PDA

「更新」與長輩們第一次遊首爾5天4夜行程請益 ««« 查看完整圖文版

car666
2013-08-17, 19:17
太可憐了我的po都沒人回就沈到第二頁去了(li)
是我的行程編太差了嗎????
我再研究了一下下,作了些改動,
大大們就幫我看一下啦好嗎~~~
雖然說她們的身體都是很壯健,還一直說「難得出去走走就是要來個鐵腿遊(汗)」
可以對於行程的安排我還是覺得很頭痛:-S

希望大家可以看看我現在安排的,給一下意見!先謝謝囉!

4/9(三)
上午:大韓凌晨班機香港到首爾﹣到著租wifi egg﹣#6002巴士到弘大happy day spa補眠﹣弘大chop hair salon整頭 (兩間店是步行距離如果她們不想自己留在汗蒸幕,可以跟我去salon)
下午:的士到sutton hotel seoul check-in﹣明洞挪夫部隊鍋午餐﹣經電梯和纜車到N首爾塔及小熊館
晚上:明洞餃子晚餐﹣逛明洞

5/9(四)
上午:仁寺洞巴士到南怡島
下午:江村鐵路自行車(3點班次)
晚上:春川炒雞排晚餐﹣ITX列車回首爾

6/9(五)
上午:廣藏市場早餐+走走看看﹣的士到昌德宮祕苑導賞
下午:三清洞走走吃吃(鬆餅下午茶是一定去的(C))﹣看看北村八景(只是留意順道經過的)﹣體力OK散步到仁寺洞
晚上:鷺梁津水產市場晚餐﹣盤浦大橋彩虹噴泉﹣我再去夜遊東大門

7/9(六)
上午:弘大本粥早午餐﹣3D美術館
下午:希望市集﹣咖啡廳下午茶﹣梨大校園
晚上:梨大商圈血拼﹣元祖奶奶生菜包肉晚餐﹣再拼梨大商圈

8/9(日)
上午:退房﹣景福宮換班(如果有興趣的話)﹣土俗村蔘雞鍋早餐
下午:光化門散步+韓服拍照(如果有興趣的話),經清溪村回酒店拿行李﹣首爾站lotte mart﹣首爾站辦登機手續與託運行李﹣機場列車到機場﹣晚上7:45班機回香港

請大家多多指正了!:-)

查看完整圖文版

car666
2013-08-18, 22:31
大大們就幫我看一下啦好嗎~~~謝謝啦~

查看完整圖文版

Sunny730524
2013-08-19, 00:22
1.廣藏市場太早去沒什麼,有點無聊,晚一點去比較熱鬧
2.晚餐才去吃海鮮需注意海鮮新鮮度=>可能會是賣剩的
不如中午去吃
3.樂天超市建議不要最後一天回程才去
這樣東西很難打包

查看完整圖文版

david6029
2013-08-19, 12:36
大大們就幫我看一下啦好嗎~~~謝謝啦~

應該是覺得都坐的士了,
也沒什麼好回的@@a

還有就是--->晚上行程
不知道是幾點,6點開始算晚上行程的話,
你吃完飯在逛街,那店家開的時間要注意,
像明洞10點就在陸續關店了,主要想逛街的話,晚餐可以晚點吃,都開的比較晚

查看完整圖文版

国民大学 绿色之家
2013-08-19, 13:41
有时候要相信自己,真的没有谁能排出完美的行程
反正是自由行,时间是很弹性的,实际到了韩国随时做调整
只要想去的点都去的差不多,再想几个预备起来就好了
要有自信,轻松点,加油!!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

查看完整圖文版

vickie0917
2013-08-20, 11:03
廣藏市場中午才會開始熱鬧,和台灣的菜市場中午收攤不一樣喔!
我們11點到,攤子才正在準備開始營業!

弘大是年輕人逛街的地方,人很多,比梨大新村多,長輩們會有興趣嗎?:-P

查看完整圖文版

vickie0917
2013-08-20, 11:23
忘了說鷺梁津市場,我們是中午去吃的,有詢價了幾攤,
最後向韓國的阿珠麻買,比手劃腳,只意思性的小殺一下價,
感覺每一攤價格差異不大,反正我們是觀光客嘛!
就算買貴了也無妨,再有下一次的機會也不高啦!:-P

一隻帝王蟹2.3kg 110000元
中型鮑魚 3隻 10000元(原本是2隻)
血蛤 1kg 10000元

料理費 2人 都只清蒸 約台幣五百元

可以參考一下

查看完整圖文版

car666
2013-08-20, 23:39
謝謝大家的分享!
基本的行程都定好了,明天再跟大家分享。
到時候就看情況吧!

至於弘大梨大那天主要是我的購物天啦,我媽是個韓劇迷就還好吧~
反正是遊客就當是感受一下 :)

查看完整圖文版

自由行®我
2014-03-08, 00:31
你好!
本人來自香港,約在7月時會首爾旅行,看到你的行程,編排得不錯啊!
同樣地,本人亦打算預定 Sutton Hotel Seoul。現在想向你指教,這間酒店OK嗎?酒店附近㑹有餐廳嗎?又因我是與女兒一起去的,治安可以嗎?
願能给我一些意見,謝謝你的閱讀 :-)

查看完整圖文版

輕鬆去環遊世界
2014-03-08, 05:58
7月初旬中旬是梅雨季節,7月下旬是酷熱;
Sutton Hotel有兩間都是去年(前年)新設的酒店,兩間相隔不到兩百公尺!
一間位於清溪川邊(地鐵站250公尺 1號線鐘路三街站)!

一間位於乙支路三街也近清溪川(地鐵站150公尺 2&3號線乙支路三街站 在巷弄裡)
這間到明洞聖堂800公尺!

兩間都是位於首爾五金區,所以hotel左右 晚上就沒有行人,但是也不需要擔心治安問題!
兩間走3分鐘就有很多餐廳!
兩間都是位於首爾市中區,中區是首爾的中心,交通方便!
現在Sutton Hotel已經改名:7 street hotel
http://map.cn.konest.com/
在家電腦上這網 點首爾中區水標洞你就知道Sutton Hotel 與明洞 地鐵站的相關位置!!

查看完整圖文版

「更新」與長輩們第一次遊首爾5天4夜行程請益 ««« 查看完整圖文版