背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 歐洲 > 義大利 >

義大利天氣

義大利天氣相關網站
搜尋
贊助連結
義大利天氣主題
義大利九月天氣
[義大利]請問一下義大利九月中旬的天氣如果?因為快要出發不知道該帶哪些衣服。... ... 我剛從義大利回來9/1~9/9 9/1~9/4在羅馬,除了9/3大晴天,其餘都是多雲偶陣雨,陣雨像台灣夏天的西北雨(台語),來的又急又快,通常 ...

義大利氣象網站
[義大利]過年前從義大利回來了,有時間會慢慢寫些心得在此回饋,當初也在這裡獲得許多寶貴意見。以下這個義大利天氣網站,也是背包客棧棧友提供的,我在義大利旅遊15天期間,氣候的掌握,都靠這個網站的訊息 ...

請問義大利天氣如何??
[義大利]請問各位預定10月2日要去義大利想請該帶哪些衣服過去呢那邊天氣又如何... ... 意大利的天气正如楼上所说,意大利很大,东南西北,完全不同 这问题教人如今回答是好? 要年你具体去哪了,但总的来说楼上大学城 ...

請問現在義大利天氣如何(4/17~27)
[義大利]如題。下周二(4/17)就要去義大利蜜月了~上網看天氣,好像都在下雨~或是陰天~請問有沒有人確切知道現在情況如何?又,該如何穿著,以上,感謝~~...

[義大利]-----旅遊季節氣候衣著討論區 - 第2頁
... 到必須用機器去製造才能滑雪,但是新聞卻整天播報中南部在下大雪,下到交通常常中斷.我的義大利朋友都說天氣很怪,怎麼北部不下雪,中南部卻下的一蹋糊塗?今年的冬天米蘭則是下起大雪,整個米蘭變成銀白色的世界 ...

9月中意大利的天氣是否適合旅行
[義大利]請問各位, 本人打算明年9月16日-10月2日到意大利自助旅行.目前打算到羅馬, 威尼斯, 佛羅倫斯. 想問這段時間的天氣狀況怎樣?是否適合自助旅行?意大利這段時間日照時間長嗎? 會否經常下雨? 是否已進入秋季?謝謝!...

[義大利]-----旅遊季節氣候衣著討論區
五月底的義大利天氣是否還是很冷? 想去藍洞....不知道五月的風浪是否適合? little 背包大俠 文章: 179 感謝: 9次/9篇 註冊日期: 2004-12-23 re: 五月底的義大利氣候如何 - 2005-08-12, 10:15 ...

請問10月~11月威尼斯的天氣?
[義大利]請問威尼斯10/10~11/7的天氣如何呢?我查過旅遊書大概10~15度之間,不知義大利尤其威尼斯是屬於乾冷或濕冷?因為除了遊學還會到處逛逛,所以其實不太想帶羽絨衣。不知如果採洋蔥式穿法,裡面短袖再套長袖,穿個 ...

十二月- 羅馬 / 威尼斯 / 米蘭 天氣
[義大利]各位大大好.小弟正計劃十二月中去义大利旅遊拍照, 正擔心天氣的問題其實 - 凍- 不是太大問題, 最怕不停下雨 - 拍不了照:^)我是否應該放棄十二月去?但搜尋了一些資料, 說聖誕節 义大利是很好氣氛的.....唉....應不 ...

[義大利]-----旅遊季節氣候衣著討論區 - 第4頁
[義大利]請問我們現在再討論去義大利的時間這樣5/22~6/15的溫差會很大嘛?因為會擔心五月那時候還會冷到了六月中又會很熱, ... 我要怎麼帶衣服?不知道那邊天氣如何? 有各羅馬城夜遊行程值得參加嗎? yeh5398

義大利天氣問題
[義大利]我10/14-19在羅馬, 10/19-21在威尼斯, 10/21-24在米蘭不知道這段時間義大利天氣大約會是如何呢?不知道需不需要準備到羽絨外套和圍巾? (我的耐冷程度大約是台灣的16度 ...

[義大利]----治安討論
[義大利]謝謝這位大俠的回答不過我是跟團沒辦法決定坐BUS或坐火車耶因為便宜嘛另外扒手真的無孔不入嗎被扒的機率很高嗎還是只要稍為注意就不會受害...

義大利目前天氣
回复: 義大利目前天氣 - 2014-08-06, 21:49 昨天前天都在 amalfi/positano 太阳很大 很毒 qoosue 背包客 文章: 20 性別: 秘密 感謝: 2次/2篇 註冊日期: 2013-02-07 回覆: 義大利目前天氣 - 2014-08-19, 04:21 ...

義大利四月的天氣?
[義大利]請問意大利近幾日的天氣凍嗎?因為過天氣就要出發,看到氣溫為9-20度,如果穿短T加風褸夠暖嗎? ... 21日到羅馬,現在人在蘇連多,昨天卡不里島天氣不好,風大,沒太陽就冷,回蘇連多就出太陽了,感覺是有太陽 ...

最近義大利各大城市天氣
[義大利]hi all,再過幾天就要前往義大利了最近義大利天氣不知如何?台灣現在都很熱,穿短袖T shirt就可以了大家說說看米蘭,威尼斯,羅馬,firenze,napoli等各大城市現在的天氣如何?打算帶短袖T shirt和一件薄外套去,不知合適嗎 ...

義大利現在的天氣
[義大利]目前有在義大利的人嗎?下一週我就要出發到義大利去了~想知道現在各地的天氣如何呢?請大家報告一下吧^^ 感謝...

搜尋
其他
» 義大利
» 羅馬
» 義大利必買
» 義大利10月天氣
» 米蘭
» 意大利
» 威尼斯
» 退稅
» 意大利有哪些品牌包
» 五漁村