背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 其他 > 旅行社討論 >

可樂旅遊評價

可樂旅遊評價相關網站
搜尋
贊助連結
可樂旅遊評價主題
北海道旅行 哪間旅行社比較好 名生 可樂
可樂 有個好處,若是遇到颱風,飛機無法飛往日本時 可樂會負責住宿飯店,不用自己付錢 ... 所謂評價, 那說實在的沒有一個標準 尤其旅遊這個東西,很多的地方,賣的都是看不見的品質 ...

旅行社該選慶澤?星空?或東南?雄獅呢?
旅行社, 推薦, 評價, 可樂旅遊 相似的主題 主題 主題作者 版面 回覆 最後發表 【其他】 local tour:ok tour?雄獅? smilepeach 加拿大 4 2011-08-17 11:22 【行程】 請問溫哥華不錯的local tour(4-5天行程 ...

麻煩大家幫幫我!!! 韓國跟團哪一家比較合適 可樂 v.s.燦星v.s雄獅
韓國旅遊 適合一家大小 所以高中生也OKOKㄉ 買衣服要看唷 我認為還是會比台灣ㄉ韓貨貴一點 ... 【遊記】 可樂旅遊的韓國行很棒! popolo0616 旅行社討論 8 2013-06-09 20:06 【行程】 有人要去韓國跟團或者是自助旅行的嗎9/18~9/26 ...

可樂旅遊日本(領隊兼導遊)ㄧ極棒!
可樂旅遊日本(領隊兼導遊)ㄧ極棒! - 2008-06-03, 10:53 五月跟團去一趟日本東京 感覺很棒! 雖然遇到天氣不好 ... 全旅網評價 聯繫我們 - 背包客棧 ...

大阪5日遊~~比較可樂vs雄獅(麻煩大家幫我囉)
[旅行社討論]看了這雄獅和可樂兩家的行程想問有經驗的大大幫我看看哪個不錯!!因為我也想自由行...可是我還是很不清楚要怎麼規劃 ... 想問大家這兩家評價如何呢? 形成好嗎? 還是自由行比較划算? 因為我9/8號想看演唱會!!

行健旅行社的評價 - 背包客棧旅遊網
[旅行社討論]請問有人有參加過行健旅行社的西葡團ㄇ?因為網路評價相當兩極,所以只好來這問問有經驗的朋友們。由於預計明年前往西葡旅遊,但因先前幾次旅遊都只參加鳳凰旅行社,但不巧的是鳳凰明年二月並沒有出西 ...

訂購可樂旅遊航空自由行的糟糕經驗!
上星期與可樂旅遊 訂購航空自由行,業務員告知下星期一可答覆是否有房間, 但本人告知業務員星期一不管是否有房都需回電給與答覆 ... 全旅網評價 到 天宇旅遊 買票 聯繫我們 - 背包客棧 ...

可樂旅遊---巴里島受氣之旅 - 背包客棧旅遊網
[印尼及巴里島]可樂旅遊---巴里島受氣之旅已經和解了... ... 可樂旅遊真的有那麼差啊! 以後朋友要參加旅行社行程一定會拿這篇給他們做選擇的參考。 好可憐的際遇!

可樂旅遊的韓國行很棒! - 背包客棧旅遊網
回覆: 可樂旅遊的韓國行很棒! - 2013-06-09, 20:06 昨天也參加可樂韓國 非常開心呢 主題工具及跳轉 主題分類清單 行程 ... 全旅網評價 到 天宇旅遊 買票 聯繫我們 - 背包客棧 ...

關於 "易遊網" 和 "康福" 北海道團遊行程選擇:
易遊網和康福(可樂)團體旅遊 的品質如何?領隊素質? 希望大夥都能給點意見囉!感恩~ 閱讀5603次 ... 全旅網評價 聯繫我們 - 背包客棧 ...

出國要自求多福 - 背包客棧旅遊網
[旅行社討論]我曾於2月份參與可樂旅遊澳洲之行第二天住宿於飯店(他們稱於農莊) ... 全旅網評價 原來在台灣就買的到"便宜的新加坡票劵" 法國旅遊旅行社及行程能否給點建議?

一肚子氣~可樂旅行社日本行 - 背包客棧旅遊網
日本, 旅行社, 可樂旅行社, 評價, 可樂旅遊 相似的主題 主題 主題作者 版面 回覆 最後發表 【其他】 可樂旅遊日本(領隊兼導遊)ㄧ極棒! hankko.man 旅行社討論 9 2014-03-13 11:58 【其他】 請小心五福旅行社日本線的邱姓導遊 ...

比較 可樂旅遊 及 足跡百羅 - 背包客棧旅遊網
[旅行社討論]因為小弟參加了可樂旅遊 的日本團,但於日前又看到了足跡百羅的行程,讓我不解的是,兩家旅行社不管團名、班機、行程內容、飯店,一字不差(連標點符號都一樣唯一有差的就是價錢),想請問各位有參加兩家 ...

可樂旅遊 泰國行 - 背包客棧旅遊網
[旅行社討論]泰愛玩~鐵枝路奇觀、安帕瓦水上市集、歡樂曼芭六日(含稅簽)可樂旅遊的這篇 5/1號出團6日的 我們5月1號7個人要跟這團 請問這團好嗎?? 因為第一次去泰國 跟可樂團出去 有需要注意什麼嗎 還有吃住 這些好嗎??去 ...

旅行社討論 - 背包客棧旅遊網
【其他】 可樂旅遊日本(領隊兼導遊)ㄧ極棒! hankko.man 2014-03-13 11:58 鬼焚 9 26,039 【行程】 請問高雄->香港->深圳->澳門(6天5夜) 的行程 sujoline 2014-03-12 ...

韓國跟團 - 背包客棧旅遊網
韓國, 旅行社, 推薦, travel, 可樂旅遊, 日本, 評價 相似的主題 主題 主題作者 版面 回覆 最後發表 【行程】 【跟團類】韓國「跟團」或「包團」旅行詢問及回應、旅行社、愛寶樂園五項券 kuru 旅行社討論 ...

搜尋
其他
» 五福旅行社
» 加利利旅行社評價
» 韓國旅行社推薦
» 桂冠旅遊評價
» 燦星旅行社評價
» 泰國旅遊推薦旅行社
» 百威旅遊評價
» 可樂旅遊
» 山富旅行社
» 巨匠旅遊評價