背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 台灣 > 台灣中部 > 南投 >

東埔溫泉住宿推薦

東埔溫泉住宿推薦相關網站
搜尋
贊助連結
東埔溫泉住宿推薦主題
【住宿】 請推薦東埔溫泉的旅館
【住宿】 請推薦東埔溫泉的旅館 主題分類清單 行程 景點 遊記 飲食 住宿 交通 金錢 證件 購物 其他 全部 主題工具 論壇跳轉 主題工具 jooooolin 背包大俠 文章 ...

烏松崙、東埔溫泉的住宿
... 想請問 曾經在信義鄉東埔溫泉過夜的朋友你們推薦哪一間呢? ... 烏松崙、東埔溫泉的住宿 - 2007-01-23, 23:32 推薦您勝華飯店及櫻之泉.....都不錯! 前者是在一陡坡上方.但是離彩虹瀑布最近.

請推薦東埔溫泉個人湯屋
[南投]想去東埔溫泉爬文之後 找到有幾家不錯的1. 沙里仙渡假飯店2. 達谷蘭泉農場3. ... 蟬說雅築但是 我只是要純泡湯 並沒有要住宿所以想請教一下 有沒有推薦的個人湯屋希望乾淨 設備好 價格高一點沒關係謝謝 ... [南投]想 ...

東埔有哪些不貴但舒服的溫泉住宿?
[南投]請問東埔有哪些溫泉住宿價錢不貴但舒服,且房間有個人溫泉池?謝謝。... ... 十三妹 背包客 文章: 5 性別: 女生 感謝: 0次/0篇 註冊日期: 2013-06-08 東埔有哪些不貴但舒服的溫泉住宿? - 2013-06-10, 11:26

2010/12/18~19 GO 日月潭,東埔洗溫泉
東埔溫泉費(200) 午餐合菜x2(400) 住宿4人房或5.6.7.8人房(700) 坐船遊湖清潔費(50) 周轉金(170) 保險請自理, ... 哈哈~~來推薦 這篇 要去南投散步(散心)都很適合~~ 其實我也想去,無奈有事情不能參與 ...

【住宿】 東埔純泡湯的旅館有什麼選擇?
[南投]請問我去東埔只要純泡湯 有什麼比較不錯的地方可以推薦呢?... 旅伴 背包幫 地圖 登入論壇 背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣中部 > 南投 > 【住宿】 東埔純泡湯的旅館有什麼選擇?

浸溫泉一問
[南投]到東埔溫泉區或盧山溫泉區浸溫泉,是否一定要入住他們的旅館才可以浸浴?... ... 大部分都有大眾池及湯屋 不是入住房客也都可以使用 我不推薦廬山溫泉!印象不好又危險!

請教指導東埔溫泉及周邊景點的行程住宿三天兩夜
請教指導東埔溫泉及周邊景點的行程住宿三天兩夜 - 2013-12-10, 23:42 從旅遊網上看的大致行程 打算本周五六日一個人來一個三天兩夜的旅行 ...

【住宿】 東埔純泡湯的旅館有什麼選擇?
[南投]請問我去東埔只要純泡湯 有什麼比較不錯的地方可以推薦呢?... ... 東埔溫泉-【沙里仙溫泉渡假村】http://www.sls-villa.com.tw/ 設施算是東埔溫泉區最新最好的,飯店人員蠻好的~~ ^^

東埔溫泉我來了!
[南投]期待了半年的溫泉~終於可以到東埔泡溫泉囉!到了水里直奔台21線往東埔!!;-) ... 晚上下塌的房間---東埔警光會館!朋友幫忙訂的...算是...不太推薦啦! 看此照便知裡面的設備可以說 ...

廬山温泉住宿
[南投]我是香港旅客,本來打算往廬山住一晚。有很多人都說廬山温泉區危險,不推薦。其實危險在甚麼地方?是因為幾年前風災遺下的問題嗎?...

南投
【住宿】 日月潭住宿 求推薦 lam774 2014-08-07 13:29 清新台灣包車旅遊自由行 4 5,181 【住宿】 ... 麻煩推薦優質及CP值高的溫泉 飯店或民宿 台中包车咨询 更多主題 聯繫我們 - 背包客棧 ...

請問東埔住宿問題
[南投]想請問各位版大有人推薦東埔附近的住宿嗎?因月底打算去風櫃斗玩想說住東埔還可以泡溫泉,隔天在去風櫃斗賞梅目前自己是看了兩家住宿1-沙里仙渡假飯店2-櫻之泉溫泉會館不知道有人住過這兩家嗎?或是有其他好的 ...

一個人去爬玉山, 請給建議
【住宿】 烏松崙、東埔溫泉 的住宿 longisland 南投 2 2007-02-12 21:29 【行程】 望鄉東埔三日遊 fydor 南投 10 2006-01-02 ... 相關好文推薦 徹夜不眠只為這道光: 阿里山賞日出 黑色奇萊 卡樓羅斷崖 能高主峰 台灣高山美景 高雄捷運站 ...

東埔溫泉到台中逄甲
[台中]本人跟朋友會在10到台中玩, 想問一下:由東埔溫泉坐小黃到台中逄甲 約需多久? 及多少$$ ?... 麻煩推薦優質及CP值高的溫泉 飯店或民宿 台中包车咨询 更多主題 聯繫我們 - 背包客棧 ...

【大眾運輸】阿里山去東埔溫泉
... 11月會去台灣玩,因為會先在高雄玩然後北上,想住一晚溫泉度假村,原本想去阿里山後宿東埔沙里仙溫泉度假村。 ... 希望大家可以提供些建議或意见。或者阿里山附近有推薦的溫泉度假村嗎?

搜尋
其他
» 台中到清境農場
» 台中到日月潭
» 大禹嶺民宿
» 日月潭
» 奧萬大附近景點
» 清境天氣
» 日月潭到阿里山
» 台北到埔里
» 清境農場
» 清境農場天氣