背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 台灣 > 台灣東部 > 台東 >

知本租機車

知本租機車相關網站
搜尋
贊助連結
知本租機車主題
請問 知本車站前是否有機車出租???
我是沒租過啦 ....我的庫存資料 好不好不知 不過你可打電話去問問看 價錢和地方 知本機車出租行(火車頭旅遊巴士) 089-511955 0937497650 台東市知本里富裕路66-1號

台東租車問題
還有,租車的話是建議我租機車還是轎車呢?我們只有二個人而已~~~謝謝 ... 再回卑南東到海濱公園再回台東市中心逛當天搭火車(高雄來回)時間還蠻夠的!!!!下次計劃到知本洗三溫暖...一樣是當天來回~ 對北部的遊客來說,去 ...

請問, 台東火車站附近的機車出租
[台東]各位大大~請教大家, 台東火車站附近有一堆租機車的哪一家的品質還算ok的?因為先前有看到有人推薦汎美~但又看到也有棧友剛從汎美那邊收到很差的機車和態度所以想請教是否有人可以推薦哪家機車行較ok?麻煩大家了 ...

台東租車趴趴走方便嗎?
[台東]因為要帶父母去台東二日遊打算用消費券可以住知本飯店我想知道若租車從知本到所謂的觀光景點走走是否方便我擔心會有山路之類的難走的地方如果都是平順道路 用地圖就可以趴趴走的話 那我想租車又或者又任何 ...

太麻里金針花
[台東]請問各位達人預計9/20前往太麻里金針山不知屆時是否還有金針花田?因為到時已無賞花專車爬文後大多數建議從知本租機車前往不知時間上來回大約多久?是否有建議的 ...

請問台東火車站附近可以租到機車嗎
en0110 客棧之光 文章: 524 性別: 秘密 感謝: 76次/35篇 註冊日期: 2007-01-27 Re: 請問台東火車站附近可以租到機車嗎 - 2007-06-22, 22:39 出去就有人會招呼了 如果要便宜的話,可以從知本租

帶著四姐去流浪~~~台東
10:00~12:00 於車站附近租機車 至附近逛逛.午餐在湘琪牛肉麵用餐 12:00~14:00 (.....)請問~往知本老爺酒店的路線上.是否有必定要遊玩的景點 ...

台東知本車站有沒有自行車(單車)出租
[台東]在goole遍尋不著,急問知本車站附近或知本地區有沒有單車出租我會住在知本溫泉區,要租單車騎去太麻里迎日出我知道台東市的黑森林公園附近可以租,但是我要問的是知本知本阿!!請高手與當地人指點一下...

hqq臺東遊記
知本 (卡地步)的巴拉冠和會所,這裡禁止小孩、婦女進入。 往溫泉區去了,這是去年八八風災很紅的知本溪 ... 趁還天還沒黑,要把租機車 的效能用盡,又跑出去晃了濱海公園,這公園還挺荒涼的,而且有一大半囤放著 ...

太麻里金針山有接駁車嗎?
我去年暑假才帶我女兒去太麻里金針山, 我们是搭火車到知本火車站, 在知本火車站前租機車往太麻里, 知本車站前有三家, 我是選面對車站最右邊那家, 一天才300元, 而且車子很新, 上金針山很陡, 車況很重要,

1/26-1/27台東之旅!幫看行程給點建議吧~
[台東]行程規劃~第一天 10點到台東市租機車…鯉魚山公園[民宿放行李]…午餐[湘琪牛肉麵]…知本溫泉…下午茶時間[阿咪米台目]…卑南包子[卑南豬血湯]…海濱公園[蔥油餅]或台東森林公園…晚餐時間[唉~要吃什麼呢?小加菲不 ...

知本火車站附近 住宿
[台東]請問各位背包人有無推薦阿?靠近知本火車站越好因為我要搭隔天早上7:58的火車離開所以主要是睡覺而已至於要去泡溫泉的話就可能會租機車去比較遠的地方(如果可以的話可請提供一下租車資訊吧 :)只是因為想說靠 ...

台東火車站到知本老爺大酒店
[台東]各位好,想請問,從台東火車站到知本老爺,是否車站外有計程車可談包車價?大約會是多少錢呢? ... 【交通】 請問台東火車站附近可以租到機車 嗎 航海圖 台東 4 2007-07-21 17:06 【交通】 急...從台東火車站 下火車 要 ...

台東5天4夜自由行
[台東]5月中會到台東慢遊,一個人不趕,只想慢走慢逛,所以行程安排不多,發呆放空也好住宿池上*3天,太麻里*2天交通工具:火車,機車day1 坐火車高雄->池上租機車,剛好先去吃池上便當大波池逛一下民宿check in然後再去伯朗大道,飯 ...

台東5天4夜自由行 #3757037
[台東]5月中會到台東慢遊,一個人不趕,只想慢走慢逛,所以行程安排不多,發呆放空也好住宿池上*3天,太麻里*2天交通工具:火車,機車day1 坐火車高雄->池上租機車,剛好先去吃池上便當大波池逛一下民宿check in然後再去伯朗大道,飯 ...

請幫我們看一下下面的行程是否可以 謝謝
... 到台東(自強:約五個半小時,莒光:約七個小時)→若搭莒光中餐可能要自己帶或買火車便當→租機車到知本夢幻湖→知本森林遊樂區→泡溫泉(有時間再去 ...

搜尋
其他
» 阿朗壹古道申請
» 台北到台東客運
» 台南到台東
» 知本便宜住宿
» 台東
» 台東夜市營業時間
» 台東名產
» 台鐵跨年行程
» 台中到台東客運
» 伯朗大道怎麼去