背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 自助旅行找伴 > 台灣自助旅行找伴 >

橫渡日月潭報名

橫渡日月潭報名相關網站
搜尋
贊助連結
橫渡日月潭報名主題
8/31橫渡日月潭-當天台中出發,外地可報名(6/25報名截止) - 第4頁
[團體過期找伴文章]請問您會開車來嗎~如果是的話,馬上受理報名~而您也造福備取的人哦~你可載幾個人呢??請告知~以安排人數~謝謝(X)8/31預計早上4點集合出發~~可以配合嗎?預計5:30到達~希望可在前100隊~那就可在7:30先下水...

8/31橫渡日月潭-當天台中出發,外地可報名(6/25報名截止)
最好要多練習增強體力~拿浮...*****已向協會報名完成囉~6..分隊長 (桃園市~開車可帶4人) (B方案6.) 首頁 論壇 攻略 機票比價 ... 8/31橫渡日月潭-當天台中出發,外地可報名(6/25報名截止)-人數已滿 - 2008-06-15, 20:48

2010/9/12 橫渡日月潭 (限台北縣市)
2010/9/12 橫渡日月潭 (限台北縣市) - 2010-04-03, 00:21 目的地: 日月潭 時間: 9/11-12 二天 人數: 4 預算: 約1200元 (油錢+住宿費) + 報名費750元 ...

8/31 橫渡日月潭...^^
[台灣過期找伴文章]之前已經有一兩團在徵要橫渡日月潭了...我都沒跟上...但我也很想趁年輕挑戰一下...想去的加我msn或告訴我你(妳)的msn吧...mithras1106@hotmail.com雖然報名到7/10截止...但因為橫渡是當天星期日的早上6:00開始所以 ...

兩天一夜橫渡日月潭~~衝啊~~還剩最後一個名額
[台灣自助旅行找伴]確定報名人員eric1126araonliu愛麗絲公主Jovy0224干我屁事orienoa49507209~~~~~2013年的萬人橫渡日月潭報名開始囉~~有沒有包包想跟我們今年...

2014兩天一夜橫渡日月潭~~爆肥之旅
橫渡日月潭報名費800 往返車資 住宿一晚(四人房) 觀光景點門票跟船票 三餐(第一天午餐跟第二天的午餐.晚餐) 200萬旅平險雜費 報名後需於三日內匯款 逾期自動取消不另行告知 參加者需先預收2000元的活動費用 ...

9/11~12橫渡日月潭 - 第5頁
大會規定團體於報到處報到領到泳帽才能集體下水,個別行動易有不可控因素,容易影響到團體的權益...所以無法接受個別報名,不好意思~... 【九月】 9/11~12橫渡日月潭 ...

9/11~12橫渡日月潭
[台灣自助旅行找伴]又到了一年一度ㄉ橫渡日月潭,第五年辦這活動,時間過得真快 ... 報名費:750 元 住宿:1500元(住c,d房)者,每人退75元 保險:100元 午餐:450元 (第一天在日月茶廠用餐+茶巡禮共約三~四小時 ...

9/20橫渡日月潭 兩天一夜之旅
[團體過期找伴文章]停止招收~最近ㄋ...我瘋了...報名了鐵人三項之外~~我竟然想去橫渡日月潭~~9/20....有善心人士要跟我ㄧ起去ㄇ~2009年第27屆日月潭國際萬人泳渡嘉年華活動辦法一、主 旨:以泳會友,並藉以倡導全民運動 ...

9/11~12橫渡日月潭 - 第4頁
目前已額滿,若想橫渡日月潭的,可以參加這團:http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=362651 ... 因為好像無法自己報名參加, 但是你們是好多行程綁在一起, 我的意思是我只要出報名費就好, 其他包括交通食宿等,

2014兩天一夜橫渡日月潭~~
橫渡日月潭報名費800 往返車資 住宿一晚(四人房) 觀光景點門票跟船票 三餐(第一天午餐跟第二天的午餐.晚餐) 200萬旅平險雜費 報名後需於三日內匯款 逾期自動取消不另行告知 匯款帳號 ...

8/31橫渡日月潭-當天台中出發,外地可報名(6/25報名截止) - 第8頁
[團體過期找伴文章]哇 那我也來感恩一下好囉要謝謝主辦的gigi小姐 能讓我們有機會參與人生三大事中的一大事---泳渡日月潭 謝謝!再謝一路地陪的小雷哥 沒有大大的相伴 一行人絕對傻俊在那望路標興嘆 謝謝!也謝謝鬍子老大 ...

民國100年橫渡日月潭~903-904 - 第3頁
[團體過期找伴文章]快者一小時,慢者三小時...一般正常平均約兩小時~收到~... 首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 登入論壇 背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 自助旅行找伴 > 團體旅遊 ...

2014兩天一夜橫渡日月潭~~爆肥之旅 #6344184
[台灣自助旅行找伴]說好的+1~XD... 首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 登入論壇 背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 自助旅行找伴 > 台灣自助旅行找伴 > 【八月】 2014兩天一夜橫渡日月潭 ...

2011/09/04橫渡日月潭
... 湖岸民宿房間已訂妥3間.面湖四人房x1(NT$5400元/一晚)面山四人房x2(NT$4680元/一晚)官方收取報名費(NT$800元 ... 請問我們有三人想跟你們組隊橫渡日月潭 因為親友團比游泳的人還多,所以我們房間自己打理 不曉得是否方便 ...

民國100年橫渡日月潭~903-904
[團體過期找伴文章]又到了一年一度ㄉ橫渡日月潭,第六年辦這活動,時間過得真快...今年包了12間湖景房間,景色挺讚的,民宿剛好第四年開張,房間和床床都是挺...49.button(匯)50.justin (收)ps: 紅字為未收到款項~, 以報名已匯款為 ...

搜尋
其他
» 登玉山報名
» 合歡山天氣
» 馬告生態公園一日遊
» 馬祖藍眼淚時間
» 苗栗通宵好玩地方
» 玉山登山社
» 深坑老街交通路線圖
» 動物園貓空一日遊
» 野訊登山社
» 機車一日遊