背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 台灣 > 台灣環島 >

單車環島路線圖

單車環島路線圖相關網站
搜尋
贊助連結
單車環島路線圖主題
單車環島一起遊
[台灣環島]單車環島路線圖出爐囉 , 歡迎志同道合的朋友共襄盛舉,希望有機會可以一起騎一段!!3月28日 DAY1 新竹----- 台中 130KM 3月29日 DAY2 台中----- 台南 160KM3月30日 DAY3 台南----- 墾丁 160KM3月31日 DAY4 墾...

台灣環島
我的單車環島 夢 台中景點交通, 必玩, 必看, 必吃, 必買全指南 更多推薦主題 » 熱門討論 ... 在高雄出發環島走什麼路線 比較好? 2015年夏天台灣單車環島 台灣自助找伴 Line群組尋找平日/假日出遊/登山的夥伴 ...

台灣環島路線、裝備、住宿、金錢...等 討論資料整理 - 第5頁
... 的棧友可以分享一下住宿更新價位的資訊與路線圖,小的在此感激不進:-$ ... 回覆: re: 台灣單車環島路線、裝備、住宿等討論資料整理 - 2012-05-21, 10:34 引用: 作者: 過客 (原文章) 我提一下好了,北港朝天宮有站友回報,有 ...

徵機車環島路線圖
[台灣綜合]發錯地方,不知如何刪文。^^"... ... 主題工具 edwina799 背包高手 文章: 73 性別: 女生 感謝: 4次/4篇 註冊日期: 2006-08-06 徵機車環島路線圖 - 2011-09-21, 23:53

想跑步環島 但還沒有足夠勇氣
[台灣環島]想開始規劃環島行程(O)用跑步跑完台灣!!>>>>本身是田徑隊 是不怕苦的(Y)我是想從雲林麥寮開始!!那我路線要怎麼排?*-)想先知道行程在規劃住宿.吃的(D)請各位前輩給我 ...

單車環島好路線推薦(西部台19線彰化-台南)
回覆: 單車環島好路線推薦(西部台19線彰化-台南)未完成 - 2011-09-02, 13:42 引用: 作者: cqe109 (原文章) 初次發文寫的不是很優 還真有人看ㄋ~驚訝~ 謝謝囉! 請繼續寫 更多是默默祝福您的潛水客 被女兒笑2-3年仍不環島的老男人 ...

單車環島遊的路線查詢
[台灣環島]我係一名香港女生, 決定係8月自己一人用單車環島, 但對台灣的路線不熟...分不清什麼台6等等請問希無好心人可以提供路線..例如由台北去桃園可以用什麼路線? 由桃園去新竹可以用什麼路線? 如果我無GPS...大家有 ...

單車環島-綜合討論區! - 第43頁
[台灣環島]大家好!!我是香港的男生, 計劃了在九月十一日由彰化騎單車前往高雄, 大約會花四天時間,行程如下11/9 早上飛機到台北 --高鐵--...台1的, 想請教各位有什麼要注意呢?這是我會走的路線圖畢竟是一個人, 第一次單車 ...

環島交通路線分享(有地圖可下載) - 第2頁
回覆: 環島交通路線分享(有地圖可下載) - 2007-11-28, 04:16 這地圖真是棒呆了!甄 ... 最近單車環島真的很流行喔! 大家加油! 放心, 7-11跟加油站是大家的好朋友, 吃飯上廁所都不用愁喔! 分享去年環島經驗給大家! 大家好, 謝謝 ...

環島交通路線分享(有地圖可下載)
[台灣環島]在歷經十五天的腳踏車環島旅行後,在此將這次旅行的相關資料陸續分享出來,希望能讓更多的人勇敢的加入腳踏車環島的行列:)小眼睛先生上[交通] 環島旅行全路線圖本附加檔案是此次旅行的路線圖,首日由 ...

30天單車環島路線?? - 第2頁 #2247217
背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣環島 > 30天單車環島路線?? 主題分類清單 行程 ...

環島交通路線分享(有地圖可下載) - 第5頁
[交通] 環島旅行全路線圖 本附加檔案是此次旅行的路線圖,首日由台北出發,由台灣西邊開始,十五條色線代表每日的進度。 ... 內容:單車 x 露營 x 民宿 x 當地服務 x 落區 x 心靈交流 x 分享 x 個人成長 時間:2012 年12 月(6 ...

2012 May 說走就走!!不受控制!!台灣單車環島路線圖Ride around Taiwan Island
2012 May 說走就走!!不受控制!!台灣單車環島路線圖Ride around Taiwan Island 2012 May 說走就走!!不受控制!!台灣單車環島路線圖Ride around Taiwan Island 討論工具 ...

環島交通路線分享(有地圖可下載) - 第4頁
[台灣環島]環島鐵馬,真羨慕,我光和朋友約個三天從南部到墾丁就去不成了,何況十五天的環台之旅呢..哎..單車之旅.我看我只能想而以不過你的圖資真的很實用也.想去的 ...

台灣環島路線、裝備、住宿、金錢...等 討論資料整理
[台灣環島]因之前2006春節單車環島的討論串裡有許多很好的經驗分享,版上對於環島有興趣的討論也不少,所以在小呆版管建議該保留好用的讓更多人能參考...上的朋友有實質幫助。分為:路線規劃、體能、裝備、住宿等 ...

台灣環島
【置頂】 環島交通路線 分享(有地圖可下載) (1 2 3 4 5... 最後一頁) 小眼睛先生 2014-09-21 20:46 LCTSAI ... 我的單車環島 夢 更多推薦主題 » 熱門討論 2015 104 過年 2/14至2/23 單車環島揪伴 有人要一起騎機車環台嗎 ...

搜尋
其他
» 環島旅行規劃
» 羅東便宜住宿
» 台北租機車
» 開車環島旅行規劃
» 基隆便宜住宿
» 台灣單車環島遊路線規劃
» 自行車環島路線
» 香客大樓
» 機車環島路線
» 台灣單車環島遊