票
» 廈門自由行
» 平潭到福州
» 泉州石井碼頭
» 台北港到平潭船班
» 五通碼頭時刻表