背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 背包嚴選好文 > 未分區旅遊好文 >

買機票

買機票相關網站
搜尋
贊助連結
買機票主題
便宜機票 - 機票比價
最佳旅遊網站及自助旅行社群,提供旅遊論壇,便宜機票比價,飯店訂房比價,旅遊攻略,世界地圖,尋找旅伴等服務 ... 背包客棧自助旅行論壇 > 機票比價 贊助連結 機票比價 - 全球航班 搜尋全球點對點機票、廉價航空、單程機票。

[機票]在台航吉帝買機票,氣到爆青筋。 - 第3頁
我這次七月也要出發韓國 但是只有買機票而已 韓亞航空來回各兩張 第一次自己買機票 又看到也是吉帝的 我整個怕怕的 因為是另一個隨行的朋友在旅行社上班 託他購買的機票 所以我收到的是這張E-MAIL 兩個人的都在一起

曼谷 -> 清邁 (分段買機票)
曼谷 -> 清邁 (分段買機票) - 2012-02-29, 14:36 時間太趕 買不到台北->曼谷 -> 清邁 ->曼谷 -> 台北 機票 因此想直接自己分段買 請旅行社代買 台北 -> 曼谷 機票 曼谷 -> 清邁 買亞洲航空廉價機票 (請問有其他廉價航空可以一起比價嗎 ...

[信用卡] 刷卡買機票,非固定航班空難賠不賠?
<轉載資料來源:http://101vision.com/TEL-1J2E/newpage4.htm> 空難刷卡不理賠---不可不知 很重要喔! 不要以為有刷卡買機票就不用再買個人旅遊平安險了! 一般民眾都認為刷卡買機票,發卡銀行會負 ...

刷卡買機票問題
[機票問題]我想請問 因為我沒有信用卡但是有VISA金融卡可以刷卡買機票不過我想要使用家人的信用卡刷卡買機票 因為可以有旅遊險可是我看很多網站都說在機場報到時都要出示當初刷卡的信用卡否則要正價重新購買但是那不 ...

購買機票
用信用卡買機票, 遇到機場罷工的理賠 chyen 機票問題 1 2006-07-29 23:46 有那一張卡是刷機票就有送全程旅平險(不是飛機險哦!是一般要買的旅平險)和新貴通機場貴賓室 ...

澳門便宜機票 - 機票比價
最佳旅遊網站及自助旅行社群,提供旅遊論壇,便宜機票比價,飯店訂房比價,旅遊攻略,世界地圖,尋找旅伴等服務 ... 2014-10-11 ~ 2014-12-31 5389 詳細說明 原網頁 易遊網 長榮航空 直飛 V 14天/EARLYBIRD促銷票, 9/1起開票14天前開票去程限 ...

來回冰島,分段買機票,行李能直掛嗎?
要直掛到台灣是沒問題的所以想問一下大家是否有人也是這樣買機票 確定是可以直掛的呢? 首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 登入論壇 背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 北歐 ...

買機票,先在航空公司訂位,再請旅行社開票?
[機票問題]我剛在爬文作功課,發現有人建議買機票,先在航空公司訂位,再請旅行社開票?為什麼要這樣?能夠這樣嗎?之前我都是查哪個旅行社便宜就跟他買然後他就會開票了 ...

[機票]在台航吉帝買機票,氣到爆青筋。
[機票]在台航吉帝買機票,氣到爆青筋。 - 2010-12-13, 17:28 誰來保護我們的消費者權益?沒有別人,只有自己可以保護自己!抵制,拒絕消費,就是我們最大的力量 ...

買機票推薦哪張信用卡呢?
[機票問題]請問經驗豐富的背包客們:較常使用哪家銀行的信用卡買機票呢?因為我本來完全沒打算辦信用卡,但聽聞刷卡買機票,比起用現金購買有許多優點,例如旅遊平安險等等。感謝背包客前輩的分享,我希望自己在今年 ...

買到便宜機票,是否都沒法享有信用卡機場免費停車優惠?
機票問題 1 2010-04-21 17:32 買機票一定要信用卡? rakkaani 機票問題 4 2010-04-21 16:07 關於信用卡刷機票 阿蛋 機票問題 3 2007-09-17 17:55 主題工具 熱門搜尋 » 進階搜尋 贊助連結 全球訂房比價 Agoda 訂房網 Booking.com 訂房網 ...

出國刷哪張卡買機票好呢?
[機票問題]2009年暑假買機票時就會想到要刷哪張卡,6/7在長榮網路上刷卡訂購兩張親子清涼一下的機票,用兩張卡,本以為比較後是最佳選擇,沒想到事後發覺和想像的有所差距,因為最近還要再刷兩張機票,所以發表本文給各位 ...

買機票跟換日幣 哪個重要
[日本關東]明年九月要去日本 最近看了機票,大概十月可以買了可是最近日幣一直跌 那要先買機票還是換日幣呢謝謝...

刷卡買機票?
[機票問題]請旅行社訂機票了,最近要開票。請問用信用卡付是否會比現金付好呢?他應該是幫我們訂學生機票吧?!因為我們是暑期去美國打工的。印象中,刷卡買機票會有附贈的保險,是真的嗎?無論哪一家的信用卡刷哪 ...

自己買機票
[未分區旅遊好文]常常在客棧看到很多人在買機票這件事出了問題,我想,這是一個過渡時期,畢竟大部份的人都還是習慣請旅行社代勞,反正人家跟你要什麼,給他就行了,所以當越來越多航空公司開始採用B2B的線上購票 ...

搜尋
其他
» 沙發衝浪
» 澳洲廉價航空
» 台灣廉價航空
» 一個人的旅行
» 飛澳洲廉價航空
» 澳洲廉價機票
» 背包客
» airbnb
» 廉價航空比價
» 歐洲廉價航空