背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 其他 > 旅行社討論 >

百威旅遊評價

百威旅遊評價相關網站
搜尋
贊助連結
百威旅遊評價主題
有人跟過百威的團嗎??幫個小忙~謝謝
[旅行社討論]各位菁英大家好!!預計今年八月10日要到豪斯登堡玩,因同行的朋友堅持要跟團,故暫定“百威”的日本團,但由於在網路上聽到百威的負面評價,所以想請教有沒有人跟過百威的團,感覺如何呢?謝謝:-D...

可以幫忙看馬來西亞的行程
[馬來西亞]本來打算馬+新的但看了看都含環球影城~~因有帶老人家所以最後決定只去馬來西亞看了很多家旅行社(東南.雄獅.易遊網.華泰.百威.可樂.五福.吉帝等)的團~大概就這4個本來還有吉帝 ~~但查了評價實在不好就不要冒險 ...

品質差的百威旅遊(泰國綠山.四方水上.漫步雲端.星月灣spa 6天)
[旅行社討論]敗興而歸的百威旅遊99.7.19參加百威旅遊的曼谷行程(泰國綠山.四方水上.漫步雲端.星月灣spa 6天)曼谷是金泰順旅遊.導遊阿強+助理阿龍/領隊常小姐 契約中:旅程中之餐宿、交通、旅程、觀光點及遊覽項目等,應依 ...

跟團 日本立山黑部
旅遊 相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 登入論壇 背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 ... 目前能找的有天喜、五福、百威 那個旅行團好呢? 此篇文章於 2011-10-08 00:05 被 Dora.shiao 編輯。 閱讀1336 次 主題工具及跳轉 主題分類清單 ...

品質差的百威旅遊
[旅行社討論]敗興而歸的百威旅遊99.7.19參加百威旅遊的曼谷行程(泰國綠山.四方水上.漫步雲端.星月灣spa 6天)曼谷是金泰順旅遊.導遊阿強+助理阿龍/領隊常小姐 契約中:旅程中之餐宿、交通、旅程、觀光點及遊覽項目等,應依 ...

有人跟過百威的團嗎??幫個小忙~謝謝 #5532926
旅遊 相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 登入論壇 背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 ... 到豪斯登堡玩,因同行的朋友堅持要跟團,故暫定“百威”的日本團,但由於在網路上聽到百威的負面評價 ...

經典大東歐~匈牙利‧斯洛伐克‧捷克‧波蘭12天
百威旅遊 ~ 經典大東歐~匈牙利‧斯洛伐克‧捷克‧波蘭12天 預計想跟東歐團..請問有人有興趣一起跟團嗎 ... 評價不錯 對英文不好的我 應該適合呢~~ 維也納繁花小民宿 http://viennasapartment.blogspot.tw/ 有興趣的可以先連絡,討論 ...

旅行社討論 - 第2頁
[抱怨] 百威旅遊 2013 南德瑞士少女峰 兼'懸賞' dumbgoose 2014-07-18 19:24 nicoleross 1 417 【景點】 ... 吉帝旅行社評價 啟人 2014-06-27 16:07 鬼焚 8 8,769 【行程】 11月去西班牙!有沒有推薦的旅行社呢 ...

請問辦大陸旅遊的中信旅行社
請問辦大陸旅遊的中信旅行社 - 2009-03-06, 02:10 天啊,我今天才知道背包有旅行社版 ... 所以想請問大家 中信的評價如何 他好像很老了 7 8月出團機率高嗎 他是聯營的旅行社嗎 我需要更多意見 ...

鳳凰印度跟百威印度差1.8萬 合理嗎
[印度]百威印度 鳳凰印度1/21 77000 95000 我應該去哪一團?^o)... [印度]百威印度 鳳凰印度1/21 77000 95000 我應該去哪一團?^o ... 找女生跟團不丹2人成行深度旅遊10 天有中文領隊 十月去印度 印度三個月,有興趣一起嗎? 更多主題 ...

百威旅行社日本團評價?
[旅行社討論]各位前輩大家好!敝公司想在5/29~6/2端午連休辦日本線員工旅遊,目前詢問了5家旅行社,其中以百威報價最便宜,含機場接送與小費,價差與其他家仍少了約3~4千不等,比較過各家行程基本上都是大同小異!

布拉格便宜機票 - 機票比價
百威旅遊 土耳其航空 香港+伊斯坦堡 V,T,Q+V 經濟艙, 0天~ 一年年票 2014-02-20 ~ 2014-12-31 18300 詳細說明 原網頁 百威旅遊 土耳其航空 香港+伊斯坦堡 V,L+V 經濟艙, 0天~ 一年年票 ...

峇里島 推薦的旅行社嗎????
[印尼及巴里島]想去峇里島玩!!!請問有推薦的旅行社嗎????... ... 世興(新魅力旅遊)、百威、活力、芬達、彩繪、慶澤、新台(桂冠旅遊)…等 其實natsumi大可以在網路上多找找各家的評價,上面我列出的,都是一些做南線比較出色 ...

日本[跟團]討論區 新進/天喜/燦星/廣得/良友/五福/鳳凰/東南/雄獅
曾經看過一篇旅遊金球獎的文章寫的 sign 客棧之光 文章: 848 性別: 女生 感謝: 70次/57篇 註冊日期: 2005-08-05 re: 哪間旅行社辦日本有口碑呢? - 2005-09-21, 15:09 ...

旅行社討論
購買旅遊服務後的經驗討論 ... 背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 其他 > 旅行社討論 主題分類清單 行程 景點 遊記 飲食 住宿 交通 金錢

北海道旅行 哪間旅行社比較好 名生 可樂
日本旅遊 是天喜最好囉 不過,你要去北海道的日期超超超冷的,請問你們都是年青人嗎,如果有長輩或小孩,不建議這時候走哦 ... 所謂評價, 那說實在的沒有一個標準 尤其旅遊這個東西,很多的地方,賣的都是看不見的品質 ...

搜尋
其他
» 可樂旅遊
» 吉帝旅遊風評
» 韓國旅行社推薦
» 山富旅行社
» 桂冠旅遊評價
» 雄獅旅遊日本團
» 泰國旅遊推薦旅行社
» 巨匠旅行社
» 香港自由行機加酒
» 易飛網