PDA

可以幫忙訂火車票/機票的印度旅行社 ««« 查看完整圖文版

tennupee
2004-12-12, 20:40
我的朋友0205要去印度
有兩段是要搭火車 亦即德里至瓦拉那西 與瓦拉納西至德里
上去印度火車網站訂票
有一些欄位是要填印度地址
我就把德里住的飯店填進去
後來要信用卡卡號
我把花旗銀行信用卡號打上去
又要求輸入PIN PASSWORD
輸3位數字的授權碼也不被接受
打電話去問花旗客服
花旗客服說根本不須填什麼 PIN PASSWORD
就這樣網路訂火車票一直沒辦法
有人親自在印度火車網站訂票成功的嗎?
可否指點迷津?
或有誰知道那家印度旅行社可以幫忙訂印度火車票?
謝謝囉

查看完整圖文版

bren
2004-12-13, 22:11
我是請這家旅行社幫我代訂火車票
一張票手續費用是:150rp
可以到了印度再付他錢

Vision India
http://www.visionindia.net/contact.htm
VISION INDIA, 1 , Scindia House, Janpath, New Delhi – 110001, INDIA
Phone: (91-11) 23311189 or 24312831
MOBIL: 0091-9818072422 / 9818331382
Fax: (91-11) 23323906
Email: visonind@ndf.vsnl.net.in or info@visionindia.net

有棧友回報此家的網站已經關閉,但email address仍可使用

查看完整圖文版

forgaty
2004-12-13, 22:46
曾於2002年底到印度自助旅遊,搭了三段火車.我們是到達當地後再訂的,可以在一個車站訂所有的車票.
若是你的行程很緊的話,還是請旅行社代訂,因有時可能會沒位子.

查看完整圖文版

GO INDIA
2004-12-16, 11:20
我也來介紹一家 有需要的朋友可自行比較看看
這家是藏人開的旅行社POTALA TOURS
http://www.potalatours.com
Manager:Tsering lhamu(女士)
email: potala_tours@yahoo.com OR potala@vsnl.com
服務也還不錯 E-MAIL都當天回
但是上次她要我先匯部份款過去 (因為她們不收信用卡) 匯款手續費要我們吸收
我們被台灣跟印度的銀行收了USD38手續費我覺得很划不來
如果不介意 多付一點錢 自己輕鬆一點 是可以給這家做
我是寫email聯絡的 如果不趕要在台灣訂機票或火車票
到了印度若想請人買 自己跑去這家 在connaught place 就可以省手續費
當初會知道這家 也是台灣的一位網友介紹的
但是喔 這家沒有代理Jet的票務 只賣INDIA AIRLANS的

查看完整圖文版

tennupee
2004-12-22, 09:46
謝謝go india提供的資訊
我們已委託POTALA TOURS代買火車票了
當然多花了38美金手續費 但大家分攤囉
因為印度的訂票網站實在太繁複了
要同行的夥伴們已經開始體會去印度自助必須學的一件是...
計劃永遠趕不上變化

查看完整圖文版

linus
2004-12-31, 01:39
謝謝go india提供的資訊
我們已委託POTALA TOURS代買火車票了
當然多花了38美金手續費 但大家分攤囉
因為印度的訂票網站實在太繁複了
要同行的夥伴們已經開始體會去印度自助必須學的一件是...
計劃永遠趕不上變化

38塊美金...... :-|
你怎麼還沒去印度就先被乍一筆錢..... :-P :-P :-P

火車票可以到了再買,我都是前一天才買,都有買到票,
買不到排後補也都有排到,大城市間每日車次很多,其實並不難買!

查看完整圖文版

GO INDIA
2004-12-31, 06:42
是啊 還沒去就先被榨美金38塊 小不甘願
台灣的ICBC BANK -20塊 印度的CITI BANK-18塊 8o|
但因我們不在德里停留 只有第一天到時過一夜 完全沒有白天時間可以去買票
只有請人先買好送來我們住的Guesthouse
當時我是把4個人全程的機票跟火車票一起買
幫我們代收的Guesthouse老闆說 怎麼不跟他買 一樣照票面 但不用先匯款...
但後來 計畫趕不上變化 中途自己又跑了2次車站改票/退票
還另再跟別家Guesthouse買了機票
但機票比較慘 要回原開票處退 不像火車票可以不在原車站退

至於為何要先買票 除了我到了德里隔天一大早就要用之外
因在IRCTC有先預查 有些要的車次AC已沒票了
我有SL恐懼症 怕死了得去坐SL車廂

感想:
1.要不要先買, 我覺得要看你時間趕不趕,跟你搭什麼等級的車廂
2.tennupee 說得對 在印度永遠計劃趕不上變化 就算是先買 也是可能會退票
中間手續費的損失 若很介意 那就自己跑 我因為假期有限想跑的地方多 花一點錢但省點事 我不介意 雖然事後得改 但若不先買 我玩的心不安說...尤其是4個人一起出門 事情不先弄好 光應付離離扣扣的狀況就頭痛了 還要來擔心不知下站去哪裡....
3.善用你住的Guesthouse,很多Guesthouse都有代辦票務及幫忙代收信件, 機票車票網路上都查得到訂價,如果老闆黑你太多,你大可不要買,--->所以在請人做任何事前,一定要先請他報價,把你會付的錢金額確認了 再來交易

查看完整圖文版

tree
2004-12-31, 11:24
火車票可以到了再買,我都是前一天才買,都有買到票,
買不到排後補也都有排到,大城市間每日車次很多,其實並不難買!

日車的票比較好買,
但是熱門路線的長途夜車一定要預定,
千萬不可以到了再買.

我訂Mumbai到Goa的火車票,
23點發車, 隔天早上到的那班,
因為是預到週五晚上, 我在一個月前就訂, SL及AC-3都沒位子.
我被迫買週日晚上的票.
不過日車在一個月前還有票.

查看完整圖文版

tennupee
2004-12-31, 21:38
當然多花了38美金手續費
但考慮
1.夜間長途車不可冒險到印度才去買
萬一買不到 後續行程就會有很大的變化
2.到德里第二天就要去阿格拉 根本沒時間再去火車站奮鬥
3.假期只有九天沒有彈性時間
所以忍痛花了38美金手續費反正大家均攤囉

查看完整圖文版

Lola
2005-12-25, 14:18
在IM看到的這家,有德里接機服務RS500 (超過2個人以上才划算, 單一個人的話就比搭Pre-paid Taxi貴),如果有訂他們的TOUR或是接機, 還有代收火車票的服務,一次RS50

If you are arriving in Delhi, and If you book an airport meet and greet with us, you can give our address and we will deliver the tickets to you when we meet you at the airport. We would add a 50 rupee charge to our pickup charge. This would be especially helpful for those wanting to leave Delhi soon, which according to this forum , is alot of people!

All your options with us can be explored at http://www.namasteindiatours.com which is still best viewed with IE (but we are almost finished with a redesign that is more Netscape and MAC friendly.)

查看完整圖文版

yak
2006-01-13, 18:00
If u need travel agency's help, u may try SINO-COSMOS, THEY HAVE HEAD OFFICE IN TAIPEI, SINO TRAVEL SERVICES.

AS I KNOW THERE ARE SOME TRAVELERS ASKED SINO'S HELP WHEN THEY TRAVELED ALONE.

U CAN TRY IT.

HOPE THE ABOVE IS HELPFUL FOR U.....DUE TO INDIA IS TOO BIG.....IF SOMEONE CAN HELP, IT WILL BE MUCH BETTER.......

查看完整圖文版

luckymiffy
2006-01-21, 23:04
我是請這家旅行社幫我代訂火車票
一張票手續費用是:150rp
可以到了印度再付他錢

Vision India
http://www.visionindia.net/contact.htm
VISION INDIA, 1 , Scindia House, Janpath, New Delhi – 110001, INDIA
Phone: (91-11) 23311189 or 24312831
MOBIL: 0091-9818072422 / 9818331382
Fax: (91-11) 23323906
Email: visonind@ndf.vsnl.net.in or info@visionindia.net

我去印度剛回來,由於很懶得作功課訂票,所以在台灣就看了這篇文章,跟vision india訂票,一張才多收一百元! :-P 我覺得對菜鳥不貴。而且裡面的服務人員,給我的感覺蠻友善的,再次推薦!
我們第一晚住了hotel blue~ 說實在,我覺得那裡真的不值得推薦,那裡的人聯合外面自稱是tour officer的人要來說服我們不要跟vision india拿票,講一些話嚇唬我們,說壞的旅行社會找人埋伏在我們的位子附近,把我們手砍了要錢之類的話~~我們回絕了,早在一個多月前我們就在e mail跟他們聯絡好要訂票的事啦!人家也先幫我們買好了。hotel blue他們還騙送票的人我們已check out,其實我們正在餓著肚子等他送火車票過來哩!結果當他們要跟我們撒下一個謊時,送票的突然又走上來,搞了半天我們的鬼打牆是hotel blue的人搞的鬼!還說寄放行李一件要100rps,太惡劣的hotel。
另外vision india很好,叫我們快點離開那裡,並且說只要我們去他的辦公室,他就送我們要的city map給我們。如果我們早講他說他就會先拿過來,但我們沒想到。後來因hotel blue太可怕,剛到delhi的兩隻菜鳥,就走到他office,並且他找了附近朋友的店的地下室,讓我們借放行李。我們當天在vision india雇了一台car遊delhi,還遇到很不錯的司機!跟我們成為好朋友。

查看完整圖文版

makigo
2007-04-30, 14:54
我要在印度買單程機票回台灣
不曉得是不是可以跟新德里的旅行社購買
因為怕被騙 有沒有人有認識的旅行社?

或是我必須在網路上購買
我再LP上看到推薦的購買機票的網站
有沒有人曾經有經驗在 http://www.flights.com/ 或類似網站購買過機票回台灣?
我想知道付款的方法和取票的方法 以及交易安全性?

查看完整圖文版

julys
2007-05-20, 10:14
要在德里要買機票的話
到新德里找旅行社應該的確會比較好一點
因為在舊市區Pahar Ganj雖然有旅行社
應該很難找到外觀能讓你放心踏進去的一家

在新德里可以特別找在LP上有被介紹到的旅行社
會稍微有保障點
不過我離開印度的機票是在印度網咖用信用卡上網訂的電子機票
那時候是直接找航空公司的網站
沒透過像flights.com這種網路旅行社

查看完整圖文版

最愛中東的背包客
2007-06-04, 12:26
為何不試著去airplane branch office 買呢?

各大城市都有呢 ~

查看完整圖文版

tsaisting
2007-07-04, 19:20
最近要買新德里跟列城來回的國內線機票,
發現有些國內線的航空公司不允許外國旅客直接在網上訂票,
於是轉而求助於當地的代辦機構。

這兩天問了一家,
他代訂Air Deccan機票的索價是單程130usd,並外加10%的服務費。
往返則是這個數目的兩倍。
我查了Air Deccan官方網站,價格是9098rbs(約207美元)。
我不知道local agent代訂的行情,但還是覺得還是貴了些。
請問一下這個價格合理嗎?
有沒有更好的方式來訂購國內線機票呢?

查看完整圖文版

聖彼得
2007-07-31, 08:04
各位前輩
8/3我將第一次前往印度預計8/7回台灣來回都搭華航
因為時間很短我只計畫去泰姬瑪哈
1.請問德里到阿格拉的飛機8月確定沒飛嗎
2.我自己上網要訂火車票但是不知道怎麼選擇艙等
上面也未標票價請問有人知道嗎

查看完整圖文版

makigo
2007-08-01, 02:26
我是發問的人回來了

後來我在Varanasi的火車站附近找了一家旅行社買機票
老闆人滿老實的,給我的機票價錢和我查的差不多,我買泰航單程回台北是US$465

旅行社的資料如下 ,推薦給需要的人

NOVA TRAVEL SERVICE
TEL: 91-542-2208361
rksharma000@yahoo.com

地址在Varanasi火車站對面的巷子裡找UP Tourist office的隔壁就是了

查看完整圖文版

amada
2007-12-17, 17:26
我是從尼泊爾走陸路進印度,所以是飛單程回來.我的方法是

地毯式轟炸旅行社

我入境停留的第一個大城市是Varanasi,在恆河邊眾多小巷中,MonaLisa餐館的那條路上,都是旅行社.所以我就從頭問到尾(大概至少七到十家吧),我問的問題很多,

從德里飛香港(我是從香港進中國去西藏到尼泊爾進印度,所以我有香港回台北的年票),

從德里飛大陸任何一個城市只要便宜即可(因為路上遇到的旅伴是大陸人,幫她問).

另外也問德里飛歐洲最便宜的方式 ,因為我男朋友在瑞典(例如,1.飛到土耳其,坐公車晃上去,2.飛倫敦,因為印度跟英國應該感情好吧?3.直飛瑞典 etc)

每個人給我的價錢,航空公司,飛法都抄下來.然後打算選喜歡的,我印象中有一間是個有點明亮,門口有寫日文,但是很小間,進去要脫鞋子的旅行社,一個有點老的先生在服務.他給的價錢很中肯,而且還蠻專業的,拿自己旅行社的計算紙寫清楚(因為我不介意轉來轉去,所以他要告訴我,這邊接這邊,那邊接這邊,etc)

不過當時我沒有決定,看到的價位大約是三百元美金上下(2007,March,Delhi-HK),然後我就去德里,不過沒想到我沒逗留德里就直殺達蘭莎拉,所以後來我又在達蘭莎拉的街上地毯式轟炸旅行社.

居然有一間旅行社(在Green Hotel那條路上,還附設網咖)告知有一班孟加拉航空的飛機(每週一班,星期二or四飛,忘了)要在孟加拉機場旅館過夜轉機,再轉曼谷,再到香港.大概美金260左右.不過那時候我已經歸心似箭(離家半年又一直生病),所以我選不用這麼辛苦的泰航,大概美金310左右.

我因為一個人旅行,又很愛研究文化,所以常常跟人類聊天.以下是我打聽到[飛]印度離境的幾個popular流浪方式,

1.加爾各答飛曼谷,最便宜的人有坐過90元美金,我們問到大概130元左右.很多老外會玩到Kolkata就飛曼谷去度假.

2.孟買,很多last minute飛歐洲的機票,

不過以上兩點,都是到當地城市去問,才可能擠到這種價錢.

我曾經集中整個旅館的人幫我想怎麼從印度到瑞典最省錢的方式,真的很crazy(像那個土耳其坐公車晃上去),也有人叫我到台拉維夫去轉機(昏倒).

其實如果你不趕時間,能夠多問旅行社,多問旅行者.還蠻多驚人的答案的.

至於以上我所提及感覺還不錯的兩間旅行社,因為我下個月又要去印度,所以有時間我會去re-check一次,順便抄下名字和資料.這樣大家出門放手一搏的時候,可以有個依據.

我是阿妹妹,不是Amada喔.

查看完整圖文版

obscure
2008-03-29, 00:49
我們是打算玩南印 目前機票是買到孟買下機
計畫可能會到孟買後,飛到kochi(by Spicejet)或trivandrum(by Deccan)再玩上來
由於印度航空公司現在好像都不收國際信用卡
(好像連旅行社也是 我寫信給make my trip也不收)
所以我們沒辦法事先訂到spicejet的票
我們是凌晨一點多到孟買
想請問一下,
是要撐到早上再到國內線航廈去買後兩天飛到kochi或trivandrum的機票較好?(但聽說臨櫃買會比網路上買還貴兩倍?是真的嗎?!)
還是撐到早上,坐車到colaba,再找travel agency訂兩天後往spicejet或deccan的票?
如果是後者的話,請問colaba有沒有推薦的travel agency呢?

查看完整圖文版

cm
2008-03-29, 01:33
......
是要撐到早上再到國內線航廈去買後兩天飛到kochi或trivandrum的機票較好?(但聽說臨櫃買會比網路上買還貴兩倍?是真的嗎?!)

真的。就是買票面價。

還是撐到早上,坐車到colaba,再找travel agency訂兩天後往spicejet或deccan的票?
如果是後者的話,請問colaba有沒有推薦的travel agency呢?

不用撐到早上啦。有二種方法:一、在出境後,去找prepaid taxi booth,載到飯店;二、請飯店的人來接。
在你們找到飯店而且補了眠後,可以直接在colaba區找一些旅行社來問價錢。不過,我想價錢應該差不了多少。因為,在印度妳離出發日愈近,那個票價是會愈貴的。
參考囉^^

查看完整圖文版

obscure
2008-03-29, 02:41
真的。就是買票面價。
嗚~ 不好意思 想請問一下
是連 spicejet, deccan, goair這種廉價航空臨櫃也是會翻兩倍嗎?
這樣就不廉價了說...

查看完整圖文版

cm
2008-03-29, 22:25
嗚~ 不好意思 想請問一下
是連 spicejet, deccan, goair這種廉價航空臨櫃也是會翻兩倍嗎?
這樣就不廉價了說...

基本上~廉價的票價~本來就是服務"提早預定"的旅客。至於,臨時買的也只能購買票面價。印度不像台灣,因為會臨時買的客人通常是一定要啟程的,所以,航空公司趁機能賺就能賺一些。
另外,之前比較少國際旅客搭國內線,不過,隨著金磚四國的名聲愈打愈大後,有些航空公司已慢慢開放和 irctc一樣可以接受國際旅客訂票了。

附註參考一下:廉價航空,通常不同點也會有不同票價等級的,像德里飛普那~ goindia就比airdeccan 便宜,(縱使是票面價也是比較便宜一點的);但德里飛孟買~air deccan就可能比goindia 便宜。8-|

查看完整圖文版

obscure
2008-04-04, 16:31
由於在台灣訂印度國內線機票屢次失敗(他們多半不收外國信用卡)
所以我們現在計畫到孟買再找旅行社買cochin回mumbai的機票
不知道有沒有人找過孟買當地的旅行社?有沒有推薦的(最好是在colaba區)?
找他們代訂印度國內線機票大約會收多少的手續費呢?

我交叉比較過expedia.ca(indiamike上說它收國外信用卡)和makemytrip(自己試過, 不收國外信用卡)上面的票價 大約差300~400台幣
因此如果當地旅行社收的手續費能比這各差價低
我們就會考慮到當地買 不然我們可能就要試著從expedia.ca上訂

有沒有人有找過孟買的旅行社的呢? 可否給我們一些意見? thanks~~

查看完整圖文版

Linss
2008-04-11, 22:50
是的,makemytrip只接受印度本國的信用卡.
但網上票價可以當你在印度旅行社買機票時參考用.

上個月我在colaba區的某旅行社買機票回加爾各答.
因為住在YWCA,走過去約5分鐘.服務,價錢都不錯,如果刷卡另加3%.
通常須要有正確的出發日期,旅行社才會報價給你.
現在連絡資料不在手邊,如果有需要,找到後再告訴你.

查看完整圖文版

Raye
2009-04-15, 11:56
由於在台灣訂印度國內線機票屢次失敗(他們多半不收外國信用卡)
所以我們現在計畫到孟買再找旅行社買cochin回mumbai的機票
不知道有沒有人找過孟買當地的旅行社?有沒有推薦的(最好是在colaba區)?
找他們代訂印度國內線機票大約會收多少的手續費呢?

我交叉比較過expedia.ca(indiamike上說它收國外信用卡)和makemytrip(自己試過, 不收國外信用卡)上面的票價 大約差300~400台幣
因此如果當地旅行社收的手續費能比這各差價低
我們就會考慮到當地買 不然我們可能就要試著從expedia.ca上訂

有沒有人有找過孟買的旅行社的呢? 可否給我們一些意見? thanks~~

Makemytrip2007年底就開始不接受外國信用卡,德里國內機場外有好幾個國內航空公司
櫃台,07曾在那買過,跟航空公司網路上的價格一樣,剛好提早買的日期價格很特惠,但是不接受
刷卡,只收廬比,國內線美金換盧比匯率比國際線機場差很多,當時也只好忍痛換了.

查看完整圖文版

ocean9
2009-05-16, 20:45
請問Raye
你大約是提早多久(幾天)在機場櫃台買票呢?
謝謝

我想抓一下大約的時間。
因為3週前國內段價格4千多盧比
現在再查就5200盧比了
等我到了德里就只提早5天買,不知會漲多少....

查看完整圖文版

Raye
2009-05-17, 22:49
請問Raye
你大約是提早多久(幾天)在機場櫃台買票呢?
謝謝

我想抓一下大約的時間。
因為3週前國內段價格4千多盧比
現在再查就5200盧比了
等我到了德里就只提早5天買,不知會漲多少....

我那時是搭機前2個月買的,當時查約在14天前買票最便宜,或更久前.
5天前可能不是最低價,你要常上網留意票價的波動規則.若你在印度
時間很趕也許透過旅行社買最低價票看看,也許加上手續費還是划算的,看那種便宜了.

查看完整圖文版

arfang
2010-05-17, 01:34
MAKEMYTRIP可收國外信用卡了,今年四月初買JET AIRWAYS從曼谷來回飛邦加羅爾的機票就是用中國信託卡刷的,馬上刷上JET查就有訂票紀錄了。非常好用的網站,推薦給大家!

查看完整圖文版

莊小雨
2010-06-26, 12:32
Hello 各位好:
我是目前住在印度德里的小cm~
目前,在印度幫忙各國旅人安排當地行程、國內機票、火車票、住宿等旅遊相關事宜。
若各位有需要我提供 服務的地方,請直接與我 聯絡^^

謝 謝^^
cm

小cm你好:
我是小噢,請問我們預計11月底要去北印,需要幫忙代訂國內機票、火車票等,可以嗎? 要如何跟你連絡?

查看完整圖文版

回國又想出國了
2011-01-21, 00:14
大家好~推薦給大家一個印度的當地旅行社,Roni Travel~他可以代訂機票及火車票,也可以安排租車的事宜~飯店也可以預訂啦~總之就是當地旅行社能做的他都能做啦~
會推荐的原因是這樣的,有一個朋友要去印度旅遊,但是在訂國內機票的時候,一直是訂不到的,後來上背包客棧查詢後才發現印度的國內機票訂位系統有時候會拒絕國外的信用卡交易;剛好有一位在日本的大陸朋友前陣子剛去過印度,他就推薦了這家印度旅行社給我,因為老闆是專做日本人生意的,所以目前他的網站只有日文,http://www.ronishigetatravels.com老闆的英文也不賴,因為我朋友的英文程度是會寫看得懂可惜說不出,時間又很接近了,所以就由我跟他Skype通話了好幾次,老闆人超好大概花了兩天的時間才橋好我朋友的機位,
他可以接受信用卡,加收3%的刷卡費用及他的服務費USD10元,刷卡後就會e-mail電子機票
另外有詢問他代訂火車票,服務費是USD5元,
我是很建議用刷卡的.因為是搭乘大眾交通運輸,所以信用卡的保險也是有理賠的~
另外,朋友到了印度之後,他也很熱心的幫忙代訂了一日遊的汽車,愛美麗自己預計是七月底要去印度,訂到亞航的超便宜機票,含稅含行李含餐來回經吉隆坡轉機到新德里,票價才8500新台幣~
所以幫朋友的忙也是為自己鋪路囉~目前已經打算將部分行程交給這間旅行社來安排了~所以等愛美麗去過印度之後,應該就可以圖文並茂的介紹這家旅行社吧~
講了一堆之後~旅行社的資料如下,記得說是台灣Emily介紹的喔~宣揚一下台灣~
RONI TRAVELS
老闆的名字: RONI KUMAR DHAMMI
email: ronishigeta@yahoo.com
手機 91 9811061822 MOBILE
辦公室電話 011 23589000, 23582447

如果需要英文協助的背包客們,愛美麗可以幫忙翻譯英文給RONI~因為跟RONI聊了好久,知道RONI也需要養家,愛美麗是很希望能多幫他的~所以別客氣~
我的e-mail: emilia168@yahoo.com

查看完整圖文版

回國又想出國了
2011-01-26, 17:08
這幾天有幾位背包客棧的棧友們寫信問RONI有關訂飛機票及火車票的問題,RONI請我提醒大家提前訂票,有分淡季及旺季~請參考如下~
旺季需提前30天訂票,才不會沒票~印度人最主要的交通工具就是火車,所以一定要提前訂票,尤其是旺季的時候~
請參考一個驚人的數據,每天在印度火車上的人跟台灣的一半人口數一樣,平均是1100萬人~
旺季:1月,2月,3月,4/30-5/10(日本、大陸黃金週),7月,8月,9月,12月
以上時間請提前30天訂票比較保險~

其餘時間就是淡季提前15天訂票問題都不大~

我問他都是哪些人在印度旅遊啊?
他說日本人佔了20% ,韓國人、大陸人有增加的趨勢 台灣人都是跟團
歐美人士佔了50%
印度人則天天都可以是旅遊日,前提是有閒錢的話~

查看完整圖文版

xuchun5945
2011-05-30, 16:22
MARK 一下。。很快就用得到吧

查看完整圖文版

familyman
2011-06-12, 17:35
謝謝分享
趕緊來寫信^^

查看完整圖文版

mongie
2011-06-22, 01:15
六月到印度旅行 這個網站購買國內線機票很方便 MAKEMYTRIP 不過火車票好像無法購買 多多利用吧

查看完整圖文版

starefox520
2011-06-22, 01:54
請問印度有德里直飛加耶的嗎???我查了一下好像沒有人這樣說ㄟ...但我又在印度航空裡面有看到直飛...

查看完整圖文版

jenifferwong
2011-11-21, 18:32
我兩次的印度之旅都是通過同一家代理
人蠻老實的,我這趟的貧民區之旅也是通過他的安排。
跟其他的相比之下,他確實較公道。

Kailash Tiwari --- friendkt@yahoo.com(Kailash 的聯絡)

查看完整圖文版

yenz
2011-11-28, 10:22
我的行程是Delhi-varanasi-agra-jaipur-Delhi, agra-jaipur-Delhi要包車,我看了前輩的推薦寫信問了3家包車價格,他們的回復如下
A. we can provide the car for your trip from Agra to Delhi via Jaipur &
all the Places you have mentioned. The trip will cost you $ 267. 267. U S Dollar for the Car only includes, Fuels, all Interstate Taxes, Tolls & Parking Fees.

B. so for 7 days tour you have to pay Euro 200 or INR 13600 for the transportation by Tata Indica car. if you prefer Ambassador car then it shall be INR 15800.
prices are including driver's food & stay, gasoline, toll taxes, inter-state taxes, parking etc.
car will receive you from Agra train station, will follow your itinerary and will drop you in delhi on 7th day.
C. 反問我預算多少
不知這是合理價嗎?還有什麼要注意嗎?

查看完整圖文版

TW.Traveller
2012-01-03, 11:28
您好,我們有印度代理的旅行社,可以安排交通與住宿,全部或部份行程都可以安排。若是有買部份住宿與交通,則可以一起代訂其它段行程的火車票。但火車票無單獨訂購服務。

我們的網站www.indiashop.tw (Google一下: 印度藝館) 也有提供一些印度旅遊的資訊,可以參考,有需要的話再與我們連絡,謝謝!

查看完整圖文版

jenifferwong
2012-01-07, 20:10
我去了兩次的印度都是通過Rajasthan 的一個代理幫我買票的。票價都非常合理,我們都很滿意。

之後他還幫我策劃行程,安排一切給我們,我們第二次的行程真的是在無後顧之憂下完成的。也安排得很好!我們都很滿意。

你不妨試試聯繫,我是極力推薦的!

Kailash Tiwari
friendkt@yahoo.com

查看完整圖文版

mayzoone
2013-11-05, 15:55
在此推薦"India Vision" 但他們有最新資料更正如下:
email: nisarboktoo@gmail.com / houseboatsinkashmir@gmail.com
mobile no: 0091-9858851103 / 0091-9469108840 in Kashmir
website: http: www.kashmirtheparadise.net
聯絡人: Nisar or his brothers
希望對您們有幫助(*v*)

查看完整圖文版

mozart
2014-07-10, 08:39
請問您還可以幫忙訂火車票嗎?我們一團約8人

查看完整圖文版

可以幫忙訂火車票/機票的印度旅行社 ««« 查看完整圖文版