背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 東南亞 > 泰國 > 芭達雅、沙美島、昌島 >

東芭樂園

東芭樂園相關網站
搜尋
贊助連結
東芭樂園主題
PATTAYA/BANGKOK 到 東芭樂園/虎樂園
PATTAYA東芭樂園值得報LOCAL TOUR一去嗎? THANK YOU 各位營友! 這是從MAMA TOUR回答的EMAIL: 07.00 Pick up from accommodation in Khao San Rd. Depart for Damnern saduak. 08.30 Arrive at boat pier, Start with Padding Boat a long canal to ...

芭達雅+東芭樂園的疑問 - 背包客棧旅遊網
[芭達雅、沙美島、昌島]我們打算3月去泰國5天自由行,當中有一天打算搭巴士去芭達雅玩水+東芭樂園騎大象!!想請教各位:1.抵達芭達雅之後該如何前往海灘和購買六合一的水上行程?2.如何前往東芭樂園,交通工具有哪些?3 ...

請問從芭塔雅海邊到東巴樂園怎麼去?多久?
[芭達雅、沙美島、昌島]請問我要從芭塔雅海邊到東芭樂園要怎麼去?車程呢?因為我男友堅持要去,所以拜託各位囉!!!PS芭塔雅海邊哪家水上摩托車比較好???8-)謝謝~~~...

東芭樂園 大象投籃 - 背包客棧旅遊網
東芭樂園 大象投籃 超厲害,每投必中~ « 上一張 一年未見的泰國旅伴...Khau San,Bangkok 下一張 » 泰國蠟像博物館 資訊 發表者 babydoll68 ...

關於東芭樂園和大象村 - 背包客棧旅遊網
[芭達雅、沙美島、昌島]之前爬了不少文也搜尋了很多人的部落格,對於芭達雅的介紹真的是不太多@@...9月中預計和老公去自助,目前正在安排芭達雅的行程.對於東芭樂園和大象村,看了很多人的分享幾乎都是為了看大象騎大象 ...

曼谷機場接送芭逹雅+東芭樂園=680元(含門票及接送)
[尋找旅伴]曼谷機場接送到芭逹雅+東芭樂園=680元(含門票及接送)4/18早上台北時間7:35前往~~到曼谷時間為10:35(為華航)預計11:00時集合前往芭逹雅預計13:00到東芭樂園(看秀吃午餐)預計17:00前往芭逹雅飯店車子為九人座小巴(我們有 ...

芭達雅.含羞草商店街與東芭樂園
[芭達雅、沙美島、昌島]芭達雅.含羞草商店街門票外國籍400與東芭樂園門票500.從市區含羞草商店街40-60分.但是含羞草商店街園區比不上我們操場大^o).部份施工中.進入花錢購物還要400:-P.建議跳過.都是泰國人在逛.泰國人只有 ...

pattaya 一日遊安排 - 背包客棧旅遊網
[芭達雅、沙美島、昌島]從曼谷出發->pattaya->elephant village ->東芭樂園 ->回曼谷請問這樣一天的行程安排,時間上來的及逛完嗎?因為飯店已經都訂在曼谷,所以當天一定會回去看一下交通,兩地來回似乎時間很久請問有去過這兩個 ...

芭達雅到東芭樂園怎麼去 - 背包客棧旅遊網
[芭達雅、沙美島、昌島]請問泰國通大大..我要到芭達雅自助旅行.在芭達雅會想去東芭樂園遊玩.請問我該如何規劃1.巴士或是計程車各別會是需多少費用2.芭達雅市區到東芭樂園的路程時間需要多久3.如果建議是坐計程車的話 ...

有誰自行去過東芭樂園?大家都是如何前往的ㄚ?
[泰國]呵呵.....東芭樂園好像距離PATAYA約15公里.....如果要自己去大家是坐嘟嘟車去嗎?要多少錢?還是應該要租摩托車自己騎過去阿?要花多久時間?會很難找嗎?因為想不跟Local Tour....會有嘟嘟車願意載嗎?如果坐嘟嘟車到時 ...

PTY LOCAL TOUR - 背包客棧旅遊網
[芭達雅、沙美島、昌島]DEAR ALL目前網路問到PTY local tour 的報價如下 東芭樂園+水上市場+龍虎園 all day3成人是4200B 含車資及門票而已不知是否符合當地行情價.很怕被當盤子耍說...我算過這三個景點只有東芭+龍虎需要門票.算800 ...

東芭樂園的騎大象要多少錢?? - 背包客棧旅遊網
[芭達雅、沙美島、昌島]好像每年都不同價,想詢問最近期的到底是多少??... ... katrinalee 背包高手 文章: 65 性別: 女生 感謝: 1次/1篇 註冊日期: 2009-05-29 東芭樂園的騎大象要多少錢?? - 2012-10-18, 15:41

[芭達雅] PATTAYA]local tour相關討論 - 第2頁
這次我們有參加local tour的東芭樂園,半天行程一人500元含接送,整天行程一人700元含午餐及接送,時間是固定時段沒得選~我們是參加半天行程早上8:30 ...

實彈射擊除暹邏象園還有哪裡有呢?東芭樂園跟暹邏象園較推薦哪??
[芭達雅、沙美島、昌島]實彈射擊除暹邏象園還有哪裡有呢?自費的話又大約多少東芭樂園跟暹邏象園較推薦哪??想請問哪裡有騎大象的地方,坐泰國的大眾交通運輸會到嗎?費用又大約多少??還有虎廟坐大眾交通運輸會到嗎??門票 ...

芭雅達鬧區有在賣東芭樂園半日遊的行程嗎?還是自己去較好呢??
[芭達雅、沙美島、昌島]想去東芭樂園,但有聽說鬧區有賣半日遊的行程,但不知多少因為如先在台灣買門票是350,也不知去的車資多少所以想先比較自己去較划算還是買半日遊行程較好另請問713045 從飯店自己去的話該如何去較 ...

該怎麼買tiffany人妖秀和東笆樂園的門票呢??
至於tiffany和東芭樂園 的票 可以透過當地的travel agency購買 比直接到售票口購買便宜不少 東芭樂園有專車接送服務(專車至你下塌的飯店來回接送) tiffany應該也有專車接送服務吧 ...

搜尋
其他
» pattaya
» 芭達亞在哪里
» 泰國成人秀
» 曼谷機場到芭提雅
» 6996成人秀
» 沙美島
» 芭堤雅炳嫂
» 象島
» 芭堤雅夜市
» 香港炳嫂