背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 相關網站 > 中國港澳 > 華東及上海 > 浙江 >

上海到義烏

上海到義烏相關網站
搜尋
贊助連結
上海到義烏主題
台胞想走便宜的路線
小三通便宜許多,台灣到金門,金門到廈門,廈門動車到杭州,杭州動車到義烏(義烏真的沒啥看頭,如果你是小商家,拿貨的數量你吃不下,少量批發廣州是上選),義烏動車到上海,上海在轉蘇州。 linp 客棧之光 ...

從上海浦東機場有大巴到義烏嗎?
[浙江]請問各位知道, 從上海浦東機場有大巴到義烏嗎? 車程大約多久? 又如果從義烏要到上海浦東機場呢?... ... 請問各位知道, 從上海浦東機場有大巴到義烏嗎? 車程大約多久? 又 ...

從台北最方便抵達橫店影視城???
[浙江]我想問問~除了直飛到上海再轉車外,還有什麼更快的方式嗎??...因為聽說光轉車就要四個小時:-S,是嗎?? ... 搭火車到義烏,在火車站對面汽車站搭大巴到東陽,在轉中巴到橫店,回程是從橫店搭大巴到義烏 ...

請問從浦東機場怎麼到義烏
請問從浦東機場怎麼到義烏 - 2006-02-20, 03:32 請問一下 我是3月14號到上海 要怎麼去義烏呢 坐火車還是飛機比較好呢 票價大概是多少 要在哪邊坐車呢 拜託各位幫我解答喔 感激 ...

横店义乌两日游
[浙江]暑假我想和同学去横店玩玩……各位有什么好的行程建议?... ... 好~知道你們從上海出發,那我會建議您先去逛義烏,我猜想,您們不是去義烏辦貨,可能也是去走馬看花,上海到義烏交通前面我提過了,我推測,您從上海到 ...

請問上海哪有像義烏的購物商城
回复: 請問上海哪有像義烏的購物商城 - 2010-08-23, 07:45 秀水市场一直都是针对观光客和外国人的,所以价格会高 ... 請問上海到蘇州的交通問題~虹橋or上海火車站? 上海住宿 上海到烏鎮交通問題.. 上海外灘南京東路步行街遇到 ...

從廈門市 到 義烏 如何走 ? - 第2頁 #1994864
除非是做生意或是洽公或許可以過來.其他真的很不建議!從廈門到義烏有飛機跟火 ... 上海 1 2010-01-21 18:32 【行程】 横店义乌两日游 shooulihua 浙江 5 2009-07-10 03:11 【景點】 哪个比较接近(上海车程大概2-5个钟),比较值得一去 ...

到義烏最省錢的方式?
[浙江]請問各位有去過義烏的大大們~到義烏最省錢的方式?我有爬了一下文,但資料真的很少...目前知道的是可以到香港/上海轉機,或是從深圳坐火車(但有文章說不建議)因為我是女生,第一次去勘察應該是獨自一人所以 ...

香港行程半成品.請教前輩們
[香港]這次預定大概是在12/6~12/20之間出國!其實最主要目標是要到上海親戚家.之後再到義烏批發一些小東西但是.在香港轉機耶!!!幻想自己是香港人已經10幾年的我一定要去的啊!機票為台北/香港/上海/香港/台北目前還在想要去 ...

上海有可以批貨的地方嗎
如果有時間去義烏看看吧, 我也才帶了一些東西回來喔 不過時間至少要排個2~3天比較方便 上海到義烏有火車不過要坐很久我個人認為比較彈性是去杭州換車, 不過去義烏要到杭州南 ...

義烏福田市場
請問各位知道, 從上海浦東機場有大巴到義烏嗎? 車程大約多久? 又如果從義烏要到上海浦東機場呢? 坦克 客棧之光 文章: 16,216 性別: 男生 感謝: 3,860次/3,546篇 註冊日期: 2007-04-13 回覆: 義烏福田市場 - 2011-02-15, 23:17 ...

義烏進貨全攻略11/22改寫:大陸網友經驗談
上海到義烏 搭火車大約370公里,搭火車最方便,普通車5小時,快車4小時多,但票價只要46元,在上海火車站北廣場搭。 搭大巴大約374公里,時間約3小時多,票價85-100元看車型 包車,走高速公路約3個多小時。 義烏地圖

查詢橫店回杭州直通巴士發車時間?
【交通】 上海到 杭州交通 wakenup 浙江 4 2009-12-27 14:52 【交通】 杭州萧山机场到上海市的交通 agnes1437 浙江 4 2009-09-28 16:07 【交通】 请问杭州机场有没有交通能直接到上海 ...

由上海﹝浦東機場﹞去蘇杭交通討論 - 第5頁 #954571
[江蘇]義烏至上海約300多公里,一般都是搭動車(2小時)或特快列車(3小時)。動車有一班中午的是義烏始發,所以很容易買到票。上海到杭州蕭山機場都是在“上海南站”乘坐動車到“杭州火車站”(注意是火車站,不是 ...

千島湖到義烏交通..
[浙江]月中打算旅遊杭州.對於交通問題想請教.第二天行程打算到千島湖.夜宿千島湖地區.隔天在前往義烏.除了火車外.有公車可以到義烏嘛.發車時間.乘車所需時間..費用.在南方客運網站.找到義烏前往千島湖時刻表.可是不知 ...

一個懶人的23天自游行程
[華東及上海]9月23日 - 抵上海直下杭州西湖 (住四眼井) 呆三天。接著﹐紹興﹐ 義烏﹐ 諸葛村。。。9月30日 - 抵黃山山腳 (住望秀山)游周邊﹐10月1日 - 10月4日 黃山山上多多糖﹐這幾天你會在山上嗎﹖10月5日 - 黃山山腳 (住望 ...

搜尋
其他
» 杭州機場到火車站
» 上海到烏鎮
» 杭州住宿推薦
» 義烏批發
» 杭州高鐵站到蕭山機場
» 上海到周莊
» 杭州
» 從杭州到烏鎮
» 杭州伴手禮
» 印象西湖門票