背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 歐洲 > 法國及摩納哥 >

霞慕尼

霞慕尼相關網站
搜尋
贊助連結
霞慕尼主題
霞慕尼~飛行傘體驗 (2013年7月)
霞慕尼~飛行傘體驗 (2013年7月) - 2013-12-12, 00:53 從南針峰半山腰,約2300 公尺處搭乘飛行傘凌空飛行~ 優呼~~真的超爽!白雪靄靄的叢山峻嶺在我眼前、 螞蟻般小的房子在我腳下、阿爾卑斯山的氣流托載著我飛行,C'est La ...

霞慕尼chamonix 纜車票購買教學 - 第3頁
請問一下 我在霞慕尼有1天半的時間 本來是想第一天去買第二天的票 如果照大大說的話 我第一天就直接先買第一天的票然後上去玩 還是第二天再買呢? 我有點看不懂霞慕尼這邊的行程該怎麼排比較好 能有人幫忙嗎?

[法國]-----霞慕尼(Chamonix)住宿討論
去年在霞慕尼住了2天,B&B資料如下 RED MOUNTAIN LODGE TEL:0450539497 E-MAIL:redmountainlodge@yahoo.com share/dorm rooms:€16 private rooms:€22.5 en suite private rooms:€25 single rooms:€35 離火車站大概走8-10分鐘,出火車站往前走,預到一個 ...

就為了南針鋒,我連去了霞慕尼兩天 (霞慕尼、冰河列車、南針鋒)
[法國及摩納哥]隔天起了個大早 我一心一意要殺去霞慕尼因為我想要看到有雪的阿爾卑斯山但是天色似乎很不美我抱著今天的早餐:一盤蕃茄,離開青年旅館當時天氣就夠陰的了後來雨珠還滴滴答答地灑上火車車窗當時我 ...

我想安排法國巴黎+安錫+霞慕尼的旅程!陷入瓶頸~~~
[法國及摩納哥]我想要在九月去巴黎自助旅行,應該會是ㄧ個人...女生。本來想把主力放在巴黎,看了一些書後想安排幾天去安錫跟霞慕尼....如果天數大約14天的話大概要安排幾天在安錫跟霞慕尼比較不趕?我想了幾條路線想 ...

SBB訂Zermatt到霞慕尼??
[瑞士]大家好, 想請問SBB訂火車票問題目前是希望6/3下午四點或是6/4一大早從Zermatt搭火車到Chamonix住一晚想請問Q1: 應該是搭到Chamonix-Mont-Blanc站下車?Q2: SBB可以買6月初ZERMATT到往霞慕尼的火車嗎? 還是當場車站買即可...

10月法國霞慕尼(Chamonix)/尼斯(NICE)二擇一
[法國及摩納哥]10月法國15天,去頭尾13天,6天巴黎,7天南法,本來打算nice(2天), 亞維儂地區(3天),安錫-霞慕尼(2天),但發現這樣實在太趕,想要3個地方去掉一個地方。但亞維儂在 nice 和 Chamonix當中,去掉不方便,故打算在 霞 ...

霞慕尼chamonix 纜車票購買教學 - 第2頁
回覆: 霞慕尼chamonix 纜車票購買教學 - 2013-06-05, 09:00 我在5月28日購買multipass , 並寄來台灣。 官網說大約需10天寄送時間, 但我6月4日就收到了,大約8天, 動作很迅速,有意願購買的可以放心^^ 第2頁,共4頁 上頁 1 ...

尼斯到霞慕尼
[法國及摩納哥]請問尼斯到霞慕尼火車要如何坐呢?是先坐TGV到里昂再換RER到霞慕尼嗎?這樣兩天可以來回嗎?例如7/23去中午去 住7/23-7/24兩晚 7/25下午1點前回尼斯...

巴黎行李寄放,霞慕尼飛行傘,語馬賽旅遊問題請教
6/13~15會住在Annecy, 6/14到霞慕尼 預計上午9:47抵達霞慕尼,傍晚必須回Annecy,末班是18:35 如果天氣好,就會買Mont-Blanc Multipass 1 day 去搭乘南針峰纜車+冰河列車, ...

白朗峰特快車 MONT BLANC EXPRESS 到霞慕尼 Chamonix
您好! 我們預計去瑞士自助旅遊 想要順遊 霞慕尼 白朗峰! 請問您知道 Mont Balnc Express or 登山纜車的費用嗎? 另外 在 霞慕尼 的餐點費用如何預估呢? 謝謝指導 Darren Su

霞慕尼chamonix 纜車票購買教學
[法國及摩納哥]霞慕尼纜車詢問度很高,就來教大家,如何購買纜車票chamonix multipass從這裡加入會員 442511 有英文可以選我不是去滑雪的,但也是用這個網站買票:-) 1.點 boutique 進入 裡面就有賣南針峰纜車票 冰河列車票 和 ...

霞慕尼旅遊一問
霞慕尼旅遊一問 - 2012-10-14, 16:09 我預計10/21~23在Chamonix待兩個晚上,但,發現Chamonix那段期間似乎只有Aiguille du midi cable car有營運,其他諸如Montenvers, Brévent 等都正巧遇到休息期間。且,登山小火車似乎也沒有營運 ...

日內瓦-->霞慕尼(chamonix)
[瑞士]請問各位,我想在5月中從日內瓦到霞慕尼, 上網爬過文看到有家SAT的公車是從市區過去的, 不過票價一個33EURO, 比起我看到有人推薦小型包車接送來得不划算我在PTT看到有人推薦 這家公司, 他總價加起來兩個人65EURO比起坐 ...

霞慕尼白朗峰
http://www.wretch.cc/blog/kaimuggle/11388041 ... 背包客棧自助旅行論壇 > 旅遊相簿 > 歐洲 > 法國及摩納哥 > 霞慕尼白朗峰 法國及摩納哥 - 霞慕尼白朗峰

2012法國霞慕尼勃根地巴黎
[法國及摩納哥]下面音響,上午,八,點,十,九,分,十,秒,嗶~~這是台灣的七月十五日星期天早晨,在法國霞慕尼有六個小時的時差,所以現在是霞慕尼的七月十五日星期天凌晨二點十九分,而我,不知道是因為太嗨睡 ...

搜尋
其他
» 巴黎
» 法國
» 上順旅行社評價
» paris
» tgv
» avignon
» 退稅
» 法國電壓
» longchamp
» 戴高樂機場