背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 台灣 > 屏東 >

墾丁打工換宿

墾丁打工換宿相關網站
搜尋
贊助連結
墾丁打工換宿主題
【徵】墾丁民宿背包客換宿募集!你想換宿嗎?免費供午餐及住宿。
很適合來我們這裡換宿 墾丁是個很漂亮的地方,也有很多美麗的風景可以探索^^ 我已經+你fb ... 我們還需要打工換宿! 您也可以mail到2010natus@gmail.com 會有專人替你解答唷 cheers! 樓樓 背包客 文章: 5 性別: 女生 ...

墾丁潛水渡假中心打工換宿!!!!
[其他打工旅遊]潛莊度假中心打工換宿甄選活動開跑囉你喜歡墾丁這裡慢步調的生活嗎?你想對潛水這塊區域了解多少呢?你覺得你想要改變你現在的生活模式嗎?想冒險在海洋裡找尋新的事物嗎?只要你夠活潑喜歡新的事物擁有 ...

2013 墾丁打工換宿 ~ 徵求伙伴中
2013 墾丁打工換宿 ~ 徵求伙伴中 - 2013-06-10, 12:32 旅行,是成長的養分 如果 ~ 你想要體驗慢節奏的生活 如果 ~ 你喜歡陽光、熱愛大海 如果 ~ 你想要享受熱情的海洋假期 ...

墾丁 / 打工換宿-簡單‧生活
[屏東]2011/10/15-2011/10/22我在墾丁--「簡單‧生活」 453562 在「簡單‧生活」 打工換宿,其實不是真的打工,感覺比較像是朋友之間的交流。「分享」,對的,就是分享!阿怪和阿Ken是在分享他們的生活給我們(新朋友)們 ...

【短期墾丁打工換宿招募】一起來墾丁享受生活吧!
【短期墾丁打工換宿招募】一起來墾丁享受生活吧! - 2014-09-20, 16:46 【海角42號民宿 短期墾丁打工住宿招募(9月21日~10月13日) 】 如果你嚮往墾丁的陽光、沙灘、藍天的閒渡假勝地,甚至愛上墾丁 ...

[徵求] 在墾丁打工換宿
[東北亞廣告專區]我們是一間在墾丁的民宿, 現在徵求一些朋友到墾丁來打工換宿, 跟我們一起享受墾丁的魅力懂房務或電腦的朋友優先錄取, 不要錯過這難能可貴的機會呀!聯絡人:王先生聯絡號碼: 0931-903216Email: wzs0931903216@gmail ...

墾丁恆春打工換宿
[台灣旅遊廣告專區]號召各國熱血青年 沒錢出國沒關係,沒錢國內旅行沒關係,只要你喜愛墾丁的大自然、熱情的人們、好吃的小吃,愛聽世界各國的背包客聊他們的精彩...路看到結束,代表您也很有心想了解這個打工換宿 ...

徵求 背包客打工 換宿 換潛水執照
[其他打工旅遊]本民宿位於屏東縣恆春鎮南灣路382號(您可在悠遊墾丁網站中蒐尋南灣帶福新樂園民宿)徵求 背包客打工 換宿 換潛水執照 !工作項目 : 餐廳 點餐及送餐 或 民宿環境打掃清理工作期間:至少一個月或二個月提供 ...

墾丁-野人民宿-徵求2014年[春節]期間打工換宿
[其他打工旅遊]野人民宿徵 [春節]期間打工換宿提供住宿,但不支薪、無供餐,主要工作:整理房間 洗床單 看網路...等想來 體驗在地生活 恆春墾丁風土民情 就可以來加入 歡迎各國人士 但是要會說中文需要者 請至FB粉絲專頁 ...

[打工換宿]墾丁
[屏東]打工換宿初體驗→ 墾丁-----事前準備(I)確定落腳地區:墾丁 可以停留的時間:20天(寒假)(I)尋找墾丁可換宿的地點1.墾丁人力銀行 2.背包客棧3.Fox Lu用心整理的打工換宿資訊 (超感謝!!(F)(F)) (I)選擇符合自己需求的換宿1 ...

墾丁 打工換宿+OWD潛水執照
墾丁 打工換宿+OWD潛水執照 - 2013-07-31, 16:32 急徵工作夥伴 2 名! 我們是一家位於墾丁,剛新成立的民宿,並結合潛水部門, 歡迎開朗 , 充滿服務熱情的你加入我們。 *****工作內容: 客戶接待服務, 飯店部 ...

[旅行] 墾丁 / 打工換宿-簡單‧生活-2011年10月回憶 (A)
[其他打工旅遊]2011/10/15-2011/10/22我在墾丁--「簡單‧生活」 871375 這是小月小姐在2011/10的故事, 暑假快到了~希望可以提供更多有興趣的朋友依些資訊:)--- 在「簡單‧生活」 打工換宿,其實不是真的打工,感覺比較像是朋友 ...

花爵墾丁民宿找打工換宿小幫手
[其他打工旅遊]我是花爵墾丁民宿,我們想找9-10月份來台灣墾丁打工換宿的小幫手。換宿時間最好不要少於二週。我的mail是sky_2007home@yahoo.com.tw。我們的民宿網址是最好是二個人,有個相互照料。目前(8月份)有二個香港小幫手 ...

求暑假期間墾丁打工換宿機會
求暑假期間墾丁打工換宿機會 - 2014-02-26, 18:21 我是來自馬來西亞的留學生。目前在輔仁大學念新聞系。我有過在餐廳打工的經驗,也有過幼教以及銷售員的打工經驗。我可以用三種以上的語言與他人溝通,也特別刻苦耐勞 ...

墾丁峰情:暑假8-9月打工換宿
[台灣綜合]** 急徵8月1日起~9月份打工換宿朋友 **一邊打工一邊遊玩一邊打工一邊享受簡單人生一邊打工一邊認識各國新朋友多好啊!若你喜歡這樣的經驗,趕快和我們聯絡哦~ 電話:08-8866699www.ktbay.com.twFacebook : 墾丁峰情 ...

[打工換宿] 墾丁Bonjour日安摩墅
[打工換宿] 墾丁Bonjour日安摩墅 - 2014-05-02, 12:55 如果您剛好有放暑假 如果您剛好喜歡大海 如果您剛好喜歡狗狗 如果您剛好想體驗換宿生活 Bonjour日安摩墅誠摯邀請您 ...

搜尋
其他
» 墾丁
» 屏東便宜住宿
» 高雄機場到墾丁
» 墾丁兩天一夜行程
» 南部露營區推薦
» 墾丁11月天氣
» 屏東好玩的地方
» 旭海民宿
» 墾丁租車
» 屏東火車站附近美食