背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 其他 > 旅行社討論 >

可樂旅遊評價

可樂旅遊評價相關網站
搜尋
贊助連結
可樂旅遊評價主題
北海道旅行 哪間旅行社比較好 名生 可樂
可樂 有個好處,若是遇到颱風,飛機無法飛往日本時 可樂會負責住宿飯店,不用自己付錢 ... 所謂評價, 那說實在的沒有一個標準 尤其旅遊這個東西,很多的地方,賣的都是看不見的品質 ...

可樂旅遊日本行~ 三聲嘆息
[旅行社討論]這星期就要出發去大阪了~行程卻是一波三折.....(li)今天在行前說明會後拿到的行程如下:第01天傍晚 ... 是啊~我也覺得奇怪....虧我弟還說可樂在辦日本旅遊名氣很好.....所以我們沒比較其它家就選它了....

出國要自求多福
[旅行社討論]我曾於2月份參與可樂旅遊澳洲之行第二天住宿於飯店(他們稱於農莊),當天晚上臉部就被不明的蟲子咬了一下隔天有告訴領隊,而領隊就只輕輕說一聲你自己有帶藥吧!那就自己拿要擦吧?到了第三天傷口裂開流血了 ...

大阪5日遊~~比較可樂vs雄獅(麻煩大家幫我囉)
[旅行社討論]看了這雄獅和可樂兩家的行程想問有經驗的大大幫我看看哪個不錯!!因為我也想自由行...可是我還是很不清楚要怎麼規劃 ... 想問大家這兩家評價如何呢? 形成好嗎? 還是自由行比較划算? 因為我9/8號想看演唱會!!

可樂旅遊日本(領隊兼導遊)ㄧ極棒!
我因為公司旅遊,無奈捨棄最愛的自助行! 參加了可樂旅行團去什麼蟹GO三都的行程,碰到個老油條導遊兼領隊! 真的滿厲害的,每天晚上準時(帶回飯店)吃晚餐,然後大家放牛吃草! 基本上,那一次的旅遊,可以說靠個人去半自助!

可以幫我看一下旅行社的義大利行程嗎? #3360329
X樂旅遊本身就是在走低價位團...個人蠻推去威尼斯島住上一晚的.. 但此家只是沾個醬油..大概給半天時間就準備拉車走人了吧... PS.我沒跟團過喔 但是有從網路上聽到不少可樂旅行團的壞評價說 要小心 主題工具及跳轉 ...

比較 可樂旅遊 及 足跡百羅
[旅行社討論]因為小弟參加了可樂旅遊 的日本團,但於日前又看到了足跡百羅的行程,讓我不解的是,兩家旅行社不管團名、班機、行程內容、飯店,一字不差(連標點符號都一樣唯一有差的就是價錢),想請問各位有參加兩家 ...

可樂旅遊---巴里島受氣之旅
[印尼及巴里島]可樂旅遊---巴里島受氣之旅已經和解了... ... 可樂旅遊真的有那麼差啊! 以後朋友要參加旅行社行程一定會拿這篇給他們做選擇的參考。 好可憐的際遇!

泰國團~~推薦~旅行社
... 次去泰國,所以想先選團體ㄉ~看了可樂、雄獅、五福、燦星、百威~~ 可是好像有些旅行社評價不好~~若大家ㄉ經驗會比較傾向 ... 史上最地雷旅行社 喜鴻 非常極度真心建議你找大家的 可樂 雄獅 燦星等等 別讓旅遊回憶變 ...

一肚子氣~可樂旅行社日本行
日本, 旅行社, 評價, 可樂旅遊 相似的主題 主題 主題作者 版面 回覆 最後發表 【其他】 可樂旅遊日本(領隊兼導遊)ㄧ極棒! hankko.man 旅行社討論 12 2014-11-01 17:46 【其他】 請小心五福旅行社日本線的邱姓導遊 ...

麻煩請各位達人幫我看哪個行程比較優^^"
旅行社, 日本, 天喜, 可樂旅遊, 評價 相似的主題 主題 主題作者 版面 回覆 最後發表 【遊記】 2006首爾親子9日自由行(景福宮/昌德宮/仁寺洞/東大門/南大門/愛寶樂園/樂天世界/Sparex/民俗村/水原華城 ...

可樂旅遊的韓國行很棒!
我也很推可樂旅遊的韓國行。 不管是客服還是業務人員,回應問題都很迅速 領隊也很盡責,都已經回到台灣了,出關了還帶我們去坐車回家,以前參加過的團,領隊都是下飛機就各自解散了,而且不會一直纏著你要你買人蔘 ...

麻煩大家幫幫我!!! 韓國跟團哪一家比較合適 可樂 v.s.燦星v.s雄獅
韓國旅遊 適合一家大小 所以高中生也OKOKㄉ 買衣服要看唷 我認為還是會比台灣ㄉ韓貨貴一點 ... 【遊記】 可樂旅遊的韓國行很棒! popolo0616 旅行社討論 8 2013-06-09 20:06 【行程】 有人要去韓國跟團或者是自助旅行的嗎9/18~9/26 ...

旅行社討論
【遊記】 『轉貼』旅遊心假期 評價 s00666max 2014-11-04 14:59 s00666max 0 132 【景點】 原來在台灣就買的到"便宜的新加坡票劵 ... 【其他】 可樂旅遊日本(領隊兼導遊)ㄧ極棒! hankko.man 2014-11-01 17:46 m2on 12 34,641 【行程】 吉帝 m2on 9 19,232 ...

旅行社該選慶澤?星空?或東南?雄獅呢?
旅行社, 評價, 可樂旅遊 相似的主題 主題 主題作者 版面 回覆 最後發表 【其他】 local tour:ok tour?雄獅? smilepeach 加拿大 4 2011-08-17 11:22 【行程】 請問溫哥華不錯的local tour(4-5天行程 ...

訂購可樂旅遊航空自由行的糟糕經驗!
[旅行社討論]上星期與可樂旅遊訂購航空自由行,業務員告知下星期一可答覆是否有房間,但本人告知業務員星期一不管是否有房都需回電給與答覆,而今到了星期二都未收到答覆,只好主動自行打電話跟業務員聯繫,業務員 ...

搜尋
其他
» 百威旅遊評價
» 可樂旅遊評價
» 雄獅旅遊日本團
» 泰國旅遊推薦旅行社
» 可樂旅遊
» 名生旅行社評價
» 東森旅遊評價
» 喜鴻旅遊評價
» 吉帝旅遊風評
» 百順旅行社評價