背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 其他 > 廣告專區 > 台灣旅遊廣告專區 >

台北悠閣

台北悠閣相關網站
搜尋
贊助連結
台北悠閣主題
請問有人住過台北悠閣嗎?感想如何?
[台灣北部]請問這間民宿評價如何?台北悠閣三館~三人房 u房有人最近住過這間嗎? 或是其他的三人房。我擔心可能很多好評都是幾年前的,最近有網友提到它的清潔安全的問題。而且還附加照片, 廁所看起來蠻噁心的 請問 ...

住宿問題
台北悠閣 - 有雙人房+三人房,但需先付50 8 瑍 台北豬窩 - 四人房,把客廳的沙發打開可再睡一人 365 homestay - 房費可以check in時一次付清,但房價較貴,因為是兩間4人房,一間睡3人,一間睡2人 ...

台北平價住宿
[台灣北部]本人同老公5月29日~31日到台北玩,想找較便宜住宿,可借較方便及好評的住宅管家及台北悠閣都爆滿, 以及較好的旅館都爆滿現找到一間近西門町紅凌閣,還有$1280空房,之前都有搜查過,有人說乾淨企理,,亦有人說不夠 ...

我的台湾之旅~行程安排请各位大大帮忙看看,谢谢啦~
[台灣綜合]12-Nov Kuala Lumpur (LCC Terminal) 0950 hrs臺灣桃園國際機場 1450 hrs 臺灣桃園國際機場←→台北車站 NT140 1600 hrs←→1730 hrs 西門町台北悠閣三館 chec... ... Hi Amy: 由於妳後面的行程還會到台北 所以 建議第一天直接到 ...

求~~乾淨,舒適,靠近市中心有廉價的民宿
1.台北悠閣 2. 明日大飯店 3.紅菱閣旅店 4.金財神商旅 5.Colpor mix調色盤 6.國光大飯店 你可以上網瀏覽看看 banai 等待郵件驗證會員 文章: 3,556 性別: 男生 ...

西門町住宿 #1924437
台北悠閣 http://tw.myblog.yahoo.com/taipeiyork 時尚茱屋 http://www.wretch.cc/blog/Julie0309 遇見台北 http://www.wretch.cc/blog/MeetTaipei 西門町七星級小豪宅 http://www.wretch.cc/guestbook/hhotel DoReMi的家 http://www.idiy.ws/house/

西門町住宿
[台灣北部]小弟在9月11要去台北玩3天,問了滿多間喜歡的民宿卻都沒房了....悠閣,樂悠遊,南島嶼,colormix等....第一次帶家人遊玩,想找2間雙人房主要是清潔的環境,離西門捷運靠近的....價格能在NT1500(一間)左右為佳 ...

6天5夜台灣遊疑問,急!
day3- 合欢山-清境農場-台北-五分埔(宿台北悠閣 ) day4- 新北投-淡水(宿台北悠閣) day5- 包车阳明山/野柳风景区/九份/金瓜石/黄金瀑布/黃金博物館(宿台北悠閣) day6- 中正纪念堂-345pm离境 ...

到数来台第四天
—乘火车回台北 夜宿西门町悠閣 三館 Day 9(三月十五日星期一) 这天是我要回家了三点的飞机一点半要去机场了,所以早上起床还要收拾行李会看着时间不想走太远 ...

请问台北悠阁和你好@台北,那个比较好?
你好@台北比較好,因為台北悠閣是間 民宿~ yyhomestay 客棧之光 文章: 432 性別: 女生 感謝: 88次/84篇 註冊日期: 2011-12-30 回覆: 请问台北悠阁和你好@台北,那个比较好? - 2013-01-29, 11:39 ...

純粹推薦臺北民宿-台北悠閣2館
[台灣綜合]各位背包客官們,小女子介紹好康來了台北西門町民宿-台北悠閣2館(還是剛滿幾個月的新寶寶喔)按進去看看吧!...

台北-----花莲票价?
[台灣綜合]大家好!7月8月从台北到花莲的火车票真的那么难买吗?那天与一个网友交流,他说要抢哦? 还想知道从台北-----花莲的快车,应该叫自强号那种,票价是多少一个人呢?那8岁的小朋友又多少钱台币呢?

幫助一下!!5月27-6月2日南投台北行程
台北悠閣跟ann'house都問過,有人住過嗎?可以提供意見嗎? Charlie329 背包至尊 文章: 217 旅遊相簿: 8 性別: 男生 感謝: 20次/20篇 註冊日期: 2005-07-27 回覆: 幫助一下!!5月27-6月2日南投台北行程 ...

【急!求助!】10天9夜台湾自由行 - 行程表
4.30pm 抵達台北->入住台北悠閣 5.30pm 西門町 8pm 士林夜市 11pm 台北悠閣 第5天 8am 早餐 9am 捷運->貓空纜車 10am 抵達貓空纜車->乘搭纜車->貓空纜車捷運站 1pm 台北捷運->新店->乘搭巴士->烏來 ...

台灣北部 - 第14頁
【住宿】 請問有人住過台北悠閣嗎?感想如何? Crystallck 2013-11-18 08:51 ccwccw 2 2,462 【住宿】 12月30.31 日兩晚台北旅館房間轉讓 tracyzy 2013-11-17 17:38 kimifan 2 763 【住宿】 想找能舒服過一晚上的飯店 Mp0805 2013-11-17 11:11 chiochio ...

太魯閣號與普悠瑪號有什麼分別?
[台灣北部]請問來往台北花蓮,這兩車種有什麼分別呢... ... liton 客棧之光 文章: 713 旅遊相簿: 49 感謝: 194次/156篇 註冊日期: 2007-09-30 回覆: 太魯閣號與普悠瑪號有什麼分別?

搜尋
其他
» 花蓮景點
» 台東平價住宿
» 東海日租套房
» 花蓮市區便宜住宿
» 花蓮青年旅館
» 台南平價住宿
» 花蓮私房景點推薦
» 台北悠閣
» 台北
» 台南市便宜住宿