背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 中國港澳 > 華東及上海 > 福建 >

廈門一日遊

廈門一日遊相關網站
搜尋
贊助連結
廈門一日遊主題
推薦廈門到土樓的包車師傅 - 第3頁
[福建]廈門一日遊土樓建議行程:廈門---遊覽“世界文化遺產,田螺坑土樓群被戲稱為“四菜一湯”的田螺坑土樓群特點是外景最美觀它是世界上獨一無二,土樓中的一張名片,南靖縣書洋鎮田螺坑土樓群位於南靖縣西部的書 ...

鼓浪嶼+廈門環島路一日遊
LA牛仔leon 客棧之光 文章: 12,485 旅遊相簿: 146 性別: 男生 感謝: 1,194次/1,085篇 註冊日期: 2005-04-26 鼓浪嶼+廈門環島路一日遊 - 2008-11-23, 02:56 早上搭渡輪到鼓浪嶼參觀日光岩,鋼琴 ...

廈門到土樓(雲水謠)3人包車(來回)一日遊請報價
[福建]煩請報價,內容包括: 1.廈門到土樓(雲水謠)一日遊 2.8月5日(星期日) 3.3人(2大一小) 4.景點門票 5.師傅 6.車輛...

廈門環島路與鼓浪嶼一日游
廈門環島路與鼓浪嶼一日游 - 2008-11-14, 07:00 請問遊廈門環島路包車可行嗎?還是說搭旅遊觀光巴士就好呢?或騎腳踏車呢? 鼓浪嶼的環島電瓶車又是如何計費搭乘呢?可以隨上隨下嗎? 此篇文章於 2008-11-15 23:49 被 LA牛仔leon 編輯 ...

廈門住宿&土樓一日遊
[福建]12/4日由高雄出發.預計早上8:40到金門.因為是3個大人2個小孩為省錢想申請落地簽證.想請教~1.應搭船至哪個碼頭會較便利(住宿.交通及景點).2.住宿的部份想訂廈門安安酒店公寓.(想請教住宿過的心得及該如何訂房)3.第二天 ...

閩東海岸線四日遊
[福建]6/19 擴大三小通即將全面開始實施但不見大家在此討論行程 故先提出個人行程看法Day 1 台北-金門 ,金門 - 廈門 宿廈門Day 2 廈門-泉州,惠安 -莆田 宿莆田老家Day 3 莆田湄州島及平潭島(福建第一大島)一日遊 晚上回廈門 宿 ...

3/13廈門~土樓(揪團)
[福建]3/13廈門~土樓(揪團)一日遊!目前人數2人,有要一起參加的朋友可以來湊熱鬧、省車費。預計廈門出發~承起樓(土樓王)~衍香樓、環極樓(最原汁原味無小攤販)因為市面並無衍香樓、環極樓的行程團,希望有 ...

請問廈門一日遊事宜
回复: 請問廈門一日遊事宜 - 2011-04-12, 16:27 時間絕對夠,東渡下船搭滴去輪渡跳表不到15但是..在那邊的低是會不願意,你可以搭公車出來五毛在轉的士10元解決然後就同上大大說的, 回程直接搭的去東渡不會拒載 andsu ...

關於土樓一日遊行程
旅行社大部分一日遊只有安排廈門--永定洪坑土樓群(包含振成樓等)--廈門一日遊 或者廈門--高北土樓群(含承啟樓)--廈門 一日遊 或者廈門--田螺坑土樓群--廈門 一日遊 一天之內看3個景點,確實比較趕哦。

廈門一日遊
廈門一日遊 - 2014-06-18, 17:51 先謝謝看帖的包友,這是我第一次去廈門還請有經驗的包友指教建議一下 問題就是我下禮拜要去金門玩順便坐船去廈門逛逛,可是查了船班目前東渡碼頭關閉中改到五通碼頭,想問說從五通到市區 ...

請問廈門要去南靖土樓群,當地可以在哪找旅行社
我09'10月去土樓也是到廈門住宿後,再參加當地旅行社的一日遊, 土樓是福建熱門行程,所以到處都有參團的辦理(包括酒店大廳,酒店外小小的旅行社櫃檯,風景區的旅行社辦事處等),標價都是RMB218(208?忘了)左右,可以殺價到180~190 ...

廈門自由行怎們排
環島路沿海景觀一日遊 廈門大學→胡里山砲台→白石砲台遺址→台灣民俗村→金山松石景區→海韻台→國際會展中心 鼓浪嶼島上一日遊 菽莊花園→鋼琴博物館→皓月園→日光岩→廈門博物館→廈門海底世界→鼓浪石

2011-4/24 廈門到土樓包車一日遊
[福建]我們有4-5 人,想從廈門出發到土樓包車來回一日遊想請問價格,謝謝... [福建]我們有4-5 人,想從廈門出發到土樓包車來回一日遊想請問價格,謝謝... 首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 ...

廈門包車至土樓一日遊(開車師傅推薦)
... 刚好有返台休假 想带父母去厦门玩3天2夜 预计安排11/14土楼一日游 因老妈脚有旧伤 所以不想拼团旅游 想包车从初溪土 ... 包車從廈門到初溪土樓總的時間要4個半小時,您帶您老媽出來還是選擇南靖土樓是比較妥當的 ...

廈門到土樓包車
[福建]從廈門前往土樓三個人預計一日遊或二日遊想詢問一日遊以及二日遊的包車及推薦行程... ... 從廈門前往土樓 三個人 預計一日遊或二日遊 想詢問一日遊以及二日遊的包車 及 ...

福州市.有那些可以(必看的景點)一日遊.
樓主說的一日遊,應該是離開福州市區吧 沒去過廈門可以搭動車一日遊,或者到泉州市區走走 如果要到福州的八縣走走,可以到永泰,高空彈跳,漂流..看山看水 不熟的話,可以在福州的旅行社買一日遊行程,直接有專車接送

搜尋
其他
» 廈門到金門船票
» 麗娜輪訂票
» 台中港旅客服務中心搭船
» 小三通套票
» 台北港到平潭船班
» 海峽號票價
» 平潭島
» 台中到平潭船票
» 麗娜輪票價
» 廈門