背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 歐洲 > 義大利 >

義大利天氣

義大利天氣相關網站
搜尋
贊助連結
義大利天氣主題
[義大利]-----旅遊季節氣候衣著討論區
五月底的義大利天氣是否還是很冷? 想去藍洞....不知道五月的風浪是否適合? little 背包大俠 文章: 179 感謝: 9次/9篇 註冊日期: 2004-12-23 re: 五月底的義大利氣候如何 - 2005-08-12, 10:15 ...

9月中意大利的天氣是否適合旅行
[義大利]請問各位, 本人打算明年9月16日-10月2日到意大利自助旅行.目前打算到羅馬, 威尼斯, 佛羅倫斯. 想問這段時間的天氣狀況怎樣?是否適合自助旅行?意大利這段時間日照時間長嗎? 會否經常下雨? 是否已進入秋季?謝謝!...

義大利目前天氣
回复: 義大利目前天氣 - 2014-08-06, 21:49 昨天前天都在 amalfi/positano 太阳很大 很毒 qoosue 背包客 文章: 20 性別: 秘密 感謝: 2次/2篇 註冊日期: 2013-02-07 回覆: 義大利目前天氣 - 2014-08-19, 04:21 ...

義大利自助遊﹐5月好嗎?
[義大利]請問一下﹐如果5月前往義大利北部城市﹐價格會便宜點﹑天氣算好嗎? 旅遊景點會不會遊人較少? 5月的義大利有沒有甚麼特別的?如果選擇6月呢?先謝謝。...

義大利九月天氣
[義大利]請問一下義大利九月中旬的天氣如果?因為快要出發不知道該帶哪些衣服。... ... 我剛從義大利回來9/1~9/9 9/1~9/4在羅馬,除了9/3大晴天,其餘都是多雲偶陣雨,陣雨像台灣夏天的西北雨(台語),來的又急又快,通常 ...

[義大利]-----旅遊季節氣候衣著討論區 - 第3頁
個人意見﹐義大利四五月最舒服。因為天氣 不會很熱﹐下雨又不多﹐又沒有夏休的人潮。 其實10月底至11月。。。最好是去日本東北看紅葉。 skykids 背包客 文章: 26 性別: 秘密 ...

[義大利]-----旅遊季節氣候衣著討論區 - 第2頁
... 到必須用機器去製造才能滑雪,但是新聞卻整天播報中南部在下大雪,下到交通常常中斷.我的義大利朋友都說天氣很怪,怎麼北部不下雪,中南部卻下的一蹋糊塗?今年的冬天米蘭則是下起大雪,整個米蘭變成銀白色的世界 ...

義大利6月的天氣及穿著??
[義大利]本來想說6月的義大利應該是開始很熱了!下禮就要出發的說~忽然看到威尼斯這幾天的溫度是23~13度,感覺是涼涼的晚上會冷的樣子!有人可以告訴我現在的天氣如何阿?大概要什麼樣的穿著?會有到冷嗎?

請問10月~11月威尼斯的天氣?
[義大利]請問威尼斯10/10~11/7的天氣如何呢?我查過旅遊書大概10~15度之間,不知義大利尤其威尼斯是屬於乾冷或濕冷?因為除了遊學還會到處逛逛,所以其實不太想帶羽絨衣。不知如果採洋蔥式穿法,裡面短袖再套長袖,穿個 ...

義大利氣象網站
[義大利]過年前從義大利回來了,有時間會慢慢寫些心得在此回饋,當初也在這裡獲得許多寶貴意見。以下這個義大利天氣網站,也是背包客棧棧友提供的,我在義大利旅遊15天期間,氣候的掌握,都靠這個網站的訊息 ...

義大利現在的天氣
[義大利]目前有在義大利的人嗎?下一週我就要出發到義大利去了~想知道現在各地的天氣如何呢?請大家報告一下吧^^ 感謝...

請問十月份義大利的天氣以服裝(勿笑)
[義大利]非常抱歉問這樣基本的問題,但抱歉一直搜索不到,且近年天氣又怪怪的。秋天實在不好拿捏我是十月初到義大利,行程從南到北。不知這個時間,基本上是穿短袖還是長袖呢?我知道外套至少早晩是需要的,就是 ...

2012威尼斯面具節
... 強烈大陸冷氣團籠罩,義大利也不例外。所以我已經有心理準備,威尼斯不會是個印象中的義大利天氣。但是,抵達威尼斯、出了火車站後,見到的是廣場、運河和艷陽高照的藍天互相輝映的景象。

九月中到九月底的天氣
[義大利]朋友七月去義大利回來告訴我那裡40度c,很熱..但我手邊9-11月資料為 米蘭8-15度c ,看起來很冷,我九月十六到十八在那會很冷嗎?我有點想去lago como 附近,瑞士的LUGANO,那天氣像米蘭嗎?還是更冷?佛羅倫斯,威尼斯 15-20度c ,但 ...

義大利九月天氣怎麼樣
[義大利]如題。義大利九月天氣怎麼樣?會很熱嗎?... ... sinoman01 背包客 文章: 45 性別: 女生 感謝: 0次/0篇 註冊日期: 2010-09-30 義大利九月天氣怎麼樣 - 2012-05-01, 16:33

5月底6月初的義大利天氣如何~!?
5月底6月初的義大利天氣如何~!? - 2011-05-18, 01:50 這段時間要到義大利旅遊的話~!! 行李改如何準備?? 我是預計待短袖的去~在加一件薄薄薄的小外套~!! 還是應該帶長袖去呀~!!ORZ!感謝各位大大 閱讀2902次 hsinyitang 背包客 文章 ...

搜尋
其他
» 義大利
» 義大利10月天氣
» cartafreccia
» 羅馬
» roma
» 義大利必買
» 意大利
» 義大利天氣
» 威尼斯
» 米蘭