背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 東北亞 > 韓國 >

韓幣對換台幣2013

韓幣對換台幣2013相關網站
搜尋
贊助連結
韓幣對換台幣2013主題
仁川機場韓幣兌換
... 仁川機場韓幣兌換請為各位大大 之道 現在仁川機場 用美金兌換韓幣 是幾比幾嗎?還有 到機場 用美金兌換 韓幣 需要填表格 或是 ... 如果只是差個幾元比如:1:1135跟1:1130,一整個換下來差1000韓幣,也只不過是台幣30 ...

【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 第511頁
請問阿珠媽不是固定對換商店? 是拿著袋子在街上換嗎? 是不是安全和合法的??? GLW ... (切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 2013-09-01, 22:40 引用: 作者: kiss115900 (原文章) 東大門 gs25 旁邊 1106 臺幣35。 5 35.5 竟然差了一塊!!!!這周要去 ...

【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 第563頁
台幣換韓幣 ? 請問用哪一個匯率比較划算?謝謝 個人經驗是 拿美金到明洞換韓元通常是當時最好的匯率(至少不吃虧 ... 韓圜和台幣對換好像僅限於 明洞那幾間兌換所... 銀行好像沒有~ love20303399

【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣)
【台幣-韓幣 小額換幣管道】: 許多旅人有剩下的韓幣用不完帶回台灣,版上開闢一個小額<面交換幣>的討論串 ... 此篇文章於 2013-03-15 14:58 被 small_dai 編輯。 閱讀4749494 次 small_dai 版面管理員 文章: 5,088 旅遊相簿 ...

【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 第606頁
【金錢】 【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/ ... 可以用台幣直接對換, 但對不起, 我沒有台幣對換率哦 如果你住在東大門西方高爺那邊, 每天經過的話, 可以每天也換一些當天用.

【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 第513頁
噢, 我以為一向美金對換价比台幣或港幣高d架????? minjen914 背包客 文章: 7 性別: 女生 感謝: 0次/0篇 註冊日期: 2013-07-18 ... 韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 2013-09 ...

【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 第383頁
【金錢】 【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) ... 【金錢】 韓幣換台幣 yuio 韓國 3 2014-05-08 11:30 【金錢】 [韓國旅遊必備]兌換韓幣資訊!!明洞、東大門換錢所介紹 ...

【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 第248頁
[韓國]請問可以用台幣在韓國當地換錢嗎???誰能告訴我~那現在當地台幣對韓幣是幾比幾呢?... 會賢地下街有很多家對換店.匯率比明洞好一點,今天聽一個小姐說用日幣比用美金換的多! flyfly

【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 第583頁
剛剛從韓國回來~換到最好的匯率是美金1元換1077元韓幣~ 小提醒,用美金換韓幣會比較划算唷 我先在銀行換了5000元左右的台幣,其他換美金到韓國換,最划算 1077是在明洞的換錢所換到的 後來又隨處換惹2次,都沒有這個匯率好

【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 第274頁 #2744971
2/25 明洞1台幣換36韓幣 2/27 東大門gs附近換錢 1美元換1115韓幣 REXLIANG1127 ... 2013-06-26 17:22 【金錢】 仁川機場韓幣兌換 joe78110 韓國 10 2012-09-28 16:44 【金錢】 [韓國旅遊必備]兌換韓幣資訊!!明洞、東大門換錢所介紹 ...

[韓國旅遊必備]兌換韓幣資訊!!明洞、東大門換錢所介紹
很多人去韓國前,關於如何兌換韓幣這件事,會需要做點功課,因為台幣和韓幣都不是主要貨幣。通常大家兌換模式有以下幾種: 1. ... 2013-02-28 11:57 【住宿】 2012新開幕 Uno Guest House(近明洞/東大門) Uno Guest House

台幣直接兌換韓幣v.s.到首爾美金換韓幣~哪一個比較划算??
[韓國]請問各位~12月份聖誕節要去~各位建議怎麼對換韓幣呢?是直接拿台幣去台灣銀行兌換韓幣??還是要先換成美金,到首爾後再換韓幣比較划算??(因為是跟旅行團,會不方便嗎 ...

兌換韓幣問題
通常換美金,再換韓幣會有2次換匯手續費損失;不過還是比直接在台灣,用台幣換韓幣來得較優。 另外,當你在台灣先買美金後,到了韓國發現韓幣貶值過大時,你應把美金換成韓幣較優;(如原先預定美金:韓幣=1150--貶值 ...

【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 第583頁 #6488548
剛剛從韓國回來~換到最好的匯率是美金1元換1077元韓幣~ 小提醒,用美金換韓幣會比較划算唷 我先在銀行換了5000元左右的台幣,其他換美金到韓國換,最划算 1077是在明洞的換錢所換到的 後來又隨處換惹2次,都沒有這個匯率好

【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 第516頁
... 韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 2013-09-17, 22:37 ... 台幣兌換韓圓1:36 littleleave 背包大俠 文章: 137 性別: 女生 感謝: 0次/0篇 註冊日期: 2005-06-26 ...

【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 第508頁
... 韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) - 2013-08-19, 12:07 ... 還是在台灣換好美金過去再換韓幣好, 還是直接帶台幣過去換韓幣划算呢? Arimiyokawa

搜尋
其他
» 韓國
» 明洞
» 韓幣
» 首爾
» seoul
» 美金換韓幣
» hotel
» 仁川機場
» 韓國必買的化妝品清單
» 釜山