背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 台灣 > 台灣中部 > 南投 >

東埔溫泉住宿推薦

東埔溫泉住宿推薦相關網站
搜尋
贊助連結
東埔溫泉住宿推薦主題
請推薦東埔溫泉的旅館
[南投]明年1月打算跟幾個好友去泡溫泉(總共7個人),選定東埔溫泉來個2天1夜悠閒遊~^^目前從網路上選定了沙里仙溫泉度假村(因為我們沒人去過 呵~)不知道有沒有人去住過? 很怕難得的一趟旅遊被搞砸...或者請推薦感覺不錯的 ...

請問東埔住宿問題
[南投]想請問各位版大有人推薦東埔附近的住宿嗎?因月底打算去風櫃斗玩想說住東埔還可以泡溫泉,隔天在去風櫃斗賞梅目前自己是看了兩家住宿1-沙里仙渡假飯店2-櫻之泉溫泉會館不知道有人住過這兩家嗎?或是有其他好的 ...

浸溫泉一問
[南投]到東埔溫泉區或盧山溫泉區浸溫泉,是否一定要入住他們的旅館才可以浸浴?... ... 大部分都有大眾池及湯屋 不是入住房客也都可以使用 我不推薦廬山溫泉!印象不好又危險!

【大眾運輸】阿里山去東埔溫泉
... 11月會去台灣玩,因為會先在高雄玩然後北上,想住一晚溫泉度假村,原本想去阿里山後宿東埔沙里仙溫泉度假村。 ... 希望大家可以提供些建議或意见。或者阿里山附近有推薦的溫泉度假村嗎?

東埔有哪些不貴但舒服的溫泉住宿?
[南投]請問東埔有哪些溫泉住宿價錢不貴但舒服,且房間有個人溫泉池?謝謝。... ... 十三妹 背包客 文章: 5 性別: 女生 感謝: 0次/0篇 註冊日期: 2013-06-08 東埔有哪些不貴但舒服的溫泉住宿? - 2013-06-10, 11:26

請推薦東埔溫泉個人湯屋
[南投]想去東埔溫泉爬文之後 找到有幾家不錯的1. 沙里仙渡假飯店2. 達谷蘭泉農場3. ... 蟬說雅築但是 我只是要純泡湯 並沒有要住宿所以想請教一下 有沒有推薦的個人湯屋希望乾淨 設備好 價格高一點沒關係謝謝 ... [南投]想 ...

【住宿】 東埔溫泉
【住宿】 東埔溫泉 主題分類清單 行程 景點 遊記 飲食 住宿 交通 金錢 證件 購物 其他 全部 主題工具 ... 早上還可以到東埔吊橋和老街走走~~ 真的很推薦!!! 主題工具及跳轉 主題分類清單 行程 景點 遊記 飲食 住宿 交通 金錢 ...

【住宿】 東埔純泡湯的旅館有什麼選擇?
[南投]請問我去東埔只要純泡湯 有什麼比較不錯的地方可以推薦呢?... ... 東埔溫泉-【沙里仙溫泉渡假村】http://www.sls-villa.com.tw/ 設施算是東埔溫泉區最新最好的,飯店人員蠻好的~~ ^^

【住宿】 請推薦東埔溫泉的旅館
[南投]20100706沙里仙溫泉度假村的照片... 首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 登入論壇 背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣中部 > 南投 > 【住宿】 請推薦東埔溫泉的旅館

東埔溫泉到台中逄甲
[台中]本人跟朋友會在10到台中玩, 想問一下:由東埔溫泉坐小黃到台中逄甲 約需多久? 及多少$$ ?... 【住宿】來台中逢甲footpace 超值住宿,特色主題套房 <小黃先生包車旅遊>台中機場接送300元起 更多主題 ...

東埔溫泉我來了!
[南投]期待了半年的溫泉~終於可以到東埔泡溫泉囉!到了水里直奔台21線往東埔!!;-) ... 晚上下塌的房間---東埔警光會館!朋友幫忙訂的...算是...不太推薦啦! 看此照便知裡面的設備可以說 ...

烏松崙、東埔溫泉的住宿
... 想請問 曾經在信義鄉東埔溫泉過夜的朋友你們推薦哪一間呢? ... 烏松崙、東埔溫泉的住宿 - 2007-01-23, 23:32 推薦您勝華飯店及櫻之泉.....都不錯! 前者是在一陡坡上方.但是離彩虹瀑布最近.

【住宿】 東埔溫泉
... 地訂到了達谷蘭最後一間房間居然是頂級VIP套房~~~房間很舒適~附贈晚餐早餐~~早上還可以到東埔吊橋和老街走走~~真的很推薦!!!:-)... 【住宿】 東埔溫泉 主題分類清單 行程 景點 遊記 飲食 住宿 交通 金錢 證件 購物 ...

除了东埔達谷蘭還有那裡溫泉比他更好的?
[台灣中部]除了達谷蘭有更好的介紹嗎?因為有點遠可能我會刪掉達谷蘭了。。 他在南投縣 東埔不過我想要房間裡有溫泉的台中台北 都可以...

南投 - 第13頁
【住宿】 請推薦東埔溫泉 的旅館 jooooolin 2010-07-07 12:00 lin851394 12 21,812 【住宿】 兩個男人去清境 darkness666 2010-07-07 00:46 darkness666 3 2,255 【住宿】 請問日月潭(魚池鄉)附近長期住宿(約1.5~2個月 ...

南投
【住宿】 廬山有沒有推薦的溫泉住宿 有自己住過的哦 yuting720 2014-12-01 20:14 寶島風情-台灣旅遊 4 1,931 【住宿 ... 1,931 【住宿】 清境住宿 komugibun 2014-11-25 09:40 陳明 3 670 【住宿】 東埔溫泉 Min L 2014-11-20 21:25 Min L 2 976 1,736 合歡山 ...

搜尋
其他
» 日月潭
» 清境天氣
» 台北到南投
» 台中到清境農場
» 合歡山天氣預報
» 日月潭住宿
» 清境農場
» 奧萬大
» 清境
» 台北到埔里