背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 中國港澳 > 華東及上海 > 福建 >

廈門一日遊

廈門一日遊相關網站
搜尋
贊助連結
廈門一日遊主題
廈門環島路與鼓浪嶼一日游
廈門環島路與鼓浪嶼一日游 - 2008-11-14, 07:00 請問遊廈門環島路包車可行嗎?還是說搭旅遊觀光巴士就好呢?或騎腳踏車呢? 鼓浪嶼的環島電瓶車又是如何計費搭乘呢?可以隨上隨下嗎? 此篇文章於 2008-11-15 23:49 被 LA牛仔leon 編輯 ...

廈門到土樓(雲水謠)3人包車(來回)一日遊請報價
[福建]煩請報價,內容包括: 1.廈門到土樓(雲水謠)一日遊 2.8月5日(星期日) 3.3人(2大一小) 4.景點門票 5.師傅 6.車輛...

請問廈門一日遊事宜
回复: 請問廈門一日遊事宜 - 2011-04-12, 16:27 時間絕對夠,東渡下船搭滴去輪渡跳表不到15但是..在那邊的低是會不願意,你可以搭公車出來五毛在轉的士10元解決然後就同上大大說的, 回程直接搭的去東渡不會拒載 andsu ...

閩東海岸線四日遊
[福建]6/19 擴大三小通即將全面開始實施但不見大家在此討論行程 故先提出個人行程看法Day 1 台北-金門 ,金門 - 廈門 宿廈門Day 2 廈門-泉州,惠安 -莆田 宿莆田老家Day 3 莆田湄州島及平潭島(福建第一大島)一日遊 晚上回廈門 宿 ...

20120110廈門二日遊
20120111集美、大嶝島一日遊 今天早起,因為報名參加了大嶝島一日遊,早上八點旅行社的十人座包車就到酒店樓下接人。 由於最近出行頻仍,較少有時間上網規畫行程,最簡單的辦法就是上網報名當地的散客團。

鼓浪嶼+廈門環島路一日遊
[福建]早上搭渡輪到鼓浪嶼參觀日光岩,鋼琴博物館,吃中飯下午返回廈門,參觀胡里山炮台,環島路觀光大道(廈大到前埔),晚上逛中山路請問這樣可以嗎?...

廈門一日遊
廈門一日遊 - 2014-06-18, 17:51 先謝謝看帖的包友,這是我第一次去廈門還請有經驗的包友指教建議一下 問題就是我下禮拜要去金門玩順便坐船去廈門逛逛,可是查了船班目前東渡碼頭關閉中改到五通碼頭,想問說從五通到市區 ...

關於土樓一日遊行程
旅行社大部分一日遊只有安排廈門--永定洪坑土樓群(包含振成樓等)--廈門一日遊 或者廈門--高北土樓群(含承啟樓)--廈門 一日遊 或者廈門--田螺坑土樓群--廈門 一日遊 一天之內看3個景點,確實比較趕哦。

一個人的廈門遊
若是要去土樓最好安排2日遊以上會比較好吧~~!路途遙遠。 一趟車程近一點的要2.5小時,相當於台北到苗栗間的時間, 遠一點的要4小時,相當於台北到台南的距離,一日往返有 點耗時,是我到現在猶豫的地方。

關於土樓一日遊之安排請教?
個人參加過兩次Local tour一日遊!! 1. 永定民俗村(集中完整但商業化).....早上七點多就出發抵達目的地已經10點多,主要看重要的土樓建築,約一點多吃完飯後返廈市區(這各點其實可以自己從廈門坐車去很方便,只是要抓緊回程 ...

推薦廈門到土樓的包車師傅 - 第3頁
[福建]廈門一日遊土樓建議行程:廈門---遊覽“世界文化遺產,田螺坑土樓群被戲稱為“四菜一湯”的田螺坑土樓群特點是外景最美觀它是世界上獨一無二,土樓中的一張名片,南靖縣書洋鎮田螺坑土樓群位於南靖縣西部的書 ...

小金門一日遊 #2035567
... 社區,寧靜古樸,屋頂上還有好幾隻風雞。還有雙口海濱,看夕陽映在軌條砦的沙灘上,從廈門那側緩緩落下,超美的!... 背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣離島 > 【景點】 小金門一日遊

鼓浪嶼+廈門環島路一日遊 #1061928
LA牛仔leon 客棧之光 文章: 12,488 旅遊相簿: 146 性別: 男生 感謝: 1,199次/1,087篇 註冊日期: 2005-04-26 鼓浪嶼+廈門環島路一日遊 - 2008-11-23, 02:56 早上搭渡輪到鼓浪嶼參觀日光岩,鋼琴 ...

小金門一日遊
小金門一日遊 - 2010-04-11, 20:54 小弟目前在小金門(烈嶼鄉) 當在外島當兵,心得自然是好山好水好無聊 ... ,於90年12月28日正式對外開放,並於坑道上方設有烈嶼客中心,館內圖文展示金門與大陸廈門 ...

廈門土樓一日遊
[福建]有誰可以安排廈門土樓一日遊的行程.日期 : 7/30 星期六想去的景點 : 土樓和雲水謠人數 : 三個大男生麻煩先報價 :-D...

行李寄放問題
[福建]請問一下, 東渡碼頭有沒有可以寄放行李的地方? 還是真得去長崎機場寄放行李, 才能展開廈門一日遊?... ... 主題工具 Kevinsunhk 流浪漢 文章: 1 性別: 秘密 感謝: 0次/0篇 註冊日期: 2014-03-17 行李寄放問題 - 2014-03 ...

搜尋
其他
» 小三通套票
» 麗娜輪訂票
» 廈門到金門船票
» 台中清泉崗機場停車
» 五通碼頭
» 台中到平潭船票
» 泉州石井碼頭
» 平潭到福州
» 五通碼頭時刻表
» 小三通