背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 台灣 > 台灣中部 > 台中 >

朝馬

朝馬相關網站
搜尋
贊助連結
朝馬主題
朝馬站有直达公车到高鐵台中站吗 ?
[台灣中部]我打算从桃园机场搭客运到朝馬站,然后去高鐵台中站买隔天的 '台湾好行' 票,过后再从高鐵台中站乘搭接驳车去逢甲..请问朝馬站有直达公车到高鐵台中站吗 ?其实高鐵台中站和台中干城站,哪个较接近逢甲 ?

台中市 - 背包攻略
[編輯] 重點提示 台中市為中部地區的區域中心,主要分為西、南、北三屯區和台中市區(東、西、南、北、中五區)。由於近年交通樞紐逐漸轉移至西屯區的朝馬一帶,以及新市政中心的規劃,導致西屯的朝馬與七期地區逐漸 ...

台中朝馬到埔里(煩請計程車報價)
[台灣中部]我在9/7要從台中朝馬出發去埔里桃米村想問看看計程車的報價(單趟或一日遊)單趟費用的話是台中朝馬到埔里車站(這樣才能租機車)順便想問如果是帶一日遊的費用是多少我民宿是住桃米生態園區當天預計去18度C ...

西屯區朝馬和科博館附近的美食
西屯區朝馬和科博館附近的美食 - 2011-04-24, 14:31 在四月底會來台中玩, 有一晚會在旅館附近用餐, 旅館在朝馬, 想知道有什麼好吃的餐廳, 價錢最多每人NT$800, 只要不是吃辛辣食物也可以~ 另外有一天會到科博館, 請問午餐的餐廳 ...

台中到高雄
[高雄]想請問各位大大們若從台中朝馬站到高雄有什麼客運是可以搭到高雄車站的呢... ... 你就搭"國光客運"吧 在朝富路(中港路三段是與朝富路垂直) 統聯朝馬站也在這國光客運朝馬站前一百公尺

台中火車站租機車攻略分享(2008版)
朝馬站附近租車訊息如下: 小弟於2008 6/28~29有去台中二日遊,也有租機車,不過地點在台中的朝馬轉運站那裡,小弟也分享一下當日租車的資訊。由於當日住台中商旅(剛剛開幕不才半年,可能連台中當地人都不清楚)要到 ...

朝馬站有直达公车到高鐵台中站吗 ? #4071761
[台灣中部]你看網頁上 高鐵快捷公車 台中站 有3條路線其中 高鐵台中站-東海大學-中科管理局 ..高鐵台中站-僑光科技大學...這2條 有經過朝馬也可從逢甲直接搭 從市區往高鐵站 是免費搭乘 早上5:45就有車往高鐵站了...

想請各位幫忙看行程
[台中]我計劃到台中二日如下是我的行程(一切都是搭交通工具)第一天到朝馬轉運站下車後該去哪好?我住逢甲以下是我們預計地點1.彩虹眷村2.紙箱王3.東東芋圓4.薰衣草森林(推嗎?)5.東海大學6.一中街7.逢甲夜市大約就這樣!請問 ...

台中搭公車
[台中]各位大大,我們下個月會到台灣旅遊,會在台中一天。行程已安排好了,找了好多資料,但台中市的公車有點複雜,所以想各位指教,以免走太多冤枉路。。。謝謝!!!1)朝馬站 如何搭車去 第二市場?2)第二市場 ...

求助台中往鹿港客運
[台灣中部]我月底要到台灣旅行。從台北搭乘統聯客運到台中中港轉運站,之後搭乘客運前往鹿港。用google map查詢路線顯示,從中港轉運站搭乘公車到朝馬,之後換乘中鹿客運的9018至鹿港。公車站有朝馬站和朝馬轉運站兩個 ...

朝馬 - 科博館
[台中]請問各位請問:-- 在朝馬站要去科博館該搭幾號公車?- 你們哪的天氣會冷嗎?謝謝各位幫忙!謝謝! ... 台中港路上的朝馬站牌(高架橋下) 你搜尋站牌上的路線圖 找「廣三sogo」停站的車 就是直行台中港路的公車

朝馬站有直达公车到高鐵台中站吗 ? - 第2頁
[台灣中部]有了地图看,明白多了。。谢谢...其实国光和統聯, 哪个客运较为舒服?因为看了以上地图,我想搭国光 ... 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 朝馬站有直达公车到高鐵台中站吗 ? - 2012-06-13, 20:29

从桃园机场到朝馬站的客运都停在同一个地方吗? - 第2頁
[台灣中部]台中商旅是hotel名稱沒對錯,公車站牌就在台中商旅的門口旁邊,但是公車站牌上的站名不叫「台中商旅」是叫「朝馬」站建議你使用這個網站,google map搭配公車路線…應對你加減有些幫助的!!選擇「63號」裡面 ...

請問機場去朝馬/豐樂雕塑公園附近?
[台灣中部]各位好,請問台中機場去朝馬最快捷方法?又或者會有公車直接去到豐樂雕塑公園呢?我朋友住在南屯區向心南路,如果沒有方便的交通直接到她家,去朝馬等她開車來接也 ...

朝馬站有直达公车到高鐵台中站吗 ? - 第3頁
... 朝馬站有直达公车到高鐵台中站吗 ? - 2012-06-24, 15:31 引用: 作者: h2080 (原文章) 前陣子油價大漲不想獨自開車,就坐了幾次台灣好行客運到日月潭洽公,通常搭乘08:30由台中干城始發班車、08:50 ...

從台中朝馬搭統聯客運到高雄要排隊三個鐘!!
你應該是在中港轉運站 不是朝馬站 (統連朝馬站旁邊就是國光) 連中港轉運站 車次這麼多也要等那麼久...

搜尋
其他
» 台中
» 新社
» 台中機場到台中火車站
» 台中高鐵站到逢甲夜市
» 台中火車站
» 台中火車站到高美濕地
» 台中火車站到逢甲夜市
» 高雄到台中
» 台中火車站到東海大學
» 台中有什麼好玩