背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 東北亞 > 日本九州 >

九州天氣

九州天氣相關網站
搜尋
贊助連結
九州天氣主題
九州天氣
[日本九州]請問,12月尾九州的天氣大概如何呢??會很冷嗎??有沒有機會下雪呢??另外,相請問在哪裡可以下載博多市內的地圖呢??因為在GOOGLE找到的地圖不是太清晰...所以 ...

請問北九州天氣
[日本九州]明天要出發去北九州,會去阿蘇火山和黑川溫泉,由布院和福岡,但不知道會不會冷,衣服要怎麼帶 ... 現時博多天氣日間約二十至二十五、六度,但晚上會稍凉,約十多 ...

4月九州天氣
4月九州天氣 - 2011-03-28, 21:23 我也是考慮好久,不想放棄這次出國,打算參加4/2九州賞櫻4日跟團,因為第一次去,所以想請問各位,知道去要穿什麼,4月初溫度5~10度,需要穿羽絨衣、手套嗎?? 有人最近去玩回來嗎??櫻花開的 ...

請益 九州天氣穿著與購物
請益 九州天氣穿著與購物 - 2014-03-24, 09:48 下週就要去九州自由行了,有點緊張.=.= 想要請問剛回來,或正在去的版友: 1. 溫度如何?該如何穿著? (2大1小,小朋友2歲,網路上查有4-16度,也有12-20度 ...

九州目前的天氣&穿衣
Ivy1113 背包大俠 文章: 103 性別: 女生 感謝: 20次/18篇 註冊日期: 2009-08-30 九州目前的天氣&穿衣 - 2011-10-01, 19:56 看了一下yahoo jp的氣象 像福岡最近溫度是15-25度左右

九州旅遊資訊及網址
【JR九州】 JR九州 http://www.jrkyushu.co.jp/ 有九州PASS(JR Kyushu Rail Pass)3天¥13000. 5天¥16000. http://www.jrkyushu.co.jp/english/kyushu_railpass.html 便宜的套票看這裡 http://www.jrkyushu.co.jp/TripApp?LISTID=505 【天氣】 九州天氣(氣溫.降水確 ...

九州氣候
[日本九州]預計雙十節出發至福岡,聽朋友說去年11月初去的時候已經是很冷的了,幾乎都是穿毛衣,甚至還需要羽毛衣。請問常去福岡的棧友,以往十月份福岡的氣候大概會是台灣什麼天氣呢?需要帶羽毛衣嗎?:-$...

九州天氣
九州天氣 - 2011-07-06, 14:19 從新聞得知九州連日大雨,鹿兒島.熊本好像有土石流.我預計16號出發,行程暫訂福岡.豪斯登堡.湯布院,不曉得這些地方是否也有影響呢?有人剛回來可替我解答嗎?謝謝 閱讀6356次 ter311 客棧之光 文章 ...

九州天氣如何
[日本九州]我跟老公3/25-29要到福岡及鹿兒島自由行。我看日本天氣預報這幾天大約40%降雨,溫度12-22度左右,請問我該帶春天或夏天衣服。我知道日本天氣溫度跟臺灣不太一樣,最起碼一樣溫度,體感溫度也不一樣。實在不想 ...

九州〜福岡〜博多(天氣)
[日本九州]出門,注意天氣是很重要的!因為跟穿著有關!剛從九州回來!那裡早晚溫差很大!我們剛到時,連有太陽還覚得冷!昨天、前天,熱到每個人都晒傷!建議現在去九州的人,防曬東西要準備好!最好戴帽子〜外套 ...

九州 - 背包攻略
九州天氣(氣溫.降水確率.日出日落) http://www.jwaq.gr.jp/jwaq/top8210.html YAHOO氣象 http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/kyusyu.html 編輯] 對外交通 台灣目前飛福岡的航空公司有國泰(晚去早回)、華航(晚去早回)、長榮、日空。長榮、日空為 ...

急! 請問現在在九州的前輩們. 請問九州目前情況怎樣?(暴雨下到7月?)
謝謝上面大大的幫忙! 我剛剛查一下九州天氣, 感覺已經放晴了, 不過還是要請教一下, 大雨之後適合去阿蘇火山或由布院嗎? 因為已經訂了6/28 ASO Farmland 的住宿, 不知道到時候, 行走方不方便,又捨不得取消,

九州天氣 #2493210
[日本九州]現在問天氣可能也真的是太早了一點,但按過去的經驗來看應該是怎樣的呢??超想知耶....還有地圖.....請各位幫忙.....謝謝~~...

現時北九州天氣
[日本九州]請各身在或剛回來的大大,分享一下現時北九州的天氣如何,可以嗎?... ... 今天(12)在博多站劃位,得知豊肥本線因大雨造成災害而停駛,不確定復駛時間,所以阿蘇要 ...

福岡天氣
【其他】 近期九州天氣 及土砂災害資訊 booksan 日本九州 8 2010-07-19 18:02 【交通】 請問福岡→太宰府→柳川的時間 mehelen 日本九州 4 2010-06-10 23:41 【行程】 福岡附近有什麼好玩的 ...

[九州]豪斯登堡
[日本九州]12月份想去豪斯登堡,不知那裡好不好玩?天氣如何?去幾天較適合? 感激不盡!!!... ... Dear All, 經過各位前輩的多方建議後,我上日本JALAN的網站搜尋果真找到許多住宿早餐加門票的優惠方案,比國內的旅行社代訂要便宜 ...

搜尋
其他
» 日本九州天氣
» 福岡自由行
» 九州必買
» 九州天氣
» 九州自由行
» 福岡的24小時超市
» 全角
» 九州自駕遊
» 福岡必買
» 博多運河城購物可以買