背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 東北亞 > 韓國 >

韓幣對換台幣2013

韓幣對換台幣2013相關網站
搜尋
贊助連結
韓幣對換台幣2013主題
【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣)
【台幣-韓幣 小額換幣管道】: 許多旅人有剩下的韓幣用不完帶回台灣,版上開闢一個小額<面交換幣>的討論串 ... 此篇文章於 2013-03-15 14:58 被 small_dai 編輯。 閱讀4817558 次 small_dai 版面管理員 文章: 5,088 旅遊相簿 ...

【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 第3頁 #51245
[韓國]要看你是什麼基礎吧。看是1元韓幣=0.032新台幣 或是1元台幣=31.25韓幣。我習慣用除法,所以習慣找到1元台幣等於多少韓幣。通常我會用16.800/31.25=537.6確定了我最終換到的匯率後,我習慣以1:30做心算簡易換算基礎。

【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 第606頁
【金錢】 【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/ ... 可以用台幣直接對換, 但對不起, 我沒有台幣對換率哦 如果你住在東大門西方高爺那邊, 每天經過的話, 可以每天也換一些當天用.

【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 第401頁
釜山換韓環,除了上海街之外,聽說南浦洞都有,都是两替店嗎? 哪兒對換率較优? ... 我6/9周六要去韓國,可以先拿一些台幣換韓幣應急嗎? 6/17周日離開韓國可以拿剩下韓幣換台幣嗎? 因為擔心周六周日民間換錢所休息

【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 第513頁
噢, 我以為一向美金對換价比台幣或港幣高d架????? minjen914 背包客 文章: 7 性別: 女生 感謝: 0次/0篇 註冊日期: 2013-07-18 ... 韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 2013-09 ...

【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 第159頁
可否請教大家一般對換韓幣的地方. 除了用美元外 通常也能用人民幣換嗎?(我知道有些地方可以 但是多嗎 ... 以雙方交換當日台灣銀行匯率買價及賣價中值為交換匯率,台幣以萬元台幣為單位. 以兩萬台幣為最低單位. 但每次 ...

【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 第551頁
對了, 上次忘記回覆, 韓國明洞對換是比較好一點. 但大部份地區也差不了多小~ qumanquman ... 美金是面額100換,那台幣是1000嗎? 用不完的韓幣可以在機場換回來嗎? 還是回台灣銀行再換? 在換錢所不用手續費喔~ 在機場換的話 ...

台幣直接兌換韓幣v.s.到首爾美金換韓幣~哪一個比較划算??
[韓國]請問各位~12月份聖誕節要去~各位建議怎麼對換韓幣呢?是直接拿台幣去台灣銀行兌換韓幣??還是要先換成美金,到首爾後再換韓幣比較划算??(因為是跟旅行團,會不方便嗎 ...

【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 第516頁
... 韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 2013-09-17, 22:37 ... 台幣兌換韓圓1:36 littleleave 背包大俠 文章: 137 性別: 女生 感謝: 0次/0篇 註冊日期: 2005-06-26 ...

【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 第563頁
台幣換韓幣 ? 請問用哪一個匯率比較划算?謝謝 個人經驗是 拿美金到明洞換韓元通常是當時最好的匯率(至少不吃虧 ... 韓圜和台幣對換好像僅限於 明洞那幾間兌換所... 銀行好像沒有~ love20303399

【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 第274頁 #2744971
2/25 明洞1台幣換36韓幣 2/27 東大門gs附近換錢 1美元換1115韓幣 REXLIANG1127 ... 2013-06-26 17:22 主題工具 熱門搜尋 » 進階搜尋 贊助連結 全球訂房比價 Agoda 訂房網 ...

【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 第391頁
各位大大 我玩回來嘞 我想告訴大家 刷卡買東西絕對匯率比你美金現鈔換韓元好~ 昨天我在機場刷卡買東西換算台幣跟韓元比 居然有1:38.5 也就是1:1137(一美金:一韓元) 我4.9~4.13的一美金對換韓元都1:1135 但用刷卡就會比較高~

【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 第329頁
[韓國]請教一下,有哪幾家可以接受台幣?匯率如何?也請版上大大們不吝提供經驗!感謝~~~:-D... 【金錢】 【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣)

【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 第510頁
... 台灣直接台幣 一萬兌換韓圜 =NT$10,000/0.0290 = KRW344,828.左右 2)在台灣換成美金,韓國當地換成韓圜 ... 韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 2013-08-27, 14:28 明洞- 一品 ...

【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 單篇 #1220412
因為韓幣對美元貶值幅度較台幣更高,所以還是划算! 請見兆豐銀行線上結匯(匯率表) https://ebank.megabank.com.tw/iiop/CPM1?FI=AMEX_Order_NewStart 以今日(2/24)兆豐銀行匯率為準 1.買100元美金旅支需要3470元台幣 2.在台灣用3470元台幣可換 ...

【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 第583頁
剛剛從韓國回來~換到最好的匯率是美金1元換1077元韓幣~ 小提醒,用美金換韓幣會比較划算唷 我先在銀行換了5000元左右的台幣,其他換美金到韓國換,最划算 1077是在明洞的換錢所換到的 後來又隨處換惹2次,都沒有這個匯率好

搜尋
其他
» 韓國
» 韓幣
» 首爾
» 明洞
» seoul
» 韓國必買的化妝品清單
» hotel
» 仁川機場
» 釜山
» 東大門