背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 東北亞 > 韓國 > 濟州島 >

濟州島天氣

濟州島天氣相關網站
搜尋
贊助連結
濟州島天氣主題
請問有沒有人知道濟州島的天氣,溫度?
你大概什麼時候去呢? 這幾天的天氣大概在10度上下 早晚的溫差比較大 你要一件厚外套喔,最好是能防風的 因為濟州島如果有風的話 就會冷! 如果你是過段時間才來的話,你再問我囉, 我住在濟州~~可以告訴你天氣!!

濟洲島旅遊注意事項:
[濟州島]請問~四月初要去濟洲島,天氣大約會如何?如過要帶錢過去的話,大約要帶多少錢?韓幣在台灣換比較划算,還是在濟州島的機場換比較划算?知道的話~請幫忙解答,謝謝^^...

濟州島旅遊大補帖+美妝品報價 #2437884
[濟州島]天氣&衣物我去的時間是3/21~3/24在出發之前上網查的氣象預報是說這幾天氣溫都在7~9度左右於是我又去找了別人在三月底去濟州島的經驗很多人都說韓國是乾冷 沒有像台灣的濕冷這麼冷還有一個人說是"冰冰冷冷的 ...

濟州島10~11月適不適合去?
[韓國]我預計今年11月初那邊去韓國想播個兩三天去濟州島玩玩只是有人跟我說濟州島10~11月那邊不適合去說天氣已經變冷,整個就是去吹冷風的請問這是真的嗎:-S因為我很想去濟州島,所以想問一下~還有阿,濟州島玩幾天比較 ...

濟州島 - 第6頁
地處朝鮮半島的西南方,是韓國的第一大島。 - 第6頁 ... 背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 > 濟州島 主題分類清單 行程 景點 遊記 飲食 住宿 交通

濟州島
濟州島 主題分類清單 行程 景點 遊記 飲食 住宿 交通 金錢 證件 購物 其他 全部 選擇排列方式 ... 【行程】 揪1-3人1/3或1/4包車 & 天氣 cute722376 2014-12-03 19:14 cute722376 0 122 【景點】 ...

濟州島目前的天氣??
[濟州島]11/23~11/26要跟團去濟州島玩了因為是第一次去,不曉得那邊的天氣該怎麼準備衣服??有大概看一下雅虎的氣象11/23那天是雨天約9~18度聽說早晚溫差很大~有人建議穿厚外套+圍巾就好..但我又怕去到那邊會冷到爆..個人 ...

【濟州島】2006.2月之旅..(含濟州、釜山、慶州、安東相關資料)
[濟州島]小呆2006.2月整個月要到濟州,還有韓國其他地方自助旅行。 機票已經在手上,機位已經定好~ 2月1日到3月2日 ... 要是遇到很糟的天氣 ,可能會發懶只是找個地方整天窩著看書、上網、寫日記跟發呆,不然就是去混 ...

濟州島4天(or 5天) 之旅
如果一定要泡到海水,我想...就可能不要選9月囉 怕天氣會冷一些 不過 海水浴場全年都是開放的(不是很確定,不過記得是) 如果是純度假 其實可以選擇想是中文區的樂天飯店...等,附近有幾家飯店是直接可以通到海水浴場的 ...

濟州島 - 第2頁
【其他】 請問濟州島五月天氣 candy 喵 2013-05-12 17:28 candy喵 0 1,093 【其他】 自助旅行遇險如何報警 dunhilltc 2013-05-11 09:43 dunhilltc 0 677 【其他】 六月下旬的济州岛 ...

【氣象/服裝建議 統一討論串】氣象預報網站/日出日落/四季服裝建議/即時氣候回報詢問(勿另開新主題)
... 就從最北邊雪嶽山開始翻紅了,一路往南,到十月底,十一月初,秋意襲滿整個韓國,包括濟州島。 韓國除了正夏以外,都是乾燥的天氣,記得保濕,記得多喝水,帶些潤喉糖去。女生記得晚上睡覺要敷保濕面膜....

上網費用
[濟州島]我想要問有去過濟州島的各位想問上網的費用是多少在多問一個問題24號去濟州島天氣是如何??知道的話請告訴我謝謝您!!!...

濟州島
【其他】 請問最近濟州島的天氣 梨山高麗人 2013-11-07 21:12 sesameshl 4 1,393 【其他】 濟州島之牛島自助(DIY)婚紗照分享 :) clumsymel 2013-11-05 19:32 clumsymel 4 3,150 【其他 ...

請問9/26-9/29濟州島的天氣和溫度
[濟州島]想請問9/26-9/29這幾天濟州島的天氣和溫度得如何?因爬文得知,氣候溫差大。但不知是否該穿著夏裝?還是冬裝?希望有大大能提供意見給我,謝謝!...

韓國打工度假Long stay之旅(2012/3/1~現在ing) - 第14頁
[韓國]7/27的濟州島天氣很好啊今天和小柯還有他同學會合這幾天變成四人行627951627952今天H累了~想休息大家請先看看照片吧(H)...

請問濟州島五月天氣
[濟州島]5/17要去韓國濟州島請問有沒人可以傳達濟州島現在的天氣該怎麼穿~~還有有哪些比較好吃特別的伴手禮~~謝謝... ... 主題工具 candy喵 流浪漢 文章: 1 性別: 女生 感謝: 0次/0篇 註冊日期: 2013-04-19 請問濟州島 ...

搜尋
其他
» emart
» 濟州島3月天氣
» 濟州島e-mart
» carino
» e-mart
» 濟州島自由行
» 濟州島天氣
» 馬骨粉
» 濟州冬天
» 濟州島蜂蜜