背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 自助旅行找伴 > 台灣自助旅行找伴 >

橫渡日月潭報名

橫渡日月潭報名相關網站
搜尋
贊助連結
橫渡日月潭報名主題
8/31橫渡日月潭-當天台中出發,外地可報名(6/25報名截止)
最好要多練習增強體力~拿浮...*****已向協會報名完成囉~6..分隊長 (桃園市~開車可帶4人) (B方案6.) 首頁 論壇 攻略 機票比價 ... 8/31橫渡日月潭-當天台中出發,外地可報名(6/25報名截止)-人數已滿 - 2008-06-15, 20:48

9/20橫渡日月潭 兩天一夜之旅 - 背包客棧旅遊網
[過期找伴文章]停止招收~最近ㄋ...我瘋了...報名了鐵人三項之外~~我竟然想去橫渡日月潭~~9/20....有善心人士要跟我ㄧ起去ㄇ~2009年第27屆日月潭國際萬人泳渡嘉年華活動辦法一、主 旨:以泳會友,並藉以倡導全民運動,提倡 ...

9/19~9/20 歡樂橫渡日月潭,兩天一夜~
[過期找伴文章]9/20橫渡日月潭, 名額:40~48名 (目前已報名26位) 活動行程:周六:第一天白天騎單車遊湖(自費,民宿有近十輛免費的自行車,另有"電動"腳踏車可租借), 晚上在湖邊聯歡烤肉,喝茶賞星月 周日:第二天橫渡日月潭,挑戰 ...

2009/09/20 橫渡日月潭活動 - 背包客棧旅遊網
[過期找伴文章]已經連續兩年跑去橫渡日月潭了.游過之後,意猶未盡.讓人去了還想再去!目前招募到的朋友有5名.已訂了3間3人房. ... ^___^你們沒跟到的快點集滿五名以上,就可以報名了. 簡章在此..... http://www.puliswim.org.tw/about.asp

民國100年橫渡日月潭~903-904 - 第5頁
為啥他們全部的人,要花時間耗在等你完成你"個人"的橫渡日月潭,而不能照排好的行程去別處玩 ... 日月潭報名表中有一欄L 緊急聯絡人& 電話 ==> a. 當初你這欄只有填寫名字,並未留聯絡人電話....在等待過程中,看到這欄沒 ...

兩天一夜橫渡日月潭~~衝啊~~還剩最後一個名額
[台灣自助旅行找伴]確定報名人員eric1126araonliu愛麗絲公主Jovy0224干我屁事orienoa49507209~~~~~2013年的萬人橫渡日月潭報名開始囉~~有沒有包包想跟我們今年...

8/31橫渡日月潭-當天台中出發,外地可報名(6/25報名截止) - 第4頁
[團體旅遊招募]請問您會開車來嗎~如果是的話,馬上受理報名~而您也造福備取的人哦~你可載幾個人呢??請告知~以安排人數~謝謝(X) ... 回覆: 徵2008/8/31橫渡日月潭--當天台中出發,外地可報名(6/25報名截止) - 2008-06-20, 00:05

2010/9/12 橫渡日月潭 (限台北縣市)
2010/9/12 橫渡日月潭 (限台北縣市) - 2010-04-03, 00:21 地點: 日月潭 時間: 9/11-12 二天 人數: 4 預算: 約1200元 (油錢+住宿費) + 報名費750元 ...

民國100年橫渡日月潭~903-904 - 背包客棧旅遊網
[團體旅遊招募]又到了一年一度ㄉ橫渡日月潭,第六年辦這活動,時間過得真快...今年包了12間湖景房間,景色挺讚的,民宿剛好第四年開張,房間和床床都是挺...49.button(匯)50.justin (收)ps: 紅字為未收到款項~, 以報名已匯款為優先 ...

民國100年橫渡日月潭~903-904 - 第3頁
我想報名....請問一趟大約要游多久時間呢? 快者一小時,慢者三小時...一般正常平均約兩小時~ 引用: 作者: cncncg (原文章) ... 回覆: 民國100年橫渡日月潭~903-904 - 2011-06-07, 18:58 33.chiung 36.小朱(林口) <= 這兩位請早點匯款唷,不然 ...

8/31 橫渡日月潭...^^ - 背包客棧旅遊網
[過期找伴文章]之前已經有一兩團在徵要橫渡日月潭了...我都沒跟上...但我也很想趁年輕挑戰一下...想去的加我msn或告訴我你(妳)的msn吧...mithras1106@hotmail.com雖然報名到7/10截止...但因為橫渡是當天星期日的早上6:00開始所以應該 ...

2011/09/04橫渡日月潭 #3054896
官方收取報名費(NT$800元/人) 保險費(NT$100元/人) 以上除報名費之外多退少補.預收2200元整. 行程:主要就只有橫渡.前一天傍晚抵達.之前會在附近隨性的玩.隔天游完泳則自行解散 ...

2011/09/04橫渡日月潭 - 背包客棧旅遊網
[團體旅遊招募]想參加的歡迎加我MSN.andersen_lu@hotmail.com時間不多啦.廢話不多說:p泳渡協會官方網站:下榻民宿:日月潭怡達湖岸民宿房間已訂妥3間.面湖四人房x1(NT$5400元/一晚)面山四人房x2(NT$4680元/一晚)官方收取報名費(NT$800元/...

民國100年橫渡日月潭~903-904 - 第2頁
[團體旅遊招募]橫渡日月潭是九月份= =不是六月份...今年要不要續攤阿~一張800元,就算沒下水...有繳錢就有證書了...看你要幾張嚕~收到~... 我想報名....請問一趟大約要游多久時間呢? cncncg 背包大俠 文章: 157 性別: 男生 感謝: 23 ...

9/11~12橫渡日月潭 - 背包客棧旅遊網
[台灣自助旅行找伴]又到了一年一度ㄉ橫渡日月潭,第五年辦這活動,時間過得真快 ... 報名費:750 元 住宿:1500元(住c,d房)者,每人退75元 保險:100元 午餐:450元 (第一天在日月茶廠用餐+茶巡禮共約三~四小時 ...

揪團橫渡日月潭 - 背包客棧旅遊網
目前報名人數好像即將額滿了~所以最近可開始報名了嗎? 謝謝 也可手機聯絡~0980-662032 (APP可) Carol jeannie571 流浪漢 文章 ... 回覆: 揪團橫渡日月潭 - 2012-09-03, 16:50 給要去參加日月潭泳渡活動 朋友們ㄧ定要注意你們自身安全 ...

搜尋
其他
» 馬祖藍眼淚時間
» 2014大甲媽祖遶境日期
» 基隆夜釣小管費用
» 馬告生態公園一日遊
» 登玉山報名
» 玉山登山社
» 苗栗通宵好玩地方
» 野訊登山社
» 2013大甲鎮瀾宮媽祖遶境路線
» 2014白沙屯媽祖遶境日期