背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 台灣 > 台灣中部 > 南投 >

東埔溫泉住宿推薦

東埔溫泉住宿推薦相關網站
搜尋
贊助連結
東埔溫泉住宿推薦主題
請問東埔住宿問題
[南投]想請問各位版大有人推薦東埔附近的住宿嗎?因月底打算去風櫃斗玩想說住東埔還可以泡溫泉,隔天在去風櫃斗賞梅目前自己是看了兩家住宿1-沙里仙渡假飯店2-櫻之泉溫泉會館不知道有人住過這兩家嗎?或是有其他好的 ...

【住宿】 東埔純泡湯的旅館有什麼選擇?
[南投]請問我去東埔只要純泡湯 有什麼比較不錯的地方可以推薦呢?... ... 東埔溫泉-【沙里仙溫泉渡假村】http://www.sls-villa.com.tw/ 設施算是東埔溫泉區最新最好的,飯店人員蠻好的~~ ^^

烏松崙、東埔溫泉的住宿
... 想請問 曾經在信義鄉東埔溫泉過夜的朋友你們推薦哪一間呢? ... 烏松崙、東埔溫泉的住宿 - 2007-01-23, 23:32 推薦您勝華飯店及櫻之泉.....都不錯! 前者是在一陡坡上方.但是離彩虹瀑布最近.

【住宿】 東埔純泡湯的旅館有什麼選擇?
[南投]東埔溫泉-【沙里仙溫泉渡假村】設施算是東埔溫泉區最新最好的,飯店人員蠻好的~~ ^^[湯屋]平日二人2小時1000元, 四人2小時1500元~[大眾池]的價位大人每人是250元...

請推薦東埔溫泉個人湯屋
[南投]想去東埔溫泉爬文之後 找到有幾家不錯的1. 沙里仙渡假飯店2. 達谷蘭泉農場3. ... 蟬說雅築但是 我只是要純泡湯 並沒有要住宿所以想請教一下 有沒有推薦的個人湯屋希望乾淨 設備好 價格高一點沒關係謝謝 ... [南投]想 ...

南投
【住宿】 廬山有沒有推薦的溫泉住宿 有自己住過的哦 yuting720 2014-11-16 18:04 sam愛兜風 2 612 【住宿】 ... 2014-11-09 10:49 d2013530 8 795 【住宿】 求清淨住宿推薦 kay_eyre 2014-11-07 16:15 賴彥宇 1 315 【住宿】 東埔溫泉 Min L 1 有沒有人 ...

【住宿】 請推薦東埔溫泉的旅館
【住宿】 請推薦東埔溫泉的旅館 主題分類清單 行程 景點 遊記 飲食 住宿 交通 金錢 證件 購物 其他 全部 主題工具 論壇跳轉 主題工具 jooooolin 背包大俠 文章 ...

南投私房景點-東埔溫泉秘境-真和園小木屋 & 冬季來採鮮 #6032596
南投私房景點-東埔溫泉秘境-真和園小木屋 & 冬季來採鮮 - 2013-11-21, 15:56 ... 廬山有沒有推薦的溫泉住宿 有自己住過的哦 埔霧公路櫻花的故事 如何搭交通从清境去宜兰 台灣自助找伴 ...

南投溫泉季大埔里地區 泡湯美食優惠
[旅遊新聞]〔NOWnews旅遊村/台北訊〕「2009南投溫泉季」活動開跑,首先登場的是「大埔里酒浴溫泉美食季」,11/21南北港溪「溫泉‧夜祭‧咖啡飄香」接力,隨後還有11/28廬山溫泉的「泉新寵愛」、12/12東埔溫泉的「愛戀東埔 ...

南投 - 第7頁
東埔溫泉 廬山有沒有推薦的溫泉住宿 有自己住過的哦 清境天氣一問 台灣自助找伴 賞楓 11月中-玉山群峰 5天四夜 徵爬山同好 結伴同行 **平日** 10月底~11月初嘉明湖 尋找一起泡溫泉的同伴 ...

南投 - 第13頁
【住宿】 請推薦東埔溫泉 的旅館 jooooolin 2010-07-07 12:00 lin851394 12 21,544 【住宿】 兩個男人去清境 darkness666 2010-07-07 00:46 darkness666 3 2,226 【住宿】 請問日月潭(魚池鄉)附近長期住宿(約1.5~2個月 ...

2010/12/18~19 GO 日月潭,東埔洗溫泉 - 第7頁
當天東埔有活動喔!! 在考慮要不要衝去 以下是相關資訊 12月18日 踏雪尋梅活動 地點:信義鄉農會梅子夢工場(本鄉為18號) 計六日下午 12:00~17:00 東埔溫泉業者大眾池免費泡湯 活動期間: 凡參加活動並消費者,送住宿折價卷300 ...

南投 - 第25頁
廬山有沒有推薦的溫泉住宿 (有自己住過的哦 東埔溫泉 埔霧公路櫻花的故事 南投6日5夜行程請教 台灣自助找伴 11月中-玉山群峰 5天四夜 尋找一起泡溫泉的同伴 徵爬山同好 結伴同行 **平日** 10月底~11月初嘉明湖 ...

東埔溫泉我來了!
[南投]期待了半年的溫泉~終於可以到東埔泡溫泉囉!到了水里直奔台21線往東埔!!;-) ... 晚上下塌的房間---東埔警光會館!朋友幫忙訂的...算是...不太推薦啦! 看此照便知裡面的設備可以說 ...

浸溫泉一問
[南投]到東埔溫泉區或盧山溫泉區浸溫泉,是否一定要入住他們的旅館才可以浸浴?... 廬山有沒有推薦的溫泉住宿 有自己住過的哦 南投富可汗汽車旅館 ?? 台灣自助找伴 愛攝影的人,找愛攝影的你 ...

2010/12/18~19 GO 日月潭,東埔洗溫泉
東埔溫泉費(200) 午餐合菜x2(400) 住宿4人房或5.6.7.8人房(700) 坐船遊湖清潔費(50) 周轉金(170) 保險請自理, ... 哈哈~~來推薦 這篇 要去南投散步(散心)都很適合~~ 其實我也想去,無奈有事情不能參與 ...

搜尋
其他
» 奧萬大
» 廬山溫泉現況
» 清境天氣
» 霧社民宿
» 大禹嶺民宿
» 合歡山住宿
» 台中到清境農場
» 清境農場到日月潭
» 清境
» 日月潭