背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 台灣 > 台灣中部 > 台中 >

台中好去處

台中好去處相關網站
搜尋
贊助連結
台中好去處主題
【台中推薦景點】6個海線景點、11個市區景點的超詳細介紹!
這裡也是我狂推的週末假日好去處!!!一個人獨自看展也很棒喔~ 從大學時期我就好喜歡台中的美術館,除了有冷氣吹不驚的展覽可看之外,戶外的裝置藝術也讓人狂 ...

5日4夜台中好去處
5日4夜台中好去處 - 2013-08-16, 10:35 請各位大大提供一下5日4夜台中有什麼地方好去呢?? 最好幫忙把順路的景點放在一起, 感謝 閱讀2759 次 毛蟲油油 背包客 文章 ...

希望大家能夠提議一下台中的好去處,有難忘的印象
希望大家能夠提議一下台中的好去處,有難忘的印象 - 2012-08-28, 00:31 小弟打算九月初出發到台中玩六日五晚,不過有點不太確定如何去計劃行程 因為這一次是完完全全的台中遊,到達機場的是台中,離開也是從台中機場離開 ...

求台中火車站附近的好去處 #6889213
[台灣中部]謝謝各位的回覆。我剛才發現台中火車站唔係近高鐵台中站,我以為台中高鐵站和台中火車站是同一位置。本來我打算坐高鐵到由台北火車站->台中站下車,不過我訂左酒店近D台中火車站。如何坐咩車到桃園機場?

台灣省台中市郊好去處
[台中]台中市的武道館~聽起來很陌生~但在台中已有百年之久的歷史843662 843662 此建築物是日據時代留下的~其風格與日本京都頗據類似~在旁邊有一棟與京都房屋一樣的建築~是假日休息的好去處~843665 843667 843666 要到此處不難 ...

中秋好去處?
背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣中部 > 台中 > 【行程】 中秋好去處? 主題分類清單 行程 景點 遊記 飲食 住宿 交通 金錢 證件 購物 其他 全部 主題工具 論壇跳轉 主題工具 luckycookie 流浪漢 文章 ...

台中又多了一個好去處囉。又見ㄧ炊煙
【景點】 台中又多了一個好去處囉。又見ㄧ炊煙 主題分類清單 行程 景點 遊記 飲食 住宿 交通 金錢 證件 購物 其他 全部 主題工具 論壇跳轉 主題工具 Rita1028 背包大俠 文章 ...

埔里有什麼好去處
... 我想安排6/16 從日月潭先去埔里觀光再到清靜請問埔里有什麼好去處看了論壇後找到了四 ... 台灣中南部包車漫遊自由行.台灣包車查詢.苗栗包車.台中包車.南投包車.清境包車.日月潭包車.溪頭妖怪村包車.阿里山包車 ...

求台中火車站附近的好去處
[台灣中部]在十月份將會去台中住的話是住在台中火車站附近想請教一下 附近有甚麼好去處呢?謝謝... ... 謝謝各位的回覆。我剛才發現台中火車站唔係近高鐵台中站,我以為台中高 ...

台中有什麼好去處??
【景點】 台中有什麼好去處?? 主題分類清單 行程 景點 遊記 飲食 住宿 交通 金錢 證件 購物 其他 全部 主題工具 論壇跳轉 主題工具 lun6578 背包客 文章: 15 ...

求台中火車站附近的好去處 #6897957
[台灣中部]台中火車站往桃園機場有兩間巴士站一個是出火車站時,右邊的[國光客運]一個是國光客運對面的[統聯客運]兩間都24小時有車直達桃園機場你可以到台中火車站時先訂回程 ...

週末文藝好去處-台中勤美術館
週末文藝好去處-台中勤美術館 - 2012-10-23, 13:55 勤美術館CMP Block Museum of Arts 勤美術館是一間「活的」美術館,是一個生活美學基地,不斷地有藝術能量注入參與,也不斷地把藝術散發出去。今天在室內,明天在戶外,任何一個 ...

5日4夜台中好去處 #5679140
[台灣中部]threadinfo_seoheader_description 首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 登入論壇 背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣中部 > 【景點】 5日4夜台中好去處 主題分類清單

台灣避暑好去處
台灣避暑好去處 - 2008-06-07, 00:25 想知道那裏避暑比較好, 實在太熱了 請各位大大介紹一些民宿有生態及美食的好所在 ... 較為正確外.豐原客運上武陵農場.網頁上寫免費.實際上是有料的.票價571元.到武陵.每天從台中發車(08:00 ...

急:請推薦台中市白天半日遊的活動?
[台中]我們星期五傍晚抵達台中市,住逢甲夜市一帶,隔天下午4點前乘搭火車離開.請問星期六早上至下午3點在台中市有那些地點可逛逛?如尋訪特色小吃,市場,街道,景點等等...希望 ...

台北好去處
台北好去處 - 2008-02-04, 04:59 終於又到了放寒假的時候了~~ 不管你是不是學生族還是上班族 ... 台中 的朋友。。我需要你幫忙。。台中交通去台北。。臺鐵便當 可以先叫計程車在桃園機場外等待嗎 ...

搜尋
其他
» 台中
» 心之芳庭交通
» 台中機場到台中火車站
» 台中火車站到高美濕地
» 台中高鐵站到逢甲夜市
» 台中火車站
» 台中火車站到東海大學
» 台中火車站到逢甲夜市
» 逢甲
» 台中機場