背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 中國港澳 > 華東及上海 > 浙江 >

上海到義烏

上海到義烏相關網站
搜尋
贊助連結
上海到義烏主題
浙江 - 第15頁
【交通】 請問上海到 西塘的直達車班次 (1 2) kidoly 2011-03-18 14:26 kuohua313 22 22,487 海濱寧波 孤星殘月 2011-03-17 21:56 孤星殘月 0 1,547 【住宿】 請問有沒有人住過"書香世家會所酒店(蘇州平江府店 ...

由上海﹝浦東機場﹞去蘇杭交通討論 - 第5頁
義烏至上海約300多公里,一般都是搭動車(2小時)或特快列車(3 小時)。動車有一班中午的是義烏始發,所以很容易買到票。 上海到杭州蕭山機場都是在“上海南站”乘坐動車到“杭州火車站”(注意是火車站,不是火車 ...

從上海浦東機場有大巴到義烏嗎?
[浙江]請問各位知道, 從上海浦東機場有大巴到義烏嗎? 車程大約多久? 又如果從義烏要到上海浦東機場呢?... ... 請問各位知道, 從上海浦東機場有大巴到義烏嗎? 車程大約多久? 又 ...

上海浦東國際機場長途客運站發車時刻表
... 上海浦東國際機場長途客運站發車時刻表長途客運 浦東國際機場長途客運站位於浦東國際機場候機樓 ... 目前已開通浦東機場至浙江杭州、嘉興、青田、義烏和江蘇南京、昆山、蘇州、無錫、張家港等地的長途客運班 ...

浙江 - 第4頁
【交通】 從上海浦東機場有大巴到義烏嗎? ok33tw 2011-02-15 15:27 坦克 1 3,000 【交通】 請教從杭州機場如何到上饒 help 2011-01-29 12:16 help 2 2,307 【交通】 請解答一下上海 杭州間的火車! cmc7833 2011-01-10 06:51 jamiezebra ...

請問從浦東機場怎麼到義烏
請問從浦東機場怎麼到義烏 - 2006-02-20, 03:32 請問一下 我是3月14號到上海 要怎麼去義烏呢 坐火車還是飛機比較好呢 票價大概是多少 要在哪邊坐車呢 拜託各位幫我解答喔 感激 ...

横店义乌两日游
[浙江]暑假我想和同学去横店玩玩……各位有什么好的行程建议?... ... 好~知道你們從上海出發,那我會建議您先去逛義烏,我猜想,您們不是去義烏辦貨,可能也是去走馬看花,上海到義烏交通前面我提過了,我推測,您從上海到 ...

到義烏最省錢的方式?
[浙江]請問各位有去過義烏的大大們~到義烏最省錢的方式?我有爬了一下文,但資料真的很少...目前知道的是可以到香港/上海轉機,或是從深圳坐火車(但有文章說不建議)因為我是女生,第一次去勘察應該是獨自一人所以 ...

由上海﹝浦東機場﹞去蘇杭交通討論 - 第4頁
請問是不是可以在上海買(上海到蘇州,蘇州到南京,南京回上海)的火車票,還是 蘇州到南京及南京到上海,都必須在起站點購買?

為大家解答杭州的疑問 - 第13頁
[浙江]版主您好:小弟將在9/9日傍晚從上海搭高鐵到杭州,宿西溪溼地的喜萊登,9/11日傍晚離開杭州回上海。 請問:A.小弟前年七月去過杭州西湖,天氣悶熱揮汗如雨,這次旅行安排在九月,不知氣溫是否宜人些? B.計畫9/9日 ...

義烏福田市場
請問各位知道, 從上海浦東機場有大巴到義烏嗎? 車程大約多久? 又如果從義烏要到上海浦東機場呢? 坦克 客棧之光 文章: 16,367 性別: 男生 感謝: 3,902次/3,583篇 註冊日期: 2007-04-13 回覆: 義烏福田市場 - 2011-02-15, 23:17 ...

西塘 - 俏皮迷人的小姑娘
【交通】 上海到 杭州、蘇州、西塘? chenligo 浙江 3 2009-07-03 23:00 【其他】 上海杭州西塘回來,分享一下 大包 浙江 0 2009-06-01 16:20 主題工具 熱門搜尋 » 進階搜尋 贊 ...

從台北最方便抵達橫店影視城???
[浙江]我想問問~除了直飛到上海再轉車外,還有什麼更快的方式嗎??...因為聽說光轉車就要四個小時:-S,是嗎?? ... 搭火車到義烏,在火車站對面汽車站搭大巴到東陽,在轉中巴到橫店,回程是從橫店搭大巴到義烏 ...

台胞想走便宜的路線
小三通便宜許多,台灣到金門,金門到廈門,廈門動車到杭州,杭州動車到義烏(義烏真的沒啥看頭,如果你是小商家,拿貨的數量你吃不下,少量批發廣州是上選),義烏動車到上海,上海在轉蘇州。 linp 客棧之光 ...

浙江 - 第3頁
【交通】 千島湖到義烏交通.. 小小小的燕子 2014-03-06 12:03 小小小的燕子 2 599 【住宿】 宁波有没有类似青年旅舍的住宿 ... 【行程】 行程一問:上海-杭州-烏鎮-西塘-蘇州- 上海 laputa186 2014-03-04 10:14 绍兴堂堂 2 860 【行程】 杭州 ...

浙江
浙江的自助旅行資訊 ... 背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 華東及上海 > 浙江 主題分類清單 行程 景點 遊記 飲食 住宿

搜尋
其他
» 從杭州到烏鎮
» 杭州機場到火車站
» 義烏批發
» 杭州住宿推薦
» 印象西湖門票
» 普陀山旅遊
» 蕭山機場到杭州西站
» 杭州伴手禮
» 杭州
» 上海到周莊