背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 其他 > 廣告專區 > 澳洲廣告專區 >

澳洲黃金海岸機場停車

澳洲黃金海岸機場停車相關網站
搜尋
贊助連結
澳洲黃金海岸機場停車主題
想詢問黃金海岸機場停車問題〜
背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲 打工渡假 > 布里斯本打工渡假QLD > 【交通】 想詢問黃金海岸機場停車問題 ... Hi,我想請教關於黃金海岸機場停車 價格? 因為要回台2個禮拜大概是5/18〜6/1。 我已在 ...

澳洲 - 背包攻略
貨幣:澳幣、澳洲 元 / Australian Dollar (AUD) / ($ / A$ / AU$) 時區:本島:UTC +8:00~+10:00 插頭:230~240V 50Hz ... 主要機場 雪梨國際機場 - Sydney International Airport (SYD) 墨爾本國際機場 - Melbourne International Airport (MEL ...

請問布里斯本機場附近哪有免費停車?
背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲 打工渡假 > 布里斯本打工渡假QLD > 【交通】 請問布里斯本機場附近哪有免費停車 ...

請問一下~黃金海岸公車方面的問題!!謝謝~
[澳洲旅遊]請問一下~詢問一下黃金海岸公車702是否有在靠近MONTR CARLO AVE的地方停車~還是他門公車有一定的停車處~讓客人上下車~麻煩大家了~謝謝!!...

車子長期停放問題
[澳洲打工渡假]過年期間會回國3~6週,會從黃金海岸機場離開。想請問車子除了停放機場(超貴),還有沒有更好的辦法?例如停在哪裡?或是停別的地方再坐車到機場也可以,不然停車的問題真的讓我頭好大啊!...

想詢問黃金海岸停車問題〜
[澳洲旅遊]Hi,我想請教關於黃金海岸機場停車價格?因為要回台2個禮拜大概是5/18〜6/1。我已在機場停車網站找到的價格最便宜總共是200元。但還是很貴!!所以想請問是否附近有便宜停車或免費或有人願意借停的?但也要 ...

詢問黃金海岸的付費停車場(長期停車)
[澳洲打工渡假]過年期間會回國一至兩個月還不確定,車子停路邊、怕被當廢棄車拖吊、怕被砸破玻璃,熟識的友人都不在GC ... 請問除了黃金海岸的機場停車場,還有哪些地方有停車場嗎?付費沒關係 ...

Brisbane city附近的停車場問題
[布里斯本打工渡假QLD]目前位於Bundaberg,因為7月中將回台灣一趟,出發時是從OOL機場出發,但返回澳洲是到brisbane機場,且聽說 機場停車貴桑桑,所以想停在中間點,也就是city附近,再搭公車到機場,所以想請問對city熟悉的 ...

布里斯本到黃金海岸該怎麼座?
[澳洲旅遊]下周二,我與我三個妹妹要去黃金海岸,請問各位大大,從布里斯本到黃金海岸機場,有那些比較方便的交通可以座,有聽說可以坐火車轉公車,或是有什麼更好更快的 ...

Cairns 機場停車
[布里斯本打工渡假QLD]有誰可以告訴在Cairns機場停車需要費用嗎?怎樣的費用?... 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 登入論壇 背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲 ...

東澳9天行程請益
[澳洲旅遊]我們預計10/18出發,10/28離開,由於是第一次前往澳洲,所以最後還是勉強跑了四個都市,想要多看一點,以下是我的行程,不知道有沒有什麼建議,謝謝。*****10.19*****黃金海岸(車)07:50 入境09:00 租車09...

住宿問題: 請去過<布里斯本-黃金海岸>親子遊的爸爸媽媽,幫幫忙
[澳洲旅遊]暑假想去布里斯本和黃金海岸,每次出國就為訂房傷腦經,我們家兩大兩小(小一和小五, 沒有小三:-D )想全家住一間房 ,比較方便想請教有親子遊經驗的朋友, 有沒有這兩個地方推薦的旅館如果住一間 twin room可以嗎 ...

9月6號到達黃金海岸機場,先找住宿租2星期!!
背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > 布里斯本打工渡假QLD > 布里斯本住宿徵求 > 9月6號到達黃金海岸機場,先找住宿租2星期!!

布里斯本打工渡假QLD - 第10頁
布里斯本、黃金海岸、凱恩斯及昆士蘭州(QLD)打工渡假討論 - 第10頁 ... 背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > 布里斯本打工渡假QLD 主題分類清單

車子住宿
[澳洲旅遊]10月底打算要出國去玩2個禮拜請問有人知道哪裡可以免費停車或是可以付費停車(一天算錢的那種)的地方?謝謝... 機場有長期停車 服務 http://www.sydneyairport.com.au/go/car-parking/domestic/domestic-long-term.aspx 若要免費又不怕 ...

澳洲旅遊 - 第4頁
【交通】 布里斯本到黃金海岸機場 省錢的方法 sojourner 2014-05-06 05:09 雪人鷹 1 615 【交通】 澳航8天6夜自由行 ... 【交通】 澳洲停車的投幣機如何使用呢? awing623 2014-04-27 13:44 XJQiu 1 374 【交通】 ...

搜尋
其他
» stirling
» agri
» labour
» 澳洲
» 木瓜霜
» 墨爾本住宿
» 雪梨住宿
» share
» sharehouse
» mail