PDA

澳門住宿收集 ««« 查看完整圖文版

頁 : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

sam611127
2007-12-24, 20:21
請問~~
我1/12(六)要入住米高梅金殿MGM GRAND,
可是網站上一直找不到他正確的地址!!
請問屆時我從機場可以怎麼過去酒店??
如果是坐AP1是要在哪一站下車??
下車後約要走多久的路程??

最近聽說ap1的路線有更改,不過還不能證實
如果未更改請在葡京站下車
舊葡京的前方有地下道通往永利酒店
米高梅就在永利的後方
走路5-10分鐘吧

如果行李很多很重
建議搭計程車吧澳門的計程車比台北便宜
從機場到酒店頂多40$
不用拖著行李找站牌找酒店直接搭到門口還有服務生幫妳開門

查看完整圖文版

飄流浮雲
2007-12-25, 14:39
你要不要考慮竹灣或黑沙青旅,我剛回來兩間都住過了還不錯~
只是要提前申請,如果沒有提前申請你要到櫃台再問問~
(我忘了問他如果沒有提前申請能不能住了)
價錢的話~非常便宜 平日 20/床 假日 30/床
我去住了四天~也才100MOP~約420多NT

個人覺得 竹灣比黑沙好~

請問在拱北如何前往?哪家比較近?

查看完整圖文版

sam611127
2007-12-29, 14:17
上上週去的...我看價目表上,房間外加150澳門幣!
我是直接睡沙發,還滿舒服的..45分鐘按摩券不送了!
改成當天直接送30分鐘按摩!不過小費隨意(10~30)

感謝回答
我也去住過了,所以我知道房間價格150
送當日30分鐘按摩,這倒是新的訊息

沙發是放映電影的那個大廳的沙發嗎
很多人走動不會吵嗎
有機會我也去睡看看
不然太空艙的床板實在很硬
沒有很累時在睡不著

新馬路附近的平價旅館有可以推薦的嗎
感激

查看完整圖文版

kayan
2007-12-31, 15:35
可有住過青旅???
http://www.dsej.gov.mo/~webdsej/www/grp_stud/hostel_detail-e.htm

查看完整圖文版

alex-cc.wang
2008-01-05, 00:11
請問~~

澳門半島外港新填海區B區B2街區A地段;
option 1:可以搭AP1至港澳碼頭,於港澳碼頭搭MGM shuttle至飯店
option 2:不嫌麻煩的話,可以從機場搭威尼斯人的shuttle至威尼斯人酒店的shuttle站,再轉搭往港澳碼頭的shuttle;在港澳碼頭就有MGM的shuttle囉!!!(省3.3 MOP/person)

查看完整圖文版

芝麻糊
2008-01-05, 15:11

拱北通關後
有一巴士站
26A或25都有到達
好像是五元葡幣
兩家都在路環
相距不遠
黑沙應該是倒數第二站下車
竹灣早一點

查看完整圖文版

芝麻糊
2008-01-05, 15:16
可有住過青旅???
http://www.dsej.gov.mo/~webdsej/www/grp_stud/hostel_detail-e.htm

住過黑沙
還不錯 乾淨安全又便宜 20-80葡幣不等
雖然有些人覺得偏遠
但澳門小
而且公車並不難等
個人覺得很方便
我大概都晃到11點回去吧
只要注意一下末班公車時間就行
記得提前預定
澳門教育局的效率跟服務態度都很優喔

查看完整圖文版

grip
2008-01-06, 15:26
請問從威尼斯人怎麽去米糕梅酒店(新開那間)

查看完整圖文版

heisnt
2008-01-06, 23:37
威尼斯人位於路氹城區..和米高梅位於澳門半島傳統賭場區 相距甚遠(按澳門面積相對說法XD)
威尼斯人提供不少免費穿梭巴士..有去金沙賭場..有去港澳碼頭~
到港澳碼頭後再找 美高梅穿梭巴士or永利穿梭巴士or星際酒店巴士就好了 (他們都是在旁邊)~
由於賭場巴士都是免費..班次密..又直通不停站..又舒適~ 推薦使用..
儘管好像繞路了..但澳門很小..中間路程當是觀光吧 ^^

由於威尼斯人位於開發中的路氹城區..巴士站不是太配合..不太建議坐巴士...
班次少..又有不少地盤工人乘搭..
的士去威尼斯人要繞路才到(不是司機想坑你)~ 而是路面是這樣安排的..
除非你只是往返氹仔市區和威尼斯人..否則不建議乘搭的士~

查看完整圖文版

heisnt
2008-01-06, 23:39
請問~~

請放心~ 美高梅在機場應該有免費穿梭巴士
美高梅就在永利和星際旁邊~
乘搭任一架都可以到達美高梅酒店~
記著..有金銀銅三色的就是美高梅了..

查看完整圖文版

leochen
2008-01-07, 09:16
請教一下:
我下週搭澳門航空晚上10點出頭才抵達澳門,要住黑沙青年旅舍
想請問單身女性在澳門半夜安全嗎?
從機場轉巴士到黑沙要怎樣轉比較快呢?
感謝指點

澳門在晚上是否像"台北"一樣, 可以安全地閒逛呢? *-)

查看完整圖文版

leochen
2008-01-07, 09:52
不用住珠海啦,澳門的黑沙青年旅社是公立的,又便宜又大又乾淨,
週一到週五一個晚上只要台幣80元(八人房,通常只有一個人住)或台幣120元(四人房)而已
週六日及假日晚上會多10或20澳幣

顧名思義, 它應該只接受"青年"吧? *-)

查看完整圖文版

leochen
2008-01-07, 10:25
澳門的有線電話全部要加28在前,流動電話要多加一個6(所有共8位號)
如國際長途00+853+電話號碼^^!

希望來得及通知你們^^!

"國際長途"不是 002(or 005, 007)+853+電話號碼 嗎? *-)

查看完整圖文版

heisnt
2008-01-07, 12:00
澳門在晚上是否像"台北"一樣, 可以安全地閒逛呢? *-)

澳門的治安基本上還不錯~

但是這幾年外地勞工多了..他們可能在晚上會聚會之類..

又..凌晨上街..在世界各個城市都未必擔保不會遇到滋事份子..特別年輕的女生~

如果有伴..兩人同行or多人同行..就會安全多了~

畢竟單人深夜在異地城市..是十分危險的

當然我是本地人...多夜也不會有太大問題~

而且現在澳門的罪犯都是從外地來的..大部份是在人多的地方偷竊東西

不過澳門警方會在旅遊旺區人流密集的地方有不少便衣探員的說~

基本上在澳門..只要不和高利貸牽上太大關係都不會甚麼大問題..

查看完整圖文版

heisnt
2008-01-07, 12:02
顧名思義, 它應該只接受"青年"吧? *-)

下面是澳門青年旅舍租用規則..很詳細~~

http://www.dsej.gov.mo/~webdsej/www/grp_stud/hostel_detail.htm

查看完整圖文版

heisnt
2008-01-07, 12:04
"國際長途"不是 002(or 005, 007)+853+電話號碼 嗎? *-)

第一組(002 or 005 or 007)..這個應該是看撥出地方電話公司設定的...

不知道台灣要撥多少去打長途電話~

澳門撥打長途電話..都是用 00 為第一組..第二組才是地區編號..第三組才是對方號碼

例如從澳門撥打去香港.就是撥 00 852 xxxxxxxx ~

查看完整圖文版

芝麻糊
2008-01-07, 18:11

拱北通關後有一巴士總站
26A 或25 可達(忘記當時在拱北搭25或26A了)
約 葡幣五元
竹灣先到
黑沙應該是倒數第二站(站名好像較龍爪角吧!就說黑沙海灘下,巴士司機都很親切)
二者差沒幾站 都是在路環

查看完整圖文版

leochen
2008-01-07, 22:03

http://www.dsej.gov.mo/~webdsej/www/grp_stud/hostel_detail.htm
謝謝.

其所列之租用對象
i) 參加由教育暨青年局舉辦或協辦之活動的團體或個人;
ii) 本地的青年團體或學校;
iii) 持有國際青年咭或國際青年旅舍咭之外地人士;
iv) 其他本地或外地團體;
v) 澳門居民(本地個人租用者)。

要辦理"國際青年證", 我印象中它是"有年齡限制的"!
剛查了, 好像是 26 歲喔!
PS: 也不知道是不是同一家的"國際青年證"!

"澳門居民"也必須是 15-45 歲之間!

查看完整圖文版

leochen
2008-01-07, 22:18
第一組(002 or 005 or 007)..這個應該是看撥出地方電話公司設定的...

不知道台灣要撥多少去打長途電話~

澳門撥打長途電話..都是用 00 為第一組..第二組才是地區編號..第三組才是對方號碼

例如從澳門撥打去香港.就是撥 00 852 xxxxxxxx ~

謝謝.

台灣打國際就是:
002(or 005 or 007)+對方的國碼+對方門號號碼(or 區碼 + 門號號碼).

我還以為該網友是說從台灣打過去的!
PS: 因為他說"打國際"是 00 + 053 !
如果是指"從澳門打國際", 應該不會有 053吧?
(053 不就是指澳門嗎?)

查看完整圖文版

龍貓先生
2008-01-08, 09:16
感謝回答
我也去住過了,所以我知道房間價格150
送當日30分鐘按摩,這倒是新的訊息

沙發是放映電影的那個大廳的沙發嗎
很多人走動不會吵嗎
有機會我也去睡看看
不然太空艙的床板實在很硬
沒有很累時在睡不著

新馬路附近的平價旅館有可以推薦的嗎
感激

太空艙的床板是真的很難睡!沙發是大廳的沙發沒錯,
可以放倒所以睡起來頗舒服,新馬路附近平價旅館我
就不熟了!sorry~

查看完整圖文版

ck2
2008-01-20, 17:37
請問住過澳門「群興賓館」或是「嘉明別墅」的大大們,可以說說住過的感覺嗎?
(例如~清潔、環境(是否雜亂)、便利性....等等)

查看完整圖文版

芝麻糊
2008-01-21, 09:26

有青年旅行舍會員卡即可
提前訂
效率很好
我的經驗還不錯
交通不是大問題
11點或11點半有末班公車
對我而言夠了

查看完整圖文版

amwaycn
2008-01-27, 01:39
新馬路的新中央大酒店,假如妳們是兩個女生不建議住那裡,因為"隔音"很差,而且床也很差,試著把預算提高一下下,玩的才有品質,住宿建議在台灣就選好,我覺得比較便宜,可以的話,建議住一下威尼斯~~或有台胞證一年多次簽證,不如跑去珠海住,而且很多酒店都有免費專車哦,珠海的酒店,比新中央大酒店好多了,不過,要準備台胞證簽證哦~(ap)

查看完整圖文版

[san]
2008-02-03, 02:24
http://www.ift.edu.mo/pousada/eng/index.htm

如果想找葡萄牙小鎮風味 & 寧靜的環境, 推薦旅遊學院的教學賓館

望廈賓館設有20間不同類型的精緻客房,各有特色,充滿傳統東方色彩的傢俱及藝術品並融合葡式的擺設,給客人帶來一種更真實及難忘的東西方文化影子。

请问有谁住过这家宾馆吗?
环境实在很吸引,可是我担心交通不方便。

查看完整圖文版

dandlam
2008-02-07, 20:41
各位能否推荐一下位于氹仔且离澳氹公路不远的住宿吗,400元或以下的,拜托拜托,我打算在春节后某个星期六住一晚。

查看完整圖文版

boscoyee88
2008-02-15, 00:37
請問從黑沙青年旅舍有公車到澳門大炮台嗎﹖要多久呢﹖住在黑沙青年旅舍玩完整個澳門會方便嗎﹖

查看完整圖文版

lhelen
2008-02-20, 12:42
請問有人住過"望廈賓館"嗎?(有大大介紹不錯,但也有人反應交通較不便。)

查看完整圖文版

dindones
2008-02-29, 01:34
在這邊看到很多訊息^^
想說應該也來提供一下剛剛得到的資訊
爬文的時候看到好像有很多朋友住過Augsters lodge
又有住過的朋友還滿推薦的,所以前幾天寫信去預訂了
可是今天Augsters lodge的服務人員Richard打電話來
說因為有太多人訂了又晃點它們
所以現在電話或網路預定的話
必須先匯款繳交全額住宿費才行
後來我就取消了預訂,想說道時再打電話問他們

在這邊跟大家回報一下
Augsters lodge目前預定的話是要先預付完全額費用的喔

查看完整圖文版

yunbeen
2008-03-11, 14:54
我這次去澳門前前後後待了五天
住在一個很有味道的 旅店 如果去那邊 只想找個地方睡
是個不錯的選擇 也很便宜 位置又好 我都住最便宜100葡幣的房間
在新馬路旁的 福隆新街 據說以前這是個燈紅酒綠場所很久以前
給大家網址跟照片
http://www.sanvahotel.com/
隨時都可以check in 輪值晚上的大伯人看起來比較兇 也比較冷血吧 哈
但不會有什麼問題的....
照片如下 很多張喔 旅店後面還有陽台

查看完整圖文版

min_snowman
2008-03-12, 15:44
请问有人入住过Hotel Royal吗?因为这个三月底,我打算跟朋友到澳门玩四天,其中有一天会搭船去香港。请问Hotel Royal那一带的环境如何?设备好吗?交通方便吗?除了赌博,晚上还有什么活动吗?

查看完整圖文版

dindones
2008-03-13, 04:27
這次的旅行因為Augster lodge需要預付全額住宿費用
所以我沒有訂
後來看到版上介紹可以跟澳門教育局預定澳門青年旅館
所以就仔細的看了一下規則,後來因為國際長途傳真很貴(小7要收八十塊的樣子囧)
所以又打電話去教育局詢問可不可以把申請表跟證件掃描之後mail過去申請
結果是可以唷!(因為申請表上需有親筆簽名,所以還是要印出來填好後再掃描)
然後,澳門的青年旅舍預訂mail信箱其網頁上並沒有
所以在這邊也提供給想要申請的朋友喔。

SFSou@dsej.gov.mo

還沒去住過,不過很期待啊。住過會來跟大家說看看住的感覺的。

查看完整圖文版

jei-august
2008-03-14, 13:55
是個不錯的選擇 也很便宜 位置又好 我都住最便宜100葡幣的房間
給大家網址跟照片
隨時都可以check in 輪值晚上的大伯人看起來比較兇 也比較冷血吧 哈

我已經訂到這間旅館了(K)

我知道他裡面盥洗用具都是要自己帶,

但想問一個對我來說很重要的問題,

他有吹風機可以使用嗎?:^)

感謝回答謝^^

查看完整圖文版

yunbeen
2008-03-15, 20:55

感謝回答謝^^

喔喔 我沒有注意這問題!!
房間是沒有的...櫃檯我不知道呢
浴室也沒有!!
你看看要不要寫信問問他們 應該會回的

或許你到的時候可以問問阿姨或叔伯
然後房間插頭 有時候會剛好有轉接頭可以接兩頭的
如果沒有應該可以跟櫃台借 或者你要的話 這邊有買一個可以給你
祝妳旅途愉快
如果還有其他也看看可否幫忙提供意見

查看完整圖文版

yunbeen
2008-03-16, 02:56
這個問題我有研究
他們浴室中的烘手機朝上以後就可以吹頭髮了
(浴室中有洗手乳,萬一忘記帶肥皂,倒是可以借用一下)
至於櫃台有沒有吹風機可以借,我倒是沒問過
但是轉接插頭是可以借到的喔

其他有關澳門黑沙青年旅舍的詳細介紹請見我的部落格,有照片:
http://blog.xuite.net/iq943/ez37/10459899

痾...這位高手是說黑沙青年旅社
還是 新華旅店呢??
因為我上個月去的時候並沒有這麼先進的設備呢??

對了順便提醒 新華的盥洗設備現在處於整修狀態
目前的浴室跟廁所可能以我們的標準來看 會很簡陋
但是至少堪用啦!! 看起來很像會走光 但是其實我看了一下那斜斜通風口
應該是不會啦!! 常常看到有男生 在浴室那邊把風 可能女朋友在裡面洗澡不放心吧

然後因為天花板是以前建築到現在都保留 所以跟隔壁相通喔
隔音會不好有時候半夜剛好有人來會吵一下
要有心理準備

但是我本身是很喜歡那房子的

查看完整圖文版

2008-03-16, 08:51
還是 新華旅店呢??

但是至少堪用啦!! 看起來很像會走光 但是其實我看了一下那斜斜通風口
應該是不會啦!! 常常看到有男生 在浴室那邊把風 可能女朋友在裡面洗澡不放心吧

要有心理準備

啊,對不起,我看錯了,
我以為問的是黑沙,沒看清楚,原文已砍,謝謝您的指點!:)

查看完整圖文版

jei-august
2008-03-16, 14:54
還是 新華旅店呢??

要有心理準備

(Y) 感謝你提供的資訊!
對我來說住的地方堪睡即可!哈
畢竟也不是長期久留的地方,
我想這會是個很難忘的回憶的^^

因為沒有什麼機會可以睡在古蹟裡面呢(H)

查看完整圖文版

young29
2008-03-16, 22:26
請問住過竹灣或黑沙青年旅館的朋友們,旅館房內可上網嗎?還是只有一樓大廳才可以呢,謝謝了。

查看完整圖文版

jei-august
2008-03-17, 08:53

感謝回答謝^^

結果我寫信去新華問到了(U)

“ We apologize that we do not provide hair blow dryer service.”

沒有提供吹風機:s

看來有跟我一樣強烈需要吹風機才能過活的人就要自備了:-D

查看完整圖文版

2008-03-17, 09:12
請問住過竹灣或黑沙青年旅館的朋友們,旅館房內可上網嗎?還是只有一樓大廳才可以呢,謝謝了。

竹灣我沒住過不清楚,
黑沙是只有一樓大廳才有2台電腦(還是由台灣的電腦公司維修的)可上網...
在澳門上網也是滿多網站都被中國政府封鎖,連不上...

查看完整圖文版

dindones
2008-03-18, 00:44
黑沙青年旅舍到六月以前都還在維修不能訂喔

我現在住在竹灣青年旅舍的雙人房裡(非常舒適,大推薦!)
有無線上網,所以如果你有筆記型電腦的話,是可以上網的
沒有筆記型電腦也沒關係
早上9點到晚上11點之間可以使用在大廳的電腦,共有四台
要使用的時候先登記一下放置在旁邊的本子就可以了
這邊的東西很齊全,內部也很乾淨新穎
24小時都有警衛管理,不是住客的話馬上會被請離開
今天看到一個對岸的旅客在盧說沒YHA卡或青年卡可不可以進駐,管理員也不囉唆,立刻叫警衛來處理
囧>最後警衛還看著他拿包包走,有種相當嚴格控管的感覺。

少數的缺點應該是公車不多,且從市區回來的話大概要30分鐘左右,比較沒那麼方便
還有沒有給進住的客人房間鑰匙,只有衣櫃的鑰匙(不過青年旅舍好像都這樣?)
以及晚上12點旅舍就關門了,進不來也岀不去喔。

查看完整圖文版

meiiou
2008-03-19, 01:27
(Y)永利 真的很好

查看完整圖文版

淼淼
2008-03-21, 18:24
現在到澳門自助遊可選擇一種出租屋
都是民居,出租房子,又新又清潔,如果有幾人同行的話學生價每人只是8 0元葡幣左右
又在巴士林立區
比青年旅社方便些
並可以上網,提供電腦使用
給一個網頁你們看看
http://hostel2008.spaces.live.com

查看完整圖文版

海藍
2008-03-22, 00:37
請問住過澳門「群興賓館」或是「嘉明別墅」的大大們,可以說說住過的感覺嗎?
(例如~清潔、環境(是否雜亂)、便利性....等等)

群興還算是乾淨,在公寓的3樓,交通方便,公車也多
家庭式的賓館,櫃檯人員很友善,前一晚住”新華”因為沒有吹風機,無法洗頭,
加上隔音問題和一床薄被二個人無法防禦夜晚的寒氣,精神有點差
同行的友人,到了那裡,向他們借了一個”超可愛的”唐老鴨吹風機
我們二個在那裡可真是一夜好眠
以這樣的價格來說,還算ok!

查看完整圖文版

淼淼
2008-03-22, 10:20
右近橘次郎之家是在地下,
是家庭式的住宅出租,
入住後好像在家一樣
安靜和諧
主人是中年媽媽,和藹
人不多,很多時候只有一兩組人,因為新開張知道的人又不多,

查看完整圖文版

馬兒吃草草
2008-04-01, 23:31
2007年1月我才去過一次澳門遊玩,發現之前板板上的價錢跟到當地的價錢都不一樣了。
現在在新馬路上的旅管包括新中央旅館起跳都是250~350之間。

不過在我努力下找到了120~200的旅管。

以下給各位做參考:

嘉明別宿~(華人經營)正派純旅館.無色情騷擾
(近大堂(主教座堂)、盧家大屋、玫瑰堂、大三巴牌坊、哪吒廟~走路約10分)
電話: (+853)2892-1959 & (+853)2892-1970

地址:澳門新布頭街街金豪大廈7號2.3樓全層
Rua Madeira. Edf . Kam Hou NO7.2&3andar

(有旅遊的問題可以問老闆或老闆娘.)

(旁邊的富城賓館跟富麗賓館是做色情的)

跟老闆說:2007/01月份有一個台灣人介紹的說不定會在便宜一點 :-P

因為當時我零晨到,就剩雙人房要老闆就算我180元 :-D

請問一下 您說的嘉明別墅從機場過去方便嗎?
容易找到嗎?
http://home.macau.ctm.net/~fafai/kameng/index.htm
看了他們網站
還是有些小擔心會找不到
怕晚上被司機繞路= =

本想說有無mail可以線上預約
但看了之後好像非得打電話去不可
可是國際電話很貴捏@@
不知道有沒有人現在在澳門的可以幫忙預約?
我是預約就肯定會到的 不會放人家鴿子的!

查看完整圖文版

淼淼
2008-04-02, 13:29
請問一下 您說的嘉明別墅從機場過去方便嗎?
容易找到嗎?
http://home.macau.ctm.net/~fafai/kameng/index.htm
看了他們網站
還是有些小擔心會找不到
怕晚上被司機繞路= =

本想說有無mail可以線上預約
但看了之後好像非得打電話去不可
可是國際電話很貴捏@@
不知道有沒有人現在在澳門的可以幫忙預約?
我是預約就肯定會到的 不會放人家鴿子的!

你要訂的話我可以幫你
但我建議你去右近橘次郎之家看看
我有香港朋友去過是不錯喔
起碼新和清潔
要幫你的話留下姓氏才能幫你,

查看完整圖文版

〖仃凌〗
2008-04-02, 17:15
是家庭式的住宅出租,
入住後好像在家一樣
安靜和諧
主人是中年媽媽,和藹

右近橘次郎之家在哪?~?

查看完整圖文版

rainie700
2008-04-02, 17:40
上上週去的...我看價目表上,房間外加150澳門幣!
我是直接睡沙發,還滿舒服的..45分鐘按摩券不送了!
改成當天直接送30分鐘按摩!不過小費隨意(10~30)

是家庭式的住宅出租,
入住後好像在家一樣
安靜和諧
主人是中年媽媽,和藹

请问它靠近那里呢?
有没有照片?(H)

查看完整圖文版

S.P
2008-04-02, 17:59
看他的網頁
有好多的照片
好像是在市區

查看完整圖文版

淼淼
2008-04-02, 18:04
右近橘次郎之家在哪?~?

http://hostel2008.spaces.live.com/
你自己點擊

查看完整圖文版

馬兒吃草草
2008-04-02, 20:36
你要訂的話我可以幫你
但我建議你去右近橘次郎之家看看
我有香港朋友去過是不錯喔
起碼新和清潔
要幫你的話留下姓氏才能幫你,

首先 先向您道謝!:-)

我先前已經看過右近菊次郎之家的網站
但是感覺他的房間空間很小耶
那個小房間依張床舖就塞滿了
大房間的床鋪看起來很不好睡 只有木板 我們可能睡不習慣
否則他的價錢是很吸引人的

不知道是不是從照片上的感覺有這樣的落差
或許實際上更好?

是這樣的 我今天請朋友寄mail去竹灣青年旅舍問問看還有沒有空房
如果這兩天都沒有回音 或是沒有空房了
就真的要拜託您幫我們這個忙
我會再發短訊告訴你姓名

真感謝您願意伸出援手!

查看完整圖文版

淼淼
2008-04-02, 21:34
首先 先向您道謝!:-)

我先前已經看過右近菊次郎之家的網站
但是感覺他的房間空間很小耶
那個小房間依張床舖就塞滿了
大房間的床鋪看起來很不好睡 只有木板 我們可能睡不習慣
否則他的價錢是很吸引人的

不知道是不是從照片上的感覺有這樣的落差
或許實際上更好?

是這樣的 我今天請朋友寄mail去竹灣青年旅舍問問看還有沒有空房
如果這兩天都沒有回音 或是沒有空房了
就真的要拜託您幫我們這個忙
我會再發短訊告訴你姓名

真感謝您願意伸出援手!

我帶香港的朋友到過右近橘次郎之家租住.
事實上是他們拍照上有技術問題.那個家庭大房的床是有床墊的.
那小房間的確細小.但他們說最多人租住還小房間.
可能很多人都是睡一晚而已.
你要訂哪家,小的一定幫忙,輪我到台灣你可要幫我一把

查看完整圖文版

jei-august
2008-04-02, 23:33
給大家網址跟照片

我從澳門回來了,
在新華住了四個晚上,
我"完全很融入"那樣子的生活環境,
例如說隔壁間的人翻身,你躺在床上會有感覺,
可以認識很多不同的朋友、
浴室廁所共用、燈光不太充足、偶爾會聽到別人的"細語"之類的,哈哈!

但想去住的人也要顧慮到別人的感受呀+o(
因為那房間根本沒有隔音可言
我這次去住的頭兩天,
就被隔壁男人的打呼聲吵到受不了
很誇張的吵:-(

提供一些建議給大家囉!

ps.我和yunbeen住的好像是同一間咧:-O 312號房嗎?哈哈哈

再補充一點,晚上的阿公一開始說話是有兇了點:-|
但其實他也是好人一個啦,他每天晚上都會看香港連續劇,還挺好相處的XD
若不想碰釘子,就下午或早上check in囉!

查看完整圖文版

馬兒吃草草
2008-04-03, 00:04
我帶香港的朋友到過右近橘次郎之家租住.
事實上是他們拍照上有技術問題.那個家庭大房的床是有床墊的.
那小房間的確細小.但他們說最多人租住還小房間.
可能很多人都是睡一晚而已.
你要訂哪家,小的一定幫忙,輪我到台灣你可要幫我一把

嗯嗯
因為我們有四個人 要住三晚
所以目前它被考慮的順序還蠻後面的 呵呵:-P

沒問題啊 你太客氣了啦
如果跟台灣有關的問題
我幫得上忙的 都OK:-)

我有另外發短訊給你唷

查看完整圖文版

yunbeen
2008-04-03, 02:04
我從澳門回來了,
在新華住了四個晚上,
我"完全很融入"那樣子的生活環境,
例如說隔壁間的人翻身,你躺在床上會有感覺,
可以認識很多不同的朋友、
浴室廁所共用、燈光不太充足、偶爾會聽到別人的"細語"之類的,哈哈!

但想去住的人也要顧慮到別人的感受呀+o(
因為那房間根本沒有隔音可言
我這次去住的頭兩天,
就被隔壁男人的打呼聲吵到受不了
很誇張的吵:-(

提供一些建議給大家囉!

ps.我和yunbeen住的好像是同一間咧:-O 312號房嗎?哈哈哈

再補充一點,晚上的阿公一開始說話是有兇了點:-|
但其實他也是好人一個啦,他每天晚上都會看香港連續劇,還挺好相處的XD
若不想碰釘子,就下午或早上check in囉!

哇!!真的很有趣說 我前兩天是住312 沒有錯
然後去一趟香港 然後再回來是住四樓.....而且真的打呼超大聲的 哈哈

前兩天我隔壁住了一男一女.....想說會不會很刺激呢? 不過他們也應該聽的到我的聲音...
後來再回來住四樓...半夜竟然有類似什麼抓姦的事情發生的...吵醒了大家 就罵起來了...很刺激

早上的阿姨人很好...總是跟我問好 今天去哪裡阿 吃什麼東西
中午換成另外一個老闆樣子...很愛看台灣的綜藝節目 他電視出現吳宗憲
而且他好像也跟某個阿桑在櫃檯喃喃細語...手摸手呢...然後我要下樓
不知道為什麼手馬上放開 好好笑說....
那邊地點真的不錯....要去哪裡走一下就到囉 也不用坐車
坐公車就在外面一條街...
下次去如果有人可以同行...很想住四樓那有窗戶陽台的房間
一定很棒的

查看完整圖文版

淼淼
2008-04-04, 09:55
嗯嗯
因為我們有四個人 要住三晚
所以目前它被考慮的順序還蠻後面的 呵呵:-P

沒問題啊 你太客氣了啦
如果跟台灣有關的問題
我幫得上忙的 都OK:-)

我有另外發短訊給你唷

我收到你的短信了
問了有關答復如下
五一及星期五六日都要加價
雙人房每天是330
三人是360
並要預付

查看完整圖文版

淼淼
2008-04-05, 08:39
我問了右近橘次郎之家
說他們假日和平日都是同一租價

查看完整圖文版

馬兒吃草草
2008-04-05, 14:06
我問了右近橘次郎之家
說他們假日和平日都是同一租價

先謝謝你幫我多問了一家
這兩天台灣放連續假期
我沒辦法和其他旅伴聯絡上
可能等星期一才能討論做出決定

以下是我自己先想的一些問題:

1.嘉明那邊三人房不知道能不能加床? 加床不知道價格多少?
(這樣一來又得麻煩你多問一次)
2.如果大家決定要住嘉明, 先付訂金的方式不知道嘉明那邊是提供怎樣的方法?

3.我後來又找到ㄧ家叫做"群興賓館"的, 他那邊這個黃金週也是漲價, 一張雙人床一天
258MOP, 兩張床的雙人房一天278MOP, 如果住右近橘次郎我們大概只會選日式榻榻米
房那間, 可是這麼算下來, 就和群興賓館的價錢差不多了, 位置的話, 就不知道哪家較方
便了

感覺為了個訂房麻煩你很多
真是不好意思!

查看完整圖文版

淼淼
2008-04-05, 18:34
先謝謝你幫我多問了一家
這兩天台灣放連續假期

2.如果大家決定要住嘉明, 先付訂金的方式不知道嘉明那邊是提供怎樣的方法?

3.我後來又找到ㄧ家叫做"群興賓館"的, 他那邊這個黃金週也是漲價, 一張雙人床一天
258MOP, 兩張床的雙人房一天278MOP, 如果住右近橘次郎我們大概只會選日式榻榻米
房那間, 可是這麼算下來, 就和群興賓館的價錢差不多了, 位置的話, 就不知道哪家較方
便了

真是不好意思!
我都問了預付金要我去付.我今天去看了看
好像那地方不大合女孩住
我又問了右近家.他們說你們住幾天時間可打折
但不能確你住幾天
所以末能得出實際價錢

查看完整圖文版

淼淼
2008-04-05, 18:47
對不起
忘了告訴你
問了嘉明三人房不能加床了.即使加要錢
群興可能只合男生

查看完整圖文版

淼淼
2008-04-05, 19:23
先謝謝你幫我多問了一家
這兩天台灣放連續假期

便了

真是不好意思!

剛才右近家回復我了
五一只剩下榻榻米房.你之前說四人住三晚的話可給學生價

輪我問你
到台灣看總統就職可接直現場看嗎

查看完整圖文版

馬兒吃草草
2008-04-06, 13:34
剛才右近家回復我了
五一只剩下榻榻米房.你之前說四人住三晚的話可給學生價

輪我問你
到台灣看總統就職可接直現場看嗎

嗯, 住房的問題 我明天晚上就能有最後的答案了
希望到時候如果選擇右近家 還有那間房

因為我沒想過要去看現場的
所以你的問題我是從網頁上搜尋答案的
別人也有發問過 似乎是一般民眾不能看現場

下列摘自網路新聞
從字句上看來 要有某些特殊身分的人才會獲邀參加

520當天的總統就職大典、演說和國宴都有專人專案聯絡,在總統府舉行的宣誓典禮約有300人觀禮,發表就職演說的小巨蛋可以容納約一萬零五百人『除了外賓600人之外,還有中央文武百官,以及海外台商、地方官員民代、政黨代表、還有馬英九和蕭萬長先生的好友,還有國民黨的整個競選體系、社會各界代表等共18項,這些都有邀約,也會依各縣市人口比例推薦參加......』
from http://news.yam.com/bcc/politics/200804/20080402010177.html

查看完整圖文版

淼淼
2008-04-06, 14:22
嗯, 住房的問題 我明天晚上就能有最後的答案了
希望到時候如果選擇右近家 還有那間房

因為我沒想過要去看現場的
所以你的問題我是從網頁上搜尋答案的
別人也有發問過 似乎是一般民眾不能看現場

下列摘自網路新聞
從字句上看來 要有某些特殊身分的人才會獲邀參加

520當天的總統就職大典、演說和國宴都有專人專案聯絡,在總統府舉行的宣誓典禮約有300人觀禮,發表就職演說的小巨蛋可以容納約一萬零五百人『除了外賓600人之外,還有中央文武百官,以及海外台商、地方官員民代、政黨代表、還有馬英九和蕭萬長先生的好友,還有國民黨的整個競選體系、社會各界代表等共18項,這些都有邀約,也會依各縣市人口比例推薦參加......』
from http://news.yam.com/bcc/politics/200804/20080402010177.html

那一定不能到現場
在外圍觀看台灣民眾的現場也是一件滿新的事
因為我們從來都沒有感受過那種民主的氣紛
台灣的民主是亞洲人的驕傲

沒關係啦
你要訂哪家房我都幫你盡力
出門在外靠朋友
我也常去麻煩人家的.你別介意

查看完整圖文版

ㄚ玲
2008-04-08, 00:57
爬了許多文,還是找不到......
請問澳門有沒有適合一家人住的4人房~!?
我看到的都是雙人房*2間的選擇......
這次帶著我爸媽和我弟一起去,
我爸媽加起來超過140歲~!!
不太能爬樓梯,半夜須要上洗手間......
我弟身材”高大”.....
只有我一個是”正常”一點的.......:-(

查看完整圖文版

沪上老骥
2008-04-08, 12:46
分二天终于爬完了全文,资讯真丰富!(Y)
下个月(5月下旬)准备到澳门自助旅行几天.已经E_mail去"右近桔次郎之家"询问预定房间之事.不知能否如愿?

查看完整圖文版

右近橘次郎之家
2008-04-08, 14:59
分二天终于爬完了全文,资讯真丰富!(Y)
下个月(5月下旬)准备到澳门自助旅行几天.已经E_mail去"右近桔次郎之家"询问预定房间之事.不知能否如愿?

收到你的電郵
謝謝
回復你的問題了.請你看後盡快回我.因為同時我也收到另外預訂.
希望你能成為我們的租用者

查看完整圖文版

馬兒吃草草
2008-04-08, 15:35
那一定不能到現場
在外圍觀看台灣民眾的現場也是一件滿新的事
因為我們從來都沒有感受過那種民主的氣紛
台灣的民主是亞洲人的驕傲

沒關係啦
你要訂哪家房我都幫你盡力
出門在外靠朋友
我也常去麻煩人家的.你別介意

昨天我們討論的結果
最後決定住群興
謝謝你這幾天以來的協助
;-)

查看完整圖文版

淼淼
2008-04-08, 16:36
昨天我們討論的結果
最後決定住群興
謝謝你這幾天以來的協助
;-)

那麼祝你們玩得開心

查看完整圖文版

右近橘次郎之家
2008-04-10, 12:17
爬了許多文,還是找不到......
請問澳門有沒有適合一家人住的4人房~!?
我看到的都是雙人房*2間的選擇......
這次帶著我爸媽和我弟一起去,
我爸媽加起來超過140歲~!!
不太能爬樓梯,半夜須要上洗手間......
我弟身材”高大”.....
只有我一個是”正常”一點的.......:-(

對不起今天才看到你的息
我回復你了
有甚麼不明白的可寄我的信箱
謝謝

查看完整圖文版

右近橘次郎之家
2008-04-18, 18:15
注意
謝謝各位提醒,我們在網上的介紹,因用語可能地方化,令到一些朋友檢閱時出現誤解,以至浪費時間詢問,在此表示抱歉.
右近橘次郎之家是出租屋.作房間的短期出租.並非床位出租,,我們之所以是以入住人數計租.一是仿照台灣及日本的通常計算,二是為減輕單人入住的負擔.例如小房間的基本租金是210元,但如果是一人租用的話只是150元學生只是120元,所以在價目表上我們標示是以人數和租用房間作介紹.誤讀之處,敬請原諒.
謝謝大家的詢問.

查看完整圖文版

銓兒
2008-04-21, 23:25
小弟上禮拜剛從港澳回來,我是在上環信德中心大廈跟旅行社定澳門的房間,價格絕對比在台灣訂貨直接去飯店拿便宜許多,而且只要當天去旅行社訂房即可,還可以順道買船票過去,直得注意的是,通常下午2點過後去拿房價格會比上午去定再便宜一點,我住四星級的房間,一晚450港幣(旅館對該房間定價為1680澳幣),但是他只收現金,刷卡要加2%,船票也比直接在櫃檯買便宜,提供大家參考。

查看完整圖文版

superamay
2008-05-06, 17:08
想請問曾經住過利澳的前輩

不曉得利澳的雙人房(twin)
是兩張單人床或是兩張雙人床呢
看照片覺得似乎是兩張雙人床
想請教有親身經驗的各位!

另外有沒有另外推薦具有兩張雙人床的雙人房旅館呢!!

感謝回答!

查看完整圖文版

淼淼
2008-05-06, 17:29

感謝回答!

有啊
威尼斯人是兩張床的,而且好大,他說是單人床而實際上是可以睡兩人的大床
至於酒店允許你嗎,就不可知了

查看完整圖文版

g7v5x5
2008-05-10, 19:16
昨天我們討論的結果
最後決定住群興
謝謝你這幾天以來的協助
;-)

群興賓館價錢公道房間還可以,對預算不多的人是蠻不錯的選擇!
老板和藹可親還免費請吃自助餐過,離新馬路也很近!

查看完整圖文版

倩倩
2008-05-10, 23:09
在新馬路旁有旅遊中心,可以免費訂旅館,我上次就住新中央大酒店,價錢便宜,雖然老舊,但多人住不用加錢,如果只在乎玩,不在乎住品質,我推薦!

查看完整圖文版

空空也
2008-05-11, 16:52
想請教一下
似乎在澳門可住三溫暖過夜
那可以先把行李先寄放在三溫暖
出去玩之後再回去嗎

查看完整圖文版

HCY
2008-06-05, 23:10
想請教一下
似乎在澳門可住三溫暖過夜
那可以先把行李先寄放在三溫暖
出去玩之後再回去嗎
應該可以
上次去金都水療坊可以寄放行李

查看完整圖文版

CORAL0222
2008-06-07, 17:18
各位backpacker如果budget有限而又不介意住在一個環境不是太好的地方
我可以提供睡的地方

條件是:分享旅遊經驗

查看完整圖文版

小M
2008-06-11, 11:40
小弟上禮拜剛從港澳回來,我是在上環信德中心大廈跟旅行社定澳門的房間,價格絕對比在台灣訂貨直接去飯店拿便宜許多,而且只要當天去旅行社訂房即可,還可以順道買船票過去,直得注意的是,通常下午2點過後去拿房價格會比上午去定再便宜一點,我住四星級的房間,一晚450港幣(旅館對該房間定價為1680澳幣),但是他只收現金,刷卡要加2%,船票也比直接在櫃檯買便宜,提供大家參考。

我打算7月去香港時順便去澳門玩2天1夜
請問你是在那一間旅行社訂的?有沒有網站可以參考? 謝謝。

查看完整圖文版

@little_stupid@
2008-06-19, 00:59
想找比較便宜實惠又乾淨的酒店, 本人認為皇都酒店和離島的格蘭酒店或駿景酒店比較好.
1. 皇都酒店
近市區, 去逛街和食飯都很方便, 而且酒店大堂跟房間都一流

2. 格蘭酒店和駿景酒店都在乙水仔
雖然在離島, 但交通仍然很方便(因澳門不大), 而且這兩間酒店都比較新, 看上去很舒適

ps. @在澳門千萬不要住賓館(除望夏賓館), 都知澳門是個旅遊城市, 特別是sex tourism, 所以那些地方千萬不要住進去

@新馬路的賓館及酒店是這些人做主意的熱門地點, 所以近新馬路的酒店都不要住進去..

澳門人

查看完整圖文版

IOKEN
2008-06-28, 19:47
请问金都水疗和大班比较,吃、住方面哪个比较好?

查看完整圖文版

hannahlee
2008-07-05, 10:50
澳门酒店既优惠条件又还不错的酒店嘛,有比如东亚,京都,格兰,濠江等啦,当然也要看你想住在什么地方,因为有些在凼仔,离市区稍微有点距离。本人对澳门酒店还算熟悉,想在澳门住宿的话可以联系我,一定帮你推荐最物超所值、称心如意的酒店。
daisyhaohn@hotmail.com

查看完整圖文版

coffeetong
2008-07-13, 21:51
hi hi, 因爲打不開澳门新华旅店 的網站,所以請問哪位好心人有他傢的email,麻煩給我。 謝謝。

查看完整圖文版

vla1085
2008-07-15, 22:00

感謝回答!

其實飯店該有的床型式他都有,就看你當初怎麼定的
上禮拜去住,朋友透過易遊網定,忘了說要兩單,結果就是一張大單人床
他安排了也就無法換
雙人房基本就是一張大單睡兩人或者兩單

查看完整圖文版

ㄚ玲
2008-07-15, 23:28

感謝回答!

利澳的雙床房,不好意思~有點亂~!!
建議您可以先問問,是否可更改為"雙床房"~!!
只要房價相同,且還有空房,應該都可以換的~!!

查看完整圖文版

ㄚ玲
2008-07-15, 23:33
hi hi, 因爲打不開澳门新华旅店 的網站,所以請問哪位好心人有他傢的email,麻煩給我。 謝謝。

您可以試著撥個電話過去啊~!!

Macau Office:(853) 2857 3701
E-mail: info@sanvahotel.com
Web site: http://www.sanvahotel.com

我剛剛試過,可以連的上他們的網站啊~!!
再試試吧~!!

查看完整圖文版

ㄚ玲
2008-07-15, 23:34
想找比較便宜實惠又乾淨的酒店, 本人認為皇都酒店和離島的格蘭酒店或駿景酒店比較好.
1. 皇都酒店
近市區, 去逛街和食飯都很方便, 而且酒店大堂跟房間都一流

2. 格蘭酒店和駿景酒店都在乙水仔
雖然在離島, 但交通仍然很方便(因澳門不大), 而且這兩間酒店都比較新, 看上去很舒適

ps. @在澳門千萬不要住賓館(除望夏賓館), 都知澳門是個旅遊城市, 特別是sex tourism, 所以那些地方千萬不要住進去

@新馬路的賓館及酒店是這些人做主意的熱門地點, 所以近新馬路的酒店都不要住進去..

澳門人

皇都.....價位好像比較高一點喔~!!

查看完整圖文版

pawn
2008-07-18, 00:01
我想請教澳門住宿的問題:
1. 我預計9月初到澳門作五~六天的個人旅遊,在住宿方面想先找新新酒店、新世紀酒店及新麗華酒店…類型,
(晚上不要有吵鬧,我很怕熱,另外在房間的要求就要"安全",因為我個人在旅行時,會帶著算不錯的攝影器材),
每晚預算約500~600澳門幣。
不知以各位前輩的經驗這樣是否可行?
2.我有在Hotelclub.com找過網路訂房的相關價格資訊,有人說Hotelclub.com會比現場貴10-15%左右,
不知各位前輩是如何處理這樣問題,或是有其他的建議。
謝謝

查看完整圖文版

pawn
2008-07-18, 00:06

請問這是現場訂房嗎?
可以說明一下嗎?
我是打算第一次當背包客。
謝謝

查看完整圖文版

pawn
2008-07-23, 21:40
我想請問各位前輩,
在hotelclub.com訂房,包括輸入完整資料、信用卡資料,
它會直接從有的信用卡扣款嗎?
check-in當天我再到飯店櫃台做確認就好呢?
還是check-in以及付款都是要當天到飯店櫃台才會做呢?

查看完整圖文版

pawn
2008-07-23, 22:17
國際慣例,這是確保飯店權益.避免訂了房不去住又不取消.就可以根據你提供的信用卡號行使追償的權利.

有如期進住時,飯店還是要向你拿卡刷卡,由你簽名才能向銀行請款.

所以只要確定你上的網站是飯店的,就沒問題了.同時有進住時結完帳,一定要拿付款單據保留一段時間 ;-)

查到提供信用卡卡號訂房的問題了,謝謝。

查看完整圖文版

pawn
2008-07-23, 22:35
我想再請教各位前輩一些問題,
在hotelclub.com(網路)訂房,
和Check-in當天我再到飯店櫃台訂房會有比較便宜嗎?

查看完整圖文版

furby
2008-07-26, 16:24
由於我們是三個人,所以看了一些機+酒的行程,利澳的有加床的服務.
但很奇怪為什麼三人的費用會高於雙人房的價格呢...
房間有比較大嗎...?
有住過的人可否分享一下...

查看完整圖文版

zappy0915
2008-07-30, 17:17
請教各位大大
本人將於8月中旬抵澳門預計將呆一天半的時間..住宿的地方我選擇了在{褔隆新街六十五-六十七號}的新華旅舍...想知道這的位置算是市中心嗎..若是得話附近有何可看可吃的...附近著名的賭場是....
此行並無打算參觀澳門的一些景點(需做車的)..主要可能就是旅社周圍附近走走看看吃吃..
煩請各位提點...感恩!!

查看完整圖文版

g7v5x5
2008-07-31, 15:26
請教各位大大
本人將於8月中旬抵澳門預計將呆一天半的時間..住宿的地方我選擇了在{褔隆新街六十五-六十七號}的新華旅舍...想知道這的位置算是市中心嗎..若是得話附近有何可看可吃的...附近著名的賭場是....
此行並無打算參觀澳門的一些景點(需做車的)..主要可能就是旅社周圍附近走走看看吃吃..
煩請各位提點...感恩!!

住市中心與其住新華旅社不如住新中央大酒店!
靠近新馬路噴水池廣場交通方便,離新葡京,永利,十六舖都蠻近的!
如果不在乎房間霉味以及大廳中國妹攬客的話!是不錯的選擇!8-)

查看完整圖文版

zappy0915
2008-08-01, 14:36
住市中心與其住新華旅社不如住新中央大酒店!
靠近新馬路噴水池廣場交通方便,離新葡京,永利,十六舖都蠻近的!
如果不在乎房間霉味以及大廳中國妹攬客的話!是不錯的選擇!8-)

不好意思我的疑惑又來了...妳說ㄉ新葡京.永利.十六舖都是賭場嗎???
所以說新中央大酒店跟新華旅舍兩者的位置很接近囉??新馬路就是市中心囉?!

查看完整圖文版

hanachau
2008-08-02, 20:45
由於我們是三個人,所以看了一些機+酒的行程,利澳的有加床的服務.
但很奇怪為什麼三人的費用會高於雙人房的價格呢...
房間有比較大嗎...?
有住過的人可否分享一下...

港澳的房間經常是算床位的,所以床越多房價就越貴啦~~~在香港的住房抓的比較嚴,會看你到底是幾個人住一間房,雙人房就只能住二個人,三個人不想加一間房,就只能加床,但香港的房間很小,很多住店没有加床的服務,但澳門不嚴,可以說是非常鬆,第一次去時,五個人但也只買了一間雙人房,大家平分,採拳睡床上,其他打地鋪囉~~
如果是三個人在澳門,可以睡東亞酒店,它們有三人房,離鬧區大馬路只有五分鐘吧,在小巷子裡,環境算乾淨的,只是有點老舊型的酒店,但我覺得滿復古味的,我住時是星期四但有賽車節,所以没有打很多折,但也算便宜了~~~三人房一晚$330澳幣!!
我去五天四夜每晚都睡不同的酒店,發現如果你只要房間乾淨不在乎豪華的話不用睡到機+酒的二星以上酒店,因為在澳門,很多地方可以讓你玩到很晚,所以在房間的時間少的可以~~(我五天睡不到24小時~~笑)
參考一下吧!

查看完整圖文版

jei-august
2008-08-02, 22:49
不好意思我的疑惑又來了...妳說ㄉ新葡京.永利.十六舖都是賭場嗎???
所以說新中央大酒店跟新華旅舍兩者的位置很接近囉??新馬路就是市中心囉?!

新馬路算是市中心囉!
新葡京、葡京、永利、十六浦都是賭場。

新中央大酒店和新華旅舍走路概大概差3-5分鐘。
而新中央酒店就在議事亭前地的旁邊而己。

兩個旅館的地理位置都很方便,
大三巴、玫瑰堂、岡頂前地……等景點都在附近。
要對地理位置更清楚的話,可以去書局翻一下旅遊書,裡面的小地圖會很有幫助的!

查看完整圖文版

sb12
2008-08-03, 07:08
我想问一下,Augusters Lodge的价位是多少呢

新华怎么那个网页不能打开拉

查看完整圖文版

loveswen
2008-08-03, 07:23
下週會搭巴士經拱北入澳門
由於僅待一天,所以想到時再訂Hotel
想麻煩大家推薦在拱北(入澳門前後)or 澳門本地不錯的旅行社

另, 因為這次主要是要去威尼斯人看秀
所以應會選擇氹仔的格蘭Hotel入住.
不知大家是否有其他建議??

Thanks

查看完整圖文版

澳門住宿收集 ««« 查看完整圖文版