背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > 布里斯本打工渡假QLD >

庫航

庫航相關網站
搜尋
贊助連結
庫航主題
飛東京廉價航空 酷航(SCOOT)
[廉價航空]中國時報【黃如萍 台北報導】飛東京也將有低廉價航空,票價下探五千元!新加坡航空百分之百轉投資的低成本航空公司酷航(SCOOT),日前向我方交通部民航局提出開航新加坡 台北 東京航線的申請,昨日正式 ...

機票便宜賣 台北至黃金海岸
[布里斯本打工渡假QLD]原本2/26要搭乘庫航至黃金海岸 臨時變更行程 故此票便意賣 8000就好!意者請與我聯絡LINE tomomiwangFB tomomiwang...

請問酷航客服電話?
[澳洲旅遊]可以請問一下~酷航的客服電話是多少呢!?我打網頁上的電話一直都不通~只有一個女聲:說好消息balabala...然後就是永無止盡的等待!!因為剛剛在網路想要訂酷航2/4台北飛雪梨的,一開始說我的信用卡無效~打電話進 ...

澳洲打工想找個伴一起飛雪梨~~~預計8/19庫航飛
[澳洲打工渡假找伴]我一個女生(新包)第一次一個人飛雪梨,因為朋友在那,想找要去雪梨同伴一起過去,我預計搭庫航8/19飛機,有想一同過去的朋友可以和我連絡!email ...

超實用廉價航空介紹 (同時提供全球廉價航空網頁)
[廉價航空]更新于2013-05-04虽然『廉价航空』(Budget Airline)是个耳熟能详的名词,但仍有许多背包客对于它的服务及内容,仍旧一知半解,只知道搭飞机可以省下不少的旅费,却不知这样的航空服务与一般航空公司的服务差异在 ...

【酷航】促銷酷似有動作
[廉價航空]【酷航FB】明天中午12點正開始,酷航大促銷!調好鬧鐘來搶票!*不知道這會不會對於買機機票的人會不會是一場悲劇:\'(...

台中搭早班統聯到桃園機場酷航東京線搭得上嗎?
分享我之前去日本的經驗 統聯~台中朝馬2:55出發->到機場大廳4:43分->華航7:20登機 和欣~台中朝馬12:00出發->到機場大廳3:15->捷星6:30登機 (和欣在中壢有中轉,所以會慢四五十分) 我不知道庫航是幾點登機~參考看看

酷航是在成田機場的第幾航廈起降呢?? #4496333
[廉價航空]因為酷航是新航子公司,和新航有Code Share所以我猜酷航是和新航同樣使用成田第一航廈南翼...

scoot明天12:00促銷
[廉價航空]只賣一天,對象是東京與首爾線只提出是888三個數字,不過是否前面還有數字要等明天才會知道來源 scoot FB,...

虎航轉庫航,新加坡到黃金海岸
[布里斯本打工渡假QLD]HIHI我買了八月的台北到新加坡 虎航 (1920抵達SIN)然後轉機到黃金海岸 庫航 (2225起飛SIN) 聽說虎航是Budget Terminal所以想請問1.虎航是在桃園機場的一航廈嗎?2.所以我到新加坡後是從領完行李後出境,再搭車 ...

想請問行程費用,大阪進東京出...
格友建議我等到十月在看看是否有成田飛台北的庫航 fumay 背包客 文章: 7 性別: 女生 感謝: 0次/0篇 註冊日期: 2012-08-07 回覆: 想請問行程費用,大阪進東京出... - 2012-08-29, 11:02 ...

關於廉價航空酷航訂票上的錯誤 #4458891
[廉價航空]妳只是姓名相反而已不用改名,這樣也可以上飛機要不妳電話去酷航,問就知道了... ... 順便借問, 大家輸入名字的兩個字(given name) 中間是用 "空格" 還是 "-" 還是直接連在一起?? ex: tin-shi 或 tihshi 或 tin shi

請問酷航同行者所有行李可一併計算重量嗎???
[廉價航空]不好意思問個白癡問題!!請問酷航同行者所有行李可一併計算重量嗎??? 例如同行四個人,每人買15+5公斤,是否只要總行李種不超過20*4=80公斤即可???或是每人都不能 ...

酷航(FlyScoot)機票問題
[廉價航空]前兩天因為新加坡的子公司廉價航空酷航(FlyScoot) 在做機票的促銷,我和朋友買了兩張 ... ... 請問一下, 第一次自己買! 假如酷航網站選好票,到了要刷卡的 ...

澳洲打工想找個伴一起飛雪梨~~~預計8/19庫航飛
[澳洲打工渡假找伴]我一個女生在8/19要到澳洲打工,因為有朋友在雪梨所以飛雪梨,因為第一次一個人出國想找個人一起飛雪梨,想說在飛機上有個照應,有要出去的朋友可以一起同行的,請與我連絡。email:eoywn0805@gmail.com...

酷航客服電話
[廉價航空]請問酷航的台灣客服電話有錯,有沒有可以告訴電話話是多少呢?...

搜尋
其他
» brisbane
» 澳洲
» 布里斯本
» sunnybank
» 澳洲寄iphone
» 二手macbook
» ozyoyo
» 黃金海岸
» bundaberg
» gold